レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
橙
-
橘
-
でもさ 凄い美声で巧い人が突然歌い出したら‥?
町中で松任谷由実とか宇多田ヒカルレベルの人が
-
その人が歌ってさ
他の人達も一斉に立ち上がって歌い出して凸者以外で突然ミュージカル始まったらどうよ
-
起こそうとするどころか極力揉め事を避けようとするのが国民性なのよ
面倒事は嫌がって首を突っ込まない
そんなタイプが大多数の日本人
だから変な人がイても無視
-
他人同士の喧嘩でもさ結構心臓ばくんばくんするよね
「お互い仲良くしようよ」って思う
-
警察に捕まっても、やってる側殺しても、たぶん後悔しないよね
女の子にトラウマ与えても「ああ助けれてよかった」って思えると思う
できれば脳みそかち割りたい
-
JKの胸が顔にあたったけど「ごめんね」ってJKのお姉さんが謝ってきた
「ううん平気だよ」みたいな返事したら頭なでてもらったの覚えてる
-
うちの猫も噛むけどあまがみだよ
そこで叩かないと「あ この人は敵じゃないな」ってだんだん心開いてってくれる
-
猫は家族だよね
俺も3人目の妹みたいに感じてる
-
会話が成り立ってるのは障害者とは思わん
テストで何点でもちゃんと意思疎通できるなら健常者だと思う
-
にどさん、いつもありがとう!
-
にどさん、人間じゃないの・・・?
-
俺はよしのもりがきたらそっと閉じる
あいつのせいでニコ生メインになった
ゲーム配信おもろ^q^
-
何がツイートアクティビティ
それより磨けよライカビリティ
-
ねこまたろうにシャロン
nidoはねとらじ界の介護人になった
-
>>80
介護人w
-
BGM良いですね
ジャンルはなんですかね。ラジオに向いてるBGMだと思いました
にどさんは洋楽も邦楽も好きですか?
-
俺んちの近くのココイチもアイドルソング流れますw
おじいちゃんが体を揺らしてました....ココイチキャンペーン第2弾CMソング「青春カレーライス」ですよね
耳障りっすw
-
逆に凸してみたい人っていないの?
-
ココイチSKEはチーム名、チームメンバーともに装いを新たにし
「Team華麗」には松井珠理奈、大矢真那、古川愛李、磯原杏華、岩永亞美、大場美奈、矢方美紀、谷真理佳
「Team具具Goo!」には松井玲奈、須田亜香里、木下有希子、木本花音、山田みずほ、梅本まどか、山内鈴蘭、小林亜実
「Teamぐつぐつ〜煮込まれてます〜」には宮澤佐江、柴田阿弥、松村香織、高柳明音、二村春香、古畑奈和、阿比留李帆、斉藤真木子が参加。
-
近くのスーパーはアイドルソングや萌アニメに流れてきそうな音楽ばかり流れます
USENなのかな。。。いつもそうなんですよ。ほかの時間帯は親や親せきが確認済み
店員の趣味なんすかねw
-
にどさんココイチ行くといくらぐらい使います?
-
イオングループのマイバスケットはJAZZ一択
-
考え事してる時、映画も読書にも集中できないんですが
にどさんはどうですか?にどさんの考え事発散方法ってあります?
-
自分の殻に閉じこもっていた絵描きの女の子がマーニーとの出会いを通じて、自分を見つけていく感じ
夢とうつつがじんわりと行ったり来たりしてふんわりとした浅田次郎のような世界観でよかったです。
-
一番感心したのは、「音」です。
特に足音が素晴らしかった。
絵には写っていないときにも、砂なら砂の、板なら板、水、草・・・足音から臨場感みたいなのが感じられて良かったです。
良かったしか言えなくて申し訳ないんですがw
-
マーニーは前半どこでどういう気持ちになれば良いのかも分からなかったけど、ラスト10分でビックリするくらい温かい気持ちになっている自分がいました。
-
あー、映画を見て感じたのは自分が嫌いで、孤立してしまうことを当然と思い込み、人を信じられない杏奈というキャラクターに、最初は共感しながら見てました。
好意を寄せてくれるおじさんおばさんや、受け入れようとしてくれる田舎の同世代の子供たちともなじめない。そういう杏奈がどうやって心を開くのかと思ったら。
金髪巻き毛の可愛い女の子は無敵で正義
なんだそれ。
いやまあ、因縁とかで受け入れる余地があったのわかるんですけどね。コロッといきすぎだろ。。。と思いましたw
-
マ―二―は怪談でしょ怖かったよ
-
にどさんが録ったサウンド????
-
花沢さんみたいなデブスが一番傷ついたと思うよ
-
今聞き出したから、遂ににどさんが何にも話したい事がないのに構って欲しくてラジオやっちゃう系男子になったのかと思った
おこんばんは
-
一回、そのお客様調のラジオ聞いてみたい気もするけど。腹よじれそうだけどね。
-
にどっちのデリケートゾーンの痒みをとってあげたい
-
にどさんはネットの中で比較的好意的な人っているんです?
-
×こんな人とは思わなかった
○何にも考えず会った結果変な事されて悲劇のヒロインごっこ
-
伊藤さんのことかな?
-
俺もイケボは馬鹿にしてるけど、そんな自分に笑わずに一曲歌い切ったり、何分も人と話せたりするんだろ?鏡を目の前にしてもイケボ崩さないんだろ。プロだなって。
-
可哀想じゃなくて、軽く見えるから、同情しとけば一発いけるかなって思うんじゃないかなって
-
にどちゃんの場合は自分でも言う通り理屈人間だから、まず人の話を自分の中で理屈通してからじゃないと咀嚼しにくいタイプなのかなと思う。から、人の相談も細分化していくのかなと。一貫してるからとても良いことだと思います。
-
もうイントロの第一声から鳥肌です先生
-
曲のチープさと歌詞の酷さで大爆笑した
窓全開だった
-
これを家で一人で録ってるのを想像するだけで1日笑顔で過ごせるわ
-
涅槃に至ってしまったにどっちは、日常の何を楽しみに生活していますか?
-
道路の猫はマジで地雷
何であいつらど真ん中で止まんねん
-
よくエロ漫画ネタになるけど
俺、有名配信者だよ?有名生主だよ?
のくだりは使ってる人いると思うよ。
興味ない人からしたら、え?コント?って思うけど、同じ穴の中に住んでる奴らには効果抜群だと思います。
-
そのJKも顔見て萎えなかったのかしら。まずよくセックスまではいけたなと。
-
孕ませ目的で女とあう→ぱにょラー
でよろしいか
-
100倍好意的に考えたら、作品を出さないとっていう脅迫概念があったとして、切羽詰まってることによって恥ずかしい台詞だって頑張って言ってる。
俺が作品を出さないと、、、子猫ちゃん達が泣いちゃうwwwwwwwwwwwwwww
また窓全開で笑っちゃった(´;ω;`)
-
容姿を重視したか地位を重視したか…かなあ
なら訴えんなよ
-
あんまり詳しく知らないんだけど、あのニュースで唯一気になってるのは、「ヤバイと思ったが、性欲を抑えられなかった」
これだけ見ると、JKから誘われたんじゃないかなー?って思う。
-
あのイケボで耳元で囁いたんですかねぇ……
-
ぱ はじめまして〜
J はじめまして〜抱いて!
ぱ ?!
これならぱにょに同情する。
-
子供が少なくて困るのはジジババくらい
-
ケーキ作ろう
-
ぱにょってブルドックみたいな顔してるからブルドック好きのjkだったのかな
-
最近ニコ生主の写メが流出したって話で、あんまりイケメンでなかった時の話。
ファン「これ合成だから!」
本人「俺本人です」
ファン「」
この流れは、笑った。ファンの脳内変換素敵。
-
あいつら何だかんだジジババ同士で青春してるよ。老人会で麻雀したり、パチンコで月50万使ったり。
青春だはー(白目)
-
ケーキ作ろ?
-
女に腰振る犬多いしな。犬かもな。
-
あーなるほど
ぱにょは僕はパグだよと
繁殖できないから大丈夫だよと誘ったわけか
意外と策士
-
今まで顔でモテることがなかった奴が、声だけでモテる。JKがファンだと言ってくれる。そりゃおかしくもなりますわ。
-
100%の被害者は警察やで
-
同じネタ共有できる楽しさと、その中で自分が先に知ってたということが分かった時の優越感。かな?
-
「ウォン(超絶イケボ)」
-
そうだ、裁判したんだ。
裁判官よく笑わなかったなー偉いわ。
-
アンチは自分の理想と違うから叩く
信者は自分の理想をあてはめて盲目だから盲信する
どっちも感情論よ
-
にゃーに(超絶イケボ)
お願いします
-
傍聴の趣味は無いけどぱにょだけは見たかった
-
えー証拠物件は以上です。
もうどれだけ耐えていてもここで冷静に言われたら吹き出す自信ある
-
微妙に声漏れてんで
-
多分、一曲、二曲をワンコーラスくらい流すんだと思うよ。
まー、ワンコーラスでも苦行ですよね、笑ってはいけない裁判なら確実にみんな死ぬよね。
-
ぱっつぁん!どうやらこのマイクに向かって「ねぇ、キスしよ」っていうとな、美女がバンバン釣れるらしいぜ?
なぁに言ってんだい!そんな事あるわけねえだろ?
ねぇキスしよ?
きゃあーーーーー!!耳が妊娠したあーーーーー!!
こうかな?
-
えー今は昔、パグに似てることからぱっつぁんと呼ばれる、それはそれは女にモテない不細工な男がおりました。
入りはこれでお願いします
-
全身を使ったコントにしか思えん
-
ばかうけで使ってる米かな?
ばかうけよりハッピーターン派。
-
ハッピーターンは粉だけあればいい
-
え?ハッピーターン渡すとにどと付き合えるって?
-
ハッピーターンと分からなければヤク中の話みたい
-
私とハッピーターンどっちが大事なの!!
ハッピーターンだろ!!!
草不可避
-
手首から噴射するハッピーターンの粉チューチューすんの?素敵っすね
-
オレのスタンド、「ハッピーターン」って名付けたんだけど、どうかな。
まあ、相手に食べてもらって、「うまいな」って言われるだけなんだけどさ。
立派な超能力っぽくない? ・・・ダメ? そう、しょうがないけど、荒木先生に直訴してみる。
-
幸子尽くすええ女やわ
-
僕の頭の中の幸粉
近日公開!!
-
ちょっと話変わるけど、ハッピーターンの魔法の粉、にどさんにクリスマスプレゼントしようと思うんで、住所押してください。
-
粉売ってるらしいです
http://a-mp.jp/article/4387
-
メギャン!!!! っていいつつ、あの子の口にねじ込んで、愛を確かめ合うラブストーリー(第9部)
-
確かわさび味もあるね
-
「おれのスタンド、阿芙蓉!! これはッ!! アフリカのッ!! ンズウェインワイナンバタフライの鱗粉をッ!! まぶしてやるぜッッ!!!!!」
って言って、ハッピーターンあげるね。
-
ハッピーだのマジカルだのわざとやってるとしか思えないwwwww
-
わさビーフ、わさび抜き、の説明をしっかりお願いします。
-
にどさんが嬉しそうで何よりです
-
いいの? 「おとなの」って冠詞がつくと、たいがい公安がマークするやつですよ?
-
愛を確かめ合うのは、エンヤ婆ですけど、いいよね?w
-
ここ一番のテンションの上がりように爆笑
-
ハッピーターンって、おかずになるから経費節約できるんだよね。
-
1902年、アメリカのハッピィ・タァン氏によって胃薬として開発された粉が、
「うまい!!」
ってことに気づいたハッピィ氏、お菓子として発売したところばかうけ!(あれ?)
今ではその謎の成分を変更して販売されていることを、良い子のみんなは知らないであろう。。。
-
・第一弾!
わさビーフ・ビーフ抜き!
・第二弾!!
わさビーフ・わさび抜き!!
これは狙いですよね?
-
うなぎパイばっかり食べていた、15の夜
(by 尾崎ユタカァ)
-
「子どものつくしんぼう」っていう商品名なら問題なさそうだけど、アグネ○スさんとかに何か訴えられそうで売れません。
画期的な商品名をお願いします、にどさんならできるハズ(空も飛べるハズ)
-
ボンカレーに、マルシンハンバーグをのっけた時は、マイバースデーっすよ!?。
みんなそうだよね?。
・・・あれ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板