レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
4
-
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) `ー " ー ヽ
|∩ ゝ |
/ ノ、_ 3 _ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
-
おまんこ
-
登場人物
電子蓮子
れんじんの等身大botである。初音ミクより不自然な機械音で話すが声はいい。歌はうまいが、朗読はあまりうまくない。きっちり時間を持ってくれる。
ラジオを代わりにやってくれることがある
-
こんすたーち
-
本人は自分の事好きでも嫌いでもないのがデフォじゃないかいな…俺も俺ぶら下げられたら嫌がるけど、自分嫌いでもない…
要は>>305では英語込みで>>791の「廃墟を背景とした処刑台」を探してみたんだよ
-
ちらし寿司
-
隠語一切使わないで淫猥な事柄を書いて見せる方が圧倒的にえろいよね。
出来れば胸だとか股だとか肌だとかそういう単語すら使わないでやってみたい
-
おちんこの先には夢がある
おまんこの中には未来がある
-
しらす干し
-
>>807
1台言い値で買おう。
-
なお、蓮子の朗読はうまい。
これはマジ
おかげで夢にアイロンがけお姉さんが出てきたぐらい
-
視姦 あ、負けた!(´・ω・`)
-
ンゴロンゴロ保全地域
-
こないだスシロー2000円近く喰った…疲れててなんか過食したんだ…
肌の代わりだけ実験。
「白磁のようになめらかで硬質な、だけれども指先で触れると静かにおののきふるえる、かなしいほど暖かい彼女と外界の境」vs「彼女の脇腹の肌」
-
>>817
ググったらほんとにあってわろた。
-
生しらすおいしいよ? あんまり劇的には美味しくなかったけど。
れんじんのゲーム実況@L'ordre Des Filles は最高だった
ミュリエル凄い良かった… 自分で遊んでてもれんじんの声が出てきた
-
ゲーム実況はよ
-
全編コレじゃないよw2回目以降は全部「彼女」で通すのww
1回しか描写しないことと、「彼女の部分」じゃなく「彼女」でしょ?っていう描写方法
村上春樹とかが大得意
ぶっちゃけると ×ちそこをまそこに入れた ○僕は彼女に入った っていう叙述トリック
-
キンッキンに冷えてるビール(カイジ読みで)
ここまで某伏字の書き手からのしりとりなのをれんじんは気付いてない様子?
-
ハルキニストwww
-
「がんばってください」で切れてワロタ
-
調子悪くなると何故かハルキ読んで
それよりさらに悪くなるとP.K.ディックだけ読むようになるんやで
もしもディック読んでたらひっぺがしてください<全員におねがいします
-
話題を何となく、くべてみると
年齢高めに見られるだけでなく、年齢高めに色んなことを見ているのだとしたら
同い年をれんじんは恋愛対象に出来るのだろうか、とか思ってみる
-
ああそうじゃなくて、、れんじんが、周囲を対象にできるかってことで
-
「なんでもは知らないわよ。知ってることだけ。」
-
その辺は「えーすごーい!」「しらなかった!」「え!うそ!?そうなんだ…!」さえ言えれば大丈夫…
『心の中は誰にも知られずにひっそり鍵をかけて、自分だけ知っていればいいのよ』だそうです@クズの本懐4
らしいよね<人を好きになるハードルそのものが高い/超低くて誰かを手に入れたいってならない
-
どっかで荷物降ろさないとエンジンが終わるけど、場を深刻にしたくないので降ろしどころが判らず、最後まで我慢もできず、よく空中投棄する(アカンやつ)
「自分が嫌い」要素が強い時じゃないと恋愛に発展しないのではないか説 を最近支持してまs
-
そうそうそれ
自分好き〜=他者いらない=恋愛コスパ高くね?=じゃいっか^q^ ていう
-
明日もバイトなら早く寝ないと!
ささっ(うさお殿あとは頼みましたよ)
-
恋路さんおやすみなさい!
-
おっつさま! おやすみなさいっ
無理しないでね
-
また来週の22:30におつかれんじー。
-
ツイキャスでの「桜流し」が良かったのでファイル化
ttp://www6.big.or.jp/~es_plus/uc-2/ren/sakura-renji.mp3
-
ttp://www6.big.or.jp/~es_plus/
URL削ってみたらなんか変なところに繋がったがなんだこれ
-
あ、生きてたよかった。こんばんれん。
バイトおつかれさまです。
-
>>837
うさぎさんありがとー。
この時寝落ちしてたので助かります家宝にします。
-
バイトって手芸屋さんの店員さんでしょ?
そんなに大変なの?
-
ついに自分自身を食べ始めたか!カニヴァ・・・
-
恋路さんこんばんは!
-
若い姉ちゃんって言い回しがおっさん以外の何者でもないですねいいと思います。
-
はじまってた…寝落ちしてた…おはようございまし…阪神浴かー…道頓堀かな…
-
蓮ぴっぴと拷問器具の博物館行きたい
-
おはげよう
-
さっき、勉強してたら窓あけっぱで糞な虫が入ってきてたから蚊取り線香たいたけど
ピンセットで火の部分を消したら火花が飛び散って教科書にほくろみたいな燃えカスが7枚分貫通した (´;ω;`)ブワッ
慰めて
-
>>838
元個人サイト()
現在は月1000円で「PHPやperlやRubyも使える、自分で消さないと絶対消えないアップローダー」として使ってる
-
ttp://gigazine.net/news/20150820-otaku-girls-fashion/
れんじんはどのタイプ?
-
おい!脳内ピンク色のれんじさん!頭皮肌色のおじさんの悪口はやめろ!
-
ツッコミを入れたその時からお風呂で始まる友情!
そして百合。
いいね。
-
3次薔薇は…その…ね…うん…(腐男子39歳)
-
ttp://majikichi.com/archives/8936414.html
将来のれんじろうさん
-
そう言えば最近はきぷあ先生とはちゃんと遊んでるんですか?
-
洋ナシって口に使うって説明したりしてるけど
3方向に開くのに口なわけないよね?
口だったら2方向だよね?
-
大人が塗り絵するとどうなるのかがよく分かる
ttp://36.media.tumblr.com/tumblr_ll3l8iKxZD1qz6e3do1_1280.jpg
-
>>850
メガネを掛けてプロデューサー巻きしているシンプル税がれんこんさんみたい
-
「周りになじんでると思い込む勢」の2番ふつうに可愛いと思ってしまった。
グラサンダルどの人が着ても綺麗だと思うんだけどなぁ
-
なんちゃってV系とか別の意味でやばい勢とか
割りと馴染めているハイブリットオタク勢(例:モード系)とかいない
やり直し
-
>>850
ボーっと見てて思ったんだけど、絶対に脚出さない人ってのもいるよね。オタク系とかに関係ないけど。
上は割と露出高いの着るけど下はいつもジーンズとかカーゴとかのボトムズ。あれなんでだろ。
-
>>861
あそこでも書いてアンじゃん
部分デブのこと気にしてんだよ
-
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだフサフサ
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら朝シャンプーをして、
|l \\[]:| | | |l:::: 髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達とアートネイチャーにいってハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
-
高校の時、授業中、女性教師のケツばっか観てたなぁ
-
>>862
でもそういう子に限ってどこからどう見てもほっそり系なんだよね。
-
れんじんさんのせいで来週洗髪の実習があるの思い出した・・・。
慰めて
-
>>856
アゴを外す専用の拷問具だったんだよ!!
Ω ΩΩ<な、なんだry
-
男視点はそうなんだよ
同性視点は違うらしいんだよ
俺女じゃないからしらんけど
-
太ももは太いから太ももって言うんでしょうがってまだ死んでないおばあちゃんが言ってた。
-
ケツ見て云々は全然なったことないし興味がない
けど骨盤の形エロいよこの人!とかそういうのを見ることはすごくたくさんある
-
拷問器具といえば太いディルド付きの貞操帯
最近そんなネット小説ばかり探してる
-
( )( )←ボトムス履いてのこんな感じのプリケツぐう好き。
│││
-
いや梨が本来の用途で開き切ったら、きっと被害者は喋れないと思うよ!?!?(命的な意味で)
-
開口器?
開口器付けられてペニバンでイラマされてみたいとは思う
-
美脚=崇めたてまつる対象
太脚=…(初めて目覚めるカニバ衝動)<最近特に
細脚=朝から眼福ですわー
ズボン=哀しい
スカート流行って下さいお願いします。ぱんつ別にどうでもいんだよ…脚がね…
-
「かわが好き」って一瞬皮のほうかと思ってやっぱりカニヴァだと勘違いしました。
-
街ですれ違う男も女も、どんな人も、その友人に自分と出会う、好みの相手がいると思って、おととい過ごして、常にそんな気分でいようとしていたのを、今思い出した
-
骨盤を追記すると、くびれ外縁のラインと脚で想像するの
平べったい骨盤であればあるほどドキドキする 脚が離れ過ぎてれば離れ過ぎてる程えろい
こういうとこオスの遺伝子なんだろうなと自虐
-
連子。
異質な子、連子。
久しぶりに連子の世界観を覗いてみようと思う。
-
タイトスカートの、前に深いスリットが入ってるのを、買おう
-
男の尊厳とかいらないよー… 催眠音声でよく女性化ってあるんだけど、実在するなら女性化したいよ…
副作用の属性で「妙齢になる」「1年で死ぬ」とか付いてくれば最高
-
気が合う友達って、思えば一人もいないことに気付いて
割と
涙目
みたいな
-
うちのばあちゃん、一番上の子供(女)と、19歳しか違わないの、ついこの前知ってびっくりした
-
称号で思い出したけどシーランド公国の騎士の称号ゲットした!?
-
けがした人を、スカートをどんどん破いて包帯代わりにしていくのだよ
-
スリットは横か脚の線がいちばんえろいと思うのです
前に話したけどアシンメトリな、左が長くて右が短いスカートがあってそいつの切れ目が確か斜めってた ぐうえろ
-
どっちかと言うと女体化より永久貞操帯付けられて
女装させられて女の子として生活させられるシチュに興奮する
-
俺も気が合う友達っていないなぁ
友達の前で性癖とか出せないし
-
そう言えば今週15年ぶりくらいに会った友人がいるんだけど、
金曜飲みに行こうって言われて電話番号教えたのに鳴らない電話。
慰めて
-
上っ面でナントナクナカヨシを演じる相手ばっかり増えるニダ!
俺が自分らしさを解放したら大体みんな引くから仕方ないね
>>885
そのシチュ自分でやりたかったなぁ 身を削っての看護とか最高
-
レンジさんが服斬るときは日本刀を目にも止まらない速さで操って服だけ斬ってまたつまらぬ物を斬(ry
-
おっぱいの大きさより何より性癖が一致するかどうかが重要。
-
フツーの友達がさぁ いきなり男同士だから大丈夫だろって態で、突然風俗がどうのだの普段一緒に居る女性の品定めだの始める訳よ
俺たぶん脳内女なのは確定なんで、それやられると激怒するんだよなぁ そいつらの身にもなってみろよゴルァとか内心吼える
そんで友達が
消えて
いく
みたいな
-
15年くらい会ってなかったのにそんな気軽に電話できないよ(´;ω;`)
-
>>893
激怒はしないけど、風俗の話とかそういうの始まるとめんどくさいなーとは思う
うん、とか、ああ、とか、空返事になる
-
数年前にふられた人からケータイにワンコール来たことある
なんかアレだったからかけなおさなかった
-
来週電話なかったらかけてみる(´;ω;`)
-
この間のコミケ(?)でコスプレしてたお姉さんが、
柄タイツで日焼けして、脚に柄タイツの跡が付いてて興奮したんだけど
これも性癖の一つかもしれない
-
合わせる会話なら色々ストックあるんだぜ 鶯谷デッドボールとか紹介したらもうそれはみんな狂ったように喜ぶ
よーし会話のペースこっちに持ってきたぜ、これで笑いに持ってこれた。。ケッ ゲスガ(←本音)っていう、そういう処世術
こうしてナントナクナカヨシ勢が増えていく。
-
酔っ払うと誰かと話したくなるよね
で、朝4時にDM送って怒られるよね(´;ω;`)
-
あったあった
元のツイートが消されてたけど転載されてるサイトがあった
全然グロじゃないと思うけど、一応グロ注意
ttp://jin115.com/archives/52093731.html
-
そこには連子にとって、二つのメリットがあるともいえよう。
それは単に性格的なもので説明できるものではなく、そこには無意識のうちに連子なりの巧みな計算が隠されている。
自己の心に意図して負荷をかけることで、「わたし、犠牲者だもん。。」的思考で安心感を持つことで心の防衛と安定を図ろうとする連子哲学。
連子を一言で言えば内向的な女子大生とも捉える事もできるが、
これをマニアックにミクロ的に解析するならば、連子は一般の内向的女子大生とは違い、
ある種の異質さもそなえ、巧みな計算に基づく自虐的思考を持つ「変わった女子大生」といえるだろう。
これらの分析から、連子は日常生活では明らかに一般女子大生とは異なる様態を呈するとも予想できる。
それを徹底的に突き詰めていくと、今までの連子の一連の異質な行動のメカニズムがある程度は予測はつく。
-
男の大半は恋愛メンドクサイっていうんだもん;x;
そもそも萌えシチュ云々以前にコスパがーとかそういう話主体になる
これで乗れよう話もなく…
-
902は間違えた。途中まで書きかけてたんだが、前半の文を間違って削除してい、
めんどくせー!となってやっぱりレスするのやめようと思ったら
間違って書き込みボタンを押してしまった。
意味不明な文章すまない。
-
>>901
時間帯のせいか美味しそうに見えてしまった・・・。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板