したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ver68

1ばじる★:2020/12/13(日) 02:29:19
原神SS部
youtubeはこちら 高画質がよかったりしたらば調子わるかったらこっちもどうぞ
https://www.youtube.com/channel/UC79QuRyaZQH4mXOmPb1W6-g
twitter
https://twitter.com/bezily

psID vazilicum
steamID vazil
origin vazill

凸とレスはいつでも募集中!

869名無しさん:2020/12/19(土) 03:08:21
全てが通されてこちらがスカった時とか最高だよな!

870名無しさん:2020/12/19(土) 03:11:10
ジャブの判定がおかしいってツイッターに動画上がってたね

871名無しさん:2020/12/19(土) 03:11:53
クニミツが-5取られてるのにクニミツLPが勝つみたいな

872名無しさん:2020/12/19(土) 03:12:38
これ
ttps://twitter.com/i/status/1337759313578913793

873名無しさん:2020/12/19(土) 03:16:19
じゃあ寝ます朝までがんばってね

874名無しさん:2020/12/19(土) 03:17:14
僕たちは寝るけど起きても配信続行しててね、詳しく書くと後12時間くらい配信しててね?お願いね?

875名無しさん:2020/12/19(土) 03:24:45
あぺは捨てたん?

876名無しさん:2020/12/19(土) 03:27:20
終わりますかねおつかれさま
もう3回聞いた

877名無しさん:2020/12/19(土) 03:27:58
原神だにげろー

878名無しさん:2020/12/19(土) 03:29:57
ばじる君クイズの時間だ

879名無しさん:2020/12/19(土) 03:31:24
つらいなら寝ればw

880名無しさん:2020/12/19(土) 03:31:34
このクイズ24時更新だよね さっき2回目やった

881名無しさん:2020/12/19(土) 03:32:46
あと1時間30分で5時だし2週できてお得じゃん

882名無しさん:2020/12/19(土) 03:33:43
クイズでティミーがファデュイ執行官なのネタばれされたんだけど

883名無しさん:2020/12/19(土) 03:40:28
うちのスクロース一発7000を2回撒いてキャラチェンしていくわ

884名無しさん:2020/12/19(土) 03:41:35
海にゴミをすてるな

885名無しさん:2020/12/19(土) 03:41:40
そんな二流な風でいいんですか?モンドの七神様おりゃんの?

886名無しさん:2020/12/19(土) 03:42:33
メガネなかったらウェンティ超えられたのに

887名無しさん:2020/12/19(土) 03:43:32
5凸祭礼持ったスクロースなら実質ウェンティとかわらんし

888名無しさん:2020/12/19(土) 03:44:09
祭礼配られたようなもんだし普通にもってるわ

889名無しさん:2020/12/19(土) 03:44:12
問題はウェンティ1HIT1万超えの竜巻でることだ

890名無しさん:2020/12/19(土) 03:45:12
あと自前竜巻おいて風の足場だして落下攻撃おもろー

891名無しさん:2020/12/19(土) 03:45:25
うちのウェンティ聖遺物星3しかついてないのにマルチだとただのダイソン役だから何も問題ないのが凄い

892名無しさん:2020/12/19(土) 03:46:45
この配信いつつけてもウェンティの話してるな

893名無しさん:2020/12/19(土) 03:47:15
ガイアの話をしよう

894名無しさん:2020/12/19(土) 03:48:05
しょうりが悪いんだぞ煽りネタに使えないからw

895名無しさん:2020/12/19(土) 03:49:32
甘雨は煽られそう でも所詮弓だからもういらんのだが

896名無しさん:2020/12/19(土) 03:50:26
ほしいのは水の片手か氷の片手

897名無しさん:2020/12/19(土) 03:50:54
いたっけ?氷の片手なんて

898名無しさん:2020/12/19(土) 03:51:15
またガイアの話してる・・・

899名無しさん:2020/12/19(土) 03:52:06
設置型の元素でスキルも設置のがほしい

900名無しさん:2020/12/19(土) 03:53:00
早い話ディルックで燃やすから維持できる設置かフィールドを出してくれ

901名無しさん:2020/12/19(土) 03:54:14
ガイアが美少女だったら何も問題なかったのに

902名無しさん:2020/12/19(土) 03:54:39
趙雲のあれはディルックの炎が優先されるらしい

903名無しさん:2020/12/19(土) 03:55:27
ディオナのやつ凍らないから最初に水かけないとだめじゃんめんどい

904名無しさん:2020/12/19(土) 03:56:18
そうなるとゆくあき以外いなくて股間奥義ってしか聞こえないからノーセンキュ

905名無しさん:2020/12/19(土) 03:57:42
草元素きたらそいつ使うから問題ねえけどあれいつだよ

906名無しさん:2020/12/19(土) 03:58:49
そういやファミ通の原神ガイドブック買った?
すごい役に立ったよ

907名無しさん:2020/12/19(土) 03:59:18
なにかとはいわないけど役に立った

908名無しさん:2020/12/19(土) 03:59:26
もう攻略本とか何十年も買ってないな

909名無しさん:2020/12/19(土) 04:00:06
カレンダーブックと両面ポスターつき

910名無しさん:2020/12/19(土) 04:01:05
ジンさんの性感帯が開発されていく・・・

911名無しさん:2020/12/19(土) 04:01:42
あそこがジンジンしてきたんだろう?
湿潤め!

912名無しさん:2020/12/19(土) 04:02:00
ジンはディルックと天賦素材がおなじせいで本当に地獄すぎる

913名無しさん:2020/12/19(土) 04:02:46
キャラが偏ってるせいで一回も使ったことない天賦素材あるわ

914名無しさん:2020/12/19(土) 04:03:22
剣闘士4から火魔女にするとステの攻撃死ぬほど落ちた2400だったのが1800サブOP捨てすぎた

915名無しさん:2020/12/19(土) 04:04:17
今会心率53%の会心ダメ154%やな微妙

916名無しさん:2020/12/19(土) 04:04:37
1800の1.5倍会心だと2700の概算か
300アップなのか
会心が必ず出ないこと考えるとマイナスじゃね?

917名無しさん:2020/12/19(土) 04:05:22
実際剣闘士4で殴ったほうがまだ早いんだよな元素反応起こしても

918名無しさん:2020/12/19(土) 04:06:27
剣闘士4で通常が7000以上でるから それで火魔女で鳥飛ばして6000でるかでないかなくらい

919名無しさん:2020/12/19(土) 04:07:28
火魔女で厳選するならあの攻撃ステ系少し盛らないとだめっぽい感じや

920名無しさん:2020/12/19(土) 04:07:50
あと4日も虚無期間あるとか辛い

921名無しさん:2020/12/19(土) 04:08:02
みんな会心求めてるけど
素直に攻撃力を求めるのが一番いいと思えてきた

922名無しさん:2020/12/19(土) 04:09:10
だって元の攻撃力がしょっぱい時点で会心背伸びして追い求めても
ダメージでないだけだし

923名無しさん:2020/12/19(土) 04:09:28
ドラスパでばじくん凍え死ぬまであと4日か

924名無しさん:2020/12/19(土) 04:09:47
ディルック攻撃力だけ付けてるけどマジで弱い
しょうがないから会心ダメージ付けて紀行大剣で会心率盛った

925名無しさん:2020/12/19(土) 04:10:03
会心と会心ダメージが1:2っていうけど
攻撃がちんぽにゃだと・・・

926名無しさん:2020/12/19(土) 04:10:03
攻撃力だけでも安定した火力が出ると思うけどもっと火力を求めるには会心なんだろうな

927名無しさん:2020/12/19(土) 04:10:05
そのために炎2PTで組まないとだめなんだよねそれで2000超えるはず

928名無しさん:2020/12/19(土) 04:11:25
そういやこの前片手剣は攻撃速度が早いから大剣より会心率少なくてもいいって言ってる配信者がいて
期待値下がるじゃんってレスしたら、俺は期待値じゃなくて現実的な話をしてるんだよって返されてバカは怖いなって思いましたまる

929名無しさん:2020/12/19(土) 04:12:09
はやく紀行リセットしてほしい
育てたいキャラいろいろ居るのに本がない

930名無しさん:2020/12/19(土) 04:12:22
確率と計算式で成り立ってるゲームで期待値が現実的じゃないって思えるのしゅごいw

931名無しさん:2020/12/19(土) 04:12:36
体感で語ると会心率は60%だな理論

932名無しさん:2020/12/19(土) 04:12:53
言葉の意味を理解してなかっただけだろう

933名無しさん:2020/12/19(土) 04:13:43
ちんぽにゃw

934名無しさん:2020/12/19(土) 04:13:52
ちんこ

935名無しさん:2020/12/19(土) 04:14:13
画面みてないんだが

936名無しさん:2020/12/19(土) 04:14:31
ちゃんと見てれば見てるほど言うはずないだろ?な?

937名無しさん:2020/12/19(土) 04:14:42
パイモンクイズです脳死で集会するバカは誰ですか?1パイモン2バジル3ぱしる4頭ヒルチャール

938名無しさん:2020/12/19(土) 04:15:17
そもそもパイモンって名前が卑猥だよ

939名無しさん:2020/12/19(土) 04:15:22
全問正解できなかかったかずだけガチャ10連な

940名無しさん:2020/12/19(土) 04:15:29
ウィンドウモードでそのクイズやるとめちゃ反応悪くて切れそうだったw

941名無しさん:2020/12/19(土) 04:15:36
不正解1回ごとに1ガチャな

942名無しさん:2020/12/19(土) 04:16:10
パイモンの絵がいちいちかわいい

943名無しさん:2020/12/19(土) 04:16:12
ベニー冒険団とかいうヤリサーに何人も所属してんのやめろ

944名無しさん:2020/12/19(土) 04:16:28
やっぱり頭ヒルチャール

945名無しさん:2020/12/19(土) 04:17:05
ヒルチャール語がわからない=頭ヒルチャール未満なのでは

946名無しさん:2020/12/19(土) 04:17:06
鉄拳やってるやつがパイモンクイズで勝てるわけないやろ

947名無しさん:2020/12/19(土) 04:17:22
もう引退やわ

948名無しさん:2020/12/19(土) 04:17:24
え?ガチで間違いすぎやろwww適当にやってもそこまで外さないぞ

949名無しさん:2020/12/19(土) 04:17:58
え?普段いろいろ知ってる感じだしてたけどなにもしらないんだな

950名無しさん:2020/12/19(土) 04:18:12
tnpny!

951名無しさん:2020/12/19(土) 04:18:19
ベニー冒険団出発

952名無しさん:2020/12/19(土) 04:18:38
股間砕きに影響を与えるのは

953名無しさん:2020/12/19(土) 04:19:13
反応自体のダメージってことだろう

954名無しさん:2020/12/19(土) 04:19:28
そうかいてあるよ

955名無しさん:2020/12/19(土) 04:19:38
無妄の丘って無毛の丘だからパイパンっぽくていいよね

956名無しさん:2020/12/19(土) 04:20:05
ベニー冒険団ってベネットのことだぞ

957名無しさん:2020/12/19(土) 04:20:10
ベニー冒険団(1人)
ちんぽにゃw

958名無しさん:2020/12/19(土) 04:20:16
ベニーの一人冒険団しらず?w

959名無しさん:2020/12/19(土) 04:20:32
あと称号で全問はずすって称号あるらしい

960名無しさん:2020/12/19(土) 04:22:32
ジンの遺物は揃ったん?

961名無しさん:2020/12/19(土) 04:23:04
血染め+剣闘士はええぞ

962名無しさん:2020/12/19(土) 04:24:28
主人公にも使い回せる構成だから楽

963名無しさん:2020/12/19(土) 04:24:29
さすがに刻晴のが上じゃない

964名無しさん:2020/12/19(土) 04:25:00
ガイア

965名無しさん:2020/12/19(土) 04:25:11
でもこくせい重撃するとうるさいから

966名無しさん:2020/12/19(土) 04:25:30
ガイアつえーんだよなー
はー俺もガイア完凸してー

967名無しさん:2020/12/19(土) 04:26:38
通常で変なワープとあのしゃべりがなければな

968名無しさん:2020/12/19(土) 04:26:48
ガイアピックアップきたら隠れガイアヲタがいきなり暴れだすから注意しとけよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板