したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

79代目往生堂堂主

1ばじる★:2021/03/03(水) 00:41:25
原神SS部
youtubeはこちら 高画質だし見に来てね
https://www.youtube.com/channel/UC79QuRyaZQH4mXOmPb1W6-g
twitter
https://twitter.com/bezily
避難所
http://bbs.jpnkn.com/vazilch/

psID vazilicum
steamID vazil
origin vazill

凸とレスはいつでも募集中!
apexのランクマ一緒にしてくれる人募集してます

698名無しさん:2021/03/17(水) 02:53:41
燃費いいな射程ゴミだけど

699名無しさん:2021/03/17(水) 02:54:57
結論:普通に殴った方が早い

700名無しさん:2021/03/17(水) 02:58:18
リフレクションで取りにいけないの

701名無しさん:2021/03/17(水) 02:59:17
螺旋より強いの?

702名無しさん:2021/03/17(水) 03:01:23
属性の部分のダメージしょぼい気がしたけどその分初撃が強いの?

703名無しさん:2021/03/17(水) 03:03:35
合計ダメージはあんまり変わらんな

704名無しさん:2021/03/17(水) 03:04:24
やっぱヨハネス黒幕か

705名無しさん:2021/03/17(水) 03:06:08
すーぐ踏む

706名無しさん:2021/03/17(水) 03:07:23
骨だし打撃は?

707名無しさん:2021/03/17(水) 03:07:55
どこビーム出してんだこいつ

708名無しさん:2021/03/17(水) 03:08:45
VVVVVV始まった

709名無しさん:2021/03/17(水) 03:11:09
宇宙いけるじゃん

710名無しさん:2021/03/17(水) 03:12:55
上か下じゃなくて上→下とかじゃないの?

711名無しさん:2021/03/17(水) 03:13:26
有能ですまん

712名無しさん:2021/03/17(水) 03:15:34
これあったらもう大体どこでもいけそうだな

713名無しさん:2021/03/17(水) 03:17:16
インバウンド!

714名無しさん:2021/03/17(水) 03:21:33
ギミックのダメージまで無効にしたら完全にどこでもいけちゃうじゃん

715名無しさん:2021/03/17(水) 03:26:19
あっ忘れてた
ちんぽにゃ

716名無しさん:2021/03/18(木) 00:56:16
ち、ち、ち、ちんっ!

717名無しさん:2021/03/18(木) 00:56:40
陰茎にゃ

718名無しさん:2021/03/18(木) 00:59:04
胸が急激に小さくなる調整だよ

719名無しさん:2021/03/18(木) 01:04:48
ボクもついに無エンてぃ卒業しました
世界が変わりました
ありがとうございます

720名無しさん:2021/03/18(木) 01:05:32
秘境が楽すぎて異物掘りがはかどります

721名無しさん:2021/03/18(木) 01:08:27
説明は3行で頼む

722名無しさん:2021/03/18(木) 01:09:01
金玉堂

723名無しさん:2021/03/18(木) 01:10:44
花あけたとき書が平均で落ちる前提なら金のほうが儲け

724名無しさん:2021/03/18(木) 01:13:44
末路2本目おめでとうガチャ見に来たぞ 早く早く

725名無しさん:2021/03/18(木) 01:14:12
エ?末路引いたの?

726名無しさん:2021/03/18(木) 01:14:41
すまん最小化ミュートだから気づかんかった

727名無しさん:2021/03/18(木) 01:14:41
ほ、ほんまにしゃべっとるー!

728名無しさん:2021/03/18(木) 01:15:23
正気を失ったって設定じゃなかったっけキチガイみたいな喋り方して

729名無しさん:2021/03/18(木) 01:15:34
井上喜久子ではないけど井上喜久子感ある

730名無しさん:2021/03/18(木) 01:17:07
でも死に際のびしゃあは許さないよ

731名無しさん:2021/03/18(木) 01:17:29
甘雨のヒギィ修正された?

732名無しさん:2021/03/18(木) 01:17:52
このアチーブとれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=7HgsqLYDITs

733名無しさん:2021/03/18(木) 01:17:59
なんでそこ?

734名無しさん:2021/03/18(木) 01:18:11
えっちでよかったのにどうして・・・
この仕事は排除するべきですねでしょう修正は

735名無しさん:2021/03/18(木) 01:18:16
どういうこと?触っていいってこと?

736名無しさん:2021/03/18(木) 01:18:49
さすがリークやろうだぜ

737名無しさん:2021/03/18(木) 01:18:50
何なんだこの可愛い生き物は本当に

738名無しさん:2021/03/18(木) 01:19:35
ミホヨのこういうネタ盛り込んでくるところは好き

739名無しさん:2021/03/18(木) 01:21:14
伝説の樹の下で告白されるんか?

740名無しさん:2021/03/18(木) 01:21:15
下野も散々弄んだもんな

741名無しさん:2021/03/18(木) 01:24:33
なんだこいつは太公望か何かか

742名無しさん:2021/03/18(木) 01:26:28
なにっ!?ぱじる配信だと今日はちんぽにゃしていいのか!?ちんぽにゃ!

743名無しさん:2021/03/18(木) 01:26:54
ちんぽにゃレス承認致します

744名無しさん:2021/03/18(木) 01:27:07
男根にゃ

745名無しさん:2021/03/18(木) 01:27:18
あれ?護摩は?

746名無しさん:2021/03/18(木) 01:27:18
承認確認
ちんぽにゃカウントダウン10

747名無しさん:2021/03/18(木) 01:27:36
胡麻うめえよな

748名無しさん:2021/03/18(木) 01:27:37
巨根にゃ

749名無しさん:2021/03/18(木) 01:28:29
豊穣神プリアーポスにゃ

750名無しさん:2021/03/18(木) 01:29:06
絶対にプリアーポスで画像検索するなよ?

751名無しさん:2021/03/18(木) 01:29:25
ばじるがこれ好きらしいよ
ttps://i.imgur.com/mKgPbnm.jpg

752名無しさん:2021/03/18(木) 01:30:13
俺も雰囲気違うから嘘リーク何じゃないかと思ってる

753名無しさん:2021/03/18(木) 01:30:22
尻はジン超えた
ttps://i.imgur.com/MlU4mtX.jpg

754名無しさん:2021/03/18(木) 01:31:30
先月紀行課金したん?

755名無しさん:2021/03/18(木) 01:32:14
りっぱにゃ

756名無しさん:2021/03/18(木) 01:32:23
どうして豊穣神プリアーポス様を配信画面上に取り込まないんですか?
敬意を払ってください?

757名無しさん:2021/03/18(木) 01:33:25
スクロースほしいからガチャ30回だけ回したら全部レザーだったくそか

758名無しさん:2021/03/18(木) 01:34:24
ウェンティガチャいつ?

759名無しさん:2021/03/18(木) 01:34:39
今でしょ!

760名無しさん:2021/03/18(木) 01:35:19
遺物揃ってるキャラ増えてるとウェンティまじ使わなくなるで

761名無しさん:2021/03/18(木) 01:35:22
全然関係ねえじゃんぶっ飛ばすぞ

762名無しさん:2021/03/18(木) 01:36:37
リークを隠語にして語るばじる

763名無しさん:2021/03/18(木) 01:37:09
【重要】
ゲーム内容のリークおよび伝播行為は、開発状況に影響を与えるだけでなく、旅人の皆様に新しいバージョンへの先入観を与え、誤解を生じさせてしまう行為です。
リーク及びその伝播に加担せず、公平かつ平和的なゲーム環境の維持にご協力いただきますよう、今一度お願い申し上げます。

#原神

764名無しさん:2021/03/18(木) 01:37:48
畜生リーク野郎のばじるめ
許せねえ・・・!

765名無しさん:2021/03/18(木) 01:38:05
ばじる通報すんぞええのか?

766名無しさん:2021/03/18(木) 01:38:22
リーク野郎がよぉ

767名無しさん:2021/03/18(木) 01:38:26
こちとら動画付きやぞ舐めるなよ?

768名無しさん:2021/03/18(木) 01:38:31
ここまで頻繁にリークされてるのみてると炎上商法なんじゃねって思う
apple製品も意図的にちょいちょいリークさせてるいうし

769名無しさん:2021/03/18(木) 01:39:20
FGOとかは中国からリーク流れてくるからわかりやすい

770名無しさん:2021/03/18(木) 01:40:17
(狼さん全然削れてない

771名無しさん:2021/03/18(木) 01:40:42
やっぱフータオはボス向けの性能やなあと思ったらシンドルがな

772名無しさん:2021/03/18(木) 01:40:50
得意げに氷爪攻撃回避してるから
胡桃の回避だと当たらんのかと思ったらしっかりダメージ入っててわろた

773名無しさん:2021/03/18(木) 01:41:28
その武器弱くない?強化してんの?

774名無しさん:2021/03/18(木) 01:41:44
やっぱシールド無いとヒヤヒヤするな

775名無しさん:2021/03/18(木) 01:42:17
(うちのシャンリンよりダメージ出てないなんて言えない)

776名無しさん:2021/03/18(木) 01:42:18
ノエルのパッシブシールドとしょうりいれば普通は死なない

777名無しさん:2021/03/18(木) 01:42:36
フータオ最後の段が3300は草

778名無しさん:2021/03/18(木) 01:42:54
護摩なら33000でるというのに

779名無しさん:2021/03/18(木) 01:43:01
そりゃよえーわwwwwwwwwwwwwwww

780名無しさん:2021/03/18(木) 01:43:20
リスナーよ
これがばじるだ

781名無しさん:2021/03/18(木) 01:43:30
なんだフータオ下げの工作配信かおぉ!?

782名無しさん:2021/03/18(木) 01:43:50
新手の虐待プレイですか? 斬新な性癖の世界を切り開いていきますね

783名無しさん:2021/03/18(木) 01:44:18
火力縛りプレイ?

784名無しさん:2021/03/18(木) 01:47:12
エイナスプラグだああああああ

785名無しさん:2021/03/18(木) 01:47:45
お尻の穴止め

786名無しさん:2021/03/18(木) 01:47:55
了解!尻栓!

787名無しさん:2021/03/18(木) 01:48:25
馬娘のしっぽセットやぞ

788名無しさん:2021/03/18(木) 01:49:02
昼間であった親切な老紳士が他はダメだけどぱじる配信だけは特別に認められているって教えてくれました

789名無しさん:2021/03/18(木) 01:49:04
料理イベははじまってるぞ

790名無しさん:2021/03/18(木) 01:49:31
海灯祭もずらしてた
ガチャに響くからだとか言われてる

791名無しさん:2021/03/18(木) 01:50:09
ようこそ万民堂へやってる?

792名無しさん:2021/03/18(木) 01:50:12
メルヘンって可愛らしいイメージあるけど語源は噂話らしいぞ

793名無しさん:2021/03/18(木) 01:51:13
ミント嫌いワイ今回の追加料理どれも背筋に寒気を覚える

794名無しさん:2021/03/18(木) 01:51:25
メルヒェンって聞いたら井戸に落ちるやつが最初に思い浮かぶようになってしまった

795名無しさん:2021/03/18(木) 01:51:48
貞子かな?

796名無しさん:2021/03/18(木) 01:52:40
歯磨き粉の味料理に入れるとかなくない?

797名無しさん:2021/03/18(木) 01:52:43
他の料理軒並みやべーぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板