したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にじゅうきゅう

1名無しさん:2017/11/13(月) 06:19:37
クソゲーからクソゲーへ渡り歩く

232名無しさん:2017/11/30(木) 00:39:09
強化には開発運営の中の人と仲良くなるのがきっと一番

233名無しさん:2017/11/30(木) 00:41:46
なんでソロじゃないの?

234名無しさん:2017/11/30(木) 00:42:14
ちょっと豆鉄砲すぎひん?w

235名無しさん:2017/11/30(木) 00:49:18
サルラスなら1周5分かからずに120ー150kはいるぞ

236名無しさん:2017/11/30(木) 00:49:52
何言ってんの?
今から全キャラだろ?

237名無しさん:2017/11/30(木) 00:51:51
敵に攻撃されたらhp回復とかだったかな
でも明日の韓国メンテで発動したら次発動まで15秒のctついて産廃になるぽい

238名無しさん:2017/11/30(木) 00:55:29
いいゲームだなあ

239名無しさん:2017/11/30(木) 00:58:16
音ゲー低難易度のフルコン回収するときすごく寝落ちしそうになる

240名無しさん:2017/11/30(木) 01:05:31
え、ナニに使ってるの・・・

241名無しさん:2017/11/30(木) 01:06:09
プライズごときだから少しくらい汚れる使い方も出来るって?
引くわ・・・

242名無しさん:2017/11/30(木) 01:08:06
5桁ダメが一切なかった・・・

243名無しさん:2017/11/30(木) 01:10:03
素振りでも耐久減るの知ってる?

244名無しさん:2017/11/30(木) 01:10:59
空気との摩擦で耐久が減る

245名無しさん:2017/11/30(木) 01:11:45
早くリマソン撃つごとにSP減るようになるといいね
無駄撃ち減って耐久長持ち

246名無しさん:2017/11/30(木) 01:11:59
なんかこのゲーム、どこかなつかしいMMORPGって感じするな

10年前ぐらいにやってた記憶あるわ

247名無しさん:2017/11/30(木) 01:13:26
ブレなんとかより賑わってない?

248名無しさん:2017/11/30(木) 01:13:52
サルラスワープがない320キャラってまじ?

249名無しさん:2017/11/30(木) 01:16:34
せっかくTOSやってるし、思い出話でもする?

250名無しさん:2017/11/30(木) 01:17:40
ちゃんとKOKIAのありがとう流して

251名無しさん:2017/11/30(木) 01:17:52
体験版だけやってたけど凄い凄い人居て楽しかったよ

252名無しさん:2017/11/30(木) 01:17:59
ログインゲームすら楽しかった

253名無しさん:2017/11/30(木) 01:19:10
TOSくんは期待されていた最後のMMOの希望だったのに…
TOSくんがMMO界を救えると信じていたのに…
こいつがMMOの未来を殺した

254名無しさん:2017/11/30(木) 01:20:44
ch落ちとDPKバグは絶対に許さないよ

255名無しさん:2017/11/30(木) 01:21:43
糞みたいな思い出をありがとう

256名無しさん:2017/11/30(木) 01:23:07
今日新しいソシャゲのMMO始まるぞ!

257名無しさん:2017/11/30(木) 01:23:27
でも俺はTOSがなければ絶対に出会うことのなかった過疎鉄拳プレイヤーとして配信してたやらかし芸人のばじるくんと出会えたよ

258名無しさん:2017/11/30(木) 01:23:58
キャラストは一昨日くらいに始まったね

259名無しさん:2017/11/30(木) 01:24:53
ところでスマホ版ToSの進捗は

260名無しさん:2017/11/30(木) 01:26:12
スマホ版リネ2の画期的なシステム(フルオート)

261名無しさん:2017/11/30(木) 01:26:51
ばじる君配信外でも独り言多そう・・・

262名無しさん:2017/11/30(木) 01:26:56
脳死周回してると雑談振りやすいし

263名無しさん:2017/11/30(木) 01:29:48
韓国はもう実装されたんだっけ

264名無しさん:2017/11/30(木) 01:30:11
次のアップデートは11月以降って情報だしてくれてるじゃーん

265名無しさん:2017/11/30(木) 01:30:15
軽々しく次とかいう単語を使わないように。

266名無しさん:2017/11/30(木) 01:32:30
まだニコ生やってんの?

267名無しさん:2017/11/30(木) 01:34:04
まんのものはすぐさぼるからな

268名無しさん:2017/11/30(木) 01:35:04
宇宙空間で釣りとか新しいな

269名無しさん:2017/11/30(木) 01:36:57
なんで体験版で辞めてもうたのかもう思い出せない
イベントやってたらちょっとは違ってたかも

270名無しさん:2017/11/30(木) 01:37:09
そのアカウントいつからやってんのw

271名無しさん:2017/11/30(木) 01:38:17
オープンベータや
50ぐらいまで上げてゴールしました

272名無しさん:2017/11/30(木) 01:38:34
ガビヤがくそ過疎すぎて犠牲になったのだ

273名無しさん:2017/11/30(木) 01:41:29
配信おちたか

274名無しさん:2017/11/30(木) 01:42:05
ルーターの電源落とされたやつやな

275名無しさん:2017/11/30(木) 01:42:25
ToSに呑まれてしまった

276名無しさん:2017/11/30(木) 01:42:47
ルーターおちました
いい時間なんで配信おわります
>>274なぜわかった

277名無しさん:2017/11/30(木) 01:43:32
お疲れ様でした

278名無しさん:2017/11/30(木) 01:43:37
終わりたくなったんで終わりますでいいじゃん

279名無しさん:2017/11/30(木) 01:44:03
書き込むとこが鮮明にうつってたよ

280名無しさん:2017/11/30(木) 01:45:53
それ自分でガチャまわしたの?

281名無しさん:2017/11/30(木) 01:50:43
ニンニン おちんぽ シュシュシュ じゃねーんだよ

282名無しさん:2017/11/30(木) 01:51:27
おつん

283名無しさん:2017/12/01(金) 21:18:54
ばじる君こんばんは
終末ですね、また2時頃来ます(´・ω・`)

284名無しさん:2017/12/01(金) 21:47:19
なんかいちいちワードがクサいゲームですね

285名無しさん:2017/12/01(金) 21:48:39
ふそんなるひんじゃってなんやねん…

286名無しさん:2017/12/01(金) 22:15:14
クサさのなせる技だね

287名無しさん:2017/12/01(金) 22:31:08
あれ?ぶから始まる最新作MMOやらないの?

288名無しさん:2017/12/01(金) 22:32:17
やってもいいけど(やるとはいってない)

289名無しさん:2017/12/01(金) 22:33:34
見たいけど、見ないわ。

290名無しさん:2017/12/01(金) 23:50:13
読むねぇ

291名無しさん:2017/12/02(土) 00:07:06
ばじる君どんどんフリゲ見つけてきて積みゲー全然崩せてないじゃん

292名無しさん:2017/12/02(土) 00:07:47
なんで買ったの君

293名無しさん:2017/12/02(土) 00:13:43
地震こわい

294名無しさん:2017/12/02(土) 00:14:20
揺れないけど陥没はする

295名無しさん:2017/12/02(土) 00:15:34
DDRのやり過ぎが原因だったんだっけ

296名無しさん:2017/12/02(土) 00:39:31
しゅうれんけん やで

297名無しさん:2017/12/02(土) 00:40:19
作者のクサさについていけてないやんけー

298名無しさん:2017/12/02(土) 00:45:33
またここにきてすごいクサさエネルギーだ
ギップルいたら大変なことになってたぞ

299名無しさん:2017/12/02(土) 00:46:34
こんなゲームばっかやってるから普通のゲームできなくなっちゃうんだよぉ

300名無しさん:2017/12/02(土) 00:48:54
何なのこの思いは
こっちのセリフかよ…

301名無しさん:2017/12/02(土) 01:11:51
これいつ脱ぐ?

302名無しさん:2017/12/02(土) 01:12:20
じゃあばじる君脱いでよ

303名無しさん:2017/12/02(土) 01:12:47
きみはすぐリョナやな

304名無しさん:2017/12/02(土) 01:13:38
ゲス野郎だなぁ

305名無しさん:2017/12/02(土) 01:14:11
脱いだら傷だらけだと嬉しいって?

306名無しさん:2017/12/02(土) 01:14:42
ゲス野郎だなぁ

307名無しさん:2017/12/02(土) 01:15:06
脱いだらリスだらけだったら?

308名無しさん:2017/12/02(土) 01:16:21
健康な子が傷ついてるのがいい?

309名無しさん:2017/12/02(土) 01:17:14
リョナ好き自体がメンヘラみたいなもんだからな

310名無しさん:2017/12/02(土) 01:23:30
あれ、貝合わせは?

311名無しさん:2017/12/02(土) 01:39:00
エッチな要素ないもんなー

312名無しさん:2017/12/02(土) 01:42:19
けもフレならエッチな要素期待できそうだな!

313名無しさん:2017/12/02(土) 01:42:49
交尾とか無いの?

314名無しさん:2017/12/02(土) 01:45:20
ブラウザゲーは許可してないが

315名無しさん:2017/12/02(土) 01:48:56
30日に始まったソシャゲやってみたけど
自キャラの他にYOMEって言うキャラも作成するんだけど
ストーリー的にYOMEが自キャラに好意持ってるせいで男x男とか女x女で作ると怪しいことになった

316名無しさん:2017/12/02(土) 01:48:59
tosもやってることは変わらんわな

317名無しさん:2017/12/02(土) 01:50:46
Your Own Meet Everydayの頭文字とってYOMEなんだけど無理矢理過ぎて笑う

318名無しさん:2017/12/02(土) 01:53:26
大本命tosモバイル版が控えてるわけだが?

319名無しさん:2017/12/02(土) 01:54:11
アルストのメーカーはレアドロや製造が最強でガチャ装備はお手軽そこそこの強さって感じにしてるみたいだけど
まだ始まったばかりでまともなボスとすら会えてないからどうなるかわからんね

320名無しさん:2017/12/02(土) 01:55:21
ROスマホ版出たらちょっと触るかもしれん

321名無しさん:2017/12/02(土) 01:56:30
3時間もあったらIDサルラスできるじゃん

322名無しさん:2017/12/02(土) 01:57:59
3時間あったらソルミキ40F2周できるじゃん

323名無しさん:2017/12/02(土) 02:05:15
ボックスに大量に溜める人多過ぎて困ってるソシャゲとかあったな

324名無しさん:2017/12/02(土) 02:49:39
いくらでもやり直せるっていう甘えが操作を雑にさせてるんだぞ

325名無しさん:2017/12/02(土) 03:01:59
がんばえー

326名無しさん:2017/12/02(土) 03:05:39
おにんにんシュッシュの歌

327名無しさん:2017/12/02(土) 03:06:36
おつ

328名無しさん:2017/12/02(土) 18:52:27
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah

夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream

跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°

戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー

あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

329名無しさん:2017/12/02(土) 19:42:37
それあてるこつあるけど
安定せんしやめたほうがええ

330名無しさん:2017/12/02(土) 19:43:07
ディスコードに書いてるからそっちみて

331名無しさん:2017/12/02(土) 20:07:14
この格闘ゲームは超大作MMOよりも最新作MMOよりもおもしろいんですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板