したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

64

1ジンガー:2020/07/09(木) 18:52:10

NGワードは「マリーン」です

配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

スタンプキャスト(普段使ってません)
ttps://stamp.archsted.com/288

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムエクストリームバーサス マキシブースト
apex
雀魂
ロマサガリユニバース

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー
単発同人エロゲー

295名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:15:48
USBメモリのとこ右クリックでええやろ

296名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:16:30
そのままCドラフォーマットしよ

297名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:17:05
アクセス中のドライブだからフォーマット出来ないってツッコまないと

298名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:19:52
画面写ってないから分からんけど、PS4がUSB認識しない感じ?

299名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:20:55
学生時代つかってたのとかなら認識しなそうだな

300名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:21:27
は?お前カスサン業界なめてんの?

301名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:23:33
あー売ろう

302名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:23:49
売るって言ってたし売ってもらおうかな

303名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:25:19
ブランチバトルいけます

304名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:25:20
GPとか勝手にたまるやろ

305名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:25:23
ドスケベの化身か?

306名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:25:57
製品版だから色々やったら解禁されていくはず
あとキャラのコスって無いんかな

307名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:27:03
アケ課金とかしたことないから、コスはじめて弄れるわ
地味だけど楽しみ

308名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:28:04
熟練度ってジンガーさんには一番苦痛じゃん・・・

309名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:28:35
CPU戦でもあがるんちゃう アケと一緒なら

310名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:28:50
そりゃやりこみ要素みたいなもんなんだし、当然でしょ
むしろそこが嫌なら課金ってのが普通のパターン

311名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:29:33
そこは使えるようになってよ・・・

312名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:30:36
そしたら、お!こいつドアンザクめっちゃ乗ってるじゃん!って話のタネになるわけじゃん

313名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:32:54
覚醒技でT飛ばしてくるから・・

314名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:33:54
Tにバリア判定付きだぞ

315名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:36:48
犬でE?消極的

316名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:37:51
DX強いから頑張ろうぜ

317名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:39:03
メッサーラ以外3割時代から見るとすごい成長してる

318名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:39:53
だからリガ犬でやろうって言ってるんじゃん

319名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:54:40
そのキャラボスに強すぎでは?

320名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 00:58:27
なんでプレイアブルのストフリのキラこっちの顔グラにしないん

321名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:00:33
そいつフォースの主人公やぞ

322名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:01:14
フォースやったときこんなの出てきたっけ
女の子しか覚えてない

323名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:01:56
結局ダークセシアって何なん?

324名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:03:23
何かアプデしろって言われたんだけど

325名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:04:12
01.01にしないと駄目みたいだね

326名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:05:07
もしかして通信状態アイコンのアプデじゃないこれ?

327名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:17:44
調べながらで遅くなったけどカスサン実装できました
usb2.0でも認識したからフォーマットとかも考慮して認識するやつ探してみて
つまづきそうなとこは「MBONMUSIC」ってフォルダ作ってそこに入れたいの全部ぶっこむくらいでした
参考にしたとこ
ttps://twitter.com/calpixcrz/status/1286962237333057537

328名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:19:50
単純に覚醒吐けてないのが駄目なだけだと思う

329名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:21:14
低コ低コは覚醒回数糞大事
じゃないと基本性能高い30に押される

330名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:25:28
初めて見るガンダム配信者の人がさっそく助かりましたもらってりゅw

331名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:26:28
無理だなこれ

332名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:27:25
そうだね、犬が追われてるときが最も弱いまであるから
犬ガン追いが安定すぎてどうしようもないわ

333名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:28:29
見た感じちょっと触ったくらいでランクマいってるみたいだからきそうでわある

334名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:30:39
リガ引退します、やっぱケンプでした

335名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:30:50
リガは相方の自衛力が求められる

336名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:31:11
リガの方が難しい
使う方も組む方も

337名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:33:07
新規勢がおもちゃになってまう

338名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:33:21
でも実際初心者同士の乱闘戦で格闘ブンブンつよいし

339名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:33:47
マスターよりクアンタをおすすめするべきだよな!

340名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:34:50
購入特典のはぶっ壊れてる?

341名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:35:51
ルプスレクス+リガとか流行りそうで怖い

342名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:39:29
ブースト量いじれるからな

343名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:39:47
やっぱ続編ってやってる側は良いけど
新規からみたらキツイよなぁ
180機体!とかいわれても分からないキャラ多いだけだし

344名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:40:39
フォースコマンド メガ粒子砲を忘れたの?あんなにお世話になったのに

345名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:41:29
みんなプレマちゃうの

346名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:42:02
この時間からやろうって時点でガチな気がする
だからこそ、こんな時間にはじめる初心者は大切にしたい

347名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:42:10
つばいさんもランクやっとるけどトレモで素振りしてるな

348名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:42:57
配信者はおもちゃじゃないんだぞー!

349名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:43:02
ジンガーさんが手とり足取り教えてあげて

350名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:43:44
ばいつー青プレだから差がありすぎてマッチングしない?

351名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:43:46
自分で調べたりしないで全部リスナーに聞こうとする新規配信者はおもちゃだぞ

352名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:45:33
これランクマ機能しないと初心者地獄だよな
同じ腕同士で戦うなんてプレマじゃ辛いだろう

353名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:51:13
ランクマのランキング見ると大佐とかいるんだけど、こいつらフラゲ?

354名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:52:01
確か中国人とか2日前からやってたような

355名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:52:22
ポイント的にフルブと同じっぽいな5000で大佐2だ

356名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:52:37
少なくとも火曜の夜の時点で10人ぐらいマキオンのブロードキャストあった

357名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:52:39
ツイッチでは発売日前からちょこちょこ配信あったね

358名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:53:34
流通がーとかじゃなくて中国だと普通に店に並んでたみたいだし

359名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:54:43
後格なら勝ってた

360名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:57:07
そういや体験会でタイマン出来なかったけど製品版でも出来ない?

361名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 01:57:37
できません

362名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:01:02
言うて相手も普通にズンダがやっとできる程度って感じだから普通に勝負になるんじゃね

363名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:01:03
メイン3連射出せないっていうのは格ゲーでいう必殺ワザが出せないみたいなレベルだもんな
そりゃしかたない

364名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:01:05
ズンダは要所でできてるとこあるけどメインと格闘しか使えてない
っていうレスを向こうにしたいけど怖い

365名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:01:55
アドバイスレスしてあげて

366名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:02:39
初心者がって話だけど
30使った方が上手くなるとは思うけど
30だとボコられてゲームが終わるスピードも早い

367名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:02:59
真面目にアドバイスするなら動画見ろで終わる

368名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:03:59
ゲーム初めて1日で身につく知識だが

369名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:04:08
そうだったんだ!

370名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:04:13
知識なんてあまり必要ないんだと教えてくれたジンガーさん

371名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:04:19
結局レスでうんたら言ったとしても1割理解してもらえればいいほうだからな
自分で調べて初めて身につく

372名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:04:30
あの回避6選みたいなやつか
ためになるよね

373名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:04:41
じゃあジンガーくんはステBDなんのためにやってると思ってたん?

374名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:04:54
ガナーの特射とかエクバの頃どうしてたの?と思ったけど特格か

375名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:05:39
自分が初めてやった時がむしゃらだったから覚えてないけど歩いてるの見てると微笑ましい
自分も多分同じように歩いたりしてたんだろうなー

376名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:05:50
操作なれてない初心者25乗ったほうがいいと思ってるよ
初級者になったら30乗ればいいんよ

377名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:06:07
聞きたい側が質問して、それに対応して教えるってのが一番良い
いきなりあーだこーだ言っても頭に入らん

378名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:06:40
エクバからしてたけどステBDも知らなかったし
降りテクするときにステップすらしてなかった
悲しい

379名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:07:06
ステBDはマキオンからだから知らなくても仕方ない

380名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:08:58
でもジンガーさん昔から着地した時にステップしてからBDしてたよね
あれステップしなくてもBD出したら誘導切ってるんだからステップいらなくないですか?

381名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:09:09
ステBD無かったからフルブだと飛びキャンとかあったわけだしな

382名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:10:22
ラグとかどう?
別に体験会と変わってない?

383名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:10:39
正確にいうとステBDというよりBDステBDだからややこしいんだよな

384名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:11:26
ところで0時すぎぐらいに1回アプデきてたけど1回再起動した?

385名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:11:35
ステBDだとステふんでBDって思った

386名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:12:48
じゃあ戦争じゃん

387名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:12:59
BDステBDって言ってたら舌噛んじゃうから

388名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:13:03
今聞くまで勘違いしてたわありがとう
モーションばれないくらい練習してくるわ
ありがとう

389名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:14:01
そうだぞ
BDでは誘導きらないんだぞ
勉強になったな

390名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:14:29
エクバしかやってないから大変勉強になりました

391名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:14:41
さっすがジンガーさんだぜ
歩く図書館の異名はだてじゃないぜ

392名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:15:14
X1のあの糞誘導強いのくらうと
BDじゃ誘導切れないんだなってわかる

393名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:15:20
歩くbaidu

394名無しのアルケミスト社員:2020/07/30(木) 02:15:20
ジンガーさんがこの手の知識で役に立つのはじめてみた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板