したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

WAKA NET RADIO レス専用スレッド2

1wakanetradio:2016/01/10(日) 14:12:02
前スレ完走後は
今後
こちらのスレッドをご利用になって下さい

592名無しさん:2016/07/29(金) 23:08:51
トレイニーで残ったのは堀江さんだけなのか

残る選択も根性いるよな

593ぶたたん:2016/07/29(金) 23:12:08
高3・中3組は特に気が気でないですね。
9月にいても12月に残っているか分からない。

594名無しさん:2016/07/29(金) 23:13:35
すげー買い取りました無限回収です

595名無しさん:2016/07/29(金) 23:13:58
もしかしたら研修生内で新ユニ的な何かの打診があって
それに漏れたから4人も一気にやめたのかも
りおんはそれ以前から予兆があったから無関係かもしれんが

596名無しさん:2016/07/29(金) 23:15:16
今夜のフルコーラス武道館(アンジュ・J=J・アプガ参戦)ツイ見てホッコリした


@sedj001 1 時間前

アンジュルム7/29フルコーラス

大器晩成の曲中、
移動場所がわからなくなり、
戸惑うかっさーを莉佳子ちゃんが
移動場所までサクッとエスコートしてました。

すっかり先輩ですね、
莉佳子ちゃん。

#angerme #ハロプロ

597名無しさん:2016/07/29(金) 23:18:49
去年炎上したのは
酔っ払ってたのと研修生親族の話題で下衆い話になったからでは?

598momo乃助:2016/07/29(金) 23:21:59
研修生JK6人組がどうなるか心配ですね。
一生懸命つづけているメンバーより、目新しければデビュー組に行けそうな雰囲気が・・・

599名無しさん:2016/07/29(金) 23:22:58
健ちゃん他に正業があるんじゃなかったっけ?

600ゆうや★:2016/07/29(金) 23:24:05
うちの子も中3だから怖くなってきました!

601名無しさん:2016/07/29(金) 23:29:43
お葬式?

602名無しさん:2016/07/29(金) 23:33:18
デビューの法則を発見したけどここでは言えない

603名無しさん:2016/07/29(金) 23:45:20
仲間だろ

604名無しさん:2016/07/29(金) 23:56:33
研修生ヲタは常に銃口をつきつけられて生きているようなもの

605ナウなヤング:2016/07/30(土) 00:01:30
トレーニーを辞めた小野はるかはユメオオイ娘に入ったし竹村みうは岐阜のロコドル始めるみたいだし今回の4名のうち誰かは田中可恋みたいにどこからか復活してくるパターンがあるんじゃないかと思います。サプライズは突然やってくるしね。そしたらまた暖かい目でみてあげたいですね! わかさん元気出してね!

606名無しさん:2016/07/30(土) 00:06:40
今後のラジオはどうなるの?

607名無しさん:2016/07/30(土) 00:10:01
新研修生の中にわかさんの心をわし掴むメンバーがいますように

608名無しさん:2016/07/30(土) 00:10:42
今夜は短いね寂しい

609名無しさん:2016/07/30(土) 00:15:58
みんなワカさんオタですよ

610名無しさん:2016/07/30(土) 06:57:43
斧うぷお願いします

611名無しさん:2016/07/30(土) 09:35:50
おつかなつみづきでした

612名無しさん:2016/08/13(土) 22:29:58
わか @wakababb 12分前

突然ですが

この後
22:50頃より

山陰。さんとコラボラジオすることになりました

急で申し訳ありません
お時間おありの方
お聴き下さると嬉しいです

今回
台本全く無しのぶっつけ本番
しかも山陰。さんとのトークです

#wakanetradio

613名無しさん:2016/08/13(土) 22:57:33
ヲララジ会の二大巨頭・再び!

614名無しさん:2016/08/13(土) 23:00:11
タイトル WAKA NET RADIO VOL.34または番外編 彩の国から八百万神の国から
DJ名 わか ゲスト山陰。さん
ジャンル talk jpop
放送内容 激変する研修生界隈!急遽生放送!テンパってます
関連URL
マウント /wakanetradio
再生URL http://std1.ladio.net:8060/wakanetradio.m3u

615名無しさん:2016/08/13(土) 23:01:14
それにしても山陰さんの気まぐれに完全に振り回されてるなぁぁぁぁぁあああぁぁぁ〜〜〜

616名無しさん:2016/08/13(土) 23:03:17
向こう(Hello!Projectのマルチヲタらじお『FIVE WOTARS』#20 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1466499827/
じゃなくこっち?

617名無しさん:2016/08/13(土) 23:04:04
>>615
健ちゃん偽装の人?

618名無しさん:2016/08/13(土) 23:04:21
山陰が「これがヲタラジオだ!」というのを教えてくれるはず
「台本なんか作ってんじゃねぇよ!若造よ」
「バケツの水がこぼれるような歩き方してんじゃねえよ!わかよ!また汲めばいいじゃねぇか!」

619名無しさん:2016/08/13(土) 23:05:53
「筋書のないドラマ」
お前はその楽しさを知らないのか?教えてやるよ by 山陰

620名無しさん:2016/08/13(土) 23:06:03
山陰・わか・健 トライアングル・ラジオクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

621名無しさん:2016/08/13(土) 23:07:40
>>615
高橋さんもそれに相当手を焼いたww
当然ラジオやる!と言っておいて遅刻するとかの暴挙も
それが山陰のデカさだ!

622名無しさん:2016/08/13(土) 23:09:50
つばきの追加メンバーは色々ヲタの中でも言われてたね
タイミングもメンバー数、構成もそんなに驚きはない

623名無しさん:2016/08/13(土) 23:10:31
>>621
どデカイなあああぁぁぁぁぁぁぁああああ〜〜〜〜〜

624名無しさん:2016/08/13(土) 23:11:10
わかラジオにあの山陰さんが降臨!
冷戦の終わりか?

625名無しさん:2016/08/13(土) 23:11:24
山陰。さんの声きれいだなぁぁ

626名無しさん:2016/08/13(土) 23:11:28
音質音量おkです

627名無しさん:2016/08/13(土) 23:12:09
山陰さんがわかさんのラジオにゲスト出演するなんて
さんまさんがオリラジのラジオに出るくらいの大事件だぞ!

628名無しさん:2016/08/13(土) 23:12:41
>>624
独ソ不可侵条約だな

629名無しさん:2016/08/13(土) 23:12:52
さんまさんのテレビにさわやか五郎出てるぞ

630名無しさん:2016/08/13(土) 23:13:22
ちょっと山陰さんの声がこもってる

631名無しさん:2016/08/13(土) 23:13:40
312 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2016/08/13(土) 23:01:29
どっちのスレにするか決めて下さい

WAKA NET RADIO レス専用スレッド2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29325/1452402722/

313 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2016/08/13(土) 23:04:49
>>312
わかさんホストなんで向こうでしょう

632名無しさん:2016/08/13(土) 23:14:21
わかさん、山陰さん本人登場しちゃったから
もういつものように番組内で山陰さんdisれないで困ったね

633名無しさん:2016/08/13(土) 23:15:33
研修修了メンバーはつばき加入を打診されたが断った?
(全員ではない)

634名無しさん:2016/08/13(土) 23:15:51
でもスマップ解散は信じるなよ!

635名無しさん:2016/08/13(土) 23:16:30
>>633
それはないだろ

636名無しさん:2016/08/13(土) 23:18:03
わかさん、
早く推しメン見つけた方がいいって山陰さんからも言ってあげて!

637名無しさん:2016/08/13(土) 23:18:40
13期落選組が大量に研修生に入ると大方の予想

638名無しさん:2016/08/13(土) 23:19:51
124 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/02(火) 18:37:36.59 0
   だからね私達
   11月から9人に
   増えるんです!って  うんうん
                                  [PIZZA-LA]
   〃∩ 〃ノハヽ     〃ノハヽ                [PIZZA-LA]
   ⊂⌒ノリ(新沼)   ノリ(谷本)   ___// ___// [PIZZA-LA]
     `ヽ_っ⌒/⌒c   ( へへ    \_/ \_/  [PIZZA-LA]

639名無しさん:2016/08/13(土) 23:20:20
カントリー・ガールズも追加メンバーありそうですか?

640名無しさん:2016/08/13(土) 23:20:27
フジテレビにさわやか五郎

641名無しさん:2016/08/13(土) 23:21:22
でも研修生がデビューできるチャンスが増えたのだから
今回のことはいいことだよね!
研修生の数なんて考えることじゃないんじゃない?

642名無しさん:2016/08/13(土) 23:22:06
完全にレール敷いたね

643名無しさん:2016/08/13(土) 23:23:58
さわやか五郎がネタやってさんまさんが大笑いしてる

644名無しさん:2016/08/13(土) 23:25:04
つばき追加メンバーあるとは予想してたヲタ界隈にもいたけど
3名もとは思ってもみなかった

645名無しさん:2016/08/13(土) 23:25:51
予感が研ぎ澄まされているといえば
何年か前の山陰さんもズバズバ予想当ててたね

646名無しさん:2016/08/13(土) 23:26:28
追加なら二人でメンバー数揃えるのかなとは思った

647名無しさん:2016/08/13(土) 23:26:32
秋山加入でつばきはダンサブルなグループになりそうな予感

648名無しさん:2016/08/13(土) 23:27:03
J=J新曲延期との関連は?

649名無しさん:2016/08/13(土) 23:27:24
加賀ちゃんとか加入って手はなかったのかな?

650名無しさん:2016/08/13(土) 23:28:01
>>648
ジュースも追加しちゃう?

651名無しさん:2016/08/13(土) 23:29:20
>>650
J=Jなら研修生トップメンも年齢的に大丈夫

652名無しさん:2016/08/13(土) 23:31:45
仲良しの小野田が入って樹々は大喜びしてたね

653名無しさん:2016/08/13(土) 23:32:47
>>651
大丈夫だ!
スキルも!
ある!か?
教えて、山陰さん

654名無しさん:2016/08/13(土) 23:32:55
それならカントリーじゃね

655名無しさん:2016/08/13(土) 23:34:58
もうハロプロは外部に売る気ないんだろうな
こんなにメンバーが変わるグループばかりだとよく知らない人は興味なくす

656名無しさん:2016/08/13(土) 23:36:01
わかさん、山陰さんのイエスマンになってるw

657名無しさん:2016/08/13(土) 23:36:05
Berryz工房も当初はスターティングメンバーでメンバーチェンジもあるかもって言ってた

658名無しさん:2016/08/13(土) 23:37:08
わか「J=Jはパンチの強いフェアリーズ」
山陰「ハハハハッ」(何それ?食べ物?)

659名無しさん:2016/08/13(土) 23:37:54
「Berryz工房は今後残りのキッズメン(後の℃-ute)との入れ替えもありうる」
   ↓
舞波の卒業だけ

660名無しさん:2016/08/13(土) 23:38:38
各ユニットのメンバー増やすのもいいけど、ソロも欲しい

661名無しさん:2016/08/13(土) 23:41:15
神楽坂行ってきたよ

662名無しさん:2016/08/13(土) 23:47:01
できない人間はすべてを自分でやろうとする
できる人間は人を使う

これがわかさんと山陰産の違いだ。
国士●と京都帝大の差

663名無しさん:2016/08/13(土) 23:49:19
警察が間違えてラジオ中の山陰さんに声をかける
  ↓
山陰さんが正体を明かす
  ↓
警察土下座

これだから山陰さんは職質だと思ってないのも当然

664名無しさん:2016/08/13(土) 23:49:25
ソロかぁ

665名無しさん:2016/08/13(土) 23:50:17
>>663
署長飛ばされたな

666名無しさん:2016/08/13(土) 23:51:30
マジな話すると桃々姫と姫良々今デビューさせたら事務所の常識疑う
いくらなんでも体が小さすぎる

667名無しさん:2016/08/13(土) 23:52:29
山陰さんはりっちゃんアンオフィを完売させるほどの財力
中野ガードのアンオフィは山陰さんを見ると必ず軽く会釈をする

668名無しさん:2016/08/13(土) 23:54:13
BGM ok

669名無しさん:2016/08/13(土) 23:54:14
山陰さんは
カプセルホテル泊まってると見せかけて
本当はヒルトンホテルに宿泊しているという奥ゆかしさがある
でもチェックインするからすぐバレちゃう

670名無しさん:2016/08/13(土) 23:55:39
>>630
いつも山陰さんの声はこもってるんだよ!
それは言わないって暗黙の了解だろ?

671名無しさん:2016/08/13(土) 23:57:39
>>667
その力をわかさんのりおんアンオフィコンプのために使うとか
ほんま大きいわぁああああぁあああ〜

672名無しさん:2016/08/13(土) 23:59:18
写真とかもう売ってたから
すくなくとも1ケ月前にはつばき加入決まってたはず

673名無しさん:2016/08/14(日) 00:01:37
ハロコンの全国帯同から秋山ちゃんがはずされたのはつばき加入が決まってたからでしょう
7月のはじめにはつばきメンバーと研修生は知っていた

674名無しさん:2016/08/14(日) 00:02:22
>>636
山陰の命をつなぐラジオを聴いてたからなオレは

675名無しさん:2016/08/14(日) 00:04:15
岡本帆乃花を葬った男・わか

676名無しさん:2016/08/14(日) 00:09:58
みずきちって誰?

677名無しさん:2016/08/14(日) 00:13:36
新ユニットあると思いますか?
もう加賀ちゃんたちは、新ユニットにしかチャンスないような気がする。

678名無しさん:2016/08/14(日) 00:14:53
かえでぃがあかねちんの後輩になるの?
そんなことあるのかな?

679名無しさん:2016/08/14(日) 00:15:51
加入に期の前後関係なくなったっていうけど
同期まではあっても先輩が後から加入は未だ無いよね

680名無しさん:2016/08/14(日) 00:16:13
アプガ所属の山田の新事務所があるんだと

681名無しさん:2016/08/14(日) 00:18:48
こういうこと書いていいのか…アンチじゃないよ

いっちゃんはじめ研修生数人は9月の発表会最後に辞めると思う
ハロコン雛壇での研修生の表情見てたけど後輩だったハロ正規メンの話を一岡加賀両名が見たこともないような暗い顔して聞いてた

682名無しさん:2016/08/14(日) 00:20:15
>>679
今回のつばきの増員でも無かったですね

683名無しさん:2016/08/14(日) 00:24:42
りっちゃんの逆現前化?

684名無しさん:2016/08/14(日) 00:30:41
眞緒ちゃん樹々ちゃんのダンスの話あったけど、りこりこのダンスもわすれんな

685名無しさん:2016/08/14(日) 00:33:19
みやびファクトリーに選ばれたら断る子いるかもね

686名無しさん:2016/08/14(日) 00:35:31
ななみんを逃してる事務所だから
ひかるんもデビューさせないことも十分あり得る

687名無しさん:2016/08/14(日) 00:41:13
はぴぷれのせいでHDいっぱいだよ(笑)
消そうか迷ってる

688名無しさん:2016/08/14(日) 00:41:53
はぴ★ぷれ最終回レコーダーに残してる

689名無しさん:2016/08/14(日) 00:42:36
>半年に1回個別握手会があった

「これってブラバタだったのか」が生まれる

690名無しさん:2016/08/14(日) 00:45:49
一岡加賀井上はすでに研修生の指導者的立場にあるから残しておいた方が事務所としては都合がいいわね

691名無しさん:2016/08/14(日) 00:48:00
ナイスガールって℃の初武道館にも出てたよね
あの場にれいれいとかいたのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板