したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5thLap

1伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/09/18(火) 20:52:19
どうぞ

848伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 20:25:51
こっちは見れてるから再接続してみな

849伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 20:26:56
普通のプレイって感じやなw

850伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 20:33:26
あの違ったらすいません美幸で暴れてらっしゃる方ですか?

851伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 20:34:59
ウィッチウッドは前の環境だよ
モノノケは苔むしたモノノケこと攻撃力2以下のミニオンを全て破壊する

852伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 20:36:11
ttps://www.youtube.com/watch?v=vLSqAJnD-mc

853伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 20:39:50
毎日お風呂入ってる?

854伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 20:41:03
なんで毎日お風呂入らないの?

855伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 20:41:21
なんか配信芸ないんですか?

856伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 21:20:24
この曲聞くと人殴りたくなる

857伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 21:21:07
のりのりで母親を殴れる曲

858伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 21:26:21
         /⌒\
        彡  巛 ミ
        ルー□-□-リ
         (   J  )  
      ((   | 'ー=‐' |  )) バリッ
       / \__/`ヽ   ボリッ
     /        
     ( ~~~ヽ     ヽ
      `ーT~~|'`'`'`'`'`'`7 |
        |  |       |、|
        |  | ビーノ (~ )
        |  |      T´

859伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 21:36:47
美幸に叩かれて怖くて配信できません
どうして叩かれてるのに配信できるんですか
教えてください

860伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 21:38:20
過疎だの住所特定してやるだの言われてるじゃん
なのに配信できるのがすごい
どんだけメンタル強いんだと思いますね

861伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 23:04:59
         /⌒\
        彡  巛 ミ
        ルー□-□-リ
         (   J  )  
      ((   | 'ー=‐' |  )) バリッ
       / \__/`ヽ   ボリッ

862伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 23:07:10
面白い配信ですね

863伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 23:18:40
         /⌒\
        彡  巛 ミ
        ルー□-□-リ
         (   J  )  
      ((   | 'ー=‐' |  )) バリッ
       / \__/`ヽ   ボリッ

面白い配信ありがとう

864伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 23:26:42
美幸について語ってくれ
やすひろバカにしてくれ
介護職について一言頼む

865伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 23:34:46
単刀直入に言ってまーさんの仕事に対してどう思ってる?
やっぱり介護とかゴミみたいな底辺がやる仕事だよね?
まーさんきしょい?

866伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/03(水) 23:35:53
とりあえずまたまーさんにDM送っとくわ

867伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 18:40:33
楽しそうですね

868伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 18:53:57
マイクの音量でかい、音量下げるか喋るな

869伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 18:55:49
美幸について語ってくれ

870伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 18:56:38
美幸ってすごくね?
ピアキャストにどれだけ影響力あるんだろうな

871伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 18:57:24
美幸で名前出されたらピアキャストでは生きていけないんでしょ

872伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 18:59:57
美幸のすごいところ
美幸で叩かれた配信者を簡単に潰せる
美幸って名前を出すだけでもうピアキャストでは生きていけない
美幸のコテや配信者の豪華さ

873伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:04:24
美幸すげーよな
美幸にいるってだけで誇らしい
ピアキャストの頂点にたった気すらする

874伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:05:22
美幸の配信者ですってだけでピアキャストでは尊敬されるでしょ
だって
美幸>ピアキャスト だし

875伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:06:43
C調ピアから追い出してよ

876伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:07:49
あなた美幸のNo1コテなんでしょ
美幸のNo1コテならピアキャストでもNo1でしょ
そうでしょ

877伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:13:03
美幸の名前を出すだけでピアキャストの配信者は頭を下げる
これが現実

878伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:13:35
本当に美幸の人間でよかった誇らしい
美幸の人間でなければ俺は生きていけないよ

879伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:15:54
C調とかも美幸の名前だしたらびびって頭下げるでしょ
配信やめちゃうかもねぇ

880伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:16:13
もっと美幸の名前だしていきなよ
美幸のちからを借りれば簡単に配信者潰せるし

881伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:17:13
C調を潰せば自分にリスナーが集まるかもしれない
潰せばいいんだよ

882伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:17:32
ゆきとって配信者潰してほしいです

883伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:17:43
ピアキャストさえ潰せれば美幸をもっと伝説にできるよな
そうすればニコニコとかも支配ができる

884伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:18:52
ゆきと潰せよ
あんた美幸No1なんだろ

885伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:19:44
古参ってあいつおっさんなの?

886伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:19:58
配信引退しないと美幸が総力をあげて潰すってきみがいえば配信やめるでしょ

887伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:21:03
ゆきと潰せや
おまえ何のために美幸にいるんだよ

888伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:21:33
ゆきとって確かにきにいらねーわ
過疎配信者だったくせになんであいつ調子のってんの?

889伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:22:37
じゃあC調のことしってるんだろ
潰そうぜあいつ
あいつ潰せばシャインくんにもリスナー流れてくる
美幸の名前連呼であいつ追い出せ

890伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:22:38
ゆきとってニートかな?シャインくんどう思う?

891伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:23:19
ゆきとくそニートだろ
性格も悪いし潰すべきごみ

892伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:24:10
美幸がピアキャストを正せ
ゆきとのようなごみを叩き出せ

893伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:24:43
美幸は常に正しいし美幸は正義だし美幸の行いは神の啓示
ゆきとを潰せと神がいってるなら潰すべきだろ

894伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:25:13
元過疎配信者がリスナーを増やしてるんだぞ
きにいらねーだろ潰せ追い出せ悪行だろこれ

895伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:25:28
ぺかおじ潰せ

896伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:25:43
過疎配信者でつまらないくせにリスナー増やして調子のってるかんじがしますね
気に入りません美幸で潰すべき

897伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:26:58
レッドデットディテンプ諸んとフォールアウトどっち買う?

898伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:27:06
美幸が本気出せばゆきとなんてかんたんに消えるのに
なんでうごかないんだろうな美幸はいつ本気を出すのか

899伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:27:08
配信ぶちぶちでまともに見れないよ

900伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:27:31
挑発かねぇ

901伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:27:47

897 名前:伊藤光生と愉快な仲間たち :2018/10/10(水) 19:26:58
レッドデットディテンプ諸んとフォールアウトどっち買う?


この流れに沿わない書き込みいらっとくるな
こいつのIP開示して

902伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:28:18
美幸の力はニコニコにも及ぶ
のっちんすら潰せる力があるのがすごいところ

903伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:29:51
ゆきとのスレにお前はハロワ行けよデブって書いたらBANされた

904伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:29:57
のっちんも悪い子としたら美幸に制裁くらうだろうな
美幸は寛大だよ移籍したのに許すんだから

905伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:31:44
ふわっちってサイトすごいね
配信者への殺害予告とか日常茶飯事だし
美幸の全盛期をみてるようだ

906伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:33:13
ttp://new.bbs.2ch2.net/test/search.cgi?bbs=zatsudan&w=%E3%81%B5%E3%82%8F

配信者叩きすごいよな
人生終わってる底辺ほどネットで活動するっていうけどまさにそれだわ
美幸も思い出せよ

907伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:33:55
ふわっちは個人の叩きスレで100超えは当たり前
殺害予告も当たり前
ここでゆきとはハロワのデブとか言ってるのみて悲しくなりましたね
なんで直接家にいかないの?

908伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:34:17
ハロワのデブなんて小学生の悪口いって
それが追い出しにつながるとでも?
ばかじゃねーの美幸の名前を汚すなごみ

909伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:34:56
直接配信者にアクションおこせよ
悪口いって泣いてる配信者追い出せるぜってか?
しねしねごみ

910伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:36:18
ふわっちのように殺害予告されてもなぐられても警察沙汰になっても
配信者はやめへんのやで?
ハロワのデブっていって俺すごい?ってか
ほんとかなしい美幸もレベルが下がってる

911伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:36:24
優ちゃん亭は好き?

912伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:37:55
こうきゃ好き?

913伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:39:28
明神好き?

914伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:43:56
美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ美幸の存在を示せ

915伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:44:39
ゆきと試しに美幸の力でつぶしちゃおうかなぁ

916伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:45:30
美幸の存在を示せ

917伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:47:29
お前デスクどんなの使ってる 見して

918伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:48:17
机見して

919伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:51:02
シバターが昔やってたみたいにチャンネル一覧上から順にかたっぱしに
喧嘩売ってみて

920伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:52:26
お前誰かと喧嘩しろや

921伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:54:17
デスクトップみして

922伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 19:55:02
間違ったデスクラックみして

923伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 20:10:04
シャインくん来とるがw
こんばんわw

924伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 20:10:59
美幸のちからを使って配信者をつぶせ

925伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 20:34:20
こんばんみ

926伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 20:37:52
プロはそのまま殴って12点出して勝ってました

927伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 21:58:24
おまたせしましたウォーキング・デッドシーズン9第1話ネタバレ会いくどお前らwwwwwwww

928伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 21:58:47
・救世主との戦争後になって救世主たちの生活は今まで食料や物資を他の街から徴収して成り立っていたので
戦争終結後まず食糧問題をリックが解決しようとしてヒルトップと王国とアレキサンドリアが協力して救世主の食糧問題を解決しようとしている

・美術館へ食料になる植物の種や自給自足するため畑を開拓するための鍬などを主要連合メンバーでとりにいく帰りにヒルトップの若者がゾンビに噛まれて死亡する

・ヒルトップで選挙が行われて首相になったマギーが死んだ若者の両親に謝罪しに行った時に息子の死を責められ、無条件にリックの言うこと聞いて救世主を助けることに避難する

・グレゴリーが死んだ息子の父親をそそのかしマギー暗殺を計画するも失敗してマギーがグレゴリー宅にやってきて口論の末、グレゴリーがマギーをナイフで刺そうとする、
マギーはナイフを奪ってグレゴリーを拘束する。

・エキゼエルがキャロルに求婚するも、キャロルはダリルの代わりに救世主を統率することになり、断ってはいないが一時保留にする。

・リックがヒルトップにやってきて壊れた橋の修理をするためにヒルトップに援助を申し入れるもマギーは橋の修理は救世主の民衆にやらせて食料は救世主たちの燃料を引き換えに渡す
これが限界だと言い、リックが無条件に救世主の民衆を助けようとしている行為に疑問を持つようになる

・リックがヒルトップに訪れた晩にグレゴリーはマギー暗殺の罪で絞首刑にかけられて死亡。そしてエンディングへ

以上でちゅ!w

929伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 21:59:06
まぁ短くゆうと
・リックとマギーの関係が若干悪化
・グレゴリーがマギー暗殺に失敗して絞首刑にされて死亡
これくらいですはwでわもう一回見まちゅwww

930伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 21:59:30
しかしニーガンってゆうカリスマが居なくなった今新しい敵はよっぽどインパクトないとヤバイ気がすりゅw

931伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:00:18
Huluやべぇなwこれ一生見れるくらいあるどw

932伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:01:01
おい、誰でもいいからひかるのインスタ見たれよw


hikaru197505092018/10/9 朝食

食パン
サラダ
みかん
牛乳
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3f45a86142e5056cc92689609b71e199/5C630274/t51.2885-15/e35/41610836_250305305634681_7305058817189831323_n.jpg

933伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:01:33
ひかるがここ荒らさなかったらわちは誕生しなかったと云う意味で感慨深いですなw

934伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:02:30
ttp://twitter.com/panyan_police/status/1048838161785208839
ポテチ大好き屁こきババアの話しすりゅ?w
ttp://twitter.com/5chan_nel

935伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:02:54
廣田高貴から芦田彩にチェンジしたから一生叩き続けるでw
わちを敵に回したことを後悔させてやるずw

936伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:03:11
たまに配信したと思ったらパンツ売るは口座書いて乞食するはほんまモンスターやでw
女配信者でトップクラスにモンスターなのは間違いぬぇって感じやなw

937伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:03:49
普通の人→パンツ売りを配信で否定する
ファボ無しババア→配信でさらにパンツを売る
なんだよなぁw

938伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:04:11
ピア配信でパンツ一丁でうろうろしてパンツ売るのあかんやろw
ピアキャスで商売させるなお前らw

939伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/10(水) 22:04:48
わちはツイッター友達だと思ってたのに裏切られただけなw完全に向こうが悪いからw

940伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/17(水) 13:06:29
口笛やめて
歌って

941伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/17(水) 13:09:20
99まで行ったらトロフィーかなんかもらえるんです?

942伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/17(水) 13:10:24
ファイターゴミクズ下手くそやったのにアマゾンめちゃウマやん

943伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/17(水) 13:18:04
見えない所で頑張ってるとか見えない所でサボる人間とは大違いですね

944伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/17(水) 13:19:14
見られてると気が散って仕事できないんスよ!的な

945伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/17(水) 13:22:42
ツイッターで炎上しても無敵のルーンでなんとかなりますか?

946伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/17(水) 13:32:54
ファイターとアマゾンがよくパリィミスって死んでるの見てノータイムでエルフ育成したなぁ

947伊藤光生と愉快な仲間たち:2018/10/17(水) 13:34:42
当たらなければ痛くないもんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板