したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

63

1ジンガー:2020/06/04(木) 18:32:34

NGワードは「マリーン」です

配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

スタンプキャスト(普段使ってません)
ttps://stamp.archsted.com/288

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムフルブースト
Slay the spire(RTA)
FGO
ロマサガリユニバース

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー
単発同人エロゲー

127名無しのアルケミスト社員:2020/06/10(水) 00:17:11
ttps://www.family.co.jp/campaign/spot/2006_ps-store.html
今PSNカード少しだけお得なのやってるから興味あるならマキオンにつかって

128名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 21:13:54
このエリア縮小に従わんと死ぬってのは何が初出なん

129名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 21:34:09
このゲームすごいイライラしてくる
ムラムラしてきた

130名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 21:35:10
勃起しながらAPEXを!?

131名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 22:01:13
どうして

132名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 22:50:34
このおじさんアプデ後騒がれたけど、もう空気だね

133名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:13:34
ttps://twitter.com/GundamVersus
マキオン色々情報きました
限定アケコン出るみたいです

134名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:23:36
さっきから粘るレイスがいていいですね

135名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:23:37
さっきから粘るレイスがいていいですね

136名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:24:11
20日以降の土日で土曜12時から日曜12時の24時間 DL購入者はそこから+24時間で月曜12時まで毎週遊べるみたいだね

137名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:44:12
ポタ判断10秒ぐらい遅ない?W

138名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:51:46
キャラまじ多いな 調整とか無理だわ

139名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:54:27
プレミアム買うんでしょ

140名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:56:06
パケ版だけのやつだけどゲーセンいかんからいらんやろ

141名無しのアルケミスト社員:2020/06/11(木) 23:58:36
流行ってるからやるならいまでしょ

142名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 22:23:44
来週の今頃はマキオンだ!

143名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 22:31:19
フルブ卒業式見に来ました

144名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:03:27
ちょっとは働いてくださーい

145名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:21:16
クシャとリヤが7剣ぼっこぼこにして草

146名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:24:49
ななけんの心が折れた

147名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:25:15
あと6本あるやろ

148名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:26:06
剣は七本かもしれんが
心は一本なんやで

149名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:36:32
えっ?

150名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:37:34
負けるんだよなぁ

151名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:48:18
相方ァ!!

152名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:56:10
いくら知らない仲じゃなくてもその誤射はさすがに?

153名無しのアルケミスト社員:2020/06/13(土) 23:59:23
完全にレイプ

154名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 00:13:40
弱気ななった奴は狩られる
先落ちを恐れないで

155名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 00:22:25
なぜ覚醒してしまうのか

156名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 00:40:36
復帰後の百式とか絶対メガバズ打ちそう

157名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 00:47:21
めっちゃ誤射されよる

158名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 00:50:20
アッガイ強キャラやな

159名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 00:54:19
相方勝率どれぐらいなん

160名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 01:05:32
左上のキラ君下向きすぎじゃない?

161名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 01:16:22
めっちゃ生首出て来るの草

162名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 01:23:24
出会って10秒で即落ち

163名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 15:55:20
そもそもああいう時降りてまでキル死に行くのがリスクしかないのでダメ

164名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 15:56:34
そういうの悪い癖になって下手になるだけだと思うけどやりたいならしゃーない止めはしない

165名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 16:26:55
モンハンにでてきそう

166名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 16:29:15
そんなんよりマキオンかって
ってかまだダウンロード版予約できない?

167名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 16:31:42
こいつのウルトってゾンビアタックできるって理解でいいの?

168名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 16:32:44
うんちネルチャージして

169名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 16:35:34
最後だとサイレンス強そうだけど

170名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 16:49:38
相方落ちまくってるけど10コスなの

171名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 16:58:52
建物付近で追いかけごっこ始めたとき適当にまけば多少効果ありそう

172名無しのアルケミスト社員:2020/06/14(日) 17:11:13
ダブルキーパーきちゃw

173ジンガー:2020/06/16(火) 22:13:55
952: 名無しのアルケミスト社員 :2020/06/03(水) 21:14:00
ttps://store.playstation.com/ja-jp/product/IP9105-NPIA90009_01-PSPLUSPROMO0012M?emcid=jGMrankingW_PS3_2
これが購入ページだけど特に1人1回とかないから分けて購入すればいける?

127 名前:名無しのアルケミスト社員[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 00:17:11 ID: (127)
ttps://www.family.co.jp/campaign/spot/2006_ps-store.html
今PSNカード少しだけお得なのやってるから興味あるならマキオンにつかって

174名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:18:20
悪いことして格安で購入するの?

175名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:20:55
ずる

176名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:21:48
ソフトの予約を早く開始しろって言ってんの!

177名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:22:27
しらなかったんかーい

178名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:23:06
まだのリスナーはお店へ急げ!

179名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:24:51
今日セブンでカード買ってきたのに・・・どうして・・・

180名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:27:02
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00QGMLCSA/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&linkCode=sl1&tag=tengai05-22&linkId=d00669f4d0f92c133a945dcc8a86cda3&language=ja_JP
こっちじゃアカンのか アマトラ注意

181名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:28:34
まだ来てないってGBHが草はやしてた

182名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:29:10
ツイッター適度に見てるけどまだだよ多分

183名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:29:53
カードいくら分かったの?

184名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:30:05
購入TAで鯖落として体験会そのものをなくす作戦やぞ

185名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:30:26
いくらぶん

186名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:33:11
店頭でゲーム買えない人じゃんそれ

187名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:34:15
明日だな

188名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:36:07
転売の餌食にされてんな

189名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:36:15
中身は普通のRAP隼だから普通のRAPより2万も高い

190名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:36:59
そしてPS4でしか使えない

191名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:37:00
ストアが転売みたいなことしてんでしょ 高く売れるからって

192名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:39:03
ガンダムはなんだかんだ出たらアケコン品薄なるくらい人気だよね
エクバのときアケコンデビューしようとしたら買うまで2か月くらいかかった

193名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:39:07
こんなに予約開始遅いゲーム初めて見た

194名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:39:37
変なアケコンを買う羽目になったジンガーさん

195名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:40:53
BGM用意し終わった?

196名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:40:55
体験会の特典との兼ね合いで遅くは感じるけど発売まで1か月ちょいって考えるとどうなんだ

197名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:42:58
お布施しろ

198名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:45:27
モンテーロがマキオンだと相当輝くと思うんですよねぇ

199名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:45:31
発売日一ヶ月後にライトニングフルバーニアンとトラバをDLCで出していくぞ

200名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:46:43
なんでスターウィニングが許されたのにナイトガンダムはリアル頭身なんだよ

201名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:47:47
それバトオペでセシアが使える権利です

202名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:50:25
これだと土曜とかに予約しても追加でできそうな気がする

203名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:52:32
テストはいつもの人しかやらないだろうけど発売日にどれくらい新規増えるかな

204名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:53:49
完全新規は無理だな 前やってた勢がなんぼか戻ってきそうだけど

205名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 22:59:00
最初からランクマあんの?

206名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 23:14:05
マキオンになったら弱くなってしまうから今のうちにヤーバンしておかないとね

207名無しのアルケミスト社員:2020/06/16(火) 23:19:38
機動力下がってんのが問題なのに頑なに機動力あげねえよな

208名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:11:29
フルクロもマキオンだとそれなりっていうかF覚が強い

209名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:15:58
はー覇権

210名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:16:07
大人気ゲーム

211名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:39:40
昔のからすまを知ってるとみる気が起きない

212名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:40:59
元はニコニコの人なんでしょ?

213名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:41:30
ニコニコ時代のときね
ファンメ暴言ひどすぎてあかんかった

214名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:42:53
コイツ確かランクマでカスみてぇな煽りメッセ飛ばしてたな
絶対見ないタイプだわ

215名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:44:23
動画で金貰えるようになっていい人ぶってんのか

216名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:46:14
若かったっていうのはある気もするけど、度を超えてた
ある程度認知されるて影響力も出てきたから、そういうの出さなくなったのもあるのかもしれんが

217名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:48:46
まぁでも一時期ドアン見かけるようになったのはこいつのせいだとは思う
マジ迷惑だったわ

218名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:49:40
そう考えると影響力すげーんだな

219名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:50:48
たくぼんからやろなぁ

220名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:51:33
人間的に最低の部類ってのが1回見ただけでわかるスゲーやつだった

221名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:53:04
キャラ作りで煽り通信送られたほうはたまらんだろうな
控えめに言っ全員に謝ってしんでほしい

222名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 00:58:05
建前ってのは大事なんだ

223名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 01:03:15
勝ってもファンメ飛ばしてくるのがエクバ民だしな

224名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 01:03:16
狙いすぎて面白くないな
やはり死ねが一番簡潔で良い

225名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 01:14:41
からすまのS覚ドアンとマッチングして俺のコスト全部持っていかれてからの助かりましたなら貰ったことある

226名無しのアルケミスト社員:2020/06/17(水) 01:20:06
俺が最初に知ったのが家庭フルブ初期だから5,6年前 そんだけ前だともう残ってないだろな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板