したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

66

1ジンガー:2020/09/18(金) 23:21:13

NGワードは「マリーン」です

配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

スタンプキャスト(普段使ってません)
ttps://stamp.archsted.com/288

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムエクストリームバーサス マキシブースト(ゼロカス)
apex
雀魂
ロマサガリユニバース

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー
単発同人エロゲー

684名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:31:58
うきつくん最近メンタルやられてるから

685名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:31:59
だから俺は配信で通話しろと言ったのに

686名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:32:58
ゆきとうきつの確執を直接聞けたからいいんじゃない
リスナー側からはどういうのがあったかまだピンときてない部分ある

687名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:34:47
なんだよ隣の家燃えてただけかよぉ
うちの家から出火したのかと思ったよ

688名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:35:51
とりあえず解決したんならマキオンやろうぜ!

689名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:35:52
じょいやーは普段からボヤ騒ぎ起こしてるから怪しまれたんだね

690名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:36:30
うきつのこと馬鹿にするな!

691名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:36:32
詰めるところ見たかったーw

692名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:36:41
前ブーしすぎだからな普段から

693名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:42:47
今日はもうゲーム終わり?

694名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:43:01
じょいやーさんが漫画の話したあたりでバッファしました

695名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:43:16
熱い福本漫画の宣伝かな

696名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:46:35
無頼伝涯ぐらいしか読んだ事無い

697名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:48:32
漫画宣伝配信

698名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:53:25
ジンガーTAで皆仲良くなるという事で決着したんですか

699名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:53:27
全部ゆきとの言う通りで草

700名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:54:15
多分がっつり言ってますよ

701名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:57:38
動画の状況がyくわからないんだけど
針千さんと誰かがランクマしてるの?

702名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:58:00
周泰さんグシオン使ってる時は相当真面目に感じた

703名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 00:58:31
周泰さんとジンガーさんは叩いて伸ばす

704名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:01:07
飴とナイフなんだよなあ

705名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:01:25
じょいやーの鞭は単発350だけど飴がノーベルバーサーカー覚醒技くらいだから全然死ねる

706名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:03:53
ID出てもジョイヤーさんには関係なさそう

707名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:08:59
次はもりもとのバトルか

708名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:10:40
そういうの配信してくれよ

709名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:11:14
相手も言い合い付き合ってくれるのは熱い

710名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:16:10
じょいやーさん今やれば数字取れるで

711名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:16:16
ジンガーさんが配信してるときに配信被せればいいのに

712名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:19:20
ジンガーさんがのび太?

713名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:19:27
もう二人は結婚間近でしょ

714名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:20:00
ジンガーさんカトルゼロの時は腹立つ

715名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:20:06
ジンガーさんのライバルはファウストさんでいこう

716名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:22:11
ボイチャ恥ずかしいとかもりもも可愛いところあるじゃん

717名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:24:06
俺は今日ジンガーさんにレス無視されたから一生恨むよ

718名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:25:58
じょいやーさんって移住してたの?ずっとここに住み着いてるのかと思ってた

719名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:27:01
バーサスはこの前外人が唯一一人で部屋建てて待ってましたから頑張れば4人集まれますよ

720名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:28:40
ここに骨埋めろ

721名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:28:56
チャンネルリストとプレイヤーが便利すぎて移住できねえ

722名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:30:27
ぺかライブ便利そうだけど安定しない

723名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:31:00
ジンガーよりじょいやーの方がレス読んでくれるしじょいやー信者になるわ

724名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:31:17
釈迦さんw

725名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:32:49
終わらないで

726名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:33:06
針千さんななしんさん負けないでー!

727名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:34:12
その小芝居長くなります?

728名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:34:33
今日はジョイヤーさんあんまりきつく言ってこないね

729名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:35:28
周泰さん?いつからいたの?

730名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:36:02
んーwトリマーーーーw

731名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:36:04
はりせん配信になってる

732名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:37:40
なんだよこの配信スタイル

733名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:37:58
はりせんさん達が作戦立てれなくなってるの笑うわ

734名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:38:05
たまに周泰インストールすんのやめろ

735名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:39:01
周泰さん今日は覚醒吐きますね

736名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:40:04
あとでしゅうたいさんに告げ口しよー

737名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:40:21
周泰二人いるのムリだろ
一人で十分

738名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:41:05
覚醒ありすぎだろ

739名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:41:24
覚醒あるかどうかのセリフしか言わねえじゃねえか!

740名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:41:56
はりせんさんとななしんさんよくこれ聞きながらゲームできるな

741名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:42:01
ジンガー配信ではりせん視点で周泰がしゃべってる

742名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:42:55
配信メダパニくらってる

743名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:44:21
ジンガーさんに覚醒あるか聞いてるのになんで周泰が答えるの?

744名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:44:46
もっとバリエーション増やしといて

745名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:45:16
格闘機極めるって配信タイトルなのにリベイクが一番強い気がする配信好きですよ

746名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:45:21
なるほどね

747名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:46:37
ありまーす

748名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:47:02
配信終わらせる為の巧妙な妨害でしょ

749名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:47:06
またこんな感じで通話配信して

750名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:47:10
明日は周泰さんに怒られる配信する気か

751名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:48:48
四人部屋で全員周泰のマネしながら対戦して

752名無しのアルケミスト社員:2020/09/23(水) 01:51:22
最後笑い疲れた
連休に神配信ありがとう

753名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:20:57
メイン特格はつながらんぞ

754名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:22:16
強いのはサブの押し付け
特格のばら撒き
アサルトのミサイルとゲロビ
宇宙用のサブと特格

755名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:23:03
宇宙用で前格を擦ろう

756名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:23:13
武装多くてスタンダード機体って言いづらいけど、基本に忠実でつよい

757名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:23:14
CSは特格当てたときにブースト無い場合にカバーで使うぐらい
ほぼ使わん

758名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:23:24
実際全部つよいぞ
足回りが悪いだけ

759名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:23:31
展開するときめったにない

760名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:24:39
サブは銃口補正強いし弾太いし相手の弾消すし強よろけだから強いんだわ

761名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:24:48
こいつ赤ロック短いから嫌い

762名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:25:49
ちょっと調子乗ると割と一瞬で死ぬキャラ

763名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:26:58
こいつはロリバスないからダメだな

764名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:28:01
じょいやー、早く破壊しにきてくれ

765名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:30:20
とりあえず相手突っ込んでくると思ったら
爆発する武装以外はリフレクター特格押しときゃだいたいなんとかなる

766名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:31:47
どう考えてもメッサのアシストの癖

767名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:32:54
何ステでもいいけど今のは遅すぎる

768名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:33:02
特格キャンセルするのおそない?

769名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:34:18
ふっとばしたら即横BDサブでいいよ

770名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:35:31
先に言っとくけどGセルフ使ってる人2・3人いるぞ

771名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:36:51
みんなと同じでいいとかマイオナ厨のジンガーさんらしくない

772名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:36:59
リフレクター展開中は格闘ゴミですので
閉じてりゃBD格がそこそこダメージ出るけど

773名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:37:12
こんばんみー

774名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:38:18
とりあえず換装と変形封印して戦おう

775名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:38:47
ミサイルフルヒットで180ぐらいは減るぞ
カス当たりはそりゃ安い

776名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:39:13
昨日のGBHさんのシャフラン配信13 見た?ためになる事言ってたからオススメ

777名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:40:20
BD格闘は特格派生してもろて

778名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:42:02
GBHさんってステップ全然踏まないけど やっぱり理由があったんだなーって昨日の配信で思いました

779名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:42:21
ちなみにサブからは特格つながるから
打ち上げダウン取れるしみなくていいからおすすめ

780名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:43:14
メッサーラが帰ってこいって呼んでるよ

781名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:43:40
わかるよ!ジンガー!

782名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:44:17
メッサーラと言う忠犬が泣いてるよ

783名無しのアルケミスト社員:2020/09/24(木) 21:44:54
メッサーラなんて大人げない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板