レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
03
-
03
-
タブレットの横のボタンとかキーボードに筆サイズ変更ボタンしてしてあるはず
-
社会人なのに今日、昼間から配信してたの?
-
体だけ裸にして
-
クリスタの設定見なさいよ
-
指示厨死んでってカメラに中指立てて
-
完成するまで寝たら罰ゲームね
-
タブでっけ
-
何でこんなでかいの買ったの?
もろたの?
-
Mサイズで十分やで
-
何で絵やりはじめるん?
なんかあったの
-
なにこれさっきから進んでんの?
ひどくなってない?
-
初期は死ぬほど悩むといいよ
-
ねえ!
-
もう絵なんてやめるかー
-
ペンタブ売るか
-
何か見ながら描いてるんです?
-
ペンタブ折る奴やってやってやって
-
何でもできるじゃーん(意味深)
-
折れちゃう(興奮)
-
アイーンwwwwwww
-
あれ?さっき胸肉焼いてた人?
-
絵が完成したら終わりまーす
-
飯と美少女を組み合わせた幸腹グラフティ
どうぞご視聴くださいませ
-
はよ描いて
-
胸肉はいつ出てくるの
-
あんなグラボ積んだMATXとかいう謎マシンで何するのかと思ったら
まさかのお絵かき系配信者とは グラボリスナープレゼントお願いします
-
FF14最高の設定でやって
-
トレス元消したらホラー禿げ人形現れたがw
-
1.トレスした線を全部消します
2.トレス元を描いたと言い張ります
3.完成
-
3Dデータなぞって骨折する配信者が居るらしい
-
描けるまで続けて?
-
は?え?
-
チッ
乙乙
-
おつおつw
-
おつでした。
このチートツールで次回お絵かき完成させます。
-
:::::i : | ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、. // :::::::,! _ r=、
::::::゙、;ヽ、 i^'i :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'" ! '゙i;:;:;;!/ /`"
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙ ` ,ノ
┏┓ ┏━━┓ ゙''ー-、,, ,;. 、, f
┏┛┗┓┃┏┓┃ | '" i ゙| ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ |,、 !, ! ━━━━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ f, ,y | ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━/´ ,ノ ,!、.━━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ ,/ ,;-'' `ヽ ゙; ┏━┓
┗┛ ┗┛ i i ヽ ヽ、 ┗━┛
-
女子中学生キタコレ
-
ケーキは作ったことあるの?
-
少し温めるといいよ
-
流石にサラサラのやつ使えよw
-
ギャルみたいな声になってるな
おまんこみせて
-
臭いとか味とかわからないから見た目美味しそうに作って
-
腐ったバターみたいなにおいさせやがって
-
なんか授業さぼってゲーセンいってそうなギャルだから
お菓子作ってるとちょっと気になってる子にこっそり下駄箱にプレゼントするために頑張ってる感じ
-
何作ってるんだっけ
ゲロだっけ
-
これ週末に駅でよくみるやつ?
-
ぺちゃんこのものが出来る未来が見える
-
水曜日の朝に山手線の車内で見たわ
-
こんばんは
バナナが2〜3本とかいうグラムがバラッバラなレシピなんて投げ捨てましょう
安定したものができないレシピの予感
-
この人また違うゲロ作ってる
-
なにじろじろみてんだよーって言いそうな声してるよ
-
僕的にはそのバナナと牛乳で
バナナミルク作るかな
-
卵もあったからバナナセーキやな
-
ゲロに内容物ついかしちゃった
-
とろろたまかけってこんな色してる
-
ちらっと元の声に戻ってね?
-
ピカチューのものまねできます?
-
17歳jk
-
強力粉使って
-
このレシピ超てきとうだわ
ほんと投げよう
違うの探せ
-
クックパットのレシピなんて、そのとおりに作っても美味しいものが出来ない可能性が高いしな
-
こんにちは
この配信初めてですが、主は女の子ですか男の子ですか?
-
ねかまきたあああ
-
夢を壊さないで
-
ふつうにボイチェンって感じするしわかったけど
-
粉がダマになるから速効混ぜてください
それか何回かに分けて・・・遅いか
-
粉ちゃんと振るって
-
ゲロにかびはえてるよ
-
ベーキングパウダー入れた?
-
NHKのきょうの料理のバナナケーキのレシピがあったよ
-
粘ったゲロ
-
粉いれたあとは混ぜすぎるとパンみたいなもちもち感がでるぞ
-
それ捨てて、そのNHKのやつで作ろう
-
食べたら中から粉がでてくるやつやって
-
粉類混ぜるのに料理ヘラ使う人初めてみたww
スパチュラとかがあれば
-
きょうの料理の中でも結構レシピあるっぽいし
ttp://www.kyounoryouri.jp/recipe/tag_id/747_%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD/1/
-
そこは逆に、クックパッドの中から良いレシピを選択する目を養う
-
ゲロ粘土高すぎワロタ
-
食って吐きそう
-
それ膨らむのかw
-
Aカップぐらいかな
-
ゴミ箱に間違って落としていいよ
-
男だとAカップでもきついよね
デブじゃない限り
-
2メートルぐらいの高さから落とす
-
ちなみに、バナナが結構固形で残ってるように見えるので
焼くときにはかなり生焼けに注意してください。
膨らんで、表面にいい色が付いてきたら、
アルミホイルを被せて表面がそれ以上色つかないようにしてから、更に長時間焼ける状態を作ります。
あと、上から落として空気抜きをしなかったら、爆発・・・もとい、ひび割れが結構大きくなります
-
体を張って自分の体をバナナケーキに被せよう
-
170くらいで色がつくまで焼いて、そこから150か160でアルミホイル被せてしっかり中を焼きましょう
-
すごい詳しい人がいるが
-
さてゲロがどう化けるか・・・
-
それと、遅いかもですが。予熱は実際に焼く温度より高めに設定するのがベストなので、次からファイトです
予熱した後に、開けて温度が下がり、常温の生地が入ってさらに温度が下がるのが理由です
-
パティシエリスナー
-
なにつくんの?
-
炊き込みご飯はありますか?
-
さいげる「薄切りってどうやって薄切ればいいんだ・・」
どういうこっちゃ
-
中まで焼けたかどうかは、適宜竹串か何かでチェックして、生っぽさが残れば追加焼きの繰り返しです
長く焼き過ぎるとケーキのしっとりさが失われるので焼き過ぎも注意でござい
美味しく完成することを願ってます
-
バターと卵くさってるんだっけ
-
出来る人いてよかったね
もっとひどくなってただろうな
-
次スレあんの?
-
いまめっちゃわらってる
-
おい手切るぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板