したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どうぞ

1名無しさん:2014/11/27(木) 19:40:18
よろしくね

718ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/23(土) 22:39:09
おもろい

719ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/23(土) 22:54:55
そろそろトークのラジオ聞きたいよ

720ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/23(土) 22:55:47
アジカンのリライト歌って

721ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/23(土) 22:59:09
きれた

722ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/23(土) 23:07:56
夏に花火大会配信しようよ

723ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/23(土) 23:09:19
聞こえてる

724ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/23(土) 23:14:35
聞こえてる
いいね

725ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/23(土) 23:17:42
ありがと
おやすみ

726ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:14:07
は?いまきたし

727ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:14:41
なんでういろうって名前やめたの?

728ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:15:08
おととい幕聞いた?

729ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:17:58
タイトルからういろう消したのなんで?ろ

730ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:19:20
696 : ツ目ノ霊ノ言葉 2015/05/12(火) 22:30:40
もえちゃんと幕ノ内でしょ?


これどういう流れで名前でてるの?

731ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:20:30
名前なのってたら
ハンドルネームなのも
ラジタイにしてるのも
どうせ一緒っしょ

732ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:22:09
あたしゎマッキュソにはリークしても
うぃにゎ別段アンチいたとかいないとか一々リークしないぉ

733ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:23:35
短時間、ってジャンルやタイトルやマウントに入れてるくせに
1時間も2時間もやってる放送の方が
見ていてよっぽど恥ずかしい

734ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:24:17
誰に嫌われてるって?
女?

735ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:25:15
yamenaide-

736ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:26:58
2zikannyatteyo-

737ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:27:34
どうせレスつかないんデショ?
どうせお前ら聞き逃げでショ?
とかって
期待してないフリして
思いの外喋りがノッてきたり
コンスタントにレスが思いの外着いて
嬉しくなっちゃって
浮かれて長時間やる奴いるよね
短時間って書くことで
「お前らレス書かないとすぐ終わりマスからァ〜ッヘッヘ〜」とか、は?
知らんし、って感じだよね



738ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:28:51
その点、レスがつこうがつくまいが
一度放送を立ち上げたら
覚悟して最低一時間はやる、
みたいな人はたまにいる

739ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:28:58
>>733 omaenoseida-ba-ka!ba-ka! うんこ

740ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:31:47
悪いけど、俺は今まで一度も
短時間って書いたり名乗ったりした事はNEVER無い。決して。

短く終わるのも俺の都合。
長くやるのも俺の都合。
tanjikan?誰への宣言?
脅しのつもり?は?馬鹿なの?
ご勝手にどうぞ?

俺は、やりたきゃやるし
やりたくなきゃやらない。
誰のせいにもしない。
それが、俺こと、もぇ。

741ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:33:20
いわんや、739は
DJのせいでもリスナーのせいでもなく、
たった一つのレスのせいにしている。
恥ずかしいこと、この上無い。

742ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:33:49
船橋の花火大会いくの?

743ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:34:26
そうなのである。
もぇの名前は
うぃのリア友、もぇこから
名付けられているのである。

744ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:36:10
まくぢょに逆援交どぉ?っていったらていよく断られた
というか未だに男かも?って思っているらしい
物分かりの悪い男ね

745ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:37:09
花火の映像って
どこの花火大会も一緒じゃね

746ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:37:26
船橋ならネズミーランドの花火の音が聞こえるの?

747ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:38:10
でしょ?
やっぱ女同士だとわかるよね
女って

748ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:39:50
ねとらじ界の特定王にオレはなる、ことうぃろ王さんの
今までの特定実績を教えて下さい
(人数、特定の度合い等)

749ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:40:16
  \ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ

750ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:40:55
もぇだな、って分かったら
ツイフォロも凸もいいぉ
あんまし凸これる雰囲気でやってないけど

751ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:43:20
facebook mixi 前略プロフ

かわいい店員の名札見ると、すぐ検索しまつ

752ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:43:42
なんだ、たいして特定してないんだ

前にクソサトなんかよりさらにムカつく
クソ寄生DJ野郎がいてもぇだけでなく
聞いてるリスナー全員ムカついたみたいで、
その人の顔写真が出てるリクナビみたいなサイトのWebから
名前から最寄駅からどんどん裏ねとらじに
流出してAA作られてそこかしこに貼られてたよ

753ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:46:00
今じゃそんなエキセントリックな
リスナーは減っちゃって
なまぬるいから
もぇ程度のレスナーでも目立っちゃうね

754ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:47:02
学校かな?
なんかOB訪問してるみたいなやつ

755ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:48:01
ぼくの特定実績

踊のらじおで「さくさくパンダちゃんの出身校」
その後、踊のアンチが、かってに炎上させた。僕は踊が好きなのに・・・・

おうさまも好きすぎて最寄り駅のF駅を特定しちゃった

で、どこのホットモットで働いてるの?

756ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:49:10
特定マナーはわかる
見つけたからって
やたら貼るんじゃなくて
ソイツが悪い事したら
情報チラチラさせて
ビクつかして、そいつの駄行動の抑止力に使うんだよね

757ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:52:00
店長ちゃんも好きすぎて、客のふりして「からあげ弁当3つください」って言いたい。特定したい

758ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:52:25
確かにDJ名コロコロ変えてたな
寄生、って言ったのは
初心者女djに凸してくっ付いて
やたらコラボして
腰巾着(こしぎんちゃく)になって
売名してたから


さくさくパンダって女?

759ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:53:16
のり弁340円

760ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:54:56
うぃわとつ待ちせんの?

761ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:55:53
「今までレスが付かなくて…」

変なタイトルにするからだよ
もぇが見つけにくいからだよ

762ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:56:31
凸待ちしたらよしのもりくるだろうにな、と思って

763ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:57:42
知名度の低い名前にしたり
絶対誰も聞かないようなタイトルにしてるくせに
リスナー欲しがるとか
面倒くさい女の腐ったのみたいな奴だね
馬鹿だね

764ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 00:58:24
くじら、って名前では
無かったと思いますね

765ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 01:00:42
最近多いのは
2回3回、4回5回やって
レスつかないからって
勝手に逆ギレして止める奴

もぇみたいな参加型レスナーが
希少なこの時代に
20回以下で可能性見限るとか
無名のくせに有名人きどりで
図々しいにも程がある

766ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 01:03:13
こないだもそういう奴いた
ちょっと定住したらいい気になって
そんでちょっと厳しくしたら
拗ねて掲示板消してみたり
アホキモくそ坊主野郎過ぎて引いたし調子乗んなって思った
なんか彼氏づらされてほんとうざかったし死ねって思った
うい、聞いてくれてありがと

767ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 01:04:53
「なんで、12時回らないと現れないの?シンデレラなの?」


「魔法がとけないと、ねとらじ界に
出現できないの
ガラスの靴を履いたレスナーなの
by もぇこ」

768ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 01:06:26
人混みで、ガラスの靴を履いた女の子を見つけたら、それは…


おやすみなさい

769ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 19:22:33
wktk

770ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/24(日) 19:26:19
僕は今日死ななかったよ 褒めて

771ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/26(火) 01:27:25
カラオケばかりしないでトーク放送して

772ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/26(火) 01:40:46
ヤダ配信増やして

773ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/26(火) 01:41:05
パイパンだを返せ

774ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 22:49:21
ういろーの夢は
国民栄誉賞を取ったあと万引きで逮捕
これでいこ?

775ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 22:50:47
それがビートたけしの夢

776ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 22:51:59
キレる17歳世代が今の30代前半でしょ
10年後は40代に上がってるよ

777ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 22:55:02
引き寄せの法則やな

778ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 22:56:53
リスナー付いたらさばききれなくなっちゃった

779ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 22:59:19
水の中も6分の1らしい

780ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:04:10
死ぬと思うと冷静になって自然と泳げるようになる

場合が多い

781ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:07:26
潜水でバタ足してれば充分足も心肺機能も鍛えられる

782ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:10:34
ラジオが精神安定剤だね

783ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:11:49
「しゃぶるものか」
ちんこを近づけられたてんちょーは誓った

784ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:12:28
バランスが大事

785ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:13:10
うすら笑いでも作り笑いでもいいから笑っていくのが鬱の薬

786ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:15:47
さすがラジオに愛された女

787ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:15:57
なんで自分でバランスを極端に壊していくのか
それがへらる原因

788ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:18:02
真人間になって何が楽しいの?

789ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:18:49
最近の真人間はTwitterやってる

790ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:20:19
最近の真人間はネトラジで配信やってる

791ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:21:12
このマウントの時はURL書いてなかったよね
普通にトークラジオして

792ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:26:16
また言霊ちゃんでキチガイ音楽流して話してほしい

793ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:27:08
押しピン歌って

794ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:28:41
前opに流してた臭い良い曲

795ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:28:58
そきもこは国語を受験科目に選んでる限り留年する

796ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:30:54
今日は明るく喋っててたのしい

797ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:36:11
それは生理だから

798ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:36:56
何かを言い争っていい方向に行けばいいね

799ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/27(水) 23:37:33
みっけた
oshipnn
届かなかった I LOVE YOU

800ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/28(木) 21:58:51
ここけ?

801ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/28(木) 22:07:28
アイフィールマイセルフ?うたって

802ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/28(木) 22:12:22
YUIでこの曲だけ本当好きなんだよ
感動した

803ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/28(木) 22:30:26
スパイダーすき
スピカはだいすき

804ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/29(金) 23:58:45
こんばんは。僕と一緒に花火を見にいこーよ

805ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/29(金) 23:59:29
おでのオニギリを食べてくれるまでやめないで

806ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/29(金) 23:59:48
終わるなしばくぞ

807ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:00:18
〇時からリレーラジオやるらしいけど出るの?

808ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:00:46
おしりかじり虫2章

809ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:01:56
横浜開港祭の花火を見に行こうよ。中華街の東門でオニギリもって待ってるから

810ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:02:50
フジファブリックの茜色の夕日

811ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:03:14
今から曲ググルから待ってて

812ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:03:15
やめないでー

813ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:03:31
やめないでー

814ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:04:18
28歳のお誕生日おめでとー

815ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:04:32
さっき涼木あきのニコ生で知ったから自分が聞いてないラインの企画ラジオ
今見たら闇金が主催だわ

816ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:05:32
黒きり島ちゃんキター

817ツ目ノ霊ノ言葉:2015/05/30(土) 00:06:23
やめないでー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板