したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8

1蓮子:2018/01/22(月) 05:11:46 ID:A8RutnjQ
   ∧_∧ ヒョコッ♪
 /(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
 |__ __ |/

 \お疲れ〜/
   ∧_∧∩ミ
 /(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
 |__ __ |/

851名無しさん:2018/09/21(金) 00:58:18 ID:2dVRpiXc
>>848
なんですぐに出るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この掲示板の古いスレをみても百戦錬磨したリスナーたちだと思ったら、あの事件から一年後か…
今ではもう古びたおっさんだよ…俺ら

852名無しさん:2018/09/21(金) 00:59:44 ID:uc3EoEms
いいえ、大学1年の時です。
一緒に遊ぶおともだちがいないJDがさびしく44時間家で過ごしてた大事件です。

853名無しさん:2018/09/21(金) 00:59:54 ID:???
天才的な変態ってことか

854名無しさん:2018/09/21(金) 01:01:14 ID:2dVRpiXc
今ではきぷあと仲良くしてんの?

855名無しさん:2018/09/21(金) 01:01:49 ID:2dVRpiXc
ちがうよ
がっかりしたんじゃなくて、割と俺らよりだったんだな…って思って…

856名無しさん:2018/09/21(金) 01:02:25 ID:Vj0aCU8E
所詮ツイキャスよ
ねとらじ勢は声を作っても息を吸う瞬間を注目してるからな、
声帯を細めたまま吸ってスヒっって鳴ってると、
「お、おん、・・・なるほどね・・。」  カタカタカタカタ
「ねえ、いま何色のパンツ履いてるの?」


まあどうせ作ってても作ってなくても書くことは同じなんだけど。

857名無しさん:2018/09/21(金) 01:03:08 ID:???
ねえ、いま何色のパンツ履いてるの?

858名無しさん:2018/09/21(金) 01:05:24 ID:2dVRpiXc
>>857
ただいま、お調べいたしますので、わかり次第折り返しレスポンスいたします。失礼ですが、名前と E-mail(省略OK)をお伺いしてもよろしいでしょうか?

859名無しさん:2018/09/21(金) 01:06:26 ID:2dVRpiXc
知ってる知ってる
彼氏と同じショーツなんでしょ?

860名無しさん:2018/09/21(金) 01:06:49 ID:???
ねえ、いま何履いてるの?

861名無しさん:2018/09/21(金) 01:07:41 ID:2dVRpiXc
下のお口もわるいんでしょぐへへえ

862名無しさん:2018/09/21(金) 01:07:57 ID:Vj0aCU8E
そういうとこやで
羞恥心こそがエロスなんやで。そこに男は引かれるんやで。
神がアダムとイブをバイオテクノロジーによって創造したが羞恥心というプログラムを忘れて子というコピーを増やそうとしなかったから
リンゴというアップデートプログラムを入れることによってver,2にしたのが人間の歴史なんやで。
可愛く羞恥心見せてこ、そしたらモテる

863名無しさん:2018/09/21(金) 01:08:24 ID:???
>>861
病気かな?

864名無しさん:2018/09/21(金) 01:08:57 ID:2dVRpiXc
下のおくちくちゅくちゅ揉んだみんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

865名無しさん:2018/09/21(金) 01:09:34 ID:???
つまり神はSEだった…?

866名無しさん:2018/09/21(金) 01:10:42 ID:Vj0aCU8E
いやここでは見せないで、れんらじ最終回になる。
日常で羞恥心出してけw

867名無しさん:2018/09/21(金) 01:11:05 ID:uc3EoEms
れんじたんはオナラなんかしないもんね!
お尻からピンクの綿菓子しか出ないんだから!

868名無しさん:2018/09/21(金) 01:12:48 ID:???
かりんとうも出そう

869名無しさん:2018/09/21(金) 01:13:12 ID:uc3EoEms
おう、うんこひり出してこいやあ。

870名無しさん:2018/09/21(金) 01:14:31 ID:Vj0aCU8E
友達の女、飲んだときのこっちへの対応がすごい華につく
「おまえ、俺もライブドアニュースで乙女スゴレン読んでっからな、イライラするから影響されんな」ってののしりたい

871名無しさん:2018/09/21(金) 01:15:28 ID:???
便秘なの?いちぢく浣腸しなきゃ

872名無しさん:2018/09/21(金) 01:18:07 ID:uc3EoEms
ママーッ

873名無しさん:2018/09/21(金) 01:18:20 ID:Vj0aCU8E
そうそう、やたら聞き約に徹しようとしたりわざとらしく褒めてきたり。
「自然にデートに誘ってもらえる会話術」みたいのをそのままやってきたり。いちいち影響されててw

874名無しさん:2018/09/21(金) 01:19:51 ID:Vj0aCU8E
いっしょに行ってる人がゲロったら処理して世話するタイプ?
スーっといなくなるタイプ?

875名無しさん:2018/09/21(金) 01:25:22 ID:Vj0aCU8E
会話のバランスって難しいよね。
アンケートすると「あー今日のデートは盛り上がった」っていう評価をくだすのはいっぱい話をしたほうだっていうし。
本人はいっぱい喋って盛り上がったつもりでも相手はそうでもないって場合が多いらしい。

かといって、人間って自己開示しないと相手と心のカベを乗り越えられない生き物らしいから、聞き役で相手を満足させるばかりでもいけない

876名無しさん:2018/09/21(金) 01:26:23 ID:Vj0aCU8E
れんじ、カニみそ2トン食わせてやるからデートして

877名無しさん:2018/09/21(金) 01:27:08 ID:???
カニめっちゃ要りそう

878名無しさん:2018/09/21(金) 01:29:17 ID:???
ところでこれどうでもいい情報だけどA5とC5のお肉の味は一緒だぜ

879名無しさん:2018/09/21(金) 01:29:31 ID:uc3EoEms
よっし、焼き肉行くぞ!安々でいい?(´・ω・`)

880名無しさん:2018/09/21(金) 01:30:52 ID:Vj0aCU8E
焼肉のベストは表15秒裏15秒らしいぞ、
最長でも片方を30秒で計45秒までらしいぞ

881名無しさん:2018/09/21(金) 01:31:31 ID:???
ABC…一頭の牛からとれる肉の量を表す=生産者とか流通の人間には大事だけど味には影響なし
1��5…肉質の評価なのでここで美味しさが決まる

882名無しさん:2018/09/21(金) 01:32:37 ID:???
焼かずに皿から食おうぜ

883名無しさん:2018/09/21(金) 01:33:13 ID:Vj0aCU8E
ポテンシャルギリ、君とはうまい焼肉が食えそうだw

884名無しさん:2018/09/21(金) 01:33:47 ID:2dVRpiXc
いつねるの?

885名無しさん:2018/09/21(金) 01:33:52 ID:uc3EoEms
これから毎日家を焼こうぜ?

886名無しさん:2018/09/21(金) 01:34:41 ID:uc3EoEms
寝てもいいけど放送は切らないで!

887名無しさん:2018/09/21(金) 01:35:42 ID:Vj0aCU8E
明日は焼肉にしよっと。
ウチはちょっと変わってるけどニンニクの芽を焼くんだ


おつかれんじ

888名無しさん:2018/09/21(金) 01:35:55 ID:uc3EoEms
木曜日は27日だよ!

889名無しさん:2018/09/21(金) 01:37:10 ID:uc3EoEms
予告:来週は27日22時から(やるとは言ってない。)

890名無しさん:2018/09/21(金) 01:38:29 ID:uc3EoEms
おつかれんじー

891名無しさん:2018/10/18(木) 22:44:30 ID:???
こんばんは。寝ちゃいそうなBGM

892名無しさん:2018/10/18(木) 22:45:53 ID:???
死んでないならオールオッケー

893名無しさん:2018/10/18(木) 22:49:25 ID:???
いまの「ごめんね」が最高に可愛かった
リアルで言われたなら死んでもいいくらい良かった

894名無しさん:2018/10/18(木) 22:51:29 ID:???
ラジオしてくれるうれしみ

895名無しさん:2018/10/18(木) 22:54:43 ID:???
リアルもキャラに引っ張られてるのかー

896名無しさん:2018/10/18(木) 22:56:23 ID:???
浅川さんお姉さんボイスもロリボイスもやってるからレベル高いよね

897名無しさん:2018/10/18(木) 23:04:51 ID:???
新しいスマホ買お?
アイポンXsMAX一括とかやっちゃお?

898名無しさん:2018/10/18(木) 23:05:31 ID:???
どっかのクラウドストレージにいらんファイルつっこめばいいじゃん

899名無しさん:2018/10/18(木) 23:07:42 ID:???
あいぽん持ったことないから実機はあんまりよくわかんないけど
正直持ってる連中の質がアレなのもあるのでは?と思うことが多々ある

900名無しさん:2018/10/18(木) 23:08:49 ID:???
上書き保存してくれないの面倒だなー

901名無しさん:2018/10/18(木) 23:16:33 ID:???
1年で容量パンパンになるくらい録音してるの笑う

902名無しさん:2018/10/18(木) 23:17:37 ID:???
マジメなやつ?キズナアイとフェミニストのやつとか?

903名無しさん:2018/10/18(木) 23:19:47 ID:???
ゲーム系アプリとかたまに3GBいっててビビる

904名無しさん:2018/10/18(木) 23:21:51 ID:???
女の子の体重もアプリみたいに消せたら嬉しいもん?

905名無しさん:2018/10/18(木) 23:22:37 ID:???
いうて録音ファイル8GBも相当やん

906名無しさん:2018/10/18(木) 23:25:50 ID:???
「胸が出てる!エッチだ!けしからん!」の難癖感
下手したら「蓮子の声は艶があってエッチだ!けしからん!」みたいな人も沸いたりするのかな

907名無しさん:2018/10/18(木) 23:26:47 ID:???
これからのお人形はモザイク完備だから…

908名無しさん:2018/10/18(木) 23:27:56 ID:???
いるね、自分の意見をさも世間全体の意見みたいに言う奴

909名無しさん:2018/10/18(木) 23:30:13 ID:???
3、4歳くらいならエロ本もみても何とも思わないだろうけど
6歳くらいだと普通にマス掻きだすよね
こないだコンビニで一生懸命に上から閉じてるやつ覗こうとしてるやついたわ

910名無しさん:2018/10/18(木) 23:33:43 ID:???
れんじおひさ
結婚して

911名無しさん:2018/10/18(木) 23:34:15 ID:???
キズナアイって乳袋書いてあるのが性を強調したもので
女性に性的役割強要するデザインがあるために男性優位が透けて見える女性蔑視だ!とか
それら表現が含まれるそのキャラは公共の場であるNHK放送にふさわしくない!
ってのもめんどくさい主張だなって感じ

912名無しさん:2018/10/18(木) 23:34:44 ID:gEH4wJnc
くぱぁって許せますか?

913名無しさん:2018/10/18(木) 23:34:47 ID:???
蓮子おれとも
結婚して

914名無しさん:2018/10/18(木) 23:40:23 ID:???
モザイクがエロいかは置いといて
解禁になったらつまらなくなるだろうな
パンツは隠そうとするからエロい見たい論理で

915名無しさん:2018/10/18(木) 23:52:52 ID:???
俺も、れんじの声は艶があってエロいのがいい派か
ちょっとおちゃらけた時に出すふとした可愛い声がいい派で戦争したい

916名無しさん:2018/10/18(木) 23:54:23 ID:???
そろそろ零時迷子ですが明日のご予定は?

917名無しさん:2018/10/18(木) 23:56:34 ID:???
リリボー?

918名無しさん:2018/10/18(木) 23:56:49 ID:2r4VBeHs
今来た。
寝落ちの時間と聞いて飛んできました。

919名無しさん:2018/10/18(木) 23:57:04 ID:???
れんじの放送久しぶりだ。
8年前にれんじの放送を聞いてた
もう、れんじも25才くらいか。
17才のときのれんじはオムツしてる生意気な小娘だったが、でかくなったんだろうな

920名無しさん:2018/10/18(木) 23:59:02 ID:???
平成ぽっくないw
時代がかったってこと?

921名無しさん:2018/10/18(木) 23:59:45 ID:???
初見声かわいいですね結婚してください

922名無しさん:2018/10/19(金) 00:00:15 ID:2r4VBeHs
れんらじ +寝落ち枠+
ゲスト:美里ママ

923名無しさん:2018/10/19(金) 00:01:17 ID:???
おそろしいレス

924名無しさん:2018/10/19(金) 00:02:16 ID:???
那由多見美しいですね結婚してください

925名無しさん:2018/10/19(金) 00:02:37 ID:2r4VBeHs
どこがでかくなったのかな?
ほれおいちゃんに言うてみい。

926名無しさん:2018/10/19(金) 00:03:11 ID:???
じゃあペットにしてください

927名無しさん:2018/10/19(金) 00:04:44 ID:???
腹筋しなきゃ…!

928名無しさん:2018/10/19(金) 00:05:41 ID:2r4VBeHs
アルル「ペット要らない・・・(´;ω;`)ブワッ」

929名無しさん:2018/10/19(金) 00:06:46 ID:???
下手したら殺すってどんなハードプレイ御所望なの?

930名無しさん:2018/10/19(金) 00:09:14 ID:???
わかったー٩( ᐛ )و

931名無しさん:2018/10/19(金) 00:09:35 ID:???
君けっこう胸あるか

932名無しさん:2018/10/19(金) 00:10:59 ID:???
揉みたい

933名無しさん:2018/10/19(金) 00:11:31 ID:???
昔蓮子が首からしたの着自撮りしてたの持ってるけど
あれからだいぶん成長したのね

934名無しさん:2018/10/19(金) 00:13:25 ID:???
男のムキムキ雄ッパイも揉みたくないですか?

935名無しさん:2018/10/19(金) 00:13:29 ID:2r4VBeHs
>>933
あれいいよね。自分も大切に持ってる。

936名無しさん:2018/10/19(金) 00:15:48 ID:2r4VBeHs
2カップと言うことは・・・あーべーせーでー・・・F!うp!うp!

937名無しさん:2018/10/19(金) 00:16:12 ID:???
二の腕かーっ!筋トレしてくる

938名無しさん:2018/10/19(金) 00:18:39 ID:2r4VBeHs
れんじんさんのことは何でも知ってるよ・・・ふひっ

939名無しさん:2018/10/19(金) 00:19:37 ID:2r4VBeHs
じゃあ腹回りうp!

940名無しさん:2018/10/19(金) 00:21:12 ID:???
さっきのレス俺が間違えてたわ
2013年だな、そこから聞いてた。
ということは22才ってことであってる。
マチガッテ悪いね。
ところで、れんじはいまはまだ学生?
17才のあの小さかったオムツしてたあのれんじが今はもう色々と知恵をつけたみたいで感慨深いものを感じるよ

941名無しさん:2018/10/19(金) 00:23:03 ID:2r4VBeHs
まあ小さかったってのは合ってるw

942名無しさん:2018/10/19(金) 00:24:09 ID:2r4VBeHs
ちょっとまだ聴き始めて30分しか経ってないんだけど!?

943名無しさん:2018/10/19(金) 00:24:20 ID:???
お疲れ様でした!寝るなら背中合わせで添い寝してください!

944名無しさん:2018/10/19(金) 00:25:48 ID:2r4VBeHs
れんらじ +添い寝枠+
ゲスト:美里ママ

945名無しさん:2018/10/19(金) 00:27:23 ID:2r4VBeHs
コーナー作ってメールアドレス晒しても
メールが全然来なかったとか誰も言ってないからー。

946名無しさん:2018/10/19(金) 00:27:26 ID:???
身長が小さいと横に広がるよね

947名無しさん:2018/10/19(金) 00:29:41 ID:2r4VBeHs
もうドム体型を目指そう。

948名無しさん:2018/10/19(金) 00:30:42 ID:???
泣いとるんか

949名無しさん:2018/10/19(金) 00:30:47 ID:???
ら、来週はありますか…?

950名無しさん:2018/10/19(金) 00:31:47 ID:???
ホバー移動するれんじ
ジェットストリームアタックをしかけるれんじ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板