したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

33

1名無しさん:2018/04/25(水) 01:20:15
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/bba75a6ed9557ad911b66aa23386258d/
psID vazilicum
steamID vazil

凸とレス募集中

459名無しさん:2018/05/17(木) 21:55:26
・・・チッ

460名無しさん:2018/05/17(木) 21:57:03
なんで台が音を上げるんだよポルターガイストか

461名無しさん:2018/05/17(木) 21:57:21
いい歳こいたおっさんが絶叫も結構やばいよ

462名無しさん:2018/05/17(木) 21:58:20
子供なら許されるけどね

463名無しさん:2018/05/17(木) 21:58:28
純粋過ぎると動物園になっちゃうんだよなあ

464名無しさん:2018/05/17(木) 22:00:01
じゃあガンダム動物園より上じゃん

465名無しさん:2018/05/17(木) 22:04:26
わいまだ38%全然終わらん

466名無しさん:2018/05/17(木) 22:04:37
少し前に酷いニュースあったね
絶対取れないのに10万以上使わせたやつ

467名無しさん:2018/05/17(木) 22:05:39
そもそも確率機で検索すればわかるが、取れない設定のやつがある

468名無しさん:2018/05/17(木) 22:06:52
お菓子ひたすら取れば場所に困らないよ

469名無しさん:2018/05/17(木) 22:07:09
クレーンゲーはお菓子を取るのが正義屋で

470名無しさん:2018/05/17(木) 22:08:06
わいはメダルゲーマーだったからプライズ機が場所取るの邪魔だなと思ってた

471名無しさん:2018/05/17(木) 22:12:12
それ換金所とかあったんちゃう

472名無しさん:2018/05/17(木) 22:14:08
メダル預けられないの?

473名無しさん:2018/05/17(木) 22:14:25
ワイ最近理解したんだけど、大体1978-80年にインベーダーブームでゲーセンの元のインベーダーハウスが山のようにできたんだけど、そのころに40代くらいでゲーセン経営はじめたような人がそろそろ後継者いなくて小さいゲーセン各地でなくなってるんだよ

474名無しさん:2018/05/17(木) 22:15:35
二重で金取られて預けられるわけでもないのにばかすかメダル出るって無意味の極みだな

475名無しさん:2018/05/17(木) 22:16:53
帰る人とか十分増やした人からメダル分けて貰えば買う必要無いな

476名無しさん:2018/05/17(木) 22:17:13
知恵袋でキャナルシティセガワールドって出てきた

477名無しさん:2018/05/17(木) 22:17:41
もうずいぶん前だけど、池袋で入場料はらって1時間だか2時間使い放題で、プラスで終わるとその店の使い放題エリア外で使えるメダルがもらえるって経営あった。ゲームファンタジアで。

478名無しさん:2018/05/17(木) 22:19:16
昔はメダルが高かったからね1K50枚バブルのころだと1K35枚だったかな

479名無しさん:2018/05/17(木) 22:21:00
昔話したくないって言ってるのに昔話になっちゃうんだよなあ

480名無しさん:2018/05/17(木) 22:21:05
20年から15年くらい前だな。

481名無しさん:2018/05/17(木) 22:22:14
メダルゲームというのが確立したのが40年前。

482名無しさん:2018/05/17(木) 22:23:11
ちなみにそれよりも前だと、10円入れて10円が出てくるような闇ギャンブル、Gって言われてた

483名無しさん:2018/05/17(木) 22:24:28
ちなみにじゃんけんのやつは結構新しい方だよ
昔っていうのはなんかルーレットの盤面みたいなのがある機械とか

484名無しさん:2018/05/17(木) 22:25:12
その幼稚園とか小学校って何年前?

485名無しさん:2018/05/17(木) 22:26:18
なんだ、ファミコン前のゲームウォッチとかの時代じゃないのか

486名無しさん:2018/05/17(木) 22:28:57
ドリキャス持ってる人いた?

487名無しさん:2018/05/17(木) 22:29:16
大人になっても友達少ない奴は少ないだろ

488名無しさん:2018/05/17(木) 22:29:50
どのタイミングで串刺し好きになったの?

489名無しさん:2018/05/17(木) 22:30:03
わいも少ないから気にしなくてええやろ

490名無しさん:2018/05/17(木) 22:31:29
俺自分の部屋広かったから家にめっちゃ友達きたよ
俺は寝てたりして他の人たちだけで遊んでたけど

491名無しさん:2018/05/17(木) 22:31:29
地方だと地元にずっといるから友人多いかもしれんが、社会人で東京出るとなぁ・・・

492名無しさん:2018/05/17(木) 22:32:11
小3で串刺し?こわ

493名無しさん:2018/05/17(木) 22:33:01
ゆ虐?

494名無しさん:2018/05/17(木) 22:33:08
ワイも結局友人は大学高校のつながりだけ
社会人になってからの友人っていうのはいないな

495名無しさん:2018/05/17(木) 22:34:16
高校の友人とは海外旅行とかするわ

496名無しさん:2018/05/17(木) 22:36:22
わい、小4のときに親父が隠してた、光栄の団地妻の誘惑をやるが、そっちの属性はつかなかったな

497名無しさん:2018/05/17(木) 22:36:48
いきなり動物や虫?こわ

498名無しさん:2018/05/17(木) 22:38:21
そういう意味ではぱじるさんの世代は物心つくころからネットがあるのか
ある意味うらやましい

499名無しさん:2018/05/17(木) 22:40:17
ダイヤルアップしてた?

500名無しさん:2018/05/17(木) 22:40:22
ネット繋がってないPCでマインスイーパーとか契約してない携帯で着メロ作成とかしてたわ

501名無しさん:2018/05/17(木) 22:41:30
ガラケーでゲームやろうとしたら大変だったな

502名無しさん:2018/05/17(木) 22:42:19
携帯踏んづけてたの?

503名無しさん:2018/05/17(木) 22:42:19
携帯PHSが普及しだした頃に社会人だったから、それどころじゃなかったな
DDR社会人になったばかりのころよくゲーセンでやったわwww

504名無しさん:2018/05/17(木) 22:43:47
DDR初代のロケテを行きつけのゲーセンでやってたからよくやってたw

505名無しさん:2018/05/17(木) 22:44:06
週5はやりすぎだよ

506名無しさん:2018/05/17(木) 22:44:43
足ムキムキなの?

507名無しさん:2018/05/17(木) 22:47:56
次の日歩けなくなりそう

508名無しさん:2018/05/17(木) 22:49:10
健康のために1日1時間散歩してたら1週間くらいで膝と足首やられたわ

509名無しさん:2018/05/17(木) 22:50:50
そんでウォーキングより負担少ないっていうエアロバイク買ったけど相変わらず膝と足首痛いです

510名無しさん:2018/05/17(木) 22:53:28
ちんこの血が止まってしびれるのはあるよ
調べたら男なら結構なるっぽい

511名無しさん:2018/05/17(木) 22:54:09
それ専用に先が割れたサドルあったりするらしい

512名無しさん:2018/05/17(木) 22:55:36
便器の水が真っ赤になると戦慄する

513名無しさん:2018/05/17(木) 22:58:20
じろう?

514名無しさん:2018/05/17(木) 22:59:19
じゃあ次は尿管結石いってみようか

515名無しさん:2018/05/17(木) 22:59:58
穴に注射刺すの?

516名無しさん:2018/05/17(木) 23:02:08
壁ドンで骨折とかガイガイやん

517名無しさん:2018/05/17(木) 23:04:39
やっぱ叫んだんだ

518名無しさん:2018/05/17(木) 23:05:46
救急病院のドラマで見るやつだ

519名無しさん:2018/05/17(木) 23:16:50
おしゃぶりでもしゃぶっとけば

520名無しさん:2018/05/17(木) 23:17:00
ナイススティックあるよ

521名無しさん:2018/05/17(木) 23:19:17
マンハッタンってニューヨークに憧れてるの?

522名無しさん:2018/05/17(木) 23:19:30
マンハッタンで画像検索したらビルが沢山でてきたんだけどこれ食べてるの?

523名無しさん:2018/05/17(木) 23:20:07
適当に言ったけどニューヨークもあるんかい

524名無しさん:2018/05/17(木) 23:22:29
名前が意味不明

525名無しさん:2018/05/17(木) 23:23:00
クッキングパパで九州名物マンハッタンとか言ってる
知らなくて当然だった

526名無しさん:2018/05/17(木) 23:24:23
めんべいとか知らん

527名無しさん:2018/05/17(木) 23:26:47
牧のうどん行ってみたい

528名無しさん:2018/05/17(木) 23:29:27
万能ねぎ?

529名無しさん:2018/05/18(金) 00:07:09
赤本欲しいとか大学入試でもすんの?

530名無しさん:2018/05/18(金) 00:07:54
山城のキャラスト来るのでデイリーは残しておくテクやってます

531名無しさん:2018/05/18(金) 00:07:56
全然足りなくないよ
やってないし

532名無しさん:2018/05/18(金) 00:09:10
配信ラグあるしなあ

533名無しさん:2018/05/18(金) 00:09:27
日付変わって即やってるとは思わなかったので

534名無しさん:2018/05/18(金) 00:09:47
10秒も無いよ

535名無しさん:2018/05/18(金) 00:14:24
射角良くしてビーバーもう一個くれたら文句言いません
ビーバーのユニーク効果は重複不可でいいんで

536名無しさん:2018/05/18(金) 00:19:37
120でがっつり回避上がるって聞いたけど
まあ高難易度は回復挟まないと無理っす

537名無しさん:2018/05/18(金) 00:27:38
陸奥と長門限定の3連玉入れが決まったああああああ

538名無しさん:2018/05/18(金) 00:33:50
育成艦の経験値こじくという甘えを許さない

539名無しさん:2018/05/18(金) 00:43:42
寮舎で後ろの自己主張がいい感じ

540名無しさん:2018/05/18(金) 00:50:07
ロンビー狙ってるの

541名無しさん:2018/05/18(金) 00:51:43
長門イベ早めに全部引けたら引きに行こうか程度にしか思ってないなぁ
ともかくお金がない

542名無しさん:2018/05/18(金) 00:53:27
ネプ終わったらローンいこっかな
グロリアスイベは弱めの育てるのに丁度よさげ

543名無しさん:2018/05/18(金) 00:54:51
ユニオンイベで追加されるの戦艦ばっかだった気がするが

544名無しさん:2018/05/18(金) 00:56:01
長門イベ始まるまではおとなしく小型でモンピー狙っとくのが安泰

545名無しさん:2018/05/18(金) 00:57:57
デンバーでたけどモンピのが欲しかった
モンピでてたら小型切り上げて大型行っても良かったんだけど

546名無しさん:2018/05/18(金) 00:59:09
明石取ってたら明石も出る

547名無しさん:2018/05/18(金) 01:04:26
累積必要な艦が軒並みみゆ呼ぶ構成になってつらたん

548名無しさん:2018/05/18(金) 01:23:47
悲しみの3d5

549名無しさん:2018/05/18(金) 01:32:59
ネプ構成ならベルちゃん寮舎突っ込んどけばアキリーズと入れ替えるだけで安定しそう

550名無しさん:2018/05/18(金) 01:36:32
回復がスキル依存だからベルちゃんのスキルだけ上げといたほうがいいかも

551名無しさん:2018/05/18(金) 01:41:46
教室の枠増やすと間違いなくT3本が不足するジレンマ

552名無しさん:2018/05/18(金) 01:42:35
T2高レートでいいから合成出来るようになればベストだけど

553名無しさん:2018/05/18(金) 01:48:16
寮舎がパンパンである

554名無しさん:2018/05/18(金) 01:48:56
雑魚6戦になるから工作いるのといないのじゃ雲泥の差なんだよね

555名無しさん:2018/05/18(金) 01:50:43
デイリー小型引いたらモンピきちゃった
おっさきー

556名無しさん:2018/05/18(金) 01:52:10
コロンビアが鬼門なんよ…

557名無しさん:2018/05/18(金) 01:54:22
ユニオンは代わりがいっぱいいるから困らんけどね
ポ改ヴィチタヘレナ辺りも強いし

558名無しさん:2018/05/18(金) 01:55:48
ロイヤルも楽なのは間違いない
重桜ェ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板