したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にじゅうご

1名無しさん:2017/04/22(土) 21:19:12
ふっくちゃん

101名無しさん:2017/04/23(日) 01:59:20
プレドクもうすぐヌアエーレになっちゃうね

102名無しさん:2017/04/23(日) 02:00:35
魔法少女vs赤頭巾

103名無しさん:2017/04/23(日) 02:04:10
ここからがセカンドインパクトだ

104名無しさん:2017/04/23(日) 02:04:25
やばい臭いがプンプンしますね

105名無しさん:2017/04/23(日) 02:05:12
今まで祝福受けた人が出現したんじゃないの?

106名無しさん:2017/04/23(日) 02:06:21
こんなん依頼されても困るわ

107名無しさん:2017/04/23(日) 02:07:18
もうめちゃくちゃだよぉ・・・

108名無しさん:2017/04/23(日) 02:07:54
人の気配がないんだが

109名無しさん:2017/04/23(日) 02:11:08
もうおしめえだ

110名無しさん:2017/04/23(日) 02:14:07
これはグラポりますわ

111名無しさん:2017/04/23(日) 02:17:15
絶妙にエネルギーのゲージ見えないのむかつくな

112名無しさん:2017/04/23(日) 02:18:51
プレドクの奴確か終わらない系のバグ多かったような

113名無しさん:2017/04/23(日) 02:18:54
そら明らかに自分よりやばいやつが暴れてたら外出たくないだろ

114名無しさん:2017/04/23(日) 02:20:19
アブノーマリティ管理してるだけで何故ここまで強くなるのか

115名無しさん:2017/04/23(日) 02:21:39
多分これプレドクとオーケストラが重なったせいでおかしな挙動になってるんだろうなー
本当ならオーケストラもうとっくにティロフィナーレしてる筈だし

116名無しさん:2017/04/23(日) 02:26:32
これなんとかなるんすか

117名無しさん:2017/04/23(日) 02:28:49
従業員全員死ねば終われるけどオーケストラの影響下に入ったのが無敵化したままフィナーレ行けないせいで止まってる

118名無しさん:2017/04/23(日) 02:31:12
赤ちゃんのルーレット?

119名無しさん:2017/04/23(日) 02:31:34
alt+F4の時は近い

120名無しさん:2017/04/23(日) 02:33:46
つまりこれからずっとポーズ封印?

121名無しさん:2017/04/23(日) 02:36:26
気をつけないとって何度も言ってるけど結構殺してるよね

122名無しさん:2017/04/23(日) 02:37:27
血の風呂に沈んだりテディに絞め殺されたり赤い靴はいたり

123名無しさん:2017/04/23(日) 02:38:20
まあオーケストラなんて出てきた瞬間リセットだしな
あんなの手を回してる余裕無いわ

124名無しさん:2017/04/23(日) 02:38:27
繭にされたりもするしね

125名無しさん:2017/04/23(日) 02:43:03
やばくないっすか?

126名無しさん:2017/04/23(日) 02:46:20
そのキチクマもやばい主義あんじゃないの?

127名無しさん:2017/04/23(日) 02:57:26
アサインする前にチェックする癖付けよう

128名無しさん:2017/04/23(日) 02:59:58
365日ずっとクリスマスしてるSCPなら知ってる

129名無しさん:2017/04/23(日) 03:09:45
大好きな串刺し?

130名無しさん:2017/04/23(日) 03:10:23
やばそうなアブノーマリティだ

131名無しさん:2017/04/23(日) 03:10:46
髪の話をしたばっかりに…

132名無しさん:2017/04/23(日) 03:11:29
ソーラー発電かな?

133名無しさん:2017/04/23(日) 03:13:36
ハゲNGの可能性はないの?

134名無しさん:2017/04/23(日) 03:14:24
ハゲ同士同化するかもよ?

135名無しさん:2017/04/23(日) 03:14:37
最後にJが付いてない?ジョークオブジェクトじゃないの?え?

136名無しさん:2017/04/23(日) 03:15:08
冗談みたいな名前の生命体に
何故こんなにも真剣に取り組まなければいけないのか

137名無しさん:2017/04/23(日) 03:19:38
深く考えたらストレスでハゲである

138名無しさん:2017/04/23(日) 03:26:56
定期お散歩

139名無しさん:2017/04/23(日) 03:28:56
Aだー

140名無しさん:2017/04/23(日) 03:29:08
おっとー?

141名無しさん:2017/04/23(日) 03:34:18
オープニングで暴れてるのは大体やばいやつだと言われている

142名無しさん:2017/04/23(日) 03:35:50
大鳥さんは癒しなのに

143名無しさん:2017/04/23(日) 03:36:43
終わりが確定した後に出てきてとことこあるいてるあたり可愛い

144名無しさん:2017/04/23(日) 03:43:14
ttp://livedoor.blogimg.jp/amatsubushi/imgs/9/f/9fcef50f.jpg

145名無しさん:2017/04/23(日) 03:44:14
磨いてあげなさい

146名無しさん:2017/04/23(日) 03:44:42
ttps://pbs.twimg.com/media/C8vlGzFVwAAL3mP.jpg:large
便乗商売屋でほんま

147名無しさん:2017/04/23(日) 03:50:53
ttps://pbs.twimg.com/media/C9_gwEdUMAAvtCy.jpg

148名無しさん:2017/04/23(日) 03:51:03
ぬるげーでしたね

149名無しさん:2017/04/23(日) 03:52:03
すいません、プレドクがうんちゃらってなんですか

150名無しさん:2017/04/23(日) 03:52:06
日課の始まりだ

151名無しさん:2017/04/23(日) 03:52:47
TOSチャレンジモード…うっ、頭が

152名無しさん:2017/04/23(日) 04:06:50
林檎は脱走したらめんどいけど管理自体は楽な部類だしな

153名無しさん:2017/04/23(日) 04:11:47
クソトカゲが実装される日も近い

154名無しさん:2017/04/23(日) 16:30:08
終わらない日課が始まったか

155名無しさん:2017/04/23(日) 16:31:24
日課より重要な話してええ?マイク小さい

156名無しさん:2017/04/23(日) 16:32:51
大丈夫大丈夫今までの会話全部聞こえてないから

157名無しさん:2017/04/23(日) 16:35:35
まーたこの人森に帰ってる…

158名無しさん:2017/04/23(日) 16:39:02
そういえばアレメテ行くってことは転職が見えてくるわけだけど
水晶鉱山のマップ埋め終わってる?

159名無しさん:2017/04/23(日) 16:40:11
5マップマップ埋めです
だから先にやっといた方が楽

160名無しさん:2017/04/23(日) 16:46:38
200って長い割におもったよりlvあがらんからきらい

161名無しさん:2017/04/23(日) 16:50:08
potなくていいの?

162名無しさん:2017/04/23(日) 16:55:59
これキノ?

163名無しさん:2017/04/23(日) 16:57:06
またキノ作るのかなーって

164名無しさん:2017/04/23(日) 17:01:08
韓国適用28日ってマ?

165名無しさん:2017/04/23(日) 17:07:31
いうてテスト鯖配信見てる感じジェムアクセ強化前のR7時代に戻った感じだけどね
廃人の装備が絡んだらどうなるかはわからんが

166名無しさん:2017/04/23(日) 17:08:45
ぶっちゃけアグに削除してバグ全部直してくれたほうがマシ

167名無しさん:2017/04/23(日) 17:09:05
人がもっと多かったらMMOバランスって感じで悪くはなさそうだったんだけど
いうて今廃村TOSだしな

168名無しさん:2017/04/23(日) 17:09:44
あとpt枠ふやして

169名無しさん:2017/04/23(日) 17:12:53
育成は確実にダルくなるねw 自動なんかはとくに。

170名無しさん:2017/04/23(日) 17:13:50
ウォ弱体らしいし
もうやりたいことやりきった感あるこのゲーム

171名無しさん:2017/04/23(日) 17:14:42
いまウィズはマステマ1強です。

172名無しさん:2017/04/23(日) 17:15:14
そいつサムサラきかない

173名無しさん:2017/04/23(日) 17:16:44
キノはTBLでヒャッハーしてるんで、これ以上つよくなるとそっちがヤバイ

174名無しさん:2017/04/23(日) 17:18:25
インク「せやな」
ドラ2「せやせや」

175名無しさん:2017/04/23(日) 17:18:46
全てをローグにかけて引退したやつもおるんやで

176名無しさん:2017/04/23(日) 17:19:09
サプライズアタックがあれば・・・

177名無しさん:2017/04/23(日) 17:19:40
うーんこの脳死ゴミクロノ

178名無しさん:2017/04/23(日) 17:20:16
ドラとインクを引き立てるのがキノなんですよ。

179名無しさん:2017/04/23(日) 17:21:46
パイロもジョイントもそうやけど
強すぎるやつをつかえねーくらいまでナーフするの萎えるからやめてほしいわ
他を上げろ

180名無しさん:2017/04/23(日) 17:22:53
リンカーは今のとこケミやフェザーのセットになりそう

181名無しさん:2017/04/23(日) 17:24:13
強いとかじゃなくてプレイヤーのヘイトで調整するからなw

182名無しさん:2017/04/23(日) 17:24:48
マスケは誰のヘイトをあつめましたか(ふるえ

183名無しさん:2017/04/23(日) 17:25:04
パイロはFB弱体くらったけど近接に邪魔されなくなったけどな

184名無しさん:2017/04/23(日) 17:25:42
fbにジョイント抵抗つけるくらいから入ればよかったのに
アホなんだよなw

185名無しさん:2017/04/23(日) 17:26:13
1回しか判定ないなら別に吹き飛ばしあってもあんまり関係ないとおもうんだけどなw

186名無しさん:2017/04/23(日) 17:26:34
何がアホってウィズの火力職がパイロとエレとウォしかねーのに
そのうちパイロとエレの2つ潰したってことよw

187名無しさん:2017/04/23(日) 17:26:43
倍率いじってもブレス乗って酷いことになってそう

188名無しさん:2017/04/23(日) 17:28:40
R2は逆にクリオが強くなったんだっけか

189名無しさん:2017/04/23(日) 17:29:46
火力クリオやりたきゃルンキャス必須だしなー

190名無しさん:2017/04/23(日) 17:30:33
魔法職は設置をかさねてなんぼの職だったからね
つよい単発が増えても、物理職でいいじゃんにしかならないんだよなぁ

191名無しさん:2017/04/23(日) 17:32:38
MDの攻撃範囲もうちょっとなんとかしろ

192名無しさん:2017/04/23(日) 17:33:21
ファイアボール増やすだけのスキルだったからなぁ・・・
もうやることないじゃん

193名無しさん:2017/04/23(日) 17:33:23
あれボスに隣接しててもあたらんとかザラやで
ただ使えないモノふやすだけ

194名無しさん:2017/04/23(日) 17:35:17
あとUDを空中にあたるようにしろ

195名無しさん:2017/04/23(日) 17:35:51
次元歪曲してるけど空中に当たらないとは

196名無しさん:2017/04/23(日) 17:36:26
対空当たらないレインの話ややめろー?

197名無しさん:2017/04/23(日) 17:36:28
じつは設置のスキル範囲が広がっちまうんだ!

198名無しさん:2017/04/23(日) 17:36:31
25%減衰で設置当たるようにしたらいいのに
属性相性のきなみ許したのに、なんで飛行と地上は0,1なんだよw

199名無しさん:2017/04/23(日) 17:39:09
なんもできないけど?w

200名無しさん:2017/04/23(日) 17:40:14
3Fの奥行けないんじゃねーかなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板