したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

04

1さいげる:2015/01/31(土) 20:22:55
よろしくお願いします。

101名無しさん:2015/02/03(火) 17:50:14
よくねーよ!

102名無しさん:2015/02/03(火) 17:51:01
えっ全部食うの

103名無しさん:2015/02/03(火) 17:51:18
材料ハデにあまっとるな

104名無しさん:2015/02/03(火) 17:51:52
恵方巻見ながら手巻き寿司食べよう

105名無しさん:2015/02/03(火) 17:52:03
隣人に恵方巻き作りすぎちゃったんですけどおって

106名無しさん:2015/02/03(火) 17:52:08
夜食も恵方まきか

107名無しさん:2015/02/03(火) 17:53:05
左上の画像、恵方巻きって書いてあるけど切ったら意味ないんだよなぁ

108名無しさん:2015/02/03(火) 17:53:15
信長か何かのBGM?

109名無しさん:2015/02/03(火) 17:54:16
いったいなにとたたかうつもりだったんだ

110名無しさん:2015/02/03(火) 17:54:32
なんかどこの駅でもファミマの恵方巻き外にワゴン出して売ってたけどなまものなのに平気なのかな?

111名無しさん:2015/02/03(火) 17:55:14
小僧寿しの恵方巻きがかなり旨かった

112名無しさん:2015/02/03(火) 17:55:23
恵方巻きってやった事無いけど
ある方角を向いて黙って食うんでしょ?配信的に大丈夫?

113名無しさん:2015/02/03(火) 17:55:51
ヨーカドー行ったら、恵方巻きコーナー人だかりでえげつなかったわ。
1本1000円するのが馬鹿売れだった。関西じゃないのに

114名無しさん:2015/02/03(火) 17:56:05
とりあえず長く太く巻けば恵方巻きという風潮
ロールケーキやとんかつ恵方巻きなどなど

115名無しさん:2015/02/03(火) 17:56:21
西南西じゃぞ

116名無しさん:2015/02/03(火) 17:56:21
そのでかいの無言で食べたら何分かかるん

117名無しさん:2015/02/03(火) 17:57:05
おいハラ減ったぞはやくしろ

118名無しさん:2015/02/03(火) 17:57:20
コンビニの恵方巻きは、ハーフだろ。ハーフは認めん

119名無しさん:2015/02/03(火) 17:57:27
おまえ、恵方巻きにタイムはないからな?
かぶりついたら最後までだぞ?

120名無しさん:2015/02/03(火) 17:57:35
そもそも恵方巻きなんて関西のごくごくごく一部の風習

121名無しさん:2015/02/03(火) 17:58:37
配信者集めてこれやれ
ttp://www.msn.com/ja-jp/travel/news/%e6%9d%b1%e4%ba%ac%e9%83%bd%e3%83%bb%e8%8a%9d%e5%85%ac%e5%9c%92%e3%81%a7%e3%80%81%e9%81%8e%e5%8e%bb%e6%9c%80%e5%a4%a7%e3%81%ae3%e3%83%88%e3%83%b3%e3%82%82%e3%81%ae%e8%b1%86%e3%81%8c%e9%a3%9b%e3%81%b3%e4%ba%a4%e3%81%86%e3%80%8c%e3%81%99%e3%81%94%e3%81%84%e8%b1%86%e3%81%be%e3%81%8d%e3%80%8d%e9%96%8b%e5%82%ac/ar-AA8Ps4h#image=1

122名無しさん:2015/02/03(火) 17:58:40
関西のごく一部ではないな。子供の時から普通にあったし。
恵方巻きって言葉は無かったけどな

123名無しさん:2015/02/03(火) 17:58:47
日本人はこういうイベント好きよね
節分言うても大人になったら豆まきなんかしないし代わりにみたいなノリでしょ
俺もそう

124名無しさん:2015/02/03(火) 18:00:07
今日ばかりは、小僧寿し大勝利。
昔は巻き寿司1本300円ぐらいだったのに

125名無しさん:2015/02/03(火) 18:00:21
何この放送事故

126名無しさん:2015/02/03(火) 18:00:41
ハロウィン、クリスマス、年末年始、7草粥、恵方巻き、バレンタインデー、旧正月
「あ、ボク無宗教なんで」

127名無しさん:2015/02/03(火) 18:01:04
へーおしゃれなキーボードだね

128名無しさん:2015/02/03(火) 18:01:06
米多すぎ

129名無しさん:2015/02/03(火) 18:01:12
締め付け具合が足りない

130名無しさん:2015/02/03(火) 18:01:25
カットして断面見よ

131名無しさん:2015/02/03(火) 18:01:32
黒くて太いなー
うまそう

132名無しさん:2015/02/03(火) 18:01:41
はー既製品おいしそう

133名無しさん:2015/02/03(火) 18:01:52
これは結構なバズーカ砲ですね

134名無しさん:2015/02/03(火) 18:02:20
切ったら福が逃げるのよ

135名無しさん:2015/02/03(火) 18:02:51
ピンクいのって「桜でんぶ」ってやつだっけ

136名無しさん:2015/02/03(火) 18:02:52
ノリがパリパリ、適切なご飯と具材の量
vs
ノリがぐだぐだの二重構造、ご飯おおすぎ具材よりすぎ

137名無しさん:2015/02/03(火) 18:03:00
でも断面みたいじゃない?

138名無しさん:2015/02/03(火) 18:03:09
恵方巻きっておとこのちんこを模して作られたみたいね
ちんこまみれやん

139名無しさん:2015/02/03(火) 18:03:11
さっき端切ったから福がちょっと逃げたな

140名無しさん:2015/02/03(火) 18:03:48
かぶりついたら一気食いしないと

141名無しさん:2015/02/03(火) 18:03:53
豆とざるそばとイワシも用意してるよな?

142名無しさん:2015/02/03(火) 18:03:59
メタボおじさん全部食うつもりですか

143名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:09
えー

144名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:18
切るとか素人か

145名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:19
歯たてて食べないでね
痛いから

146名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:19
あーあ・・・

147名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:20
あー福いっちゃった福

148名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:27
あーあーーーーーーーーーーーぎゃあああああああああああああ

149名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:35
服が逃げる?裸になるの?

150名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:35
はい死んだ!君の今年の福死んだよ!

151名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:37
速報:福絶対逃がさないノリ

152名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:56
あーあ…やっちゃった
まっずそw

153名無しさん:2015/02/03(火) 18:04:57
関西人大激怒

154名無しさん:2015/02/03(火) 18:05:07
(リスナーのテンションダダ下がりですよ)

155名無しさん:2015/02/03(火) 18:05:07
勝負になってる?

156名無しさん:2015/02/03(火) 18:05:16
寄っとるがあああああああああああああああああああああ
福がああああああああああ
福があああああああああ

157名無しさん:2015/02/03(火) 18:05:40
食えねえじゃなくて食うのがピアキャスだから

158名無しさん:2015/02/03(火) 18:05:48
恵方巻き切るとか無いわー

159名無しさん:2015/02/03(火) 18:05:58
スマフォで確認しよ

160名無しさん:2015/02/03(火) 18:05:58
スマホのコンパスで西南西わかるだろ

161名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:08
西南西はあっちの方向だよ

162名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:11
iphoneのマップアプリで方角わかるやろ

163名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:11
西南西はあっち

164名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:35
安牌切ったとかがっかりだわ
Peca魂感じないわー

165名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:41
風を読め

166名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:41
恵方巻き切って食べるとか女子かよ

167名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:48
あっちだってあっち?

168名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:50
こっちだよこっち

169名無しさん:2015/02/03(火) 18:06:53
西南西は高知の方向

170名無しさん:2015/02/03(火) 18:07:18
確認させていただきました

171名無しさん:2015/02/03(火) 18:07:22
全部食べられないとかオカマかよw

172名無しさん:2015/02/03(火) 18:07:31
OLみてぇなことしてんな

173名無しさん:2015/02/03(火) 18:07:48
オカマのじゅさきゅん

174名無しさん:2015/02/03(火) 18:07:51
きみ定期的に見るもんないキャスの餌食になるね

175名無しさん:2015/02/03(火) 18:07:53
お・か・ま・のじゅさかよ

176名無しさん:2015/02/03(火) 18:07:57
しゃべらないで食べてね(´・ω・`)
絶対だよ

177名無しさん:2015/02/03(火) 18:08:18
口に物いれてしゃべるとか女子かよ

178名無しさん:2015/02/03(火) 18:08:27
定期的wwwwwwww

179名無しさん:2015/02/03(火) 18:08:32
こんな新人キュンに160人も見てるぞw

180名無しさん:2015/02/03(火) 18:08:35
おいカメラ

181名無しさん:2015/02/03(火) 18:08:42
無言かよー

182名無しさん:2015/02/03(火) 18:08:47
かまじゅさの恵方巻きたべりゅううううううううう

183名無しさん:2015/02/03(火) 18:08:50
福(切るわ喋るわやる気あんのかよコイツ・・・)

184名無しさん:2015/02/03(火) 18:08:52
ちょっと無言配信とか止めてくださいよ

185名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:09
料理ブーストこわい

186名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:10
レイプされてるの?

187名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:11
つらそう

188名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:19
食べるとこ写さないとか女子かよ

189名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:34
タイムしとるがな

190名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:35
ちんちんしゃぶりながらしゃべんなや

191名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:46
おまわりさああああああああああーーーーーーーんn

192名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:53
じゅさきゅんのしゃぶってるの?

193名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:55
此奴は恵方巻きを愚弄した…拙者にはそれが許せん…許せんのだ!

194名無しさん:2015/02/03(火) 18:09:56
女の子だもんな 手を見れば分かる

195名無しさん:2015/02/03(火) 18:10:22
最低だな、コミュ抜けるわ

196名無しさん:2015/02/03(火) 18:10:34
コミュ抜けました

197名無しさん:2015/02/03(火) 18:10:51
おまえさん、恵方巻きおにぎりにしてないよな?

198名無しさん:2015/02/03(火) 18:11:00
よっわ

199名無しさん:2015/02/03(火) 18:11:44
しんじゃう

200名無しさん:2015/02/03(火) 18:11:51
はよオカマのじゅさと69配信




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板