レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
WAKA NET RADIO レス専用スレッド2
-
前スレ完走後は
今後
こちらのスレッドをご利用になって下さい
-
やっぱりさゆいた方がいいよ
今の時期13期メンバー加入だけじゃマスコミに取り上げられない
スポーツ新聞だって名刺サイズか下手すると写真がないベタ記事になっちゃう
-
岡井合コン持ち帰り
アプガ妹分ユニット
娘13期
この辺は話した?
-
もしかしたら前日の大阪で涙ぐんでたりするメンバーいたりするのかなあー?
-
これからは3代目くるみんの時代
-
wakaさんは萩原の文春事件でも超絶無関心だったからなぁ
りおんちゃんが男の家にしけこむんじゃなけりゃOKみたいに言ってた気がする
-
ワンピクメンバーこの前のイベント終わりの写真だと高級寿司に入ってた気がした
いいものばっかり食ってるw
-
ひろひろは自分のヲタ(ハロ)を引き連れようとしてない感が潔い
りおんちゃんは正直自分のヲタを引き連れようとしてるのが...
-
りおんちゃん、夢衣ちゃん、渚ちゃん、それぞれ元気そうでうれしい
あとは島野萌々子ちゃんですね
-
ひろひろは自分のヲタ(ハロ)を引き連れようとしてない感が潔い
りおんちゃんは正直自分のヲタを引き連れようとしてるのが...
-
これからの時期にピッタリの可愛い曲
-
わかさん、山陰さんに掘られたってマジ?
-
ゆうやとかいう人、段原が13期であると確定して疑ってないんやな〜
-
ネガポジポジはリピート再生でお願いします。
-
加賀一岡は13期ダメだったら精神的にちょっともう持たないかもな
道は1つじゃない、人生は長い
-
ネガポジポジはハロプロ楽曲大賞ノミネートされてたかな?
-
>>996
いっちゃんは今の研修生と言う立場で十分アイドル人生満喫している気がする
-
わかさんはネガポジのCD買ってメンバー直筆メッセージ入りポストカード当てましたか?
私は1枚買って当たりました
-
1000なら きし◯んさん引き抜きで益々ワカラジ繁栄
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板