したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アスカ駅伝プレイ内容まとめスレッド

1駅伝運営:2014/11/19(水) 23:04:45
裏白蛇駅伝各参加者がプレイ内容および感想などを書き込むスレです。

148ぽこ:2015/12/29(火) 00:08:19 ID:X9A33EE.
7F→森→7Fでした
バトン落としてごめんなさい遠距離戦は苦手でした!
でも良いバトンつくれたとおもいます!

149沙竹唯:2015/12/29(火) 00:12:03 ID:8ACh.N7c
第24走者のシャーマンです
7Fから15Fまで修行しました
つまらない矢稼ぎやオニギライズを経て安定させました
でも20点のプレイングだそうです お疲れ様でした

1502ndマリオン:2015/12/29(火) 01:15:30 ID:/Bzvb/sQ
16F〜25Fまで担当しました
いつも前の走者の人にバトンを落とされていたので落としたかったですが繋がりました
盾の合成ができてアイテムも充実したので4世ゾーンまでぐらいはいけると思います

一年ぶりのアスカでも操作ミスでひどいミスはしなかったのでよかったです

でもアップロードミスはしましたごめんなさい

151くろす:2015/12/29(火) 02:05:54 ID:A5uEflH6
第26走者くろすです
白蛇島26〜45Fを担当しました
のっけからトド盾を引き、おまけに中層
これはトド狩りしかないと思い、討ち入り突入しましたが、
道中で遠投が出ず、鉄トド階層では鉄トドが出ず、ラストフロアではトド盾がピンポイントで呪われる始末

打開データにはなってるはずですが不完全燃焼です・・・

152名無しさん:2015/12/29(火) 02:58:20 ID:k1t05CI2
第27走目ラッキーです。
白蛇島の46Fから66Fまで担当しました。

24時間経って表白蛇まだ打開してないとかお前ら何やってんのwwwwww
10年もアスカやってて表もクリアできないなんてーwwwww
はい、調子乗りました。すみません。

回復剣作ってメインにしました。
トドなんて居なかった。
アイテム的には打開ペースだと思うので、皆さん頑張ってください。
あと、餃子食べに行く人はTPさんまで。

では良いお年を。

153名無しさん:2015/12/29(火) 04:00:06 ID:YBQU026M
第19走者でした。
盾なし、ぶっとびハンマー回会金という駅伝らしい装備でスタート。
78Fにて位置の分かっているアストラルとシハンに囲まれHP180くらい、確定でアストラルの行動を制限できるアイテムがなく、しかたなくからぶりの杖を振るもテロンしてしまい撲殺。
その後あれやこれやあって1Fで矢稼ぎをしてバトンを託す。
最後バトンを渡す際に小さいミスがあってすいませんでした。ただ無事にバトンがわたってよかったです。

154もおん:2015/12/29(火) 04:00:31 ID:YBQU026M
>>153
moonsideです

155トルネコの人:2015/12/29(火) 04:00:37 ID:tAnkA1HY
第28走者トルネコです。
後の走者の事は考えない堅実なプレイで67〜70階を担当しました。
ふうま?が2種類有ったらしく、封印の杖だと思ってドドロに振ったら
イカリの杖で金印が消えました。油断した俺が悪かった。

156名無しさん:2015/12/29(火) 04:02:37 ID:YBQU026M
>>153
×振る
○投げる
です 

なんどもすいません

157みぃ:2015/12/29(火) 05:04:43 ID:OQlBRHLU
第29走者のみぃです。71F〜81Fまででした。
鈍足アストラルで死にそうになったけど、
盾も完成したし白蛇島打開まで行けるでしょう。

158みぃ:2015/12/29(火) 05:44:20 ID:OQlBRHLU
86Fまでに訂正

159ファルナ:2015/12/29(火) 06:07:46 ID:OyvCuR2.
第30走者ファルナchです。
表白蛇打開〜裏7Fまで。
力ムソーでアイテムも多かったので余裕の打開できました!
裏の方も基本装備整えたのでもう打開ですね!

160マッハ:2015/12/29(火) 07:19:34 ID:mE2qpfS2
第31走者 マッハです
モンハウで死亡→裏6Fまでいきました
盾店+ワナ巻物で落とし穴ツモったおかげでやばいひきになりました
運だけはかなりよかったです!!

161深爪:2015/12/29(火) 08:03:56 ID:vp.w0.dA
第32走者 深爪です
7F-19Fを担当しました
いきなり盾が充実 ペリカン4とか合成祭りでした
途中のモンハウ処理ミスはヘタクソでした
引きが全体的によかったですがうろこ毒消しだけは引けませんでした
ぺろぺろに気をつけて

162名無しさん:2015/12/29(火) 09:07:11 ID:rIYl5Zws
第33走者 ポンズです。
19Fから24Fまでを担当しました。
素晴らしい合成素材を頂いていたのでうろこゲットしたあと
ペリカンにも恵まれて回復剣と盾印をまんまと合成しちゃいました。
祝福を識別したので拾ってほしいと思います。

163名無しさん:2015/12/29(火) 10:00:57 ID:tJSYeadk
第34走者アントニオです。
25F〜30Fまで担当しました。
剣、盾とも申し分なく、正面があったのでサブ盾製作を
ミノ斧拾ったので合成して欲しいです

164takuri17:2015/12/29(火) 11:09:41 ID:OOIR6dag
第15走者のtakuri17です。
裏白蛇31F〜35Fまで担当しました。
オドロの増殖、なにものかのヒットアンドアウェイ、召喚罠でモンスター爆誕、
ギガヘッド爆誕で嫌な汗が止まりませんでした笑
最後の最後で鍛えた盾+5とほぞんの壺をツモった分、消費したアイテムの埋め合わせはできたと思います。
打開バトンとなりますように!

165takuri17:2015/12/29(火) 11:11:48 ID:OOIR6dag
>>164
×:第15走者
○:第35走者
です。

166名無しさん:2015/12/29(火) 12:46:39 ID:4Sb6N3is
第36走者の淫乱スロットです
36F〜48Fまで担当しました
ばしがえ2本が一番良い仕事だと思います
これもう打開でしょ

167名無しさん:2015/12/29(火) 14:17:55 ID:DJ/s70WA
水かけるのは初心者

168レント:2015/12/29(火) 14:25:23 ID:/rirA02c
第37走者のレントです。
49F〜59Fまで担当しました。
ほぼ2年ぶりのアスカでしょっぱなエビカンゾーンで悲鳴しか出ませんでしたがなんとかバトンを落とさずに進むことができました。
そこそこ消費せず次のオオイカリゾーンまでの物資は溜めれたし仮さんなら大丈夫っしょという強い気持ち。
プルンプリンガチャでSSR引いたよ!やったねたえちゃん命が増えるよ!

169:2015/12/29(火) 14:33:16 ID:GB3BvC7I
第38走者仮の人です、60F〜77Fまでやりました
エンコーダさんが火を噴いて倒れられたので急遽代打を立てたりせわしないスタートですみませんでした
プレイの方は甘えた歩きを頻発しながらちょっとアイテムを強化できたと思います
SSRアイテムは強そうだったので大事に温存→一歩で呪い罠

スレのあらゆるリスナーが悲鳴を上げている
だけど、もってくれ、あと20F!持ってくれ、俺たちのバトン…!

170こうきゃ:2015/12/29(火) 15:08:15 ID:PbgiTbbs
記念すべき第10回アスカ駅伝に参加できてとても光栄でした!
ずっと参加したかったイベントなので緊張で普段の力がまったく発揮できなかった
のが悔やまれます。
来年はもっと活躍できる様、日々精進したいと思います。
これからの走者さん達、裏白打開目指し頑張ってください!
お疲れ様でした。

171どえむみならい:2015/12/29(火) 16:10:56 ID:4gljlx3A
マンジカブラ引いて合成できませんでした!
敵が出るたびにアイテムガンガン消費しました!
次走者ガンバ!

172( ´ω`)だんごむし:2015/12/29(火) 18:17:38 ID:vADcMHPs
第42走者の( ´ω`)だんごむしです
1階から6階まで担当しました

みみっちさんからの2階からのバトンで死亡して
1階からやり直しで、鉄甲の盾を引いて金メッキしました
眠らずの腕輪を引きました、それぐらいです

そして去年の第9回アスカ駅伝である>>15レス目

15 :( ´ω`)だんごむし:2014/12/28(日) 12:07:49 ID:ECpHg3VE
第12走者 ( ´ω`)だんごむし
荒れ過ぎてキレてすみませんでした
内容についてはアイテム無駄にして盾に金メッキして1階降りただけです
他の人のも含め本名っぽいレス書かれてるの全部消していただけるとありがたい、本当にありがたい


去年のは荒れて1階しか降りれませんでしたが
今回は去年の汚名を返上できたと思います

それでは第43走者の妹誕生さん頑張ってください

173( ´ω`)だんごむし:2015/12/29(火) 18:35:06 ID:vADcMHPs
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) あと運営さん、すみませんでした
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

174名無しさん:2015/12/29(火) 19:17:02 ID:fHL1kw/2
第42走者のイモータンジョーです

6階から15階まで担当しました
ペリカンや合成アイテムの引きが良くて順調な冒険だった思います
祝福の壷も引きましたがカッパにレイプされてしまいました^^
お疲れ様でした
アスカ駅伝これからやる走者の方頑張った下さい
良いお年を!
俺を見ろー!

175みみっち:2015/12/29(火) 19:34:40 ID:l2czvF3k
第41走者のみみっちです。
まずは今までバトンを繋げていた全てのプレイヤーの皆様にお詫び致します。

83Fから引き継ぎ、3度程チャンスがあったと思いますが全て失敗し、
85Fにてバトンを落としました。
その後、低層でも武器が出ず、無様なプレイをお見せしてしまいました。

次回参加する時はこのような事がないようにしたいと思います。
皆様良いお年をお過ごし下さい。

176だいぽん:2015/12/29(火) 20:00:23 ID:rAiE4yrc
第44走者のだいぽんです

リレーぐだってしまって申し訳ありませんでした
バトンはそこそこ堅実につなげたと思うので後がんばってください

いろいろ がんばる

177ひえん:2015/12/29(火) 21:11:01 ID:30s95OME
第44走者のひえんです
20〜25Fまで走りました

コッパはやっぱり種族が違うので・・・
やっぱりブイズですよね。

あ、裏白は無難にやりました。

178うなご:2015/12/29(火) 22:07:29 ID:f5Az1McE
第46走者のうなごです

裏白初プレイでした
26階から31階までいった後に森に帰りました

最後の最後で死んでしまって本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです
来年またリベンジしたいと思います

179かばやき:2015/12/29(火) 23:18:10 ID:B/BypZqw
第46走者のかばやきです。
森→9Fまで担当しました。

テッ↑セン↓(メシメシ)鉄鋼(弟消弟)
出港や稼ぎと大体の序盤は作れたと思います。

ゲイズにいれかえられたりオニギライズで
ゲイズとガチったりゲイズはとりあえずシャットダウンするべきですね。

180かばやき:2015/12/29(火) 23:18:52 ID:B/BypZqw
>>179
第47走者かばやきです。申し訳ございません。

181ぽこ:2015/12/30(水) 01:15:09 ID:Im0RQFjw
38Fまでやりました
消耗戦という苦しい戦いを生き延びなんとか命をつなぎました

182白木:2015/12/30(水) 01:21:22 ID:PrGix7Uc
第48走者担当しました。
かばやき主のナイスな装備で10F→27Fまで余裕降りでした。
次走者を意識した弟詰め会心カタナ、4世を見据えたトド盾を完成させ
ぽこさんとゲロさんも安心でしょう。うんこはいのち

183名無しさん:2015/12/30(水) 02:26:18 ID:EKkaGR4I
かちゅうです
第50走者を担当しました
タスキを繋げてよかったのですが
盾がのろわれてて修正値マイナス6以上をしてしまい
正直戦犯なんじゃないかと震えています
自転車関連の散財は去年と含めて100万円突破しました。
本当にありがとうございます。
/ ̄ ̄ ̄ ̄/  /'''7 /'''7  / ̄/   /'''7  / ̄/  /''7''7 /二二二/_   _ノ ̄,/  / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7
 ̄ ̄ノ /  /__/ /  /    ̄  / ./   /  ゙ー-;ー'ー' / __  // ̄  ,/    ̄ ̄./ / ー'ー' 
  <  <..   ___ノ /  ____.ノ ./  /  /ー--'゙     ̄  __,ノ /  ̄/ /     ___ノ /      
   ヽ、_/  /____,./  /______./  /_/          /____,/  /__/   /____,./

184名無しさん:2015/12/30(水) 03:25:25 ID:cEnq2tBQ
第21走者 minaideです。
9���6Fを担当しました。
本件につきましては、配信後に行うべきであった走者まとめスレへの書き込みを失念しており、更にそのことに気づくのが遅れた結果、
何度も誘導レスを記載していただくなど、多大なお手数をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本件は駅伝走者として逸脱した行為であり、また恥ずべき行為として深く反省しております。
運営様をはじめ、多くの参加者様および視聴者様には、多大なるご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げ、
今後このような過ちを二度と繰り返さないために、リレー後も気を抜かずすみやかに自身の成すべき責任を果たすように精進して参ります。

以上

185名無しさん:2015/12/30(水) 03:29:00 ID:iOxUanrg
マリンドライブです
第51走者を担当しました
スレ移動もアスカも完璧なプレイングで去年の雪辱を果たせたと思います
みなさまどうもありがとうございました!

186名無しさん:2015/12/30(水) 04:57:14 ID:Kmg.4FwI

50-56Fを担当した52走者のおすましです
マリンドライブからのおすましドライブで気持ちよくスタートさせていただきました

187キグニ:2015/12/30(水) 04:58:10 ID:1hcYoEi6
第53走者のキグニです
クソみたいなプレイで普通にバトン落とすわ、
良いアイテム引いたと思ったらパワーハウスわですみません
最終的に作ったバトンはなんというか、ふつう?

188名無しさん:2015/12/30(水) 05:02:25 ID:Kmg.4FwI
50-56Fを担当した52走者のおすましです
マリンドライブからのおすましドライブで気持ちよくスタートさせていただきました
プレイの中身のほうは、カンガルーに倍速を振られて気持ちよくなりすぎてオドロと
ガチってしまったのは反省点ですが、厳しい状況の中なんとか繋げて一安心でした
いちしの→カッパ盾投げ→保存キャッチと見せ場も多少なりともあったので、すごく楽しかったです
ありがとうございました

189名無しさん:2015/12/30(水) 06:02:38 ID:7tQLNqvM
54走者 ふうみです
ちょっとストロングゼロが効きすぎました
前走者並びに後走者申し訳ない
少しだけ酒押さえるようにします

190名無しさん:2015/12/30(水) 07:00:23 ID:iefr/Ok.
第55走者かわしま、3Fでフィニッシュです
プレイで魅せるとか言ってすいませんでした
ンドゥンバじゃないってマジかよ!?

191名無しさん:2015/12/30(水) 08:31:01 ID:v805FPjQ
第56走者、ひびのです。
3Fスタートで3Fフィニッシュでした。

かわしまさんの稼いでくれたお金で獣王買ったまではよかったんですが
ポカミスで全部無駄になってしまいました。
あとおにぎり大量に焼いてすいませんでした。

192にゃる:2015/12/30(水) 10:31:45 ID:5D4Qpkmk
第58走者担当しました
8階スタートでおやじ戦車やモンスターハウスのプレッシャーを乗り越えたと思いきや
謎の壷の罠にはまりそのままカエルに舐め殺されました。
その後なんとか如意棒を拾い申年っぽさを出していき、それっぽい形になったのではないかなーっと思います。
初心者でしたが参加させていただきありがとうございました!楽しかったです!

193monch:2015/12/30(水) 11:13:16 ID:CjZBg0Ec
第59走者担当しました
とても有意義な時間を過ごせました。
視聴してくださったからレスしてくれた方ありがとうございました。

194ばとー:2015/12/30(水) 12:07:41 ID:nEnDXQB2
第60走者担当しました
4Fから10Fを担当しました。
保存(3)があったのに握られて申し訳ありませんでした。
アイテムちょっと使いすぎたかもしれませんが、なんとかつなげてよかったです。
安心して見ていただいいたみたいでよかったです。

195C調:2015/12/30(水) 13:38:49 ID:WSiaqUEQ
第61走者担当しました
11Fから18Fっを担当しました。
装備がひどく、アイテムもひどかったのですが、とにかく生きれば勝ちの精神で乗り切りました。
飯も装備もアイテムもひどいですが、打開に繋がるバトンと信じてます^^

196たにぐちキャプテン:2015/12/30(水) 15:08:24 ID:GKbh2Txo
第62走者担当しました
打開に繋がる予感を感じさせるバトンとなり最高の繋ぎが出来ました
今夜あたり打開出来てると思うので盛り上がっていきましょー!

197たにぐちキャプテン:2015/12/30(水) 15:08:50 ID:GKbh2Txo
すいません63走者でした

198uji:2015/12/30(水) 16:09:12 ID:mOJOP6x.
第64走者を担当しました。
キャプテンのバトンを一瞬で落とし
低層ループ後やまびこを引いて4Fでフィニッシュです。

以上、取り急ぎ要件のみで失礼致します。

199:2015/12/30(水) 16:28:29 ID:VE6LGusM
第57走者担当しました。
1年振りのアスカでしたが低層バトン&ループで話す事も無く
老害発言連発前後走者Disりで何とか乗り越えたつもりでしたが
結局自分が全て悪いと言う赤っ恥でした。
しかもリアル仕事にまで遅れていた事に気付くという負のスパイラル!
と言う訳でまとめを書くのが遅れまして申し訳ありません

200かげ:2015/12/30(水) 17:43:23 ID:jhOupPLk
第65走者を担当しました。
5F→森→6Fまで担当しました。

ujiてんてーからのバトンをフリーズで落としてしまい申し訳ありませんでした。
気を取り直してすぐにはじめて、MHとお店泥棒ができわりといい
感じにいけましたが誘導下手・盾がやわいで矢稼ぎできなうえにオニギリライズできまんでした。

本当、今回の冒険に関しては全体的にごめんなさい。

201名無しさん:2015/12/30(水) 18:05:28 ID:/1Cr6brw
第66走者のGENZOです
7F→森→2Fまで担当しました
開幕早々合成ゾーンと意気込んでいたら
皮盾で合成する物もあまりなし、なんとか矢を稼ぐも二セット止まり
腕輪店でもいい腕輪出ず、地味死。
森スタートから最後に1Fで何も無い状挙から泥棒してテッ↑セン↓をつないだ

202ざつに:2015/12/30(水) 19:04:17 ID:xx5Xghlw
第66走者のざつに

2F開幕モンハウからだったけどいかずちのおかげでよゆーの打開
操作がおぼつかないものの大部屋ドロボウを決行してアイテム・ギタンを強奪
7Fでオニギライズ、強奪したドラシルに弟を合成後に、願いを割って無敵を付与
トンネルと吹き飛ばしを使って再度ドロボウで金の盾と保存の壺を強奪

8Fの合成が危ないながら鉄扇に弟、ドラシル入れたペリカンを進化させて消金を入れて完成
見つけていた壺店で強化・祝福・識別を購入して、変化から保存の壺を引いて9Fへ
9Fは見回って、ペリ街をして時間切れで終わりましたー

いやー、仕事しましたわー

203otvch:2015/12/30(水) 20:21:02 ID:NjlDuC2s
第68走者
緊張でカッチコチ、神引きで装備もカッチコチ、アニメで股間もカッチコチのotvchです。
剣の合成もできればなおよかったですが、打開いけるデータの匂いがしてきたと思います。
心残りは暖めていた「そーせいを買え!そーせい!」を言い忘れたことです。

セーブ受け渡しでは次走者様の名前を間違えた上にファイル形式がおかしかったようで
多大なご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ありませんでした。

204藤之隊:2015/12/30(水) 21:51:06 ID:/ewwdMAw
第69走者の藤之隊です。
実家にある初期のpen4を無理矢理仕立てて走っちゃいました。
たしか16階から19階担当だったと思います。セーブデータでは
慌ててしまいご迷惑をおかけしました。飯はどこかに落ちているはず
だからと思いつつ、餓死の危険を顧みないプレイにをしてしまいました。
(実際あったからセーフということで・・・)
ところでゴーストハウスの何者かはどこに行っちゃったんでしょう?
アストラルンルンだったらどうしようかと焦ってプレイしていました。
とりとめのない文章ですいません。

追伸 otvchさま、ご心配なく。わたくしもお名前読めず失礼しました。

205名無しさん:2015/12/30(水) 21:59:32 ID:FNKENp5o
第70走者のむこびんです。
20〜24Fを担当しました。

パワーハウスも引いたけど特になんとも無かったし、大きな波風の無い冒険でした。
今後のプロ勢にご期待下さい。
ヤリは捨てろ

206名無しさん:2015/12/30(水) 23:03:19 ID:k.XDVTnM
第71走者のしいなです
25F〜47Fまでを担当しました。
アイテム回収からペリカン合成までなんとか済ませました。
正面戦士の盾がありますが後はお任せします。

207名無しさん:2015/12/31(木) 00:09:51 ID:zyOS7GTc
第72走者の明智Q太郎です。
47F〜61Fを担当しました。
前走者さんの万全の介護のおかげでなんとかなりました。
それなりの遺産を相続できたと思いますので、あとは若い者に任せて隠居しようと思います。
ヤリは捨てた

208白木:2015/12/31(木) 01:03:16 ID:1wWv3gkk
第73走者白木
74Fまで担当しました。
アイテムが潤沢にありすぎると逆に何も考えてない杖特攻で
リスナーを怒らせてしまいましたが、ドレインハウスで取り戻せましたね。

正面盾はありますが、後はお任せします。

209沙竹唯:2015/12/31(木) 02:50:03 ID:PCM.Db1.
第74走者沙竹唯です 75F〜打開までを担当しました
アイテム欄がとっても潤っていて凄くいいバトンでした!
この時間にリベンジできたことを嬉しく思います!
みなさん良いお年を!!

210運営風来人:2016/12/10(土) 21:27:37 ID:???
age

211むぎ:2016/12/28(水) 00:11:02 ID:zTnH5frA
第2走者のむぎです
7階から15階までやりました
初出場でしたがみんなのおかけで楽しくできました
運営はいい文明!

212TP管理人:2016/12/28(水) 00:18:16 ID:XyQtw.ZA
第11回アスカ駅伝 第1走者のTP管理人です。1F〜6Fまでを担当しました。
アスカの名前をASKAにしなかった話とか、
駅伝主催を叩き起こせるシステムの話とか、
TP解散したくない話とかしながら地味死したけどまぁ最初だし良いよね。
SMAP解散より早く年内打開で宜しくお願いします!

213だるく:2016/12/28(水) 01:41:11 ID:kRP2DfMI
第3走者のだるくです。焼き失敗(大体あってる)からの森から8Fまでを
担当"しませんでした"。


許して下さい。なんでもしますから…(´・ω・`)/

214代走くん:2016/12/28(水) 02:04:22 ID:ukVUJnH6
森〜7Fを代走しました
多分これが一番打開バトンだと思います

215双一:2016/12/28(水) 03:14:06 ID:pfMsMhGw
第5走者の双一です。7F〜16Fまでを担当しました。
ペリはアホほど出ましたが、混ぜる物がなく序盤はきつかったです、2世ゾーンで
なんとか装備は形になったかなと思います。衰弱を信じろ

216名無しさん:2016/12/28(水) 04:06:06 ID:LtoXIuH2
第6走者の深爪です。17F〜24Fを担当しました。
まず最初10分ほど無駄にして本当にすいませんでした。
ところで、RTAinJAPANというイベントが開催されるようです。
日本初のRTAのオフラインイベントということでさまざまなRTAプレイヤーが集まっています。
12月28日(火)12:00〜30日昼までぶっ通しで開催されます。
大変面白いイベントだと思いますので、是非ご視聴ください。
詳細は→ページよりどうぞ ttps://rtainjapan.net/
あと、メイン剣をマンジにしました。モンハウ処理はヘタクソでした。

217MORIBATON:2016/12/28(水) 05:16:43 ID:e.F.6c5Q
第7走者のMORIBATONです25F〜30Fを担当しました
ちょっと特殊な環境でプレイしていたので不安が残ってましたがとりあえず問題なくプレイできてよかったです
剣が凄くて驚きましたがある意味フラグなので慎重にプレイすることを心がけました
白紙や転写を引くことができ、水も補充できたのであとは多分なんとかなるのでは

218三輪車:2016/12/28(水) 06:05:32 ID:TyHk/rAE
第8走者の三輪車と申しますチリンチリン
31-46?ぐらいを武器盾強かったのでかけぬけました。
初めての駅伝参加ですごい緊張したので酒でごまかしました。
たぶん打開バトンです、ありがとうございました。
がんばってください。

219いまい:2016/12/28(水) 07:25:38 ID:K1Gqw/Uw
第9走者のいまいです。
47F〜49F、1F〜5Fを担当しました。

ペリカンで杖を合成して、倒しに行こうとした時でした。
カシャンカシャンと音が聞こえて、そしたら、森にいました。
朝の森は、清々しかったです。

三輪車さん、打開バトンありがとうございました。

220にゃる:2016/12/28(水) 09:21:50 ID:qH/3cKMw
第11走者のにゃるです、10Fから転生をして4Fまで担当させていただきました

途中でスッと死ぬなど台無しにして申し訳ありませんでした
壁の反動を利用して矢を稼ぐというのは目から鱗でした
教えていただいた矢稼ぎをいつか実践できるように精進したいと思います

221takamokkori:2016/12/28(水) 10:00:56 ID:cPK8Tzvc
第12走者たかもっこりです
滑り込みの代打で急遽参加させていただきました
飯剣作れたので僕は満足です
臨時でしたのでビール一本でしたので本人もリスナーもそこまでノリきれてない感が否めませんでした
次走るときはBAN一歩手前まで行こうと思いますのでよろしくお願いします

222takamokkori:2016/12/28(水) 10:41:35 ID:cPK8Tzvc
↑4F〜11F担当でした

223:2016/12/28(水) 11:16:46 ID:zKzGTFdA
第13走者の自称:初参加です。12→14→森→紆余曲折→5Fで終わり
あんまり資材を整えられずに14F開幕でカッパ二匹とおやじ、デブに囲まれて地味死
色んな事をめんどくさがって突っ込んでたら何故か足がしびれました
スクリーンセーバーに襲われて丸太に突っ込んで死んだり開幕MHに愛されたりとっても大変でした
初心者には優しくしようね、皆約束だよ

224uji:2016/12/28(水) 12:02:59 ID:LLuW5Dv.
第14走者のujiです。
6→11まで繋ぎました。
武器盾合成しましたが、アイテム沢山落としました。
あとマンガ描きました。

225( ´ω`)だんごむし:2016/12/28(水) 14:07:08 ID:ZuroMPZU
第15走者のだんごむしです

11F→15Fまで繋ぎました

回復剣 作って 三方と鉄扇の印いれました。識別済みの杖も大量に入れました
最初はドラキラと手甲と保存の壺おにぎりからだったので、十分仕事したと思います

僕が今回のアスカ駅伝の功労者だと思います
運営さん、ありがとうございました また生きてたら来年会いましょう

         /⌒ヽ
         ( ´ω`)
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

226( ´ω`)だんごむし:2016/12/28(水) 14:52:12 ID:6e55Biek
また掲示板ホスト規制された?test また1年謹慎け?
書き込めたらもう書き込まない

訂正
最初はドラキラと鉄甲の盾 です
あと毒矢を入手した感じやね。配信の中身は毎年荒らされまくりですが、だんごは慣れてます
駅伝については、一昨年と去年と、今年の三年連続で出れて、だんごっち満足です

というか大昔にもアスカ駅伝に出た気がしますがまあええわ
また来年も生きてたら出ます いじょ

         /⌒ヽ
         ( ´ω`)  
         /   ヽ   
        | |   | |  
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

227takuri17:2016/12/28(水) 15:13:07 ID:R4rmy9QA
第16走者のtakuri17です。
表白蛇15F→23Fまで担当しました。
最初の2分割MHのカッパ7匹に待ちかまえられたり、
うっかり勘違いで鉄甲(う消識)とか作ってしまったり色々ありましたが、
グラカンひいたりお金稼いだりどうたぬきひいて合成したので役目は果たせたと思います。

228だいぽん:2016/12/28(水) 16:07:38 ID:GoU.dsSs
第17走者のだいぽんです
24Fから31Fまでを担当しました。
ワンオペで心無いレスナーのレスを捌くのは骨が折れました。
別途特別手当を要求したいと思います。

いい感じデータなので後がんばってください。

229墓守:2016/12/28(水) 17:10:33 ID:ixung4q6
第18走者の墓守です。
31F→10Fまで戻ってきました。
本当にいい感じのデータを貰ったのに、大量の敵に囲まれて気づいたら森に帰ってました。
10分持たずに地味死したショックでその後の記憶が曖昧ですが、カマとテッセン2枚をひいた気がします。

そしてごめんなさい。

230Nimda:2016/12/28(水) 18:13:01 ID:5TJBVOeQ
第19奏者のNimdaです。
奏者よ!とかよっぱらいオタクはおいておいて。。。、

盾弟はありませんでしたが、扇印のお陰で思い切ってうごけました。
矢も稼いでおいたよ?

そろそろ裏がみたいな〜?って思いを載せたデータにしておきました。
よろしくね!

231takuri17(2回目):2016/12/28(水) 19:06:12 ID:R4rmy9QA
第20走者のtakuri17です。
表白蛇16F→21Fまで担当しました。
階層は稼げなかったですが、回復剣作成、祝福MHでの稼ぎ、かまいたち合成など役割は果たせたと思います。
50分越えててえんとうつけっぱで急いで降りてセーブしまったのがミスでした。
今後も誰も出そうにない時に参加することがあるかもですが何卒。

232むこびん:2016/12/28(水) 20:08:39 ID:Caop1n8g
第21走者のむこびんです。
表白蛇22F→27Fまで担当しました。

たびたびモンハウに遭遇し、その際とても慎重なプレイスタイルと、それに相反する操作でアイテムを充実させることが出来ました。
そしてアルコールの必要性を痛感させられました。次の機会があれば忘れずに用意しておきます。
皆も明日以降の残りの仕事も頑張ろうね!!

233名無しさん:2016/12/28(水) 21:18:36 ID:XSUhOUNg
第22走者のトッペナです
表白蛇28F→42Fまで担当しました

保存増えたのでアイテム拾いました
あと3分くらい竹刀振ったらいかったと思いました

234かげ:2016/12/28(水) 22:18:13 ID:U7HjC6ik
43F→6Fを担当しましたかげです。

盗賊をつもったのにMHで親方に握られたときには本気で死ぬかと思いました。
助かったのにもかかわらずその後、アスカが固まってバトン落としてしまい
トッペナさん含む前走者の方々、申し訳ありませんでした。

235ポコドリッチ:2016/12/28(水) 22:54:00 ID:ukVUJnH6
6→5階
モンハウでしんだ!!

236沙竹唯:2016/12/29(木) 00:55:59 ID:KLZgePqU
第25走者の沙竹唯です
6Fから17Fを担当しました

じっくり潜れるいいバトンが繋げたかと思います!
今年の表白蛇は手強いですが頑張りましょう
配信環境を見直せたので裏でリベンジしたいです

237名無しさん:2016/12/29(木) 01:18:44 ID:Qivoq89Q
第26走者のかちゅうと申します。

18F〜21Fまで担当しました。
前走者の思惑通り?盾縛りで走破できました。
合成の壷で、ヤリ(飯飯飯必竜)を作成しましたが想像以上にやりおったので
盾縛りでもいけるくらい強力な武器ができました。
ほぼ毎階層モンハウかお店があり、泥棒とアイテム補充と
識別ができたので仕事はできたとおもいます。

238ひざがくさい:2016/12/29(木) 02:08:46 ID:0GgchAl6
第27走者のひざがくさいです

22〜24という大事なペリ階層を担当しましたが、あまりペリが出ませんでした
なんとか回眠はできたので、最強のバトン(ヤリ)を受け継いでいってください

239沙竹唯:2016/12/29(木) 04:07:09 ID:KLZgePqU
第29走者の沙竹唯です2回目です
35Fから46Fを担当しました

ちからをめっちゃ上げて
武器をめっちゃ強くして
盾をめっちゃ固くして
壺をめっちゃ増やして
あいつのねだやしもしました
MVPバトンだと思います 打開してください

240ストーカー:2016/12/29(木) 04:31:31 ID:F89DkJG6
第28走者のストーカーです、書き込み忘れてました
25-34までかな?
とうしを割ってとうしを拾ったあと斧拾って回剣にと会仏入れました、
終止腕輪の名に混乱させられましたね

241みぃ:2016/12/29(木) 05:11:25 ID:KBzbfma.
第30走者のみぃです

47Fから66Fまで担当
装備はできていたのでアイテム拾いつつ上がっていくだけ
透視で打開したことないので壊れても知りません!
力も更に上がって割とサクサクだったし打開まで行ける!

242みぃ:2016/12/29(木) 05:47:12 ID:KBzbfma.
表おつ
68Fまでに修正。

243ふうみ:2016/12/29(木) 06:07:15 ID:iNnWO4wY
第31走者のふうみです。

69F〜白蛇打開〜裏白4Fまでやりました。
アイテム、状態、装備など全て整っており、後降りるだけの状態だったので軽く飲酒運転しながらサクっといけました!
駅伝的にはこれからが本番なので走者の方は頑張ってください!

244米油:2016/12/29(木) 07:09:24 ID:otfyqqhE
第32走者の米油(2回目)です
第10走者もやりましたが第10の時は書き忘れてましたすみません
区間でいうと>>219>>220の間になります

今回は裏白4F〜12Fまでやりました
合成はできませんでしたが適度にニギライズできたので満足です
このまま頑張ってください

245アルファ:2016/12/29(木) 08:10:59 ID:Kypk8TPE
12〜21階まで担当しました。

装備が弱めだったりモンハウやら店やらであまり進めませんでしたが、
杖とか合成素材とか集まったので
次のペリカンゾーンでうまく合成できれけば、十分打開の可能性はあるのでは!

246クロエッグ:2016/12/29(木) 09:09:06 ID:VbQvA4jo
第34走者のクロエッグです、22〜27階まで担当しました
2回めのペリカンゾーンでしたが操作ミスもあり、成果は回復剣のみで盾を強化できませんでした
受け渡し直前にパワーハウスを引いてしまい、なんとか逃げ延びて次の走者さんへ

装備が辛いですが、なんとかなることを祈っています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板