したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

76

1ジンガー:2021/09/17(金) 23:13:15
NGワードは「マリーン」です

配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

スタンプキャスト(普段使ってません)
ttps://stamp.archsted.com/288

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムエクストリームバーサス マキシブースト(ゼロカス)
apex
雀魂
ロマサガリユニバース
FF7R

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー

336名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 21:57:17
しんそく取っててタンクでも瀕死になるダメージ出してきてたらつこうてる

337名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 21:57:58
やっぱバナはエネコがいいんかな?

338名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 21:59:25
からやぶしても逃げれないっておかしいよな?

339名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 22:20:40
プクリン結局今でも強いな

340名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 22:32:00
一人だけ硬すぎだろ

341名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 22:35:39
スマホ版の弊害だ

342名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 22:36:34
捨てゲーはフェアプレイ50くらい下げるべきだね

343名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:11:02
3はガチだったなストア立ち上げ1分くらいかかってた

344名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:12:21
3もそう PSPみたいな感じだった

345名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:17:20
デビサバとかも異種作品だよね

346名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:18:14
土曜の7時半くらいからやってたぞ もんふぁーも見てた ちょっと時期違った気が知るけど

347名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:20:12
メガテン3は最初のピクシーの遺伝子もってたら後半いいことあった気がしたな 別の話しになるけど

348名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:22:54
ペルソナって次に回すできたっけ?

349名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:26:47
ダンテ入れれるんだね 高くなるけど

350名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:28:31
アクトレイザースチームにもあるのか

351名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:36:07
ソフィー2がTGSでくるとかこないとか

352名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:52:29
エッチなネタの宝庫じゃん

353名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:55:42
今ペプシマンの話した?

354名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:55:50
ドラクエ11とかもそういう展開ありました

355名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:57:48
ゼステリアクリアしてからやろうと思ってずっと積んでる

356名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:57:52
テイルズとかスターオシャンって戦闘面を期待して買っとるイメージ

357名無しのアルケミスト社員:2021/09/25(土) 23:58:38
ベルセリアはおま国 ゼステリアは買えた気がする

358名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:01:41
ヴェスペリアは単純におもしろいけど主人公最初から完成されすぎてて、そこはおもしろくなかった

359名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:03:11
腐女子層から人気ありそう 男主人公2人みたいなもんだしヴェスペリア

360名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:05:54
Xboxパスでまだ無料でできるから興味があれば登録してやれば2か月くらいなら100円だった気がする ドラクエ11とかもできたし

361名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:06:48
完全版後から出すのマジでやめろ損した気分になるだろペルソナ聞いとるか

362名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:10:07
MGS4はもうないですよ

363名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:11:00
完全版出るなら出るでフルプライスで買わすなって言いたい

364名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:12:13
トーキョーグール

365名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:13:52
アニメも完結までやってます 途中の話し若干ちがうけど

366名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:16:09
ジョジョリオン完結したそうで 冬に6部ねとふりでくるらしいね

367名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:17:04
ハサウェイだよ 映画の

368名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:18:23
五条って中村?

369名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:19:18
音声作品買うのにそういうのにうといんですね

370名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:21:03
D2でD1のとこいったから記憶が混同してるんじゃない

371名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:21:04
ドラゴンボールファイターズのセルの声かなり酷かったぞキャラ完全に忘れとる

372名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:23:49
灼熱のバーンストライク!絶望のシリングフォール!断罪のエクセキューション!

373名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:24:39
戦闘システムがおもしろいのは話しだいたい終わってる

374名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:25:35
リバースのシステムもおもしろかったけど クレアクレアでもうお腹いっぱいだった

375名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:25:55
灼熱のバーンストライクは最新作でも出てきて笑ったわ

376名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:28:38
ttps://www.jp.playstation.com/software/title/jp0700npjh50850_00000000000000.html VITATVでできるじゃん

377名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:31:50
ttps://dl-scp.bn-ent.net/wprice/other/  PC側からうまく見れないけど990円みたいだぞ

378名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:49:19
PS2は独特で移植できないみたいなの見たような気がする

379名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:56:36
買ってタンスにしまってて忘れてたやつだっけ 保存状態完璧で

380名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 00:57:14
ブラックロータス

381名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:01:21
Jってアリーナ勢かと思ってたけどリアルでもやってたんですね

382名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:02:58
犯罪じゃん

383名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:04:15
違うカードゲームのガチャガチャで排出パターンがあってハイエナのように張り付いてた人いたわ

384名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:06:02
なんかパチンコのオカルトに聞こえてきた

385名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:07:07
うみんちゅ?

386名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:08:34
バトル鉛筆やろう

387名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:09:54
ボスの鉛筆でかくて鉛筆削りでけずれねーんだ 削らねーけど

388名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:11:22
バトエン懐かしすぎでしょ

389名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:13:52
ビーダマンは指の骨折れるからな

390名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:15:33
ブタミントンは昔のドラえもんの時CMしてたような気がするな

391名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:23:47
SFCのほうから入ったけど、FCのほうが完成度高いこのゲーム SFCはバグだらけ

392名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 01:25:50
無料だから許されてるけど、メーカーが本気出せばいつでもつぶされるってこと?

393名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:00:27
何で静かにやってるん?

394名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:00:57
吠えろジンガー

395名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:27:59
味方GBHのサブ垢を疑うぐらい強いやん

396名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:30:37
何が起こってるの

397名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:31:01
いつ分配すんだ

398名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:31:37
キャプチャソフト直見マンの末路

399名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:32:54
これキャプチャソフトの問題なのか

400名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:33:24
パソコンが重くなってそうな感じやん

401名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:34:37
スイッチ取り込んでるときこれおこるの?

402名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:34:56
不具合だらけで草

403名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:35:50
スイッチの配信時間が短いから発生してないだけだと思います

404名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:36:25
分配する機材買うのと、これの原因究明するのどっちが楽なほう選んで

405名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:36:37
まあキャプボって不具合多い印象ある

406名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:37:02
第三の選択肢見なかったことにしてそのままやる

407名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:41:27
なんかフルブ時代にもよく見たIDな気がする

408名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:43:16
画面が静止してとか伝わるんかな
キャプチャソフト知らない人だったら何言ってんねんこいつってなりそう

409名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:46:21
なんかめっちゃ後ろに滑らなかった

410名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:46:29
フルブからあったぞ 胚乳つかってたのに

411名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:47:31
フルブはマシンガンだったわごめん

412名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:51:33
さっき格闘当たってた?
当てないとさすがに派生できないよね?

413名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:51:45
普通に使える

414名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:55:39
横から急に来たww

415名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 22:59:10
キャラが悪い

416名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:01:25
まぁ野良固定だとどうあわせればいいのかわかりづらい期待だわな

417名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:07:31
おしめぇってことか?w

418名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:08:03
しかも同じ部屋にいるの草

419名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:08:53
相方ある程度選別してるじゃん 1人の理由わかったな

420名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:13:12
メスのにおいに敏感な男

421名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:20:45
覚醒あるとはいえ残り300きってたからワンチャン生まれそうになってた

422名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:28:23
画面とぶっていうか糞おもです

423名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:29:24
緑回線だったよ違和感ないなら無敵の体じゃん

424名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:36:56
クシャクシャにされた?

425名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:39:31
おもい

426名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:40:27
また一人組める身内が減ってしまう

427名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:41:24
そのペア相手だとずっと緑じゃない?

428名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:42:32
身内部屋では普通だから相手ででしょ

429名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:48:17
むしろもらって欲しかった

430名無しのアルケミスト社員:2021/09/26(日) 23:49:31
さっきからアシストキマリスみたいなことされてんじゃん

431名無しのアルケミスト社員:2021/09/27(月) 00:04:02
メッサーラガンダム使って

432名無しのアルケミスト社員:2021/09/27(月) 00:04:52
メッサってああいう強引に前ぶーして詰めてくるやつに対して飛ぶかサブ以外選択肢あるの?

433名無しのアルケミスト社員:2021/09/27(月) 00:04:58
あれって覚醒中だけシロッコ乗り移ってるんだね
しかもジオの中身がアレとか

434名無しのアルケミスト社員:2021/09/27(月) 00:06:20
ンマアアアアアアアア

435名無しのアルケミスト社員:2021/09/27(月) 00:06:42
BD格当てるだけで280減りますゆえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板