したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうぞ3

1ツ目ノ霊ノ言葉:2015/10/01(木) 00:01:00
らっきょ

817ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:27:38
ベッキーの彼氏の奥さんが一番かわいそう
あんなブサイクと結婚して不倫されるなんて
さらし者にして一生離婚せずに飼い殺すくらいしか復讐方法ないわ

818ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:28:19
連絡先追加のリクエストを再送信が共有

819ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:28:29
前回の放送聞けなくてレスだけみて心配してたよ

820ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:29:01
いや、自分が「12月に別れまして^^;」なんて言う返答してしまったのが
駄目だったなっておもったんだよ。事実ではあるけどさ
ういぽんならなんてこたえるかって

821ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:33:29
ブサイクだろ

822ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:33:35
かなりの慰謝料ぶん取り一番のゲスは奥さんだったってオチつけてほしい

823ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:33:47
ういろーさん、人の対応うまそうだから聞きたいんだけど
会社の子が辞めちゃうことになって、
ここ1週間ずっと、会社の30代のおばさんが、
「なんで、●ちゃん、やめちゃうんだよぉ〜」
「家で本当に夜、泣いてる。。。」
「こっちきたら連絡してね!!なにがなんでも時間とるから!!!」
「あー、●ちゃんが辞めちゃうのは、○さん(上司)のせいだ」
と、毎日毎日毎日毎日いってて、挙げ句仕事の文句も言う。
隣の人は毎回、同調してあげてるけど
面倒くせーババアだなぁと思ってしまう

824ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:33:56
幸薄そうな顔

825ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:35:11
シーズみたいな顔に生まれたかった

826ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:39:45
ういぽんなら、このババアに同対応していくかってこと。
もうなんか段々イライラしてくるし、
耳栓してたら仕事にならないし、コミュニケーションとらないと
いけないけど、同調するのも疲れる

827ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:40:49
アピタのはなし?

828ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:48:07
100倍wwwww
その人派遣の人だけど、結婚してもやめそうにないし、
その人が部署の軸になってるから、むりそう。。。
今の段階で、見切りつけて自分からやめたほうがいいかなとも思ってさ

829ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:49:52
八方美人がいいという人もいれば良くないという人もいないと世の中のバランスが悪くなるからね
どっちも強制するのはよくないよね

830ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:52:07
弁当も一気に5個つくれたり?

831ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:53:03
ちゃんと寝てるからじゃない

832ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:53:04
アピタの話か

833ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:53:43
酔ってんのね要するに

834ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:55:12
八方美人同士はそうなる
「最初すごく仲良くなっていつのまにか疎遠に」

835ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:56:02
自分の仕事のことには
くちをつむぐんだね

836ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:57:08
いま県庁で売りあるいてるよ
いかがですか?
一人一人に笑顔で おっさんが
つらい

837ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:57:13
827は?

838ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:57:14
え?凸待ちだったんだ

839ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:57:52
またメンヘラか

840ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:57:55
新しいツイッターさらせば?

841ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:57:59
どこに?

842ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 20:59:37
おにぎりカレー垢とか

無駄な動きが多いよ

843ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:00:35
喧嘩凸見たくなったときの話詳しく

844ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:03:35
ニコ生逆凸面白かったから復活して

845ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:04:47
なんで今月いっぱいなの?pc

846ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:05:20
変な圧縮ファイル開かない限りウイルスにはかからないから大丈夫だって
もしかかっても最近は言えばサーバー元で抑えてくれるらしい

847ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:06:14
凸にいったら喧嘩みたくなった、
でもそれはネタですよ、、
といいつつ、相手は長文でおこツイなどしているのでガチで喧嘩して数年後仲直りした

848ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:06:34
あおのもりさんこんばんは

849ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:06:55
アモエさんこんばんは

850ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:06:59
ひよもむさんキタ――(゚∀゚)――!!

851ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:07:47
鍋配信きたか

852ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:07:48
噂のひよもん来た!!

853ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:08:57
ういろうを引退に追い込むの?

854ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:09:41
まこってぃとはもう二度と2人とも会話できないんだね

855ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:11:58
あぉぃ教授
正体分かったならここに呼ぼう

856ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:12:30
今、もうこれが鍋配信になってる

857ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:17:04
料理部配信

858ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:23:49
作戦会議開こう

859ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:24:04
さらされてたのか迷惑かけちゃダメやん

860ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:24:32
興味あるある
友好的なら友達になればいいじゃん

861ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:26:28
まあねとらじやってて晒されたと書かれたら
裏ネトラジかなって思うんじゃ無いの

862ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:27:50
スカイプがダメなら
ツイッターに話しかければ?

863ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:28:08
さらされてたって書いちゃダメでしょ
ひっそり楽しまないと

864ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:28:36
アピタがアキヨシって言ってたのはどうなった?

865ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:29:28
面白いから続けて

866ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:29:50
ういろう情緒不安定過ぎる
なに書いてもバンするバンするって
酔っ払いはコレだから

867ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:30:20
俺らは良かれと思って…

868ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:32:01
放送落ちた
864から

869ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:34:38
あおたんがセクロスしたあと、女性のマンマンをふく派かふかない派か知りたい
ういぽんも、ふいてほしい派かふかれるのは嫌か知りたい
踊りのラジオで一回問題的して、まっぷたつに意見分かれた

870ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:37:28
アキヨシさんは迷惑じゃないと思う

871ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:40:57
あおたんのとこにいたパンダネットしつこかったね。きりかえしかっこよかったよー

872ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:41:12
ネタでいってるんですよぉ〜?
って言えばなんでも済むとでも

873ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:42:18
パンダネットの話教えて

874ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:43:47
パンダワールドって人まだいる?

875ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:44:45
さすがのあおいも
ういろうに手こずってる

876ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:46:47
ネットなんて70年代には研究者の間じゃ普通だったよ

877ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:47:06
2000年に中学生
現在ガチアラサー

878ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:47:49
あおいが気を使ってる

879ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:51:47
ういろうはオーバーサーティーでも
シモは一切NGっていう
ベッキーみたいなもんだから
包茎とかマンマンとか言ったり書いたりしないで!

880ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:52:47
距離感掴めない同士のぎこちなトーク
聞いてて微笑ましいね

881ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:53:12
なんでマンマンふくか、ふかないかおしえてくれないの?
この2択は世論がまっぷたつにわれる問題だよ。
社会派ラジオういろーあおたんが解決してクレメンス

パンダワールドは、あおたんのラジオ荒らしてたやつだよ。あれってVSDのやつ?

882ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:54:24
必要以上に攻撃的にならないで
穏便に

883ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:55:41
じゃあ拭くとして、なにで?
本人の下着は論外

ティッシュだとして
柔らかい高級ティッシュ一択

884ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:56:49
よく落ちる放送だな

885ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 21:59:31
ういろうが中学生の時に2ちゃんが有名になったんだろ?
アラサーでいいじゃん

886ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:03:25
DJあおいのキャッチコピー

「教授」でも
「サカモト」歓迎 「もぇ」はBAN

887ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:04:30
さーしーやめないでラジオも
ネタでしょ

888ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:09:17
またハムカツがラジオはじめた。病気なのか?

889ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:09:34
ここに呼べばいいのに
女子トークしなよ

890ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:11:29
ういろうも八方美人だけに
名前を幾つも使い分けるから
みんなに見つけられにくい

891ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:12:12
アピタんとこには来てる

892ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:13:47
あおいが落ちたがってる

893ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:15:07
あおいは久しぶり?

894ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:16:04
八方美人、TPOはうまく使い分けるのが社会

895ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:16:04
最近あった悲しい出来事教えて

896ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:17:42
さっき
ハメカツ「あとで作業配信する」っていってたろ

897ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:20:03
深く関わりたいから八方美人が嫌とか言ってたのにw

898ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:22:18
新しい人や苦手な人にはまず初見キャラや偽名で近寄ってみたら?

899ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:23:32
「この子と付き合ったら人生楽しそう」
どんな放送だったの?さわりだけ教えて

900ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:27:30
みかん?わさび?
さーしーエリアの特産かよ

901ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:28:58
答えは乙武だ!わかったかミカンちゃん?

902ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:30:34
それ言ってくれないと伝わりにくい
伝わりやすいのがラジオの基本だよ

903ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:31:14
まあここで基本を求めても、ね、、

904ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:33:23
899のことじゃないかな?

905ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:33:39
誰かんとこ行こうよ

906ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:35:38
楽しい話していいよ

907ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:38:23
その話して欲しい

908ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:39:33
引きこもりは鬱になる、っていうか
鬱だから外出れない、ってことでわ

909ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:48:15
きっとかかってくるよ
もう少し頑張ろう

910ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:48:55
新しいパソコン買わないの?

911ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:51:46
家庭教師みたいな手取り系は脱税もできる
あっ塾首になってるry

912ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 22:58:35
家庭教師は時給2500円で月2万入ってくるからおすすめ
ただしガキの将来がかかってるからいろいろしらべてあげないとね

913ツ目ノ霊ノ言葉:2016/01/23(土) 23:02:33
今日はアピタやらないね

914ツ目ノ霊ノ言葉:2016/02/26(金) 22:44:50
くさもこ〜くさもこ〜

915ツ目ノ霊ノ言葉:2016/02/26(金) 22:46:48
店長さんこんばんわ

916ツ目ノ霊ノ言葉:2016/02/26(金) 22:47:06
ここでういろーがやらなかったらねとらじは潰れてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板