したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

37

1名無しさん:2019/02/04(月) 22:55:14
あけましておめでとうございます

101名無しさん:2019/02/22(金) 01:44:14
何で急にとうらぶの映画を

102名無しさん:2019/02/22(金) 01:44:54
ばじるくんはショタホモケモナーであることは明白

103名無しさん:2019/02/22(金) 01:45:19
後輩の性別次第で僕たちの今後の関係考えるわ

104名無しさん:2019/02/22(金) 01:45:44
でもかわいい娘にちんちん付いてたらお得って思ってるんだろ?

105名無しさん:2019/02/22(金) 01:45:53
はぁ

106名無しさん:2019/02/22(金) 01:46:15
高校の後輩
ふーん

107名無しさん:2019/02/22(金) 01:46:25
見終わったら先輩の刀が気になるなとかいってホテル街に消えていくんだろ
くそが

108名無しさん:2019/02/22(金) 01:46:59
君の鞘になりたいか
ビチグソやな

109名無しさん:2019/02/22(金) 01:47:37
脚本が戦隊ものよく書いてる人だから、そういう感じのノリだよ
映像もああいうのにありがちなやすっぽさがなくてよかったです

110名無しさん:2019/02/22(金) 01:48:08
はぁきみたちが映画見て楽しかったねーとか言いあってるところで野グソしてぇわ

111名無しさん:2019/02/22(金) 01:48:40
キャラが立ってるからみてりゃキャラはわかるよ

112名無しさん:2019/02/22(金) 01:49:27
何の予習なんだか

113名無しさん:2019/02/22(金) 01:49:29
でもばじるくんはふぁっきんオペニス脳やからなー

114名無しさん:2019/02/22(金) 01:50:04
基本特撮だと思ってみにいけばいいよ

115名無しさん:2019/02/22(金) 01:50:09
でも健全なアニメの薄い本でシコシコしちゃうんでしょ?

116名無しさん:2019/02/22(金) 01:50:44
こんなのやめてとんで埼玉みにいこうって当日映画かえて

117名無しさん:2019/02/22(金) 01:51:21
今日から封切りです

118名無しさん:2019/02/22(金) 01:51:51
そのとんで埼玉がなぜか映画になりました

119名無しさん:2019/02/22(金) 01:51:59
俺らも今ばじるくんのこと見下してるからな

120名無しさん:2019/02/22(金) 01:52:23
パしかあってないんだけど

121名無しさん:2019/02/22(金) 01:52:53
九州とか流刑地だからね・・・

122名無しさん:2019/02/22(金) 01:53:01
仮面ライダー知らないのに特撮見にいくとか舐めてんのか

123名無しさん:2019/02/22(金) 01:53:36
はぁぁ

124名無しさん:2019/02/22(金) 01:54:09
かわいいアピか?

125名無しさん:2019/02/22(金) 01:54:12
小さい頃からシコシコですわ

126名無しさん:2019/02/22(金) 01:54:16
何がスヌーピーだよスムージーにしてやろうか

127名無しさん:2019/02/22(金) 01:55:03
え?

128名無しさん:2019/02/22(金) 01:55:06
え?

129名無しさん:2019/02/22(金) 01:55:11
エリートシコリストやん

130名無しさん:2019/02/22(金) 01:55:43
そんなばじるじゃなくてしこるじゃん

131名無しさん:2019/02/22(金) 01:56:07
場汁ってこと?

132名無しさん:2019/02/22(金) 01:56:35
汁気が多い奴はよぉ

133名無しさん:2019/02/22(金) 01:56:48
え?

134名無しさん:2019/02/22(金) 01:57:53
エロマンガみたいなことばっかやってきてるばじるです
よろしくお願いします

135名無しさん:2019/02/22(金) 01:58:55
そうかな?

136名無しさん:2019/02/22(金) 02:00:42
君にはがっかりだ
さよなら

137名無しさん:2019/02/22(金) 02:02:51
無理だよ
諦めて夜廻するのがオススメだよ

138名無しさん:2019/02/22(金) 02:04:22
Devotionやって

139名無しさん:2019/02/22(金) 02:04:30
敵の子の方が可愛くない?

140名無しさん:2019/02/22(金) 02:06:39
やめてしまえば楽なのでは

141名無しさん:2019/02/22(金) 02:06:40
今日は鉄拳なし

142名無しさん:2019/02/22(金) 02:07:38
試合中レス応対できないしねしょうがないね

143名無しさん:2019/02/22(金) 02:07:41
ホラーならいっぱいレスできますけど

144名無しさん:2019/02/22(金) 02:07:57
レスが欲しいなら夜回りってゲームおすすめです
このさいバイオRe2にまけておくよ

145名無しさん:2019/02/22(金) 02:08:13
ゲームによってレスしやすさが左右されるのはあるだろしな

146名無しさん:2019/02/22(金) 02:08:21
P.Tでもいいよ

147名無しさん:2019/02/22(金) 02:09:06
なんだよカンニングかよー

148名無しさん:2019/02/22(金) 02:09:56
カンニングしてお漏らしするとかちんちん付いてるんか?

149名無しさん:2019/02/22(金) 02:10:23
アズレンは

150名無しさん:2019/02/22(金) 02:11:47
柴犬君にスマブラで負けた分のツケがあるやろ

151名無しさん:2019/02/22(金) 02:12:14
アズレン続けてる?

152名無しさん:2019/02/22(金) 02:13:04
イベント後の虚無機関ながすぎなんだよなあ

153名無しさん:2019/02/22(金) 02:13:23
ルーチンワークすぎて配信に向かないかw

154名無しさん:2019/02/22(金) 02:13:53
あぁ?!
ドルフロはええんか!!!?

155名無しさん:2019/02/22(金) 02:14:31
ドルフロは今週末に建造祭りが控えてるな

156名無しさん:2019/02/22(金) 02:14:38
どのスキン買ったの

157名無しさん:2019/02/22(金) 02:15:58
スキン買っても気軽にみれないんだよなあ

158名無しさん:2019/02/22(金) 02:16:34
なんのためのスキンかわからなくなるなそれ

159名無しさん:2019/02/22(金) 02:17:48
姦してたの?

160名無しさん:2019/02/22(金) 02:18:25
ムチムチなのは買わないのね

161名無しさん:2019/02/22(金) 02:19:27
ちんちん付いてそうやん

162名無しさん:2019/02/22(金) 02:20:08
やっぱちんちん付いてたらお得って思ってそうやな
これはギルティですわ

163名無しさん:2019/02/22(金) 02:20:40
ロリコンやん

164名無しさん:2019/02/22(金) 02:21:01
これもってないの
ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.gameinn.jp/imgs/sites/183/2017/12/nfSMZU7-293x600.jpg

165名無しさん:2019/02/22(金) 02:21:17
ロリコンは皆そう言う

166名無しさん:2019/02/22(金) 02:22:00
ソウリュウのも買ってあげて

167名無しさん:2019/02/22(金) 02:22:02
え?
エンコウがしたいっていう暗喩?

168名無しさん:2019/02/22(金) 02:22:57
何がスケバンじゃ
スケベエやんけ

169名無しさん:2019/02/22(金) 02:23:37
コワイ!

170名無しさん:2019/02/22(金) 02:24:07
うんうんうん

171名無しさん:2019/02/22(金) 02:24:42
どいっちゅ水着買ってないの

172名無しさん:2019/02/22(金) 02:25:46
U47はどんなスキン来ても合いそう

173名無しさん:2019/02/22(金) 02:26:26
鉄血が外れなさ過ぎて困る

174名無しさん:2019/02/22(金) 02:27:14
犯罪予備軍がよぉ

175名無しさん:2019/02/22(金) 02:29:00
ドルフロって1着何万とかするんでしょ

176名無しさん:2019/02/22(金) 02:30:35
はい引退

177名無しさん:2019/02/22(金) 02:30:58
まあどうせパーツ素材だし

178名無しさん:2019/02/22(金) 02:40:01
これもオート放置じゃないの

179名無しさん:2019/02/22(金) 02:43:37
放置でモリモリ上がるe4-3とか0-2の有難さがよくわかるイベやな

180名無しさん:2019/02/22(金) 02:54:05
その2つしかソシャやてないの

181名無しさん:2019/02/22(金) 02:59:35
殺しのためだけにハロウィンを楽しむわーちゃんいいよいいよ

182名無しさん:2019/02/22(金) 02:59:51
とうらぶの方が楽しいかもよ

183名無しさん:2019/02/22(金) 03:01:42
結局はそのゲームを続けたい何かがあるかどうかって感じではある

184名無しさん:2019/02/22(金) 03:04:52
ドルフロっていや、また夜戦マップ開放するんだっけか

185名無しさん:2019/02/22(金) 03:10:05
ドルフロは大型イベがめんどい代わりにイベの間隔は空いてるからな

186名無しさん:2019/02/22(金) 03:17:01


187名無しさん:2019/02/27(水) 22:31:45
ばじるさんしなないで!!!!!!!!!!!!!1111111

188名無しさん:2019/02/27(水) 22:32:39
思いの外苦しそうでぼくニッコリ

189名無しさん:2019/02/27(水) 22:55:50
これ投げたら壁に吸盤くっつくやつじゃん

190名無しさん:2019/02/27(水) 22:56:49
負けイベだ

191名無しさん:2019/02/27(水) 22:58:18
ポポポポポポポポポポポポポポ

192名無しさん:2019/02/27(水) 22:59:38
全部避ければいいだけじゃないの?

193名無しさん:2019/02/27(水) 23:02:37
やっぱ全避けじゃん

194名無しさん:2019/02/27(水) 23:15:15
にゃにゃにゃーにゃにゃーにゃにゃ?

195名無しさん:2019/02/27(水) 23:34:21
EvO種目になったアシミレイションしにきました

196名無しさん:2019/02/27(水) 23:34:54
本家9個の中で二回もアシミレイションできちまうんだ

197名無しさん:2019/02/27(水) 23:36:42
わたてん警察だ

198名無しさん:2019/02/27(水) 23:38:07
ヤリサーに連れ込まれるコミュ障JD

199名無しさん:2019/02/27(水) 23:38:42
むっちりしててすごくいやらしいですもの・・・

200名無しさん:2019/02/27(水) 23:38:48
ttps://anime-tip.com/wp-content/uploads/2018/01/7nitxggeabgg.jpg
はよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板