したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

7thLap

1キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo:2019/08/02(金) 16:49:25
どうぞ

851通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:29:44
いかに装備に甘えてたかよく分かりますな

852通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:30:01
スニーキングスーツじゃないなら歩きボタン押しながらじゃないとしゃがみで音するよ

853通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:31:02
コードをブチっと切るだけじゃだめっすかねって聞き返してw

854通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:31:11
気付かれたらダメなの?

855通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:32:58
こりゃSは遠そうだ

856通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:35:20
トロコンしてどうすんの?

857通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:37:24
ゲーム楽しい?

858通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:39:20
何しに来てんだろうな・・・

859通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:40:06
こんな限界集落にわざわざ来るなんてごくろうなことだ

860通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:40:47
仕事で嫌なことでもあったのか?

861通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:42:43
いちおうスティック軽く倒す歩き動作なら音しなくなるけど近付くの遅い

862通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:43:05
姿が見えてたら追っかけてくるよ

863通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:44:05
普通の銃でも壊せることは壊せる

864通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:47:17
そろそろ正確にフルトン気づかれない距離知らないとつれーぞ

865通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:48:05
なんで見つかっただけでリセットすんの?

866通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:48:18
さーどうかな?

867通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:49:34
見つからない所なら尋問しよ

868通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:50:18
そんなダダ甘え装備あるわけないやん^^

869通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:52:23
サブシスタンスは、わかっちぇばどれも簡単で誰でもクリアできる

870通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:52:52
最初から設置されてるし数も変わってない

871通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:54:03
今からPS3とXBOX360買うならどっちがイケてると思う?

872通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:56:08
シャインて360持ってる?

873通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:57:35
PS3にないオススメソフトある?

874通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 19:58:36
性能取るならPCでやるしね・・・

875通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:00:26
ゼロワン見てる?

876通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:00:32
MGSVはいろんなテクニックがあるけど説明されないもんな

877通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:01:38
尋問で出た通信装置本体破壊でもいけるで

878通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:02:23
通信妨害はアンテナ3つ破壊または通信機破壊

879通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:02:40
黄色いのピカピカ光ってるやん

880通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:03:18
ここ色んな攻略方法があるけど正攻法が一番難しいw

881通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:04:44
ネタバレ:C4なし

882通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:06:05
それ電源じゃね通信機は別やで

883通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:10:41
C4じゃないけど一応通信機の部屋に投げ物がある

884通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:11:56
ほぼ最初からスニーキングスーツ使える弊害w

885通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:12:52
お帰り用に使わないのかコンテナw

886通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:13:16
1コ残しておけーまにあえー

887通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:16:09
尋問でわかるものやればええんやで

888通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:16:16
タスクはデフォルトのミッションと同じ

889通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:18:17
壊した後だから言うけど、
この拠点の入り口の、見張りんとこの近くの電話ボックスみたいなのの中に手榴弾ある

890通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:18:24
通信機壊すとホットゾーン離脱発生して捕虜のいる村に行けないのでは

891通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:19:21
人質は別の村な

892通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:19:55
Sランクとタスクを同時にやるのはキツイよ

893通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:21:43
その見張りが立ってる後ろにある小屋というかあれな

894通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:23:17
敵兵「自分鍛えてますから」

895通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:25:10
そりゃSの奴とBとかCのが同じじゃおかしいでしょ?

896通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:26:01
一段落したらチェックポイントセーブ発生する所まで離れるというセコイ手がある

897通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:27:34
腹ばいになってるなら蹴っ飛ばせばいい

898通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:27:47
ローキックで蹴とばして再気絶させればいい

899通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:27:48
敵兵を担ぐと起きないとかあるで

900通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:30:02
すっかりゲームが変わった

901通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:32:07
そもそも全滅させる必要ある?っていう

902通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:33:00
他の敵に見られてなきゃダッシュでバイオニックアームパンチで倒すと早い

903通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:35:53
ここでやるのって、破壊対象の双眼鏡と、ここの外のコンテナと、ダイヤモンドだろ?
あんま倒す必要ないのばっかやないって思った

904通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:37:21
村は別にやったほうがいいのよ。捕虜倒してセーブされたらリタイアすりゃいいんだし

905通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:37:58
倒してどうするwww
捕虜助けての、間違いだわ

906通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:39:01
ついでにそのセーブポイントの先のダイヤモンドも取ろう

907通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:44:02
今のとかダッシュで緊急回避のタックル決めたら間に合ったかも

908通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:45:20
なんというかすごい器用に敵の回るタックルだったなw

909通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:50:21
戦闘態勢になったら解けるけどホールドアップのが時間気にしなくていいな

910通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:54:24
まあ制圧したら全員回収しちゃった方が後腐れないんじゃない

911通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:55:08
行き帰りが面倒くさいから別にそれだけプレイするのがいいんだよ

912通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:57:05
ウィアロ村落も、その通信所も配送所あるな。使った事ないから忘れてたが

913通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:59:08
配送所はある、サブシスタンスでも使えるかはわかんない

914通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 20:59:33
そもそもダンボールがなくねっていう

915通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:00:32
早くトロコンしろ
俺を待たせるんじゃねぇ

916通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:00:37
ワンコがいないだけでこの有り様だよ

917通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:02:30
殺傷か非殺傷かはどうでもいいけど、サプレッサーが無いのがな

918通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:10:28
なぜベストを尽くさないのか?

919通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:10:47
犬はチートだとよく分かる

920通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:11:10
今できることをフル活用してるとは言えないな

921通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:12:58
そういう双眼鏡使えない時は右スティック押し込みだかのズームでマークすればいい

922通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:14:09
あくまでプレイヤー視点で敵を捕らえりゃいいからさっきくらいの壁なら関係ないよ

923通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:16:59
あそこで戻らずちゃんと索敵するとか兵士の鑑やな

924通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:18:00
実は生体探知は使えるので捕虜も大体は

925通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:19:18
だからできることをフル活用していないと言われてた訳で

926通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:20:10
しゃいんくんじゃん
こんばんは、こんばんはー

927通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:21:10
最後の方はキレて嵐の中で殴るボスだった

928通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:23:16
犬とスニーキングスーツあれば使わなくて済む機能が多いのが分かるステージ

929通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:24:22
チェックポイントまで戻った方がいいかも

930通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:25:52
破壊前にダイヤモンドもいっとこ

931通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:26:41
外のコンテナも忘れんな

932通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:27:02
ダイヤモンドは点線マークたどっていけばいい

933通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:29:29
もうちょい山の中腹

934通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:29:38
見つける前に降りるてどうするw

935通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:31:21
この辺りって言った所の岩登って

936通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:35:33
動画や画像見るのが早いなこういうのは

937通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:36:59
通信機破壊アンテナよりさきにやらないとダメなのでは

938通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:38:09
わんわんお

939通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:38:46
この集落ほんと苦手

940通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:40:12
壊す前に
・アンテナ3つマーキング
・通信機の方から破壊

制限多いなw

941通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:41:53
そもそもゴーグルあればダイヤモンドも見れば分かるしな

942通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:43:27
推奨武器ミサイルとか書いてあるんやけど

943通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:46:10
OKBゼロをサブシスタンスでやれとか言われなくて本当に良かった

944通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:46:39
COJとどっちがキツい?

945通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:47:06
標準の戦闘服とか見たの最初以来やで

946通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:49:19
結局キラービー流出しちゃってるのが面白い

947通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:49:26
なんか量産されているキラービー

948通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:55:08
逃げるんだよおおおお

949通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:56:20
実は最初からヘリで乗りつけてアンテナ3つガトリングで破壊して終わる

950通りすがりの仮面リスナー:2019/12/16(月) 21:56:26
なお、一番楽なのはスタートからヘリで通信基地に突入して、ヘリ機銃でアンテナ3つ破壊




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板