したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信テスト

1名無しさん:2014/09/28(日) 15:21:25
配信テスト

884名無しさん:2014/11/02(日) 02:08:26
ラルがいない間いっぱいシナンジュつかえるな!

885名無しさん:2014/11/02(日) 02:10:00
ノワールはラルも配信でつかってたけどノルン無理って言ってた

886名無しさん:2014/11/02(日) 02:11:58
ヴォルギンシナンジュの隕石芸がみれるのはシャッフルだけ!

887名無しさん:2014/11/02(日) 02:14:14
固定でつかっても何も言われないくらいシナンジュ使い込もう

888名無しさん:2014/11/02(日) 02:17:16
大佐に結構リ・ガズィいるんだねぇ

889名無しさん:2014/11/02(日) 02:17:59
味方のリガズィをイライラさせたいなら後ろで空気になるより突っ込んで死にまくった方がいい

890名無しさん:2014/11/02(日) 02:18:00
リガメインって160で強制ダウンしないから同時ヒットなら糞へるんじゃない?

891名無しさん:2014/11/02(日) 02:18:52
下がってやるよだってー
こわーっ

892名無しさん:2014/11/02(日) 02:24:36
アケコン捨ててパッドでやろうか…

893名無しさん:2014/11/02(日) 02:27:07
まぁ百式の前格は強いけどその代わり伸びないし
読まないほうが悪くない?

894名無しさん:2014/11/02(日) 02:27:18
シナンジュだってなぁ…マキブになればなぁ…!

895名無しさん:2014/11/02(日) 02:29:11
ピザ頼もう

896名無しさん:2014/11/02(日) 02:33:16
いいですねぇ
ラルさんはスローネ向いてますね

897名無しさん:2014/11/02(日) 02:34:17
マリーダさんは女を捨ててるからノーカン

898名無しさん:2014/11/02(日) 02:39:33
まぁこういうペアには弱いよね

899名無しさん:2014/11/02(日) 02:45:01
ラルも天ミナ買ってたけどあれ前のアカウントだっけ?

900名無しさん:2014/11/02(日) 02:54:07
そうですか
では神をお願いします

901名無しさん:2014/11/02(日) 03:17:51
スサノヲスサノヲ

902名無しさん:2014/11/02(日) 03:18:43
スマブラやろっ

903名無しさん:2014/11/02(日) 03:29:08
お疲れであった

904名無しさん:2014/11/02(日) 03:29:39
背中押したらコロッとモンハン買っちゃいそう

905名無しさん:2014/11/02(日) 03:30:11
モンハンFやればいい

906名無しさん:2014/11/02(日) 03:31:37
これで一人凸者がいたらプレマできるな

907名無しさん:2014/11/02(日) 03:32:09


908名無しさん:2014/11/03(月) 17:17:31
今日中に少将か?

909名無しさん:2014/11/03(月) 17:20:36
ランクマのZZは地雷ということにしておいて…

910名無しさん:2014/11/03(月) 17:24:15
今日は一段と荒んでますね

911名無しさん:2014/11/03(月) 17:36:23
今日のヴォルギンさん恐い…

912名無しさん:2014/11/03(月) 17:36:54
今日は日が悪いからシャッフルやめてランクマ野良固定やってみよう

913名無しさん:2014/11/03(月) 17:44:48
シャッフルじゃ上手くなる練習なんてできないからとっとと少将にいってプレマで固定やったほうがいいきがする

914名無しさん:2014/11/03(月) 17:46:10
こういうときこそキュベレイゴトラタンですよ

915名無しさん:2014/11/03(月) 17:51:07
元気なクワンタやったな

916名無しさん:2014/11/03(月) 18:13:30
BFみたいに自分でプラモ作って闘うエクバがでるでしょう

917名無しさん:2014/11/03(月) 18:35:47
3vs1で勝つのがリガズィ

918名無しさん:2014/11/03(月) 19:08:56
きみんとこのピザの配達愛想悪いね

919名無しさん:2014/11/03(月) 19:11:05
上級者は動きながらケーブルカットォ!してくるからな

920名無しさん:2014/11/03(月) 19:15:57
シャッフルランクマじゃ丁寧な立ち回りが難しいよね

921名無しさん:2014/11/03(月) 19:19:31
あと5連勝くらいだ

922名無しさん:2014/11/03(月) 19:23:23
今の隠者誘って固定やろう

923名無しさん:2014/11/03(月) 19:36:00
ゼロが三体同じ画面にいるとすごいシュールだ…

924名無しさん:2014/11/03(月) 19:39:49
同僚さそってうってこよう

925名無しさん:2014/11/03(月) 19:57:15
基礎も身について強いゼロじゃない

926名無しさん:2014/11/03(月) 20:02:07
ついにシャフランを卒業できる日がきたのか…

927名無しさん:2014/11/03(月) 20:08:45
フルブ布教できましたか?

928名無しさん:2014/11/03(月) 20:28:17
また遠のいてる…

929名無しさん:2014/11/03(月) 20:53:40
なんですかいまのは

930名無しさん:2014/11/03(月) 20:54:10
今日で上がって明日から新しい気持ちで挑んでいきたいですね

931名無しさん:2014/11/03(月) 20:54:11
放置というか捨てゲーかな今のは
開幕煽られたか前にボロ負けして腹いせの捨てゲーかそんな感じだと思う

932名無しさん:2014/11/03(月) 20:57:39
ランクマでドヤ顔☆0ノルンしてましたごめんなさい

933名無しさん:2014/11/03(月) 21:00:02
いくら相方信じたって流石に今の振り返すのはないだろwwwwww

934名無しさん:2014/11/03(月) 21:09:30
ギンギンに尖ってるぼるぎんさんこんばんは

935名無しさん:2014/11/03(月) 21:13:09
Volginさんって勝率どれくらいなんですか?

936名無しさん:2014/11/03(月) 21:14:39
Ralさんの彼氏のVolginさんこんばんは

937名無しさん:2014/11/03(月) 21:17:35
相方に対して荒れるヴォルギンさん可愛い〜〜〜w

938名無しさん:2014/11/03(月) 21:22:00
あと20〜30ポイントが遠い…

939名無しさん:2014/11/03(月) 21:45:51
今日中にあがるか!?

940名無しさん:2014/11/03(月) 21:59:39
金の世界は意外と厳しいぞ

941名無しさん:2014/11/03(月) 22:02:49
こんな時にこそ冷静になるんだ

942名無しさん:2014/11/03(月) 22:07:25
ゴトラタンを使いなさい
さすれば道は開けるでしょう

943名無しさん:2014/11/03(月) 22:09:09
30とくんでも事故らずどのコストとも組めるバンシィの方がいいと思う
実際ゼロでノルンは難しい

944名無しさん:2014/11/03(月) 22:12:59
まあノルンの方が上に来るだろうしゼロでノルンと相手するのは弾足りないし寄れないから厳しいね
ゼロシス使ってもサブと特格で自衛できるし

945名無しさん:2014/11/03(月) 22:14:51
旋回はあの精子みたいなのに殺されそう

946名無しさん:2014/11/03(月) 22:19:58
いいのよ

947名無しさん:2014/11/03(月) 22:23:07
さっきの金枠はテクかった

948名無しさん:2014/11/03(月) 22:24:33
とっとと脱げばいいのに脱がないZZが多い

949名無しさん:2014/11/03(月) 22:27:05
みんなノルンに挫折していくんだね…

950名無しさん:2014/11/03(月) 22:27:23
ポキっと折れちまった…

951名無しさん:2014/11/03(月) 22:27:54
フルブの破壊者ノルンを許すな

952名無しさん:2014/11/03(月) 22:32:04
ゼロなんて押し付け武装に甘えた強機体なんて使っても上手く慣れない
基礎がつまったニューを極めた人間こそ最強

953名無しさん:2014/11/03(月) 22:40:48
大尉怒りのサイコフレーム

954名無しさん:2014/11/03(月) 22:47:54
ゼロをつかってるときより機嫌がいい

955名無しさん:2014/11/03(月) 22:49:32
お、ノルンキラーさんティッス

956名無しさん:2014/11/03(月) 22:50:34
大漁だぁ

957名無しさん:2014/11/03(月) 22:51:03
ノルンキラーの朝は早い

958名無しさん:2014/11/03(月) 22:52:57
敵にいるときだけいい動きをするダブルゼータ

959名無しさん:2014/11/03(月) 22:53:06
よし、味方のノルンからまずは成敗

960名無しさん:2014/11/03(月) 22:55:00
大体は攻めようとしたノルンから減っていく

961名無しさん:2014/11/03(月) 22:59:08
安定の3落ち

962名無しさん:2014/11/03(月) 23:00:09
本物のアリー・アル・サーシェスだったら捨てゲーしたとみせかけて後ろから襲っていく

963名無しさん:2014/11/03(月) 23:00:08
さすがガナザクに触れられなかったアルケー使いは分かってますね

964名無しさん:2014/11/03(月) 23:00:14
お前のせいでコスト6000が消し炭だぁ!

965名無しさん:2014/11/03(月) 23:08:35
ヴォルギン「俺が本当のアルケーをみせてやる」

966名無しさん:2014/11/03(月) 23:15:59
いやドローだよw

967名無しさん:2014/11/03(月) 23:20:37
ちょっと目離してたけど勝ってるかい

968名無しさん:2014/11/03(月) 23:21:54
早く金プレになってくれないと固定寄生できないニダ< `∀´>

969名無しさん:2014/11/03(月) 23:26:35
たまにはF91で後衛やろう

970名無しさん:2014/11/03(月) 23:27:49
そろそろお腹が減ってきたでゴワス()´ω`()

971名無しさん:2014/11/03(月) 23:30:37
ゼロつかってたから色んな所が遅くかんじるのかもね

972名無しさん:2014/11/03(月) 23:34:03
一度カスサン全部きってみよう
ラグの原因かもしれない

973名無しさん:2014/11/03(月) 23:40:06
ラル3DS買ったんか〜い

974名無しさん:2014/11/03(月) 23:40:37
友情の終わり

975名無しさん:2014/11/03(月) 23:41:13
金プレになるの忙しいから1人で狩ってろksって言っとこう

976名無しさん:2014/11/03(月) 23:45:39
せっかくだしヅダはゴーストファイターではないことを証明しよう

977名無しさん:2014/11/03(月) 23:49:14
今ゴトラタンで少将になるヴィジョンがみえた

978名無しさん:2014/11/04(火) 00:01:19
せおー 殺人的な配信時間だ

979名無しさん:2014/11/04(火) 00:08:39
あんた!

980名無しさん:2014/11/04(火) 00:19:39
星4降格もありうる

981名無しさん:2014/11/04(火) 00:25:43
今カトルと組んだんだけど終わる直前までカトルだったの気づかなくてしかもロリバスで死んだ
ごめんなさいって通信がきた

982名無しさん:2014/11/04(火) 00:27:56
キミの集中力もう限界かもしれない

983名無しさん:2014/11/04(火) 00:39:42
20つかうと20と組んだ時きついよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板