したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にじゅうよん

1名無しさん:2017/07/22(土) 20:17:53
つりーおぶなんちゃら

787名無しさん:2017/08/25(金) 21:39:21
生放送忘れてたわ
神新情報何個あった?

788名無しさん:2017/08/25(金) 21:40:03
あっはっはー

789名無しさん:2017/08/25(金) 21:40:23
なんだ
じゃあまだログインできねぇな

790名無しさん:2017/08/25(金) 21:41:18
赤武器作ったら満足して引退しちゃうでしょ

791名無しさん:2017/08/25(金) 21:41:27
赤素材沢山ひろったところでどうするの?

792名無しさん:2017/08/25(金) 21:42:01
どうするの じゃないんだよ
卒業だよ

793名無しさん:2017/08/25(金) 21:42:03
じゃあしっかりそれやってね?

794名無しさん:2017/08/25(金) 21:42:54
生放送のまとめ
・おさらいで時間潰し
・申し訳程度のボス討伐でさらに時間を潰し
・最後に今浜のいいたいだけ&言い訳コーナー

795名無しさん:2017/08/25(金) 21:43:35
イマホバのくせによぉー

796名無しさん:2017/08/25(金) 21:44:37
イマハマ・・・?

797名無しさん:2017/08/25(金) 21:45:10
もう延命措置できないくらい手遅れだよ

798名無しさん:2017/08/25(金) 21:45:23
トイレから戻ったら延命って謎の単語を吐いてたんだが・・・

799名無しさん:2017/08/25(金) 21:45:32
いまはま アクティブユーザー数 おせないさい

800名無しさん:2017/08/25(金) 21:46:02
MMO人口なんて限られてるのに新規参入とかなに冗談いってんだこいつ
ほとんどはクソゲーで引退していった奴だという真実を受け入れろ

801名無しさん:2017/08/25(金) 21:47:31
おいおい、300人って大丈夫か?
ガラガラになるぞ

802名無しさん:2017/08/25(金) 21:48:08
金儲けしか考えてないな

803名無しさん:2017/08/25(金) 21:49:46
運営開発を風刺した絵に投票します

804名無しさん:2017/08/25(金) 21:52:04
お情けRTじゃんwww

805名無しさん:2017/08/25(金) 21:52:15
もうイベント程度じゃ反応しないわ
魅力的なアプデをよこせ

806名無しさん:2017/08/25(金) 21:52:26
俺たちスレ加速しかできないんでー

807名無しさん:2017/08/25(金) 21:53:01
500はマジで草

808名無しさん:2017/08/25(金) 21:53:16
経験値欲しいなら自分で1500垢作れ

809名無しさん:2017/08/25(金) 21:54:09
だってレベル上げてもシルバー上がってもやることねえし

810名無しさん:2017/08/25(金) 21:54:36
今浜の生存報告で終了w

811名無しさん:2017/08/25(金) 21:54:51
本日20時より第三回TOSニコニコ生放送です!

新情報も盛りだくさんです!!

ぜひご覧くださいませーー!

新情報・・・どこ・・・?

812名無しさん:2017/08/25(金) 21:56:41
1周年イベントを企画しています←新情報
イラストコンテストをやります←新情報

813名無しさん:2017/08/25(金) 21:56:54
× イベントがぐだってしまって申し訳ない
○ 新情報がなくて申し訳ない

814名無しさん:2017/08/25(金) 21:57:30
つまり新情報があるかもしれないという新情報だった?

815名無しさん:2017/08/25(金) 21:58:34
生放送で新情報を出さないという新情報か

816名無しさん:2017/08/25(金) 21:58:37
その日付はっ…自在に変更できるという事っ…

817名無しさん:2017/08/25(金) 21:59:39
トークン買うとか罰ゲームかよ

818名無しさん:2017/08/25(金) 22:00:06
この生放送をみたあとに1000円払いたいと思える?

819名無しさん:2017/08/25(金) 22:01:26
赤素材掘るんじゃないの

820名無しさん:2017/08/25(金) 22:02:06
うわあああ鉄拳だあああああ

821名無しさん:2017/08/25(金) 22:02:07
人には義務義務言うくせにこれだもんな

822名無しさん:2017/08/25(金) 22:03:16
ホロウナイトお願いします

823名無しさん:2017/08/25(金) 22:03:26
コルセアでアスパナ作ってる人いるんですけど?

824名無しさん:2017/08/25(金) 22:05:03
で。なんで生放送したの?

825名無しさん:2017/08/25(金) 22:09:05
生放送たのしかったねー*^^*って煽ってこ

826名無しさん:2017/08/25(金) 22:11:01
モンハンだってダメージ出ないんだし何もおかしくない

827名無しさん:2017/08/25(金) 22:15:05
今日のニコ生でToSの終焉を感じたわ・・・
なんの希望も無い

828名無しさん:2017/08/25(金) 22:17:14
神ゲーってやめ時見つからないよね

829名無しさん:2017/08/25(金) 22:20:51
メルスで伸ばせたらなー

830名無しさん:2017/08/25(金) 22:21:44
キチサクラをメルスで延長して使い続けられたら最強だったのに

831名無しさん:2017/08/25(金) 22:23:06
クロノとクリ3大量に用意して事前にめっちゃ伸ばせたら最強だった

832名無しさん:2017/08/25(金) 22:26:24
夏草や 兵どもが 夢の跡

833名無しさん:2017/08/29(火) 19:53:11
しょーもな

834名無しさん:2017/08/29(火) 20:11:58
はよラッキールビエちゃん見せてや

835名無しさん:2017/08/29(火) 20:21:14
拳段と羅段のサブ倒せるようになったら一気に段位上がったわ

836名無しさん:2017/08/29(火) 20:23:53
ニットくんの配信でわざとちんさん羅豪いってたってレスしたら
ちょっと嫉妬した感じで興味ないって言ってたのかわいかったw

837名無しさん:2017/08/29(火) 20:24:52
絡みねーのに
そんなん言われてどう反応すればいいねんて話しよw
PC版でファラン修羅まで上がったで?

838名無しさん:2017/08/29(火) 20:26:16
ペカで赤段って能登さんくらいしかいなさそう

839名無しさん:2017/08/29(火) 20:26:33
一番ランクマやってないのは
回線悪くてグラボすら買ってないあいつやろw

840名無しさん:2017/08/29(火) 20:30:16
じゃんけんクロエに改名しよう

841名無しさん:2017/08/29(火) 20:31:53
羅段ですらかなり高いところにあるものだと思ってたから
まさか3ヶ月くらいやっただけで届きそうなところまでこれるとは夢にもおもってなかった

842名無しさん:2017/08/29(火) 20:33:39
3LKLK出すやつとかおんねんなこの段位でも

843名無しさん:2017/08/29(火) 20:34:37
100勝で修羅のやつと
2000勝で修羅のやつで現時点での実力の差はあると思う

844名無しさん:2017/08/29(火) 20:38:39
ごりあておじさんに負けないで

845名無しさん:2017/08/29(火) 20:52:15
そのワンツーハンマー
3発目左でよけれんかったっけ

846名無しさん:2017/08/29(火) 21:01:31
うちの攻略サイトに66RKガードしてジャブで割り込めるって書いてあるけど
これ書かないほうがよかったん

847名無しさん:2017/08/29(火) 21:03:28
もうクロエやめてシャオに乗り換えよう

848名無しさん:2017/08/29(火) 21:08:25
クロエってコンボ火力結構あるんだね

849名無しさん:2017/08/29(火) 21:17:09
ばじるくんプレマやってるとき遠慮して前ダッシュ煽りしかしてこないけど死体蹴りしてええよw

850名無しさん:2017/08/29(火) 21:20:23
まだ火曜やけど赤段まで寝れまテンお願いします

851名無しさん:2017/08/29(火) 21:22:38
きちゃがwwww

852名無しさん:2017/08/29(火) 21:23:21
omedetai

853名無しさん:2017/08/29(火) 21:23:43
チクリンの仁が羅閃にいるらしいので倒してw

854名無しさん:2017/08/29(火) 21:24:32
あのプロからアマになったちくりん仁?

855名無しさん:2017/08/29(火) 21:26:20
あのお化けだけ集まってた韓国大会後にプロやめたっていうのがいろいろ考えさせられたんだろうね
一生この人たちには勝てないとかおもっちゃったのかねぇ

856名無しさん:2017/08/29(火) 21:27:13
契約満了とか言ってるけど
成績よかったら次も契約できるよね普通

857名無しさん:2017/08/29(火) 21:29:43
海外のゲームのプロは専門のコーチに食事から練習時間から
大会後の反省までみっちり監視されてるお

858名無しさん:2017/08/29(火) 21:30:21
開いてる時間は配信が義務づけられてる

859名無しさん:2017/08/29(火) 21:32:16
どんなにやらなくても毎日30分だけは触るようにしてるわ

860名無しさん:2017/08/29(火) 21:33:24
サンボル勢でもある

861名無しさん:2017/08/29(火) 21:34:31
そして帰ったら日課オブセイヴァー

862名無しさん:2017/08/29(火) 21:35:11
じるくんそんな二次元ばっか相手してていいの?

863名無しさん:2017/08/29(火) 21:36:27
月収30万くらいで子供いる知り合いとかみてると無駄遣いできなさそうでかわいそうになる

864名無しさん:2017/08/29(火) 21:37:38
音ゲー勢のメンヘラの女食った話ししよで

865名無しさん:2017/08/29(火) 21:38:41
ギタドラやってたときそういう女数人みたけど
5人くらい男がいたらそれと全員穴兄弟みたいなやばい奴ばっかりだった

866名無しさん:2017/08/29(火) 21:42:07
音ゲーって今は何が一番人気なの?

867名無しさん:2017/08/29(火) 21:43:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=g6MbCxIoA7c
こんなんしかおらんてまじ?(´・ω・`)

868名無しさん:2017/08/29(火) 21:44:21
仲良かったポップンの女が一度喧嘩になっただけで
その周辺の人間全員に俺が言ってもいない悪口を言っていたと言いふらしてて、ああこのコミュニティはいたらダメなやつだと思ってすぐやめましたw

869名無しさん:2017/08/29(火) 21:44:56
ハイハイ言いながらドラムしてる女キメてない?

870名無しさん:2017/08/29(火) 21:45:39
DDRみてるときのマツコの顔おもろwww

871名無しさん:2017/08/29(火) 21:46:16
じるくんのDDR見てる時の◯っしさんの顔と一緒だね(ニッコリ

872名無しさん:2017/08/29(火) 22:26:50
左右の通常投げは35だよ

873名無しさん:2017/08/29(火) 22:30:52
ttps://pbs.twimg.com/media/DIWMR6xUQAEXDh5.jpg

874名無しさん:2017/08/29(火) 22:34:46
僕もトランプやジョンウンみたいに世間騒がせて楽にお金稼ぎしたい

875名無しさん:2017/08/29(火) 22:35:48
トランプとか2000億くらい資産あるのにまだ増やそうとしてるのが怖い

876名無しさん:2017/08/29(火) 22:36:24
じるくんが大統領になったらDDRを義務教育化する

877名無しさん:2017/08/29(火) 22:36:49
まだ足りないって6の頃のボブやないかいw

878名無しさん:2017/08/29(火) 22:38:56
相手メイン何段の人?

879名無しさん:2017/08/29(火) 22:49:24
上の方ほとんど自作だよ

880名無しさん:2017/08/29(火) 22:50:05
多分ケンテイかもしかしたらもう一個上一人くらいいるかも

881名無しさん:2017/08/29(火) 22:51:03
帝段配信はよ

882名無しさん:2017/08/31(木) 21:10:56
マイクはいってないよ

883名無しさん:2017/08/31(木) 21:32:03
精神上げるとルーティング率増えるってマジ?

884名無しさん:2017/08/31(木) 21:32:19
うわあああ神ゲー(予定)だあああ

885名無しさん:2017/08/31(木) 21:33:53
全部実装されるまで何年かかるの?

886名無しさん:2017/08/31(木) 21:34:14
全部BOTみたいに落として




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板