したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さんじゅういち

1名無しさん:2018/02/04(日) 01:45:01
リクエスタ ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/bba75a6ed9557ad911b66aa23386258d/
psID vazilicum
steamID vazil
現在よく配信するゲーム
鉄拳 アズールレーン メルスト ネプテューヌ tos等
いっぱいレスしてね

608名無しさん:2018/03/07(水) 02:14:16
フラグ立て乙です

609名無しさん:2018/03/07(水) 02:17:19
嫌なら武器変えてええんやで

610名無しさん:2018/03/07(水) 02:22:15
すぐ起き上がるからくらうんやで

611名無しさん:2018/03/07(水) 02:23:15
起き上がりモーションで食らうようなクソゲーじゃねぇんだ

612名無しさん:2018/03/07(水) 02:23:21
待つ勇気が足りない

613名無しさん:2018/03/07(水) 02:24:22
床オナしていいよ
無理矢理起き始めたらロリ連打

614名無しさん:2018/03/07(水) 02:30:22
それ落とすとネルギガンテの硬化状態が解除されないから
パーティではやらないでね

615名無しさん:2018/03/07(水) 02:31:20
耳栓つけるか回避性能つけるか

616名無しさん:2018/03/07(水) 02:45:15
キャンプに帰れば余裕で回復補充出来るでしょ

617名無しさん:2018/03/07(水) 02:46:41
左下のレーダーの周りが白くなったら敵視切れてるのでキャンプに飛ぶのよ

618名無しさん:2018/03/07(水) 02:53:24
被ダメが気になるなら防御力あげるしかあるまい

619名無しさん:2018/03/07(水) 02:56:00
哀れ

620名無しさん:2018/03/07(水) 02:56:01
完璧なロリ狩り

621名無しさん:2018/03/07(水) 03:12:32
もうモンハン引退や

622名無しさん:2018/03/07(水) 03:15:06
痛恨のコンボ

623名無しさん:2018/03/07(水) 03:17:03
盾持とう

624名無しさん:2018/03/07(水) 03:21:24
おしめぇだ

625名無しさん:2018/03/07(水) 22:33:39
ここがリスナー一人の配信ですか?

626名無しさん:2018/03/07(水) 22:36:02
このチャットしてるりせってだれですか?

627名無しさん:2018/03/07(水) 22:36:37
ネカマじゃん。

628名無しさん:2018/03/07(水) 23:09:45
モンハン引退か

629名無しさん:2018/03/07(水) 23:30:39
おしめぇだ

630名無しさん:2018/03/08(木) 00:05:36
これコラボいる?

631名無しさん:2018/03/08(木) 00:13:45
マジックミラー号ばりにスケスケやん

632名無しさん:2018/03/08(木) 00:53:14
血界戦線みた?

633名無しさん:2018/03/08(木) 00:54:06
どっちも面白かったよ(漫画とアニメ

634名無しさん:2018/03/08(木) 00:55:36
OPとねEDがね凄いカッコイイの

635名無しさん:2018/03/08(木) 00:59:23
一日で全部見てもいいよ

636名無しさん:2018/03/08(木) 01:24:54
爆死しろ

637名無しさん:2018/03/08(木) 01:26:43
やったな!!

638名無しさん:2018/03/08(木) 01:28:51
じゃあ出すまで引くか

639名無しさん:2018/03/08(木) 02:54:10
おつおつ

640名無しさん:2018/03/10(土) 01:51:23
今日もやられに来たのか

641名無しさん:2018/03/10(土) 01:52:08
負けるための準備w

642名無しさん:2018/03/10(土) 02:33:52
いいよー

643名無しさん:2018/03/10(土) 02:36:45
おしめぇだ

644名無しさん:2018/03/10(土) 02:36:47
ダンッ!w

645名無しさん:2018/03/10(土) 02:41:55
あっ

646名無しさん:2018/03/10(土) 02:44:34
ここからのー?

647名無しさん:2018/03/10(土) 02:48:24
期待に答えるねえ

648名無しさん:2018/03/10(土) 02:59:55
スラアクよく知らんけど剣モードの◯ボタン使わんの?

649名無しさん:2018/03/10(土) 03:04:39
そのエリアの天井に石ころ当てると落ちてくる柱が2本あるぞ
砂が落ちてきてる真上のやつ

650名無しさん:2018/03/10(土) 03:27:30
と思うじゃん?
馴れたらカモだから

651名無しさん:2018/03/10(土) 03:29:19
いつからエンディングだと思っていた?

652名無しさん:2018/03/10(土) 03:31:43
また痕跡集めクソゲーが始まるぞー

653名無しさん:2018/03/10(土) 03:37:41
ネルギガンテ武器は優秀なの多いよ

654名無しさん:2018/03/10(土) 03:39:42
ちゃんと鉱石掘ってたら上のやつはそこそこ作れるけどな

655名無しさん:2018/03/10(土) 04:03:14
地味だよ

656名無しさん:2018/03/10(土) 04:08:57
ggrks

657名無しさん:2018/03/10(土) 04:10:20
マップ開いて化石にR3押せば案内してくれるやろ

658名無しさん:2018/03/10(土) 04:12:59
便利なシステムを活用していけ

659名無しさん:2018/03/10(土) 04:14:15
他の場所にもあるよ
上層部にあるのに君が下層ばっかり探すから・・・

660名無しさん:2018/03/10(土) 04:42:38
そこは楔虫か滑空の装衣使えば移動楽よ

661名無しさん:2018/03/10(土) 04:43:18
何年か前にNHKで流行らせてたあれか

662名無しさん:2018/03/10(土) 04:53:18
どっちが死ににくいかって言ったら間違いなく盾持ち

667名無しさん:2018/03/10(土) 23:09:41
ハードは半分になるらしいぞ
それでもきついから1回にしてほしかったわ
イベント回れねぇよ

668名無しさん:2018/03/10(土) 23:10:44
ドロップ2倍になる

669名無しさん:2018/03/10(土) 23:11:57
その新しいメイドつよいん?

670名無しさん:2018/03/10(土) 23:18:40
D3とかだとフェニックスでも一瞬で死ぬレベル

671名無しさん:2018/03/10(土) 23:20:36
揚げ足を取るようで申し訳ないがタウンズじゃなくてダウンズなんだ気が向いたら覚えてやってくれ

672名無しさん:2018/03/10(土) 23:20:58
D1なら100が4人ぐらいで回れるからいいぞ

673名無しさん:2018/03/10(土) 23:24:04
燃費度外視でD3オート周回してるがボスが出るまで長い
今回のイベは若干つらいw

674名無しさん:2018/03/10(土) 23:24:33
前回は日課してればポイント溜まったのに今回少なすぎる
本国でちゃんとテストしてからもってこい!

675名無しさん:2018/03/10(土) 23:27:09
雑魚とエリート65 ボス71 幸いボックスから出るし余り気味だったからオイルはまあ何とか…
問題は1周のポイントと1回ガチャ回すポイントが見合ってない気がすることだw

676名無しさん:2018/03/10(土) 23:29:38
つらい正直つらい D1以降はもっともらえるポイントが多くてもいいはずだw

677名無しさん:2018/03/10(土) 23:30:24
今回標準で3倍でよかったよ

678名無しさん:2018/03/10(土) 23:33:21
不幸中の幸いはEXがネプコラボよりも楽だった点くらいか…

679名無しさん:2018/03/10(土) 23:35:24
ジュノーとかいるとめんどくて避けちゃうなw

680名無しさん:2018/03/10(土) 23:45:08
久しぶりに通常海域行ったら3マス移動的にクリックしてしまって悔しい

681名無しさん:2018/03/10(土) 23:50:30
イベは戦闘回数的にD1を4隻で回っとけばいいことに気づいてからは楽だったけど
ジャマイカ出すまでにキューブ3桁ヴィクトリアス5体出るぐらいドハマリして悔しかった

682名無しさん:2018/03/10(土) 23:50:54
一富士二鷹三ディエゴ

683名無しさん:2018/03/10(土) 23:52:28
建造は沼らなかったがフィジーで沼った

684名無しさん:2018/03/10(土) 23:54:01
フィジーは辛い
雷電五十鈴並ではないけど泥限道中SR並はある

685名無しさん:2018/03/10(土) 23:54:04
自分だけかと思って検索したらフィジー沼が多くて安心したがw

686名無しさん:2018/03/10(土) 23:55:20
デナイゼナウとデナイッチュラント

687名無しさん:2018/03/10(土) 23:57:47
日課ループ

688名無しさん:2018/03/11(日) 00:02:29
ポリスメンどこ?

689名無しさん:2018/03/11(日) 00:04:45
誤解どころじゃない 逮捕だ逮捕

690名無しさん:2018/03/11(日) 00:05:51
本音と建前が逆になる小ネタとかさらっとぶちこんでくる

691名無しさん:2018/03/11(日) 00:12:32
「あいつの元に行きたくない」とかって底にへばりついてたらどうする?

692名無しさん:2018/03/11(日) 00:13:20
3段階目やっと来たけどもう家具むりそうなきがしてきた

693名無しさん:2018/03/11(日) 00:13:58
今どこまですすんでるん?

694名無しさん:2018/03/11(日) 00:16:23
第1段階100
第2段階180
第3段階40←今ここ
毎回底近くだから絶望しながら頑張ってる

695名無しさん:2018/03/11(日) 00:17:41
油より時間がきつい

696名無しさん:2018/03/11(日) 00:19:02
フィジーでてないって?幸運艦固めたらすぐでたよ

697名無しさん:2018/03/11(日) 00:20:06
そういえば生放送あったけどポイントとか配ってくれたりしないかな
なんかプレゼントあったみたいだけど

698名無しさん:2018/03/11(日) 00:21:22
今録画見てるけどキューブと箱と燃料かな?
今回は直前の宣伝ツイもなかったしあんま人いなかったみたいだな

699名無しさん:2018/03/11(日) 00:22:16
何でポイントないの・・・
1万は配ってほしいレベルなのに

700名無しさん:2018/03/11(日) 00:23:32
前回は毎日1000以上鏡面をこなすだけで手に入ったし
前回と比べるとこの渋さなら2万ぐらい配ってくれないと

701名無しさん:2018/03/11(日) 00:23:40
家具までコンプしたが最初から最後まで60なのがいかんわ
次から20 40 60とかでいい

702名無しさん:2018/03/11(日) 00:25:32
もう大して欲しい箱装備ないとはいえ金箱すらないのもな

703名無しさん:2018/03/11(日) 00:25:39
アズレン運営なら気づいてすぐてこ入れ来るだろうと思ってたけど今回何もしなくて驚いてるわ

704名無しさん:2018/03/11(日) 00:27:30
そろそろ暴動だな

705名無しさん:2018/03/11(日) 00:29:03
中身を全部さらうのに52800必要とどこかで見て白目むいた

706名無しさん:2018/03/11(日) 00:29:21
10日間ぐらい延長せんかい

707名無しさん:2018/03/11(日) 00:33:15
神経衰弱やったらまたダメな方のニンジャが気の毒な目にあっていたでござるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板