したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2015/01/14(水) 21:48:20
二周年ということで、掲示板も新しくして再スタート。
これからもよろしくお願いいたします!


   ∧,,,∧  マターリ
  (´・ω・)
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]

241名無しさん:2015/02/03(火) 21:35:32 ID:59dEssJo
嘘だッ!
寝てたり忘れてたりする常習犯なの知ってるんだからね!

242名無しさん:2015/02/03(火) 21:36:10 ID:BG9qIwyc
え?れんちんパラサイト宿ったの? (;_;)
髪の毛抜くね

243名無しさん:2015/02/03(火) 21:36:27 ID:59dEssJo
寄生虫になってれんじんのお腹の中で暴れ回りたい。

244名無しさん:2015/02/03(火) 21:36:57 ID:eIorGmb6
間違えてsageた…orz
おっさんになってから、9時って眠気一回目のピークになっちゃったww

245名無しさん:2015/02/03(火) 21:37:20 ID:59dEssJo
寝る子は育つ(お腹周りが)

246名無しさん:2015/02/03(火) 21:38:37 ID:BG9qIwyc
なら、れんちんオペラ歌いながら身体が発火してしぬの? (;_;)

247名無しさん:2015/02/03(火) 21:38:44 ID:59dEssJo
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

248名無しさん:2015/02/03(火) 21:39:01 ID:eIorGmb6
東京喰種の源流が寄生獣だと思うんで、東京喰種好きなら見るといいお

249名無しさん:2015/02/03(火) 21:39:07 ID:???
久しぶりに聴けました!
あけましておめでとうございます。

250名無しさん:2015/02/03(火) 21:39:13 ID:BG9qIwyc
>>243
でもお前親にパラサイトしてんやん



俺も

251名無しさん:2015/02/03(火) 21:39:54 ID:59dEssJo
>イラッとする
S発言いただきました。ありがとうござます

252名無しさん:2015/02/03(火) 21:41:02 ID:eIorGmb6
カタツムリはアカン…!!
ハリガネムシも、エキノコックスも、雛見沢症候群もアカン

1回目の眠気で寝ると夜3時とかに起きるんでNG

253名無しさん:2015/02/03(火) 21:41:22 ID:59dEssJo
登山どうだった?山賊に遭ったりはしなかった?

254名無しさん:2015/02/03(火) 21:42:04 ID:eIorGmb6
女の人の筋肉ってむしろ美人になるんだよなあ あれ何なんだホント
(ごく一部は男顔負けマッチョになるけど)

255名無しさん:2015/02/03(火) 21:43:43 ID:BG9qIwyc
最近、クトゥルフ嵌ったけどれんじん教えて

256名無しさん:2015/02/03(火) 21:44:26 ID:???
れんじ君おはよう 
 もうすぐバレンタインなのでキープアウト先生にチョコくれるよう伝えておいて

257名無しさん:2015/02/03(火) 21:44:29 ID:CQfQtjmM
殺人名大女子大生の大内万里亜があまりにブス過ぎて吐いた

258名無しさん:2015/02/03(火) 21:44:36 ID:j7BboBTs
鳥肉のササミ食べると筋肉によいらしいね

259名無しさん:2015/02/03(火) 21:44:40 ID:59dEssJo
れんじさまチョコレートください!!!

260名無しさん:2015/02/03(火) 21:44:58 ID:eIorGmb6
月山で思い出した 自作診断メーカー
ttp://shindanmaker.com/473277

261名無しさん:2015/02/03(火) 21:47:06 ID:59dEssJo
でもれんじんにこれいいよって教えても観てくれないからなあ・・・(´・ω・`)

今期のアニメはデス・パレードがお勧め。
現代版地獄少女っぽいと思いました。

262名無しさん:2015/02/03(火) 21:49:07 ID:BG9qIwyc
犬はいーぬー

263名無しさん:2015/02/03(火) 21:49:20 ID:59dEssJo
犬にのしかかれ襲いかかられたんですねハァハァ

264名無しさん:2015/02/03(火) 21:49:56 ID:BG9qIwyc
え?れんちん サドやってて正座して足がつるの?
なにそれすごい!

265名無しさん:2015/02/03(火) 21:50:29 ID:???
今「女の人の筋肉」と言おうとしてエロい言い間違えをしそうになったのを聞き逃さなかったぞ!

266名無しさん:2015/02/03(火) 21:51:59 ID:59dEssJo
あの事件、19歳女子大生と聞いてれんじんのことを思い浮かべたのは
れんらじリスナーで自分だけでないはず!

267名無しさん:2015/02/03(火) 21:52:58 ID:BG9qIwyc
レクター先生は
早かったね

268名無しさん:2015/02/03(火) 21:53:10 ID:eIorGmb6
アザトースと
ヨグトソースの
2神同時召喚(BGM:Navras)<ゆっくり妖夢

今なら鬼畜魔理沙〜と とゆっくりみなぎっていく〜(+クズ3人組)と おキツネさま→なまえのないかいぶつ が好き

269名無しさん:2015/02/03(火) 21:55:08 ID:CQfQtjmM
大内万里亜ってゴリラ顔で、人相は糞バカそうな顔してるし、
たちの悪い知的障害系のDQNな顔してる
あんな異常生物がなんで生まれたのか不思議

270名無しさん:2015/02/03(火) 21:55:42 ID:eIorGmb6
あのタリウム大好きの犯人は、性の目覚めは来たけれど自分の容姿に絶望し続けてた感パネェかった
犯行も厨二ってよりも「すげえ女の人っぽいおばさん」だったんでキレたとかじゃないのかと勝手に推察
いちおPSW取れた&昔臨床心理学やってた程度には心理学かじった上で、なんとなく思った程度だけど…

271蓮子:2015/02/03(火) 21:56:14 ID:O2Mu4rjw
究極の美食には…第三者の介在ッ…! セリオーソ(厳粛)なトイレでッ…クレッシェンドしていく蓮子君をッ…最期には僕がッ…!トゥッタ・ラ・フォルッアッッ!!(溢流)

272名無しさん:2015/02/03(火) 21:56:55 ID:CQfQtjmM
ゴリラの19才はれんじを思い浮かばなかったけど、
佐世保の女子高生の事件のときはれんじを思い出した

273名無しさん:2015/02/03(火) 21:58:14 ID:eIorGmb6
今季の沢城みゆきさんの出番がデュラぐらいで枕を濡らすおっさん ノ

274名無しさん:2015/02/03(火) 21:58:22 ID:59dEssJo
デスパレート、3話以降は普通に1話完結だったよ。
黒髪ロングパッツンの子も出てくるから是非観てみて!

275名無しさん:2015/02/03(火) 22:00:23 ID:BG9qIwyc
>>266
俺も

276名無しさん:2015/02/03(火) 22:00:27 ID:59dEssJo
>そんな中二病じゃない!
え?え????????????????

277名無しさん:2015/02/03(火) 22:01:18 ID:eIorGmb6
れんじんが中二病こじらせたとしたら、自傷他害のうち自傷はやりかねないとはたまに思う
というか18〜23ぐらいの女の子って皆多かれ少なかれ、めちゃくちゃ不安定だと勝手に思っている

278名無しさん:2015/02/03(火) 22:02:13 ID:???
ただいま〜!今パチンコ屋から出てきました。投資5千円で12万円になりました!エヴァ9最高です。
話そらしてゴメン。

279名無しさん:2015/02/03(火) 22:03:33 ID:eIorGmb6
3歳wwでwwwしてることも凄いけどww
それを覚えているそいつってのも凄いなと思った… 一番昔の記憶って俺5歳の時がギリギリ…

280名無しさん:2015/02/03(火) 22:03:34 ID:BG9qIwyc
6歳で女装したいって思い、7歳から由香ちゃん方式に目覚めたリスナーだっているからなぁ
おーこわいこわい

281名無しさん:2015/02/03(火) 22:04:25 ID:???
しつこく引っ張るような話でもないけど、「筋肉」の最初の「き」が「く」に聴こえた
ただそれだけです
今日雪かきを数時間したのでめっちゃ腕が痛いです
夕飯に鶏肉も食べたし、毎日続けたら少しは筋肉質になれるだろうか

282名無しさん:2015/02/03(火) 22:04:57 ID:eIorGmb6
竜崎と霊夢wwわかるwww

283名無しさん:2015/02/03(火) 22:07:55 ID:59dEssJo
羊たちの沈黙まだ観てないんだよねってので思い出したんだけど、
不能犯借りに行こうと思ったら前回放送次の日に貸出中になってた!
きっと自分以外のれんらじリスナーの仕業だ!!!

284名無しさん:2015/02/03(火) 22:10:01 ID:eIorGmb6
歌ったら魔法が使える… レーヴァテイル?(よだれ

285名無しさん:2015/02/03(火) 22:10:26 ID:59dEssJo
僕も30歳までDTを守れば魔法が使えるようになれると信じてた時代がありました!

286名無しさん:2015/02/03(火) 22:11:18 ID:59dEssJo
れんじんの二の腕をむぐむぐしたい。

287名無しさん:2015/02/03(火) 22:11:40 ID:BG9qIwyc
うさおー 死ぬおー うさおー
うさおー… ナイフどこー ( ; ; )

288名無しさん:2015/02/03(火) 22:14:01 ID:???
こんばんれんちゃん!(こんばんれn

289名無しさん:2015/02/03(火) 22:16:37 ID:???
おかえりんじ

290名無しさん:2015/02/03(火) 22:16:43 ID:59dEssJo
相変わらず切れますね。
でもこれぞれんらじを聴いてるって感じがするw

291名無しさん:2015/02/03(火) 22:21:59 ID:???
30歳になったらM砲が使えるよ

292名無しさん:2015/02/03(火) 22:22:49 ID:eIorGmb6
2日前に創作ヒュムノスで
ttp://nico.ms/sm25477007
みたいな讃美歌的なモノを上げた人がいた めちゃくちゃ凄かった!!

てか今、ヒュムノス語を変換できるようにするExcelデータベース上げてる人がいて面白いよ

293名無しさん:2015/02/03(火) 22:22:51 ID:59dEssJo
あああああああああああああああああああ
TSUTAYAの5冊無料レンタルクーポン今日までだったああああああああああああ
せっかくミスミソウと不能犯教えてもらったのにいいいいいいいいい

294名無しさん:2015/02/03(火) 22:25:19 ID:59dEssJo
ネット有線じゃないんですか?

295名無しさん:2015/02/03(火) 22:26:40 ID:eIorGmb6
ほとんどわかんないかもしんない人向けリンク(なんか喜んでくれたようなので)
ttp://ux.getuploader.com/hymmnoster/
ここにあったはず

296名無しさん:2015/02/03(火) 22:26:47 ID:???
最近シュタインズゲート観始めたよ

297名無しさん:2015/02/03(火) 22:27:12 ID:tUn5rEKM
れんじは中2病はぬけたの?
まだ?
女の中2病を発症しているときはすさまじくパンツとか臭くなるけど
大丈夫か?なにあの臭さ
オェツ

298名無しさん:2015/02/03(火) 22:28:31 ID:59dEssJo
本と言えば本買いまくってるみたいですけど
ちゃんと全部読破してるんですか?

299名無しさん:2015/02/03(火) 22:30:56 ID:tUn5rEKM
それはそうと風呂には入れ
いちいちためこむな

300名無しさん:2015/02/03(火) 22:31:36 ID:59dEssJo
お風呂配信と聞いて

301名無しさん:2015/02/03(火) 22:32:19 ID:eIorGmb6
人生に中二病ないとつまんないよw
アホやアホや言いながら思いながら、それでも持ってるほうが楽しいw
完全に抜いちゃったら、下手したら人間の進歩終わる気がするし

そいえばフロイトの原著買ったんだったっけ…?

302名無しさん:2015/02/03(火) 22:32:36 ID:59dEssJo
きっとだいぶ前に買ったバトルロイヤルも読んでないんでしょうねぐぬぬ。

303名無しさん:2015/02/03(火) 22:33:24 ID:59dEssJo
バトル・ロワイアルだった。

304名無しさん:2015/02/03(火) 22:35:12 ID:59dEssJo
(´・ω・`)そんなー前やってくれてたじゃんお風呂配信。

305名無しさん:2015/02/03(火) 22:36:12 ID:59dEssJo
れんじんはフロイトとか好きそうってこの前女装の人が言ってた。

306名無しさん:2015/02/03(火) 22:36:12 ID:tUn5rEKM
でも、なんで男の中2病は臭くならないのに
女が中2病発症しているときってなんであんな臭いの?
れんじは自分の体臭だから気づいてないかもしれないけど、
めちゃ臭いよ

307名無しさん:2015/02/03(火) 22:36:55 ID:eIorGmb6
バトロワ小説版にしかいない、なんか後半になって人死なせる描写書きあきたっぽくて
いきなり出てきて筋に全然関係なくいきなり電波系の女同級生出してあっという間に殺したのがウケタ
あんだけ死なせたらそりゃワンパ化するよなぁと

308名無しさん:2015/02/03(火) 22:37:41 ID:tUn5rEKM
フロイトの最後って悲惨って知ってる?
顎のところにガンが出来て、口を裂いたままの状態にして
包帯ぐるぐるにして、もう腐った分泌物で部屋だけじゃなくて
一軒屋ぜんぶ臭くて、病院の看護師も反吐吐きまくりだって

309名無しさん:2015/02/03(火) 22:37:56 ID:eIorGmb6
フロイトもいいけど、一通り読んだらユングにもおいで…あっちの深さも泥沼だし色々やばいし面白いぜ…

310名無しさん:2015/02/03(火) 22:38:05 ID:59dEssJo
れんじんさんは一日どれくらいの時間読書に費やしてるんです?
自分とは1冊読み終わるのに1,2ヶ月掛かっちゃう。

311名無しさん:2015/02/03(火) 22:38:59 ID:oFpmHvNg
声優って言えば小林清志さん(次元でおなじみ)て82歳になんだね。あの声好きなんだよな〜!

312名無しさん:2015/02/03(火) 22:43:10 ID:59dEssJo
おかえれんじ!
これ復帰するのうさおさんのお仕事?

313名無しさん:2015/02/03(火) 22:47:28 ID:59dEssJo
うさおさん今年もよろしくお願いします!
そしてにゃあちゃん・・・

314名無しさん:2015/02/03(火) 22:48:27 ID:59dEssJo
もう寝ちゃうんですか?明日早いの?

315名無しさん:2015/02/03(火) 22:49:36 ID:59dEssJo
レス落ち着いてきたので訊きますね。
旧掲示板みたいに報告版は作らないんですか?
あと折角なので旧掲示板のリンクも。

316名無しさん:2015/02/03(火) 22:50:09 ID:59dEssJo
週一がいいです。

317名無しさん:2015/02/03(火) 22:50:13 ID:eIorGmb6
あー、こないだと違って声震えてないから調子は戻りつつある、と思う。

さびしいな、、再来週か…

318名無しさん:2015/02/03(火) 22:50:52 ID:eIorGmb6
来週!やったーー!

319名無しさん:2015/02/03(火) 22:51:56 ID:???
体重の告知板!

320蓮子:2015/02/03(火) 22:52:57 ID:O2Mu4rjw
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/26422/

旧掲示板

321名無しさん:2015/02/03(火) 22:53:01 ID:59dEssJo
火曜日とは決めずとも週一のどこかでやるとかやってくれると嬉しいなあ。
れんじんさんが都合のいい日にでも。

322名無しさん:2015/02/03(火) 22:54:55 ID:59dEssJo
去年お休みに入る前とか大晦日の時に比べて
声に張りが戻ったと思います。

323名無しさん:2015/02/03(火) 22:55:52 ID:59dEssJo
じゃあ毎週火曜日で!!!!!!

324名無しさん:2015/02/03(火) 22:57:07 ID:59dEssJo
隔週だと寝落ち枠もなくなりそうね(´・ω・`)

325名無しさん:2015/02/03(火) 22:58:28 ID:eIorGmb6
倒錯展、みにいこうかな…
まぁそれはさておき、おつかれんじ!

326名無しさん:2015/02/03(火) 22:59:02 ID:59dEssJo
夕方に目が覚めたので眠れません!

327名無しさん:2015/02/03(火) 22:59:54 ID:59dEssJo
また来週ね。おつかれんじー

328名無しさん:2015/02/10(火) 21:14:48 ID:59dEssJo
こんばんれん!
倒錯展でヨダレ垂らしてきた話を聴きに来ました。

329名無しさん:2015/02/10(火) 21:16:15 ID:BG9qIwyc
声高くね?
ヘリウムでも吸った?意識他界系大学生になった?

330名無しさん:2015/02/10(火) 21:17:00 ID:59dEssJo
今日の声優しくて好き。

331名無しさん:2015/02/10(火) 21:21:18 ID:59dEssJo
おかれんじー

332名無しさん:2015/02/10(火) 21:22:10 ID:BG9qIwyc
高くてもいいよ

放送他界系はやだやだ

333名無しさん:2015/02/10(火) 21:23:22 ID:59dEssJo
きぷあ先生でも誘って行ったんですか?

334名無しさん:2015/02/10(火) 21:24:29 ID:59dEssJo
勿論普段のドSな声も好きだよ!!!

335名無しさん:2015/02/10(火) 21:25:40 ID:59dEssJo
これからなんやかんや(意味深)

336名無しさん:2015/02/10(火) 21:28:28 ID:59dEssJo
作家さんも引くレベルの変態性を持つれんじんときぷあ先生であったw

337名無しさん:2015/02/10(火) 21:28:43 ID:BG9qIwyc
女装の方もいたんですか?

338名無しさん:2015/02/10(火) 21:32:13 ID:tUn5rEKM
大内万理亜の顔を見て、佐世保事件のもなみの顔を見ると、
連子を見るかのようにすごくかわいく感じた

339名無しさん:2015/02/10(火) 21:32:34 ID:59dEssJo
蓮人 x きーぷあう斗 の来世はよ

340名無しさん:2015/02/10(火) 21:33:07 ID:BG9qIwyc
世の中はヘビー級はいっぱいいるってれんじは言いたいんでしょ?
でも作家さんはあなたたちはライト級なのに強いっていうんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板