したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

WAKA NET RADIO レス専用スレッド3

1名無しさん:2016/11/25(金) 21:09:20
前スレ
WAKA NET RADIO レス専用スレッド2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29325/1452402722/

2名無しさん:2016/11/25(金) 23:04:55
スレたてが早すぎて過疎ってる山陰オタがくそ

3名無しさん:2016/11/25(金) 23:14:06
ネガポジ演出の江上さんは乃木坂46の舞台「16人のプリンシパル」(2012〜2014)も演出しててダイジェストだけ見るとネガポジポジにかなり印象が似てる
これ見てアンドリューが起用したんでしょうね

4名無しさん:2016/11/25(金) 23:14:09
野口胡桃が娘。13期だよ

5名無しさん:2016/11/25(金) 23:15:42
萩原、千聖がどうしようがどうでもい
ってのがわかさんの感想
愛理、舞美なら発狂するわかであった  つづく

6名無しさん:2016/11/25(金) 23:17:17
他の研修生にもすでに伝えられてる可能性もあるね
「研修生内で13期の話題禁止」にしとかないと分かっちゃうから
合格メンは聞かれて嘘つくわけにはいかないだろうし

7名無しさん:2016/11/25(金) 23:17:19
スレ伸びるよな
山陰ラジオの最近のスレはさっぱり伸びなくなった

8名無しさん:2016/11/25(金) 23:18:49
>>2
あそこで立てた時は放送中に次スレに行かなかったこと有るわ

9名無しさん:2016/11/25(金) 23:19:11
高橋→しもしも→きしめん→ゆう→くんか
山陰さんはこっちの推しメンはコロコロと替えるんだな

10名無しさん:2016/11/25(金) 23:23:00
新ユニットが有ってもメジャー・デビューは再来年でしょ

11名無しさん:2016/11/25(金) 23:24:39
一岡加賀の13期はまともに考えてない
しかし、このふたりどっちかを13期に入れて
これまでの悪しき暗黙の了解みたいなのをぶち壊してほしい
そうすれば研修生たちの門戸が広がる
そして希望が広がる
研修生の先輩後輩縛りなどほどいちゃいな

12名無しさん:2016/11/25(金) 23:26:33
しまったぁああああぁあああ〜

スペシャプラスのS-cene2 #2(ちぃちゃん・みなみな)出遅れたぁあああぁあああ〜
(23:00-23:30)

13名無しさん:2016/11/25(金) 23:26:35
いっちゃん、かえでぃ、ひかるんは
そろそろ次の角を曲がる時かな
横にも斜めにだって道はある

14名無しさん:2016/11/25(金) 23:27:38
かえでぃーは歌もいいけどダンスが美しいんだよな
モーニングに入っても埋もれなそう

15名無しさん:2016/11/25(金) 23:31:45
次回の S-cene2は あゆみん・かみこ だあぁあああぁあああ〜

来月の放送とまた重ならないで欲しいわあぁあああぁあああ〜

16名無しさん:2016/11/25(金) 23:31:50
残念だけどこぶし舞台出演の4人の13期はないわな

17名無しさん:2016/11/25(金) 23:32:06
わかさん、研修生紺全部行くの?

18名無しさん:2016/11/25(金) 23:38:40
先月は癒してハロプロDISったらレス増えたお

今日もどこかしらDISれぇぇい

19 名無しさん:2016/11/25(金) 23:41:31
誰も野中ちゃんのブログにヒントがあるのに気づいてないのが悲しい
野中ちゃんより先輩の研修生の13期はないですよ

20名無しさん:2016/11/25(金) 23:42:15
先月は放送終わってから気づいた
初めてひとつもレス出来なかった

21名無しさん:2016/11/25(金) 23:42:46
先月は放送終わってから気づいた
初めてひとつもレス出来なかった

22名無しさん:2016/11/25(金) 23:42:48
>>18
CBさん乙

23名無しさん:2016/11/25(金) 23:47:21
9時ごろの話題になっちゃうけどアモレカリーナ調べたら最近になって何人も卒業してるね

24名無しさん:2016/11/25(金) 23:54:17
明日のヤンタン(真莉愛初出演・今日収録)でも13期の話題出るね

25名無しさん:2016/11/25(金) 23:56:48
今度の研修生公演にこぶし出る?

26名無しさん:2016/11/25(金) 23:58:08
わかさんリアルにきしめんさん引き抜いてや
毎回リスナー40人は固いで

27名無しさん:2016/11/25(金) 23:59:24
わかきしコンビでラジオやると
リスナーそっちのけですぐに
堀りつ掘られつのBL放送に

28名無しさん:2016/11/26(土) 00:03:04
彼なり聴きたいな生タマゴで

29名無しさん:2016/11/26(土) 00:04:57
うたちゃぁぁああああああああぁあああああんんんんんん

30名無しさん:2016/11/26(土) 00:10:23
「山陰付きメッセージ」に空耳

31名無しさん:2016/11/26(土) 00:12:38
明日のイベントに出るFlower Notes にはハロプロエッグでななみんと一緒だった長澤和奏の妹の長澤佳歩がいる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板