したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3

1代理:2016/09/22(木) 03:47:57
シュ

544名無しさん:2017/05/21(日) 01:06:29
もぬけが社会との接点を無くした隙間に滑り込むリスナー

545名無しさん:2017/05/21(日) 01:13:46
スラム街の猿たちに囲まれてもぬけは歌を歌う

546名無しさん:2017/05/21(日) 01:16:34
今度、aimerの曲で何か歌ってください

547名無しさん:2017/05/21(日) 01:19:47
中国語の上から日本語をかぶせるなんて強引だな!

548名無しさん:2017/05/21(日) 01:23:12
ttps://www.youtube.com/watch?v=gLRFjUnWLe0
最近の個人的流行曲

549名無しさん:2017/05/21(日) 01:24:21
もぬけは香港でラッパーめざそ

550名無しさん:2017/05/21(日) 01:26:21
548はカバーだからオリジナルはちょっと違うと思う

551名無しさん:2017/05/21(日) 01:28:50
はやくBBAになってよ!

552名無しさん:2017/05/21(日) 01:31:26
子供のくせに最近は深夜放送が増えているようだが?

553名無しさん:2017/05/21(日) 01:34:29
赤いスウィートピィききたくなったぞ

554名無しさん:2017/05/21(日) 01:41:28
松田聖子の娘が結婚するらしいが結婚相手とペアルックやめてほしい
恋人とペアルックって流行ってるの?

555名無しさん:2017/05/21(日) 01:43:29
おつかれさまでした

556名無しさん:2017/05/21(日) 15:01:06
はやくあってやりたーいぃ

557名無しさん:2017/05/21(日) 15:09:44
いつかこれふざけて空耳で歌ってほしい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9590842

558名無しさん:2017/05/25(木) 23:14:13
はい こんばんは

559名無しさん:2017/05/25(木) 23:21:11
ザゼンかよw

560名無しさん:2017/05/25(木) 23:32:29
貴様に伝えたーイ

561名無しさん:2017/05/30(火) 22:05:39
水ダウが視聴者までドッキリかけるようになったぞ

562名無しさん:2017/05/30(火) 22:09:01
ドッキリって何か胸が苦しく成るから見なくなった

563名無しさん:2017/05/30(火) 22:10:35
この前なんか物真似芸人が全部本人たちの声当てるとか無駄金つかってた
一人だけあれ??何今の違和感って思ったけどほかはわかんなかったわw

564名無しさん:2017/05/30(火) 22:13:24
懐かしいなw

565名無しさん:2017/05/31(水) 21:05:09
可愛いロリ声なのに、なんでおっさんみたいなDJ名なの、もったいない

566名無しさん:2017/05/31(水) 21:06:05
たまにヤバイヤバイ!って小声になるとこ好きなのにw

567名無しさん:2017/05/31(水) 21:06:43
声だけだとマジで中二以下にしか聞こえないんだが

568名無しさん:2017/05/31(水) 21:10:50
早くあってヤりたい歌

569名無しさん:2017/05/31(水) 21:11:38
初聞き
リクエストはSKEのパレオはエメラルド

570名無しさん:2017/05/31(水) 21:13:48
楽しそうでなによりだ
扇風機で宇宙人の声やってみてよ

571名無しさん:2017/05/31(水) 21:16:09
ゆらゆら歌えるんだ 何か頼む

572名無しさん:2017/05/31(水) 21:16:59
ベテラン萌え豚リスナーよ、今こそいい名前を考えてあげようず
このままだと、ぬるぽ、ガッ DJになっちゃうよ

573名無しさん:2017/05/31(水) 21:22:29
今雨降ってるところって結構限られてるけど、もうすんでるところ言ってるんだっけ?

574名無しさん:2017/05/31(水) 21:23:49
明日からビール値上げだろ、日付が変わる前にドラッグストアに急げ

575名無しさん:2017/05/31(水) 21:26:03
良いじゃん 空洞ですからもう一曲 ひとりぼっちの人工衛星

576名無しさん:2017/05/31(水) 21:28:42
この歌いいよな
すけべしようやw

577名無しさん:2017/05/31(水) 21:32:27
マジか俺も地味に好き ただあの空気感は中々だせんわな

578名無しさん:2017/05/31(水) 21:38:53
otu

579名無しさん:2017/05/31(水) 21:39:37
後腐れなくさらっと終わるw
おつー

580名無しさん:2017/06/02(金) 01:08:45
晴れ女なのか
おれたちはハゲ男だよ

581名無しさん:2017/06/02(金) 01:09:24
豪雨の時は大声で歌えるから良いじゃん

582名無しさん:2017/06/02(金) 01:11:16
映画なに見たの?

583名無しさん:2017/06/02(金) 01:17:53
メッセージ見てないけど フォレストウィテカー出てるのね好きな役者だ

584名無しさん:2017/06/02(金) 01:18:56
今日の水ダウの話は?

585名無しさん:2017/06/02(金) 01:19:26
晴れ女じゃないか

586名無しさん:2017/06/02(金) 01:21:21
片目まぶたが閉じかけてる感じの事?

587名無しさん:2017/06/02(金) 01:21:54
寝ないでいいよそのまま放送しよ

588名無しさん:2017/06/02(金) 01:27:41
うちに来なよ防音だよ

589名無しさん:2017/06/02(金) 01:30:06
その時間をプライスレスと思えるなら優しいな

590名無しさん:2017/06/02(金) 01:30:44
待って!

591名無しさん:2017/06/02(金) 01:32:32
鼻歌でいいから子守唄頼む

592名無しさん:2017/06/02(金) 01:36:40
おやすみびっこちゃっこ

593名無しさん:2017/06/02(金) 01:39:17
不妊症だって?

594名無しさん:2017/06/02(金) 01:40:09
マイナスを感じないとか受け入れないってのは良いんじゃね?

595名無しさん:2017/06/02(金) 01:43:00
根あかのサイコパスってw
身近な人から言われるの?

596名無しさん:2017/06/02(金) 01:44:24
不妊症で話したいことって何?気になる

597名無しさん:2017/06/02(金) 01:46:46
不妊が原因で婚約破棄したんか?

598名無しさん:2017/06/02(金) 01:51:35
はい

599名無しさん:2017/06/03(土) 20:47:51
こんばんは 今日は歌う日?ダベる日?

600null:2017/06/03(土) 21:23:42
null

601名無しさん:2017/06/03(土) 21:27:57
よいよるを

602名無しさん:2017/06/04(日) 22:54:23
俺とでもぬるぬるぺろぺろしてくれるのかい、おっちゃんうれしいよ

603名無しさん:2017/06/04(日) 23:02:45
おやすみ

604名無しさん:2017/06/06(火) 22:04:23
サイコパスこんばんは

605名無しさん:2017/06/06(火) 22:04:41
こんばんみー

606名無しさん:2017/06/06(火) 22:13:53
歌っていいし、愚痴ってもいい

607名無しさん:2017/06/08(木) 00:48:49
生理でこの時間まで寝てたんですかお大事に

608名無しさん:2017/06/08(木) 00:49:39
うちらももぬけの放送好き

609名無しさん:2017/06/08(木) 00:51:43
何を?

610名無しさん:2017/06/08(木) 00:51:57
そう思った時から積み上げていくんだよ

611名無しさん:2017/06/08(木) 00:53:10
好きなだけ自分を追い込め追い込めw

612名無しさん:2017/06/08(木) 00:55:15
追い込んで 吹っ切れたとき あたしそんな悩んでなかったなw ってなるから

613名無しさん:2017/06/08(木) 00:58:54
そのへんがネアカのサイコパスと言われる理由だな

614名無しさん:2017/06/08(木) 00:59:14
B型はそんなもん

615名無しさん:2017/06/08(木) 01:01:48
どんな夢見るん?

616名無しさん:2017/06/08(木) 01:04:34
未来ぽいってSFじゃなくて近い将来的な事かしら?

617名無しさん:2017/06/08(木) 01:09:41
はやくポケモン交換や対戦しよ

618名無しさん:2017/06/08(木) 01:19:57
ふむ

619名無しさん:2017/06/11(日) 11:30:11
初聞きもぬけに1分間隔で電気流したい

620名無しさん:2017/06/11(日) 11:49:17
いつかドラゴンボール超の氷川きよしのOPうたって

621名無しさん:2017/06/11(日) 11:57:41
今日はやけにテンション高いな
変なもん食べた?

622名無しさん:2017/06/11(日) 12:08:32
氷川きよしのOPめっちゃかっこよく仕上がってるから聴いてみ

623名無しさん:2017/06/11(日) 12:33:01
焼きそば食べながら聞いてるけど、昼ごはんはどうするの

624名無しさん:2017/06/11(日) 12:42:04
古い曲?

625名無しさん:2017/06/11(日) 12:43:39
一応女?前回の生理いつ来たか教えれ

626名無しさん:2017/06/11(日) 12:45:01
ちょっと初聞きなので・・・初めて聞きました

627名無しさん:2017/06/11(日) 12:45:36
ちゃんと飯食え

628名無しさん:2017/06/11(日) 12:46:36
これまた、謎な曲ですね

629名無しさん:2017/06/11(日) 12:47:52
おつかれちゃん

630名無しさん:2017/06/13(火) 02:41:03
飯炊いてこい

631名無しさん:2017/06/13(火) 02:42:21
大枚ください

632名無しさん:2017/06/13(火) 02:48:50
あなたいつもヘラヘラ笑ってるけどさ

633名無しさん:2017/06/13(火) 02:49:59
せいりなの?

634名無しさん:2017/06/13(火) 02:50:29
こんな夜中にギター弾いたら面白くない?w

635名無しさん:2017/06/13(火) 02:50:53
静かな時は口元のモキュモキュ音が気になる

636名無しさん:2017/06/13(火) 02:51:42
鳴いとる 体は正直さ

637名無しさん:2017/06/13(火) 02:54:41
雪合戦したくありませんか?

638名無しさん:2017/06/13(火) 02:56:07
ねないこだれだ

639名無しさん:2017/06/13(火) 02:56:34
でかいの作ったら危ない

640名無しさん:2017/06/13(火) 02:56:46
遊ぶ時は全力で子どもにならないと損ですよね

641名無しさん:2017/06/13(火) 02:57:25
かまくら作ってて圧死とかあるから気を付けろ

642名無しさん:2017/06/13(火) 02:58:46
梅雨って会議で決めるらしい

643名無しさん:2017/06/13(火) 02:58:47
お疲れ様でした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板