したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Volginの部屋1

1名無しさん:2014/11/04(火) 01:26:36
PS3:volgin1988
Skype:VOLGIN-Mk2
Twitter:Volgin007

308名無しさん:2015/02/08(日) 18:24:15
クアンタムゴリラ

309名無しさん:2015/02/08(日) 18:25:51
CP稼ぎ族だあああ

310名無しさん:2015/02/09(月) 20:13:16
おいす

311名無しさん:2015/02/09(月) 20:17:11
飯食ったらねむい

312名無しさん:2015/02/09(月) 20:20:40
パワーで押す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

313名無しさん:2015/02/09(月) 20:24:06
クローク着たまま密着しにいくのやめよ?

314名無しさん:2015/02/09(月) 20:25:47
mgは誘導と強よろけは強いが、5発よろけで近距離はゴミ

315名無しさん:2015/02/09(月) 20:35:43
クロークガンダム

316名無しさん:2015/02/09(月) 20:36:22
クローク格闘とかゴミだよ
自分から振りにいくもんじゃない

317名無しさん:2015/02/09(月) 20:39:10
バーニングガンダムの方がしっくりくる不思議

318名無しさん:2015/02/09(月) 20:41:35
ランニングファイアーガンダムでいいじゃん

319名無しさん:2015/02/09(月) 20:46:51
慣れてきてバルカンだけでチビビビチビビビチビビビってダウンとれてm9(^Д^)ってなる

320名無しさん:2015/02/09(月) 20:47:33
格闘は伸び以外は全部最強クラスやで

321名無しさん:2015/02/09(月) 20:52:24
マスとかBSクアンタと余裕で殴り合えるからな

322名無しさん:2015/02/09(月) 21:04:14
遠くでサブと特格巻いて近づかれたら特射でお帰り願うだけの機体だよ
ぶっちゃけ誰が乗っても変わらん

323名無しさん:2015/02/09(月) 21:12:02
ぼるぼるで少将いける時代なの?

324名無しさん:2015/02/09(月) 21:14:24
クシャはメサキャン出来るの知ってる?
あとNより横でひっかけることを狙うべし

325名無しさん:2015/02/09(月) 21:18:43
>>324
メサじゃなくてサメだった
サブ出してメインでそのままキャンセル出来るってこと
ノルンだとメインだしてすぐNサブ出してるでしょ?

326名無しさん:2015/02/09(月) 21:20:52
エクシアとかだとアシスト出した後メインだしてすぐ落ちてくるでしょ?
あれがアメキャンって奴ね

327名無しさん:2015/02/09(月) 21:41:00
デスヘルってかなり相方依存の機体だから結構むずいんだよなー

328名無しさん:2015/02/09(月) 21:45:28
BDはものすごい癖があるから、慣れてないならコンボ用で
始動は全部横でいいんじゃないかな

329名無しさん:2015/02/09(月) 21:51:03
シカトどころか、クロークバルカンで延々追い回すんすよwww

330名無しさん:2015/02/09(月) 22:26:23
シャッフルだとエピオンは言うほど弱くないと思うけどね

331名無しさん:2015/02/09(月) 22:28:54
コスオバしないように自分から殺されにいかないと

332名無しさん:2015/02/09(月) 23:09:55
おつかれであった(´・ω・`)
たまにやるとおもしろいね

333名無しさん:2015/02/11(水) 19:15:22
ジャマー→クローク→バルカンでジャマーとけるって糞もったいなくない?
クローク脱いでBD格闘とかならわかるけど

334名無しさん:2015/02/11(水) 19:17:42
あとマイクの音小さいです

335名無しさん:2015/02/11(水) 19:34:57
マスの近距離で皮被っちゃ餌食やでぇ

336名無しさん:2015/02/11(水) 19:40:30
デスヘルとかカウンターするくらいなら横振っちゃうよな

337名無しさん:2015/02/11(水) 19:43:44
皮とかカウンター狙わずに脳死して横振った方が楽だと思う
さっきの対マスも横振りでたぶん勝ってたと
それが怖いからマスは横サブしてるわけで

338名無しさん:2015/02/11(水) 19:54:46
相手の格闘距離に入ったらすぐ皮に脱がないと今みたいに強気に格闘されるから
ちょっと近くなってきたらすぐ脱いだ方がいいで

339名無しさん:2015/02/11(水) 20:01:50
メインは打ち切りでリロードクッソ早いから、すぐ打ち切ったほうがいい

340名無しさん:2015/02/11(水) 20:07:10
そこっ!(ビリビリ からのー 皮被りっ!

341名無しさん:2015/02/11(水) 20:16:01
そのマスターちゃんとぼこって って捨てゲーかよ
真性の厨房か

342名無しさん:2015/02/11(水) 20:16:28
捨てゲーはギルティ

343名無しさん:2015/02/11(水) 20:32:21
皮被りバルカンは上からまくといいよ

344名無しさん:2015/02/11(水) 20:34:17
目の前で皮かぶってチンコに殴り殺される奴〜www

345名無しさん:2015/02/11(水) 20:35:27
真性包茎じゃ仮性包茎には勝てないよ

346名無しさん:2015/02/11(水) 20:36:36
仮性=デスヘル、真性=アッガイ、ズル剥け=エマ中尉

347名無しさん:2015/02/11(水) 20:40:07
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'       今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |        全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていた
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|      ジャマイカンも吹き出していた。
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |      食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l       青筋立ててこちらを睨み付けていた。
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l       横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´  すぐさまその場から逃げ出した。
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ  後ろの方で、カクリコンの 
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /   「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。   
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。

348名無しさん:2015/02/11(水) 20:41:42
引くぜぇ・・・俺の皮被りを見たものは皆引いちまうぜぇ・・・

349名無しさん:2015/02/11(水) 20:46:01
皮被ってバルカン撃ちながら強気に敵の目の前に落ちてくのやめよ
それマジカモい

350名無しさん:2015/02/11(水) 20:47:48
皮被りからフル・フロンタル(全裸)とは中々熱い漢の機体選択ですね

351名無しさん:2015/02/11(水) 20:50:12
自分以外がどこかで緑ならそうなるよ

352名無しさん:2015/02/11(水) 20:50:36
なにこのチンコスレ・・・

353名無しさん:2015/02/11(水) 20:51:27
たとえば3P4P同士が緑だったら
こっちから見て全部青でも緑回線になっちゃう

354名無しさん:2015/02/11(水) 21:24:08
正直デスヘルのカウンターは忘れていい

355名無しさん:2015/02/11(水) 21:25:34
こっちも勘違いしちゃった ごーめんね(´・ω・`)

356名無しさん:2015/02/11(水) 21:34:13
まあムチ持ちは天敵やからのう

357名無しさん:2015/02/11(水) 21:37:24
発生も持続もゴミだからなデスヘルのカウンター
リターンはクッソでかいんだけど・・・

358名無しさん:2015/02/11(水) 21:51:19
よほどスマブラや一方的な展開じゃない限り
デスヘルは序盤、ごひとトーラス投げて遊んでるくらいでいいよ

359名無しさん:2015/02/11(水) 21:52:05
いい曲入れてんじゃん

360名無しさん:2015/02/11(水) 21:57:16
アイオスは火力ないけど第二携帯のファンネルが超性能で引っ掛ける感じかな
第三は自衛力はあがるけど攻撃面ではちょい下がる

361名無しさん:2015/02/11(水) 22:18:28
単純にアルケーは横特とかのブースト消費が激しいからでは

362名無しさん:2015/02/14(土) 13:13:14
おじさ〜〜ん

363名無しさん:2015/02/14(土) 13:31:37
スーパーアーマーあるから勝てないよ

364名無しさん:2015/02/14(土) 14:03:42
メッセ来てたよ

365名無しさん:2015/02/14(土) 14:06:29
勝手に先落ちして「前に出ます」とかイラ半端ないやろな

366名無しさん:2015/02/14(土) 14:06:38
送信ボックス見て、来て無くねどんだけやねんwww

367名無しさん:2015/02/14(土) 14:09:17
かわいい

368名無しさん:2015/02/14(土) 14:33:00
ガナザクにフルボッコワロタ

369名無しさん:2015/02/14(土) 15:37:25
全然はじまんねぇw

370名無しさん:2015/02/14(土) 15:53:38
死にいく黒い卵

371名無しさん:2015/02/14(土) 16:01:57
いつも謎コンボだよね

372名無しさん:2015/02/15(日) 17:18:50
おはよ
デスヘルで格闘いっさい使わない縛りとかどうよww

373名無しさん:2015/02/15(日) 17:19:35
マイク音異常に小さいぞwwwwwww

374名無しさん:2015/02/15(日) 17:20:46
デスヘルはジャマーもうざいけどザコ投げ糞うざい

375名無しさん:2015/02/15(日) 17:21:17
ゲーム音がもう少し下がればありがたいwwww
でもレス着信音もうるせえんだよなあ・・・

376名無しさん:2015/02/15(日) 17:21:49
まさかのてんみな特格2回フルヒットwwww

377名無しさん:2015/02/15(日) 17:22:51
これは心折れるな・・・

378名無しさん:2015/02/15(日) 17:23:22
エクシアデスヘルはイケイケで行かないと相当厳しいw

379名無しさん:2015/02/15(日) 17:23:52
レス着信音やばいほどうるせえww

380名無しさん:2015/02/15(日) 17:24:24
再生側でゼンタイボリューム上げて聞いてます
着信音でっけえw

381名無しさん:2015/02/15(日) 17:25:09
ビームマグナムの音って初代のBRの音オマージュしてんだよね
シナンジュはジオングの音だった気が

382名無しさん:2015/02/15(日) 17:26:36
配信テストの段階では声張ってても時間経つとヒラの声に戻るやつとかね

383名無しさん:2015/02/15(日) 17:27:07
着信音量何も変わってねえwwww
マイク上げれば全て解決なのにwww

384名無しさん:2015/02/15(日) 17:28:25
なんか十字砲火起こってクロークが一瞬で消えたw

385名無しさん:2015/02/15(日) 17:28:59
デストロイは迎撃する力もあるしなー・・・

386名無しさん:2015/02/15(日) 17:29:30
銀魂のOPなつかしい

387名無しさん:2015/02/15(日) 17:30:01
銀魂アニメまた始まるじゃんよー

388名無しさん:2015/02/15(日) 17:30:31
シーソーゲームはなんてろだー

389名無しさん:2015/02/15(日) 17:31:21
銀魂は原作は台詞多くてすぐ疲れる
アニメは声優上手い人多いしめっちゃおもろいw

390名無しさん:2015/02/15(日) 17:33:22
いやサビんとこ(´・ω・`)

391名無しさん:2015/02/15(日) 17:33:54
ストーカー好きとかw

392名無しさん:2015/02/15(日) 17:34:35
腐ってないけど銀さんと土方一緒に出る回大抵やべえ

393名無しさん:2015/02/15(日) 17:35:10
はなくその回とか

394名無しさん:2015/02/15(日) 17:36:27
お妙に絡むとさっちゃんと一緒に速攻倒されるからな

395名無しさん:2015/02/15(日) 17:38:35
30-25は25側地獄やしな

396名無しさん:2015/02/15(日) 17:39:28
ツッキー声の人きたw

397名無しさん:2015/02/15(日) 17:40:00
割とベタなクーデレキャラで月詠姉嫌いだわwww

398名無しさん:2015/02/15(日) 17:40:45
∀ほっといてプロビ延々追っかけるのが正解だ

399名無しさん:2015/02/15(日) 17:41:20
格闘勝負で全てにデスヘルが勝てる要素ってあるんか(´・ω・`)

400名無しさん:2015/02/15(日) 17:41:53
悪い
全て=∀ w

401名無しさん:2015/02/15(日) 17:42:46
メイン真上にまで飛んでったわろた

402名無しさん:2015/02/15(日) 17:43:54
プロヴィなら放置しても被害はそうないって判断して放置するのもありだろしなあ
まあ状況で

403名無しさん:2015/02/15(日) 18:35:24
特射メインで落下できるよ なかなか強い
格闘拒否は横サブdeOK

404名無しさん:2015/02/15(日) 18:48:36
ルームに参加者がくる直前重くなるよ
重くなった後が参加しましたってメッセージ出るでしょ

405名無しさん:2015/02/22(日) 12:37:32
配信しとる?
見れない(´・ω・`)

406名無しさん:2015/02/22(日) 12:43:28
再配信しました

407名無しさん:2015/02/22(日) 12:44:09
見れた(*'▽')


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板