したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

68

1ジンガー:2020/10/17(土) 01:11:01
NGワードは「マリーン」です

配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

スタンプキャスト(普段使ってません)
ttps://stamp.archsted.com/288

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムエクストリームバーサス マキシブースト(ゼロカス)
apex
雀魂
ロマサガリユニバース

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー
単発同人エロゲー

767名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:20:07
周泰機体に負けないで

768名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:20:21
補正とブースト回復と微覚醒ゲージ増加までついてくるどん!

769名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:21:11
周泰さん!?

770名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:21:25
周泰が周泰を殺した

771名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:22:53
エクバは盾つよすぎた 盾した側が有利まである

772名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:23:50
そんな盾できない時間長くなってるん

773名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:24:14
バエルで迎撃術学んでもらうのも?バエル人口多いし

774名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:25:56
つっよ・・・パクるわ

775名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:27:10
盾→ステップ→足止まる武装→盾とか

776名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:27:16
F覚醒から逃げ切れんってときもその盾ステップ盾はあり

777名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:27:50
盾からの突進アシストでお帰り願ったりとかもやりますねえ

778名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:30:31
分配してるなら分配したモニターの方を見ればいいんだけど・・・ジンガーさんはキャプチャソフトでキャプチャしてる画面を見てるんでしょ?

779名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:30:34
分配してテレビとかの別のディスプレイに出力してそれを見るってことよ?
分配してキャプチャソフトの映像見ても何も意味ないやんけ

780名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:31:13
そして覚醒ゲージ増加もする!

781名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:33:21
何がなんだかさっぱりだ

782名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:33:31
ps3のとき分配しないと映んないとかいってたkら、それじゃない

783名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:33:38
配信初心者なのか?

784名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:34:44
メッサーラだと盾する相手はほぼほぼ格闘機だろうから後ろステ安定やな

785名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:34:53
キャプボにディスプレイ二個繋ぐのよ
ジンガーさんはPCに複数の映像を入力してるんでしょ

786名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:34:55
この人モニターひとつしかないんで分配した画面見てないのは確定だよ

787名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:34:57
PS4の映像を分配器つかって二つ出力してるの

788名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:35:53
モニターって言うかまぁテレビです

789名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:36:04
当然モニター2個あるもんだと思ってた・・・

790名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:36:50
ガンダム以外でも情弱かよー

791名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:37:22
ゲーム専用のモニター作ったほうが見やすいのは確実だよ

792名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:37:35
遅延ないとかいうけどあなたすぐアマレコ重くなって操作不能になるからそれなるくらいならモニターもう一個用意したほうがいいよね?

793名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:38:12
遅延はあればあるだけ不利になるのは間違いないじゃん

794名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:38:43
モニターアームなるものもあるから場所困ってるならそういうのも検討して

795名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:39:11
ペカTV2使うかーw

796名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:39:52
アマレコはリプレイあるから一応便利 OBSに直接取り込んだ映像うつせる

797名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:39:57
あたまがふっとうしちゃうー

798名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:40:03
二重かましぞ

799名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:40:23
混乱してるジンガーさん好き

800名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:41:21
既にキャプチャソフトで使ってる映像ソースを別でも同時に使おうとする感覚

801名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:41:40
壊しちゃった

802名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:42:09
ジンガーさんがこんなに情弱だったなんて・・・

803名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:43:22
たぶん限界集落が全盛期の頃の感覚で止まってるんよ

804名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:43:24
ジンガーさんPCショップで騙されて色々買ってそう

805名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:43:40
普通はみんなPS4とかパススルーか分配してPC以外でゲームしてる
ジンガーさんは分配してない

806名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:44:42
ps3移すのがDCCP?とかいうので写せないから、分配かましてるだけでps4ならかまさなくても直差し込みでうつるぞ

807名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:45:39
昭和おじさんみたいな感じになってるよ

808名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:46:01
じょいやーさんPCサポート料もらえそうだね

809名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:46:45
分配はひとつの物を二つ以上に分けることです

810名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:46:48
じょいやーさん口うまいし人だませそうだからPCショップ店員向いてるよ

811名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:47:48
なにもしてないのにPCが壊れた!

812名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:48:51
まぁ、店員は相手がジンガーさんレベルであることを想定しながら話してるだろうしね

813名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:49:40
タスクマネージャーがその簡易表示な人も初めてみた・・・・

814名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:49:52
OBSに直接映像配信だと 取り込みが多少めんどうなんかな 多分いまデスクトップ取り込みで配信してるからようつべとか映すのもラクだし

815名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:51:18
耳ぶっこわれた

816名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:51:49
突然爆音で曲流れ始めたぞ

817名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:51:57
うるせぇ、何時だと思ってんだ!
ジョイヤーさんが隣の部屋だったら壁ドンしてるぞ

818名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:52:53
自分に被害が無かったということはつまりキャプボの音がOBSに直接取り込まれてる

819名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:54:10
元から分かってないから全然分からなくなってもセーフ

820名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:55:09
わからなかったらまたじょいやーサポートに電話してください

821名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:55:25
お金ない人わろた

822名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:56:01
(頭が、お金が、場所が)ない人

823名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:56:30
遅延はキャプボの性能によりけりだけど自分は普通に感じたし耐えられなかった

824名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:56:54
みねねはリスナーに教えてもらってPS4モードにしたら反応良すぎてヤバイwってビビってた

825名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:58:26
2万くらい?

826名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:58:51
その構成みたら分配かパススルーで2画面で写してるじゃん

827名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 02:59:41
メモで説明して

828名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:00:05
遅延無くプレーするためにはその絵のPCじゃなくてモニターの画面を見るんです
ジンガーさんはPCの画面見てるんです

829名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:00:24
ジンガーくんうんうん言ってるけどホントにわかってる?
適当に返事してるでしょ?

830名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:01:39
ジンガーさんあなたカメラあるでしょ
それで映した方が早ない?w

831名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:04:18
まあアマレコだけはなんとかしてください

832名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:04:48
遅延0を体感してないのに感じないって言われても
無線勢みたいなこといいやがってよぉ

833名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:04:54
感じないっていったら感じないけどあるにはあるんだよ それが原因でカトルろりバス盾できなかったらいらつくでしょ

834名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:05:33
お部屋掃除して

835名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:06:08
俺はアーム使って机に固定して左右に並べるよ

836名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:06:49
まだあのG見つかってなかったのか・・・

837名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:07:37
トレーニング器具あって草

838名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:07:39
じょいやーさんの部屋わりとキレイやな
もっと空き缶転がってるような部屋に住んでるのかと思ってた

839名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:08:04
ええ環境やんけ おお?

840名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:08:09
配信越しだと分からないかもしれないけど遅延あるか見せて

841名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:09:23
ジョイヤーさんが凸ぼしてるぞ!

842名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:09:27
電気消して

843名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:10:23
さすがに配信越しだと遅延感じないな

844名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:10:50
映像見てる分だとわからないじゃん?操作すると結構違ったりするんよ

845名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:11:08
いつも見上げてプレイしてるの?

846名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:11:32
モニターもう1枚あったらなにかと便利やぞ pcつないでデゥアルにもできるし

847名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:11:45
イス見せて

848名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:11:51
ジョイヤーさんがすげー座高高いかもしれないじゃん

849名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:12:40
タフゲーミングだあああああ

850名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:13:11
じゃあ120FPSでエーペックスやらないと

851名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:13:32
まあガンダムするならゲーミングはええけど fpsするなら高レートのやつはありだな

852名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:14:07
光らないで何がゲーミングか

853名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:14:17
お部屋紹介みたいなにってて草

854名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:14:40
まぁ、キャプボの遅延を感じない人は60fpsでええやろ

855名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:15:43
なんでジンガー配信でジョイアーの前腕鍛えるとこみてるんだ?

856名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:15:45
ジンガーさんよりはまっちょやな

857名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:15:53
お、トラックボールとはわかってるじゃん

858名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:16:36
トラックボールでアクションゲーはさすがにきつい

859名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:17:31
ギアーズもそれでやってたの

860名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:17:36
顔見せまだですか?

861名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:18:03
ジンガーさんが情弱のおかげでじょいやーさんの部屋が見れた
ありがとうジンガーさん

862名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:19:56
じょいやーさんがJP建ててくれれば大丈夫

863名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:20:49
日本ほ代表する風格があっていい名前じゃん

864名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:22:01
地上絵の話だよ

865名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:22:18
ぺかの鯖ってどういう運用されてるん? 映像はリレー方式でつないでるけど

866名無しのアルケミスト社員:2020/10/29(木) 03:24:32
しゃかさんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板