したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

67

1ジンガー:2020/09/24(木) 23:55:53
NGワードは「マリーン」です

配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

スタンプキャスト(普段使ってません)
ttps://stamp.archsted.com/288

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムエクストリームバーサス マキシブースト(ゼロカス)
apex
雀魂
ロマサガリユニバース

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー
単発同人エロゲー

232名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:19:43
アヴァランチ爆弾クソほどめんどくせえ・・・

233名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:22:50
ジンガーさんイラくると起き上がりどんどん雑になるの笑う

234名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:25:56
この時間帯は強いのばっかやな

235名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:26:54
急に相手がやさしくなった

236名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:30:05
勝てば官軍

237名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:38:00
ワンコンでーすw

238名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:38:49
一回助けてもらえばよかったなw

239名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:39:02
覚醒ない状況で目の前で覚醒されてたから絶対ムリだと思います

240名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:41:48
じょいやーさんのMP攻撃w

241名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:42:30
大丈夫?助けいる?覚醒ある?おっぱい揉む?

242名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:43:07
こええww

243名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:43:09
じょいやーさんエクバお姉ちゃんじゃん

244名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:43:50
基本的にF覚醒は300超えのダメージ出るくらいの意識でやりましょう

245名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:45:30
覚醒は

246名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:46:06
助けは?

247名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:47:25
A覚醒のブーストの使い方してる気はする

248名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:48:26
キャラが弱い

249名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:48:34
これはもう下格信じ切るしか無いでしょ

250名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:51:38
じょいやーさん、覚醒ゴッドフィンガーってガードしたほうがいいですか?

251名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:51:45
射撃バリアついてまーす

252名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:52:33
ゴッドの横めちゃ強いです

253名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:53:08
相手一応格闘機だぞ DXの横も相当胡散臭いけども

254名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:54:01
DX使ってるyoutubeでおすすめの強い人いる?

255名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:54:28
かちあいは普通それ以外は普通にめっちゃ強いよ

256名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:54:41
DXはごま元帥の配信見なさい

257名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:54:56
てくもみってまた懐かしい名前出てきたな

258名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:54:57
ジンガーさん可変機繋がりでDX乗らないの

259名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:55:40
今日だけでジンガーさんはかなり成長しているよ

260名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:56:10
じょいやーさんがMP攻撃しなければもっと調子よかったんじゃない今日w

261名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:56:24
今度までにS覚ムーブおぼえとこ

262名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:58:01
今日はほんとじょいやー塾って感じでよかったね

263名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:58:04
実際覚醒中被弾してるのは覚醒中のムーブまだ知らないのでかそう

264名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 05:59:54
ジンガーさん覚醒中楽しくなっちゃって変形メイン連射し始めちゃって被弾してる

265名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:00:54
ごり覚醒中は攻める時以外ほぼMSだったよ

266名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:01:22
じょいやーさん、避ける役やってくれるんですか?
憂さはらしで殴ってきたりしません?

267名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:01:55
モンテでしょ

268名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:03:58
アシストも混ぜてこ

269名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:04:09
S覚中アメキャン忘れないで

270名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:04:48
アシストのガブスレイをメインでキャンセルするだけだよ

271名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:05:19
覚醒中に食らってるのが問題だから反撃もしてもらったほうがいいと思うw

272名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:05:26
サブ青ステガブスレイメインとかめっちゃ強いぞ

273名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:07:18
攻めの時はもっと変形CS連射したほうがいいと思う

274名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:08:05
変形メインばらまきよりサブ連打のが強そう
変形メイン連打するならGメカのが強いんじゃない

275名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:08:19
バカじゃんこれww

276名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:10:16
射撃全部相互キャンセルできるんでネオジンガースペシャル考えましょう

277名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:10:58
ttps://youtu.be/GUV_YzadZmk?t=3877
適当に探してきたぞ

278名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:11:54
あの人なんでも乗れる人だからめちゃくちゃ色んなキャラ使うよ

279名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:12:27
ごり昔有名コテ潰しとか言って色んなゲーセン回ってたやべーやつだよ

280名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:16:50
べちゃべちゃ押しは長田ザクくらいじゃないの

281名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:16:54
ピアノ押しはまじ真似できんわ

282名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:17:29
ごりめっちゃ覚醒技起き攻めする

283名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:17:47
ジンガーさん大好きのレオシグもわざわざピアノ押しに矯正したらしいですよ

284名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:18:26
ブーストを最速で出すのと出さないのだとブースト回数一回分くらい差が出る

285名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:18:37
ブースト吹かすのになんか有利なんじゃない

286名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:18:45
長田ザクだけを信じろ

287名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:21:17
基本操作にコマテク持ち込まないで

288名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:21:17
うちはつまみもち

289名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:22:44
きみだけのS覚ムーブをみつけてくれ!

290名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:23:22
ttps://youtu.be/yLYUnAK0Lpg?t=2534
こっちも

291名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:23:38
じゃあピアノ押し練習中のじょいやーさん相手にS覚練習しよ

292名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:24:15
さっきゴリもMSでひたすらサブ青ステサブしてた

293名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:25:08
ゴリスペからの変形連打めっちゃ強いじゃん

294名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:26:29
ジンガー配信で見たことない動きばっかしてる

295名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:36:44
ヴィクトリー視点見せてよ
そんなにやばかったの

296名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:37:18
ttps://www.youtube.com/watch?v=-PxF-WFGPPQ
あの人らまだやってるよ

297名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:39:24
パーツ飛ばし放題やぞ
殴られたら一瞬で終わるけど

298名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:41:32
上手いプレイヤーの動画見てるときはマジでなんで強いのかわからん

299名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:42:04
GBHとかは絶対相手より先に着地してるんだよな

300名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:43:16
早いのはVが小さいからじゃね

301名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:43:19
じょいやーさんもピアノ押し練習して本当に早くなるかどうか検証して

302名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:43:46
まぁ純粋に操作は早いよね
なんか今オレめっちゃうまかった!って時は俺らも操作が早くできてるとき

303名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:43:55
井の中の蛙大海を知らずって感じやな

304名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:45:07
上手いやつは何もしないで相手のアクション見てから動くようにしてるよね

305名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:48:58
(なんかジョイヤーのブースト連打も気持ち早く見えるな)

306名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 06:59:52
ジンガーさんもうねむい?

307名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:00:24
ジンガーさんとじょいやーさんが頑張ってるからこの時間まで見ちゃったわ

308名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:01:02
今日の通話はじめたころのしおらしいじょいやーどこ行ったんだ

309名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:06:16
ドンキホーテコンボはもうやめよう

310名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:08:20
クアンタ

311名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:12:32
Nサブつよw

312名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:12:38
エクバのときはそれするだけで死ぬキャラいたよね

313名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:13:51
ここにビームとロックオンと格闘が混ざるんだろ?

314名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:14:05
今ビットだけだけど、それにメインもあるし絶対取られるやろ

315名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:19:04
取り付くところを見てないとダメか・・・
厳しいな

316名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:19:06
10時間ガンダムやってるやつおるがw

317名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:20:49
運ゲーかな?

318名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:21:39
むしろNサブを食らった方が安く済む可能性

319名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:23:02
ステBDは?

320名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:23:48
じょいやーさん今度対面で来たときクアンタ使いそう

321名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:24:45
見つけちまったな答えを

322名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:25:12
さっき食らってたビットほぼ中距離で戻ってあたってたから避け方よりちゃんと見る方が大事なのでは

323名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:26:18
じょいやーさん次はメインサブメインでいこう

324名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:26:36
実際ビットとクアンタ本体同時に来られたらゴリスペするしかなさそう

325名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:27:32
ええやん

326名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:27:39
最強ムーブはピョン格して真上からサブです

327名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:29:01
上取られたらメッサの背中のブースターが邪魔でクアンタがなにしてるか見えんが

328名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:30:54
バースト時は鼻くそになります

329名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:32:23
あれはぶっちゃけ当たるタイミングで撃たれたらメッサで避けるの不可能だと思うよ

330名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:32:46
起きてもまだやってて草

331名無しのアルケミスト社員:2020/09/25(金) 07:33:03
ジンガーさん他になんか辛いのなかったの今日
あ、モンテーロの横サブ以外ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板