したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

05

1名無しさん:2015/02/14(土) 17:35:10
どうぞ

293名無しさん:2015/03/04(水) 20:55:03
あれ落ちた?

294さいげる:2015/03/04(水) 20:55:27
PCがブルスクで落ちました。立て直します

295名無しさん:2015/03/04(水) 21:04:08
仕事を辞めるで検索すると色々動画出てくるね
結構他の人が辞めた理由見ると元気出るかもよ

296名無しさん:2015/03/04(水) 21:29:16
ニートはクレカ持てないよ

297名無しさん:2015/03/04(水) 21:34:44
なんでおニートになったんですか?

298名無しさん:2015/03/04(水) 21:40:32
今からひどい事言うね

そんな事も出来ないからニートになったんだよ

299名無しさん:2015/03/04(水) 21:41:32
何買うの?

300名無しさん:2015/03/04(水) 21:52:59
お、終わったと思ったらまだやってたんですね
これから何をやるんです?

301名無しさん:2015/03/04(水) 22:28:19
SCFFでゲーム楽しむのやめて

302名無しさん:2015/03/05(木) 00:07:08
魔法の鹿

303名無しさん:2015/03/05(木) 00:13:07
視認性

304名無しさん:2015/03/05(木) 03:09:31
これが鹿の伝説ですか

305名無しさん:2015/03/05(木) 03:15:38
暗くてよく見えないって話する?

306名無しさん:2015/03/05(木) 03:16:59
鹿肉うめえ

307名無しさん:2015/03/05(木) 03:20:17
定番の頭踏みつけとちゃうん

308名無しさん:2015/03/05(木) 03:22:59
君攻撃力低すぎひん

309名無しさん:2015/03/05(木) 03:25:32
時代は肉食

310名無しさん:2015/03/05(木) 03:30:41
足場は岩を挟むように置かないと足場が岩の落下を邪魔して当たり判定が下まで行かないんじゃね

311名無しさん:2015/03/05(木) 03:34:57
その緑のスキルゲージで他にゲージ使わない通常攻撃的なのあるんとちゃうの

312名無しさん:2015/03/05(木) 03:37:00
青ゲージ回復させるのに緑大量消費させてない?

313名無しさん:2015/03/05(木) 03:44:54
夜限定POPかな

314名無しさん:2015/03/05(木) 03:48:17
壁の刺に誘導して刺し殺せっていうボスだったんだろうな

315名無しさん:2015/03/05(木) 04:31:15
タテナガジカね
昨日食ったわ

316名無しさん:2015/03/05(木) 05:24:32
肉焼いてリスナー少しは集まったけ?

317名無しさん:2015/03/05(木) 05:25:26
なんで仕事やめたん?

318名無しさん:2015/03/05(木) 05:26:20
残業代は?

319名無しさん:2015/03/05(木) 05:27:23
アホなん?それともよっぽど自分に自信があるん?

320名無しさん:2015/03/05(木) 05:28:25
業種なんやったん?

321名無しさん:2015/03/05(木) 05:30:25
言いたくないんけ?

322名無しさん:2015/03/05(木) 05:31:13
じゃーなんで詳細に書いてるの?アホ?

323名無しさん:2015/03/05(木) 05:41:27
鹿肉でも買ってくるか

324名無しさん:2015/03/09(月) 19:36:45
      :::::i : |       ,ヘ ::::::,!
      :::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
      ::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
      :::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
      -----`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
  ┏┓  ┏━━┓     ゙''ー-、,,   ,;. 、, f
┏┛┗┓┃┏┓┃         |  '" i ゙|             ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━  |,、   !, ! ━━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃        f,   ,y  |            ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━/´  ,ノ  ,!、.━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     i  i     ヽ ヽ、           ┗━┛

325名無しさん:2015/03/09(月) 19:37:17
無職おじさんきたあああああああああああああ

326名無しさん:2015/03/09(月) 19:39:16
4品作るの?

327名無しさん:2015/03/09(月) 19:40:06
無職でもお弁当大変よいことですね

328名無しさん:2015/03/09(月) 19:40:22
弁当持ってどっか出かけるの?

329名無しさん:2015/03/09(月) 19:41:00
公園で食べると尚更よいそうです

330名無しさん:2015/03/09(月) 19:41:29
なんさいですか?

331名無しさん:2015/03/09(月) 19:49:16
引きこもり楽しんでますか

332名無しさん:2015/03/09(月) 20:14:16
1品目、なすの照り焼き完成

333名無しさん:2015/03/09(月) 20:14:52
ピーマンの方か

334名無しさん:2015/03/09(月) 20:36:05
この掲示板はURLもNGで張れないのかよ

ささみは筋を取り除いたほうが、口当たりがよく、
美味しく食べることができます。
そんなに難しいものではないので、
取り除くことをおすすめしますが、ささみの筋の取り方は下の2つ。

① 包丁を使って、ささみの筋を取る方法(下写真ひだり・一般的な方法)
② フォークを使って、ささみの筋を取る方法(下写真みぎ・やり方によっては手軽な方法)

335名無しさん:2015/03/09(月) 20:36:45
うまいこと取る

336名無しさん:2015/03/09(月) 20:37:01
クックパッドのURLをh抜いてもNGでダメだった

337名無しさん:2015/03/09(月) 20:37:43
tp://cookpad.com/recipe/2323467

338名無しさん:2015/03/09(月) 20:39:05
ttp://cookpad.com/recipe/2323467

339名無しさん:2015/03/09(月) 20:39:35
h抜いたらなぜか今はできた

340名無しさん:2015/03/09(月) 20:45:29
このささみはうまそうだな

341名無しさん:2015/03/09(月) 20:46:20
一人前の料理ってよほど慣れた人じゃないと逆に高くつくよな

342名無しさん:2015/03/09(月) 20:49:28
ティッシュでもおk

343名無しさん:2015/03/09(月) 20:50:08
ティッシュないってありえる?

344名無しさん:2015/03/09(月) 20:51:01
オナニーもトイレットペーパー派か

345名無しさん:2015/03/09(月) 20:51:57
最近はティッシュ配ってのあんまりみないけど
携帯ショップいくといいよ

346名無しさん:2015/03/09(月) 21:03:50
実食

347名無しさん:2015/03/09(月) 21:04:21
もっとごはん食えよ

348名無しさん:2015/03/09(月) 21:07:26
こち亀を劣化させた戦犯は檸檬

349名無しさん:2015/03/09(月) 21:10:37
ファミマがサークルKサンクスと合併するらしいね

350名無しさん:2015/03/09(月) 21:12:00
合併するとセブンについで2位になるらしい
ファミマは10年ぐらい前にampmをすでに吸収してるからな

351名無しさん:2015/03/09(月) 21:18:58
こち亀は定期的にうんちく回がある

352名無しさん:2015/03/09(月) 21:21:40
HD-DVDとBlu-rayの規格争いもあったな
一時はマイクロソフトがHD-DVD推してたりもしたんだがなあ…

353名無しさん:2015/03/09(月) 21:22:49
規格争いの段階でハード買って規格争いでそのハードが負けると泣ける

354名無しさん:2015/03/09(月) 21:25:28
PC用のドライブは両対応も多かったしね
据え置きデッキは東芝の孤軍奮闘でBDの勝ちははなからみえてた

355名無しさん:2015/03/09(月) 21:31:26
これ無料なん?ええな

356名無しさん:2015/03/09(月) 21:32:53
ちょっと前にこち亀全巻無料とかなかったっけ

357名無しさん:2015/03/09(月) 21:33:00
有益な情報ありがとうございます

358名無しさん:2015/03/09(月) 21:33:04
フリーマンガ時代きたな!

359名無しさん:2015/03/09(月) 21:34:09
でも漫画の紙媒体はある程度は絶対残るよな

360名無しさん:2015/03/09(月) 21:34:11
週間雑誌全部1週間無料配信してくれ
コンビニ行かずにすむわ

361名無しさん:2015/03/09(月) 21:35:06
ts抜けるようになってからが本当の地デジ化

362名無しさん:2015/03/09(月) 21:36:11
コピー制限あるハードは見て捨てる用やな
保存は抜かないと

363名無しさん:2015/03/09(月) 21:36:16
kindle版はもっと安くしてもいいとおもうんだけど
紙面とか輸送費とか一切かかってないんだし

364名無しさん:2015/03/09(月) 21:37:00
電子書籍は金ドルが最強なん?

365名無しさん:2015/03/09(月) 21:37:46
安くしなくていいからもっと面白い漫画をたくさん読みたい
漫画家をもっと稼げるようにしてやれ 直の取り分増やしてやって

366名無しさん:2015/03/09(月) 21:38:16
ローソンの電子書籍はひどかったな
即撤退で読めなくなるとか笑うわ

367名無しさん:2015/03/09(月) 21:38:49
撤退したらデータもおじゃんだろwやってらんねえ

368名無しさん:2015/03/09(月) 21:38:59
楽天もなんかあったよな・・・なんだっけw

369名無しさん:2015/03/09(月) 21:39:20
Amazonなら絶対死なないなw

370名無しさん:2015/03/09(月) 21:39:29
週刊誌に載せてる原稿料ではそれほど稼げないみたいね
コミック販売で稼がないと

371名無しさん:2015/03/09(月) 21:40:07
じゃあアマゾンが電子書籍規格を独占しよう

372名無しさん:2015/03/09(月) 21:40:10
元が本屋さんだからな amazonは
もうみんな忘れかけてるけどw

373名無しさん:2015/03/09(月) 21:41:06
いつからか通販はすべて尼で済ますようになっていた

374名無しさん:2015/03/09(月) 21:42:46
amazonにBANされると痛いな
地元で売ってないものが配送無料だもん

375名無しさん:2015/03/09(月) 21:43:28
アマゾンは安いもの単品だと頼めないとか以前と比べると悪くなった
なにげにヨドバシが当日配達とか充実してる、食品のぞけば大概揃ってるし

376名無しさん:2015/03/09(月) 21:44:28
尼と淀の2強時代

377名無しさん:2015/03/09(月) 21:45:00
あっやめて!

378名無しさん:2015/03/09(月) 21:45:20
年配とか主婦層は楽天人気が根強い

379名無しさん:2015/03/09(月) 21:46:06
あのゴチャゴチャしたページが

380名無しさん:2015/03/09(月) 21:46:32
食品とか専門色の強い商品は楽天強いな 
個人商店の集合体だからな

381名無しさん:2015/03/09(月) 21:46:35
楽天はあのセンスのないページいいかげんやめーや
20世紀かて

382名無しさん:2015/03/09(月) 21:47:26
あと楽天はメールをアホのように送ってくるのやめろ

383名無しさん:2015/03/09(月) 21:50:21
ジャンプのマンガがどれだけつまらなくなってもこち亀だけは読める

384名無しさん:2015/03/09(月) 21:51:37
ナルト終わってジャンプやばい言われてるけど
ハンターハンター復活すればなんとかなるんじゃね

385名無しさん:2015/03/09(月) 21:53:40
中川とか麗子は今でこそ常識人みたいにふるまってるけど
当初はキチガイだった

386名無しさん:2015/03/09(月) 21:59:32
二歩の心配がないな

387名無しさん:2015/03/09(月) 21:59:43
ペカで将棋打つ人いるけど碁はいないよね

388名無しさん:2015/03/09(月) 22:00:43
あの人が8段まであがってたことに驚いたけどな

389名無しさん:2015/03/09(月) 22:07:35
ハイテク回が好き

390名無しさん:2015/03/09(月) 22:08:22
よっニートくんこんばんは

391名無しさん:2015/03/09(月) 22:13:16
ミリメシw

392名無しさん:2015/03/09(月) 22:17:27
おつです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板