したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にじゅうろく

1名無しさん:2017/09/13(水) 20:58:15
つりーおぶにゃんちゃら

605名無しさん:2017/09/20(水) 21:15:57
ヒントありがてえなあ

606名無しさん:2017/09/20(水) 21:16:07
もう一回やっとくか?

607名無しさん:2017/09/20(水) 21:20:23
雑魚w

608名無しさん:2017/09/20(水) 21:21:02
耐性()あげる?

609名無しさん:2017/09/20(水) 21:24:18
そもそも直撃するなって話する?

610名無しさん:2017/09/20(水) 21:28:06
残り減っていくほど見つけにくくなっていくけど大丈夫?

611名無しさん:2017/09/20(水) 21:28:53
自分に言い聞かせてるような大丈夫

612名無しさん:2017/09/20(水) 21:30:55
棺しかないですけど

613名無しさん:2017/09/20(水) 21:34:40
旧市街は何回も通ってるけどな

614名無しさん:2017/09/20(水) 21:35:21
いまきたので今日の 以下略

615名無しさん:2017/09/20(水) 21:36:41
あっw

616名無しさん:2017/09/20(水) 21:40:07
コレはクリア無理かもしれんね

617名無しさん:2017/09/20(水) 21:40:47
2つ見逃した

618名無しさん:2017/09/20(水) 21:41:32
アヒルちゃん以外の2つだよ

619名無しさん:2017/09/20(水) 21:43:56
こんな短時間で2つも・・・プロか?

620名無しさん:2017/09/20(水) 21:44:26
なんかばじるくんの配信っていっつもブツブツかつながらないよね

621名無しさん:2017/09/20(水) 21:49:59


622名無しさん:2017/09/20(水) 21:49:59
んー?

623名無しさん:2017/09/20(水) 21:50:39
なんで今更そんなことしてるの?

624名無しさん:2017/09/20(水) 21:55:42
アレも見逃してる

625名無しさん:2017/09/20(水) 22:04:37
俺1回詰まったのもしかしたらこっちかもしれん

626名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:35
カンニングはよくない

627名無しさん:2017/09/20(水) 22:06:36
成長したなあ

628名無しさん:2017/09/20(水) 22:07:13
ふしあなも直ればいいんだがなあ・・・

629名無しさん:2017/09/20(水) 22:08:40
配信のぶつぶつはいつなおりますか

630名無しさん:2017/09/20(水) 22:11:14
回線の相性か知らんが繋がりにくい配信とかあるからなぁ

631名無しさん:2017/09/20(水) 22:15:06
リスナーの数より多くリレー出そう

632名無しさん:2017/09/20(水) 22:18:18
ゾンビ化してない?

633名無しさん:2017/09/20(水) 22:25:37
大根よりいい武器なかったか

634名無しさん:2017/09/20(水) 22:26:57
HP伸ばせ

635名無しさん:2017/09/20(水) 22:32:25
はじるくんリレー何本だしてんの?

636名無しさん:2017/09/20(水) 22:33:49
明らかにリレー1本の回線弱者まじってるから次回からリレー増やしてくれ

637名無しさん:2017/09/20(水) 22:35:22
ふしあな

638名無しさん:2017/09/20(水) 22:37:16


639名無しさん:2017/09/20(水) 22:38:11
ふしあなレベルちょっと下がったね

640名無しさん:2017/09/20(水) 22:44:41
話す方の身にもなれよ

641名無しさん:2017/09/20(水) 22:45:53
女神とか一言も出てこなかったね

642名無しさん:2017/09/20(水) 22:46:25
マジか・・・

643名無しさん:2017/09/20(水) 22:50:21
もう一回聞くか

644名無しさん:2017/09/20(水) 22:53:18
さすがとしか言いようがない

645名無しさん:2017/09/20(水) 22:55:42
残りのマナはふしあなさんにはノーヒントだとキツイかもしれん

646名無しさん:2017/09/20(水) 22:56:36
じゃあノーヒントでがんばって下さい

647名無しさん:2017/09/20(水) 23:00:33
ちゃんと話を聞く人なら気づく

648名無しさん:2017/09/20(水) 23:01:07
じゃあ詰んだな…

649名無しさん:2017/09/20(水) 23:01:22
和尚の横の看板調べて

650名無しさん:2017/09/20(水) 23:01:58
最初から買えた

651名無しさん:2017/09/20(水) 23:03:51
完全に中毒

652名無しさん:2017/09/20(水) 23:07:22
和尚は序盤から倒せてドロップがおいしい良いヤツ

653名無しさん:2017/09/20(水) 23:09:08
ばじるの遺跡島ここまで

654名無しさん:2017/09/20(水) 23:19:16
どんだけ草生やしたいの

655名無しさん:2017/09/20(水) 23:20:17
ハーベストダンス流しまくってるから

656名無しさん:2017/09/23(土) 00:40:23
そういう先手をうって上に書いておく所、ばじるくんの嫌いな所だよ

657名無しさん:2017/09/23(土) 00:47:04
いたりあんぱせりくんこんばんわ
なんか見た目はすごく良さそうだけど、操作性悪いとか言ってたし見た目だけなのか・・・

658名無しさん:2017/09/23(土) 00:48:57
新品のパッドでそのザマなのか・・・
ろーずまりーくんがんばって

659名無しさん:2017/09/23(土) 00:49:55
ドレスアーマーと金髪でセイバーにしか見えんが

660名無しさん:2017/09/23(土) 00:49:57
逆にコントローラー設定の側で遊び減らしてやるのはどうなんだろう

661名無しさん:2017/09/23(土) 00:51:50
セイバーには見えんがホイホイさんとか思い浮かんだ

662名無しさん:2017/09/23(土) 00:52:41
なにこれエロいやつか

663名無しさん:2017/09/23(土) 00:52:56
一撃殺虫!
ttp://anime.geocities.jp/grysk171/figurehoihoisan5.jpg

664名無しさん:2017/09/23(土) 00:53:48
あー、現物見比べるとここまで等身低くないかw

665名無しさん:2017/09/23(土) 00:54:38
風があることを伝えなければ
ただただばじるくんがガイジムーブしてる風にしか見えんなw

666名無しさん:2017/09/23(土) 00:58:05
これドペやん

667名無しさん:2017/09/23(土) 00:59:15
このゲーム戦闘要素ほぼねーじゃん
いかに下に落ちないかのゲームじゃん。

668名無しさん:2017/09/23(土) 01:02:08
そういえば、部隊員がやめるまで俺はやめないって豪語してたゲームまだやってる?

669名無しさん:2017/09/23(土) 01:02:13
抜刀術使って

670名無しさん:2017/09/23(土) 01:02:46
やってる(やってない) って解釈であってる?

671名無しさん:2017/09/23(土) 01:05:03
その気球で全部周ればいいのでは

672名無しさん:2017/09/23(土) 01:10:39
3dのfezみたいだな

673名無しさん:2017/09/23(土) 01:14:00
もしかしてクリ100までやる系?

674名無しさん:2017/09/23(土) 01:15:19
パンツみて興奮しないで

675名無しさん:2017/09/23(土) 01:15:21
やるやん

676名無しさん:2017/09/23(土) 01:29:37
戦闘いるか?

677名無しさん:2017/09/23(土) 01:48:53
主人公「人間なんて身勝手な存在。ならば私が滅ぼそう」

678名無しさん:2017/09/23(土) 01:50:21
人間こそむしろ悪なのだ。
私のことは悪堕ちではなく正義に目覚めたと言って頂きたい

679名無しさん:2017/09/23(土) 01:53:20
次回、遺跡島 大地の塔編 お楽しみに

680名無しさん:2017/09/23(土) 22:09:22
いそがば

681名無しさん:2017/09/23(土) 22:12:55
まだワイトスレイヤーなん・・・

682名無しさん:2017/09/23(土) 22:13:45
丁度いいもんでたじゃん

683名無しさん:2017/09/23(土) 22:18:36
不死鶏の羽根普通に出るんだ

684名無しさん:2017/09/23(土) 22:19:23
天使から出てたよ

685名無しさん:2017/09/23(土) 22:22:43
無理じゃないよ

686名無しさん:2017/09/23(土) 22:23:42
いや今まで倒してきたやつも直撃したら即死なの普通にあっただろ

687名無しさん:2017/09/23(土) 22:25:20
飾りじゃん

688名無しさん:2017/09/23(土) 22:30:21
どれだよ

689名無しさん:2017/09/23(土) 22:31:14
ここが面倒くせえんだ

690名無しさん:2017/09/23(土) 22:31:44
いやダンジョンが

691名無しさん:2017/09/23(土) 22:32:29
敵のステのところに弱点書いてるの知ってる?

692名無しさん:2017/09/23(土) 22:33:44
奥義「チガウンダッテ」

693名無しさん:2017/09/23(土) 22:34:31
口癖になるほどよくやらかすってこと?

694名無しさん:2017/09/23(土) 22:41:24
宝終わったんか?

695名無しさん:2017/09/23(土) 22:42:18
Aだからって完全に舐めてる

696名無しさん:2017/09/23(土) 22:43:02
AランクのAだったとしたら?

697名無しさん:2017/09/23(土) 22:43:35
L抜けてなかった?

698名無しさん:2017/09/23(土) 22:44:18
Lはキラに殺されたよ

699名無しさん:2017/09/23(土) 22:47:29
くんくんくん…この配信から一人の芸人の匂いがするぞ

700名無しさん:2017/09/23(土) 22:48:27
なんでニャルダに魔法直撃したのに回復しなかったの?

701名無しさん:2017/09/23(土) 22:48:39
やらかしが仕方ないって言った?

702名無しさん:2017/09/23(土) 22:49:11
こういうこともしょっちゅうあるからね

703名無しさん:2017/09/23(土) 22:58:05
仕込んでたでしょ

704名無しさん:2017/09/23(土) 22:58:34
今日は100階までいって終わりですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板