したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゅうはち

1名無しさん:2017/03/05(日) 00:52:16
だいちのたみ

595名無しさん:2017/03/23(木) 02:36:13
完全にそとから引っ張って来るよりはマシだろうけど社外は社外だよ

596名無しさん:2017/03/23(木) 02:38:48
内部同士だからこそ権利関係がいろんなところに分散して面倒なことがある

597名無しさん:2017/03/23(木) 02:40:38
社員として作ったものの著作権は基本的に会社に行くのが普通だけど
昔のゲーム作成とかの黎明期だとそうじゃないのがあったりとか

598名無しさん:2017/03/23(木) 02:42:44
そのへんの権利ごちゃごちゃしたまま作曲者たちが退職してみんな別々の会社に行っちゃったとかなー
下手にアレンジとかすると同一性保持云々とかでかえって面倒になるぞ

599名無しさん:2017/03/23(木) 02:44:32
小並「版権曲入れて欲しかったら入れられるくらいインカムたのむわ」

600名無しさん:2017/03/23(木) 02:46:03
小並「維持費とかもあるから1人1日5000円ずつくらいな」

601名無しさん:2017/03/23(木) 02:46:54
ゲーセン「電気代の話もする?」

602名無しさん:2017/03/23(木) 02:48:42
150kg級のやつがバンバン跳ねても平気に作るのは大変だぞ

603名無しさん:2017/03/23(木) 02:49:56
体重制限かけても2割くらい鯖読むやつはいるし

604名無しさん:2017/03/23(木) 02:51:45
ヘビー級で筐体が揺れてやばそうなことはあった

605名無しさん:2017/03/23(木) 02:52:19
画面ノイズってるくらいのやばさ

606名無しさん:2017/03/23(木) 02:52:58
日課しないってマジ?

607名無しさん:2017/03/23(木) 02:54:19
一切回復しないモードとか無かったっけ?

608名無しさん:2017/03/23(木) 02:54:59
ひどぅんでどうぞ

609名無しさん:2017/03/23(木) 02:56:02
堅揚げポテトの枝豆チーズ
パッケージクソ不味そうやのになかなかうまいわ

610名無しさん:2017/03/23(木) 02:56:43
福岡じゃポテチ普通じゃないってマジ?

611名無しさん:2017/03/23(木) 02:57:01
ひどぅんで1ライフとか何秒もつの・・・

612名無しさん:2017/03/23(木) 02:58:39
1ミス即FAILED的な

613名無しさん:2017/03/23(木) 02:59:41
marvelous以外即FAILEDはさすがにないよね

614名無しさん:2017/03/23(木) 03:03:31
最初の一歩でバーン

615名無しさん:2017/03/23(木) 03:04:51
かなり昔にあった関係無いところ踏むとミス扱いってのも結構やばかったけどなー

616名無しさん:2017/03/23(木) 03:07:14
  ↑


   →
 ↓
みたいな落ち方してくるのに関係ないところ踏んじゃいけないのはつらい

617名無しさん:2017/03/23(木) 03:08:22
いや全面ショックみたいな状態です

618名無しさん:2017/03/23(木) 03:09:47
そうだよ 何もないところはどこか1か所でも踏んだらミス

619名無しさん:2017/03/23(木) 03:11:22
ロングが無い時代なので…

620名無しさん:2017/03/23(木) 22:53:19
ttps://pbs.twimg.com/media/C7jNpKWUwAAIFEl.jpg

621名無しさん:2017/03/23(木) 22:54:44
大復活のゲームと聞いて

622名無しさん:2017/03/23(木) 22:54:45
鑑定士…いるか?w

623名無しさん:2017/03/23(木) 22:55:41
ttps://twitter.com/_PeintreCelebre/status/844660469784764416

624名無しさん:2017/03/23(木) 22:56:00
読み上げがどんどん変になっていくね

625名無しさん:2017/03/23(木) 22:56:54
変態度が上がっていってるね

626名無しさん:2017/03/23(木) 22:57:44
今日やるとかマジかよ

627名無しさん:2017/03/23(木) 22:58:04
子供買ったの・・・?

628名無しさん:2017/03/23(木) 22:58:52
保管なんじ

629名無しさん:2017/03/23(木) 23:00:21
風呂なんてオカンにやらせとけよ

630名無しさん:2017/03/23(木) 23:00:40
人が沢山いるように見えるだろ?全部自販機なんだぜ・・・

631名無しさん:2017/03/23(木) 23:01:35
アプデについての話もうおわった?

632名無しさん:2017/03/23(木) 23:02:03
話にも上がらないぐらいってことよ

633名無しさん:2017/03/23(木) 23:04:27
ちょっとメルスでさぼってないばじくんが見たいかな

634名無しさん:2017/03/23(木) 23:11:37
タカでいって

635名無しさん:2017/03/23(木) 23:15:15
消火にきーw

636名無しさん:2017/03/23(木) 23:18:11
やっぱはいしんがあるともちべはあがるな

637名無しさん:2017/03/23(木) 23:18:37
明日はあるかな?

638名無しさん:2017/03/23(木) 23:21:25
だからタカって・・・

639名無しさん:2017/03/23(木) 23:29:56
仕込むねぇ

640名無しさん:2017/03/23(木) 23:30:41
そういうエンターテイナーな部分見習いたいねぇ

641名無しさん:2017/03/23(木) 23:45:56
今のギルドのオン人数教えて

642名無しさん:2017/03/23(木) 23:50:21
アプデに備えてキャラ育成して

643名無しさん:2017/03/23(木) 23:53:34
モンクコルセアキャノニア

644名無しさん:2017/03/23(木) 23:56:53
希望の光

645名無しさん:2017/03/23(木) 23:58:12
来週ノウハウが発揮されたらやることめっちゃ増えるってマジ?

646名無しさん:2017/03/23(木) 23:58:32
ルンキャスはウィズ3無いと詠唱がクソでクロノ3無いとCDがクソという悲しみを背負ってるからな

647名無しさん:2017/03/24(金) 00:00:52
ルーンはほんと運用するためのパーツがバラバラすぎてなー

648名無しさん:2017/03/24(金) 00:10:32
鑑定して使いたい装備がねえし 意味ねえよ

649名無しさん:2017/03/24(金) 00:14:27
見てから・・・?
ネクソンが全部把握して書ききれると思ってるの?

650名無しさん:2017/03/24(金) 00:15:36
蒼ちゃんかわいいヤッター

651名無しさん:2017/03/24(金) 00:21:18
RimWorldのボイロ実況すきなところ

652名無しさん:2017/03/24(金) 00:22:37
パンジャンドラムガチ勢のやつやって

653名無しさん:2017/03/24(金) 00:22:59
やっとソロで行く気になったか

654名無しさん:2017/03/24(金) 00:26:16
シャウトした人は装備ビルド見られるからね
皆タッカペルにびびって入れない

655名無しさん:2017/03/24(金) 00:30:23
たまけりはじまるからこの時間はね・・

656名無しさん:2017/03/24(金) 00:41:46
ずっとクローキングしてればいいのでは?
あ、ペットは閉まってくださいw

657名無しさん:2017/03/24(金) 00:43:49
なんか距離とってうろうろしてる時間が長すぎてスプショ連打してたほうがいいのではと思うレベル

658名無しさん:2017/03/24(金) 00:52:14
そういえば防衛経験値って次?

659名無しさん:2017/03/24(金) 00:53:47
ばじるくんのキャラで上方修正きそうなキャラいないよねw

660名無しさん:2017/03/24(金) 00:54:40
でえじょうぶだ
ドラゴンボールがある

661名無しさん:2017/03/24(金) 00:56:09
potもねぇ装備もぶっ壊れ
これ完全に寄生マンだ

662名無しさん:2017/03/24(金) 00:57:35
強くないじゃん

663名無しさん:2017/03/24(金) 00:59:30
もこもこだしてなにするの?

664名無しさん:2017/03/24(金) 01:00:52
もこもこはギルメンから借りパクしよう

665名無しさん:2017/03/24(金) 01:02:24
もこもこ借りてスカスマ作った人がいます

666名無しさん:2017/03/24(金) 01:03:04
箱とかいうクソシステムが悪いよそれは

667名無しさん:2017/03/24(金) 01:04:57
最後のクエだけソロでお願いします

668名無しさん:2017/03/24(金) 01:10:24
いやー楽勝でしたね

669名無しさん:2017/03/24(金) 01:13:34
きいてないですよ
たぶん

670名無しさん:2017/03/24(金) 01:17:31
つぎなに?

671名無しさん:2017/03/24(金) 01:18:03
ダメです

672名無しさん:2017/03/24(金) 01:19:00
しえろくんがいつも防衛したいっていってるけどいいの?

673名無しさん:2017/03/24(金) 01:20:10
来ないと思われてて草

674名無しさん:2017/03/24(金) 01:23:38
TOSの灯をたやさないで

675名無しさん:2017/03/24(金) 01:24:23
やってても風呂で冷静に考えるとただのクソゲーだよこれ

676名無しさん:2017/03/25(土) 21:53:56
さよなら明日 永遠に

677名無しさん:2017/03/25(土) 21:54:32
こえ ワレてる あと中身かわりました?

678名無しさん:2017/03/25(土) 21:55:13
あくまでSCP風なんだ

679名無しさん:2017/03/25(土) 21:56:23
SCPだと商業作品として出してもその品もライセンスフリー扱いだしね

680名無しさん:2017/03/25(土) 21:57:12
それでお金をとっても良いけどその作品に対して権利を主張することは出来ないとかだったけ

681名無しさん:2017/03/25(土) 22:00:05
収容違反シム

682名無しさん:2017/03/25(土) 22:01:00
確かに声ちょっと割れてるね

683名無しさん:2017/03/25(土) 22:01:57
今度はゲームに負けた

684名無しさん:2017/03/25(土) 22:10:09
新キャラなんじから?

685名無しさん:2017/03/25(土) 22:12:57
こういう時に報告書の補遺を読むとヒントがあるんちゃうの?

686名無しさん:2017/03/25(土) 22:13:52
いまどれかのタブに事故歴が乗ってたね
そもそもとりくずだしわかんなかった

687名無しさん:2017/03/25(土) 22:13:57
配信画面だと右端切れてて微妙に読めねぇw

688名無しさん:2017/03/25(土) 22:14:49
じゃあ管理方法のタブかな

689名無しさん:2017/03/25(土) 22:16:22
合理主義者の〜って書いてあるけどあからさまにそれがヒントくさくない?

690名無しさん:2017/03/25(土) 22:22:38
SCP管理ゲームときいて

691名無しさん:2017/03/25(土) 22:23:57
下がったらじゃあダメなんじゃん

692名無しさん:2017/03/25(土) 22:27:03
娯楽を使って合理主義者を使わない?

693名無しさん:2017/03/25(土) 22:27:11
これおもしろくなくない?
tosの世界にかえろう

694名無しさん:2017/03/25(土) 22:30:40
人型だから対話しようという発想が罠
SCP感あるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板