したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ねとらじコロコロ部

1名無しさん:2014/11/27(木) 22:35:05 ID:Il/0Er0k
ねとらじコロコロ部宣伝ラジオ用のスレッドです

ラジオURL
http://std1.ladio.net:8080/atempo324.m3u

skypeID

川崎
lotion3000

ヤミ金万太郎
kamakura-gokenin-sprits

49名無しさん:2014/12/18(木) 22:58:17 ID:KEYBdAk.
そのうちふらっとの意を完全に無視してるスケジューリングで草

50名無しさん:2014/12/18(木) 23:02:19 ID:KEYBdAk.
かねがね思ってるけど水虫狛犬間のコンタクトって
「いきます」「おっけ」
だけで成立してるよね

51名無しさん:2014/12/18(木) 23:06:12 ID:KEYBdAk.
ここで思い返していただきたいのがヤミ金が水虫に初めて凸ったUST

52名無しさん:2014/12/18(木) 23:09:04 ID:KEYBdAk.
これノリで失敗パティーンをそこはかとなくと感じる

53大都会長岡:2014/12/18(木) 23:13:04 ID:RhGGPcYM
糞田舎者ども
都会がうらやましかろう

54名無しさん:2014/12/18(木) 23:13:46 ID:RhGGPcYM
大阪は飛田新地楽しいよ

55名無しさん:2014/12/18(木) 23:14:37 ID:RhGGPcYM
バカって言うやるがバカなんだ
ヤミ金に謝れ

56名無しさん:2014/12/18(木) 23:14:51 ID:cP0fkZlI
カラオケ部で集合!?カオルにそんな金あると思ってんのか!!

57名無しさん:2014/12/18(木) 23:15:11 ID:KEYBdAk.
カオルはもう迎えに行かないとダメだ

58名無しさん:2014/12/18(木) 23:24:19 ID:KEYBdAk.
ちょっと牛丼屋の件についての言及きこう!

59名無しさん:2014/12/18(木) 23:38:47 ID:KEYBdAk.
狛犬「ガタガタしてるそのまさに店内に同僚が入ってきた。なんとかバレずに切り抜けたかった。悪気はなかった」

60大都会長岡:2014/12/18(木) 23:42:55 ID:RhGGPcYM
どの政党も信頼できないならとりあえず自民を増やし過ぎずイデオロギーで対立させ合うのがいい
よって比例区は共産
小選挙区は自民以外の最有力候補に入れるが吉
そういう駆け引きもできるのが投票

俺はいってないけど

61名無しさん:2014/12/18(木) 23:44:54 ID:RhGGPcYM
政治の話をしてるんでしょォォォォォォォ

62名無しさん:2014/12/18(木) 23:44:59 ID:KEYBdAk.
スポーツと政治と宗教の話はするなとあれほど

63名無しさん:2014/12/18(木) 23:48:09 ID:RhGGPcYM
ガンダムBFはみた?
ドムの中からガンダムが出てくるやつ

64名無しさん:2014/12/18(木) 23:50:29 ID:RhGGPcYM
素さんとかおったろ

65名無しさん:2014/12/18(木) 23:52:45 ID:KEYBdAk.
絶対にカオル連れ出すように交渉しろよ

66名無しさん:2014/12/19(金) 00:00:35 ID:lESl4oRg
絶対4万返さないマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

67名無しさん:2014/12/19(金) 00:01:41 ID:efUG/.X6
ボンさんだけはやめろ

68名無しさん:2014/12/19(金) 00:04:29 ID:efUG/.X6
いやそこは頑張ろうよ

69名無しさん:2014/12/19(金) 00:05:50 ID:lESl4oRg
>>でも川崎さんあんまり話してくれないじゃないですか。

パーフェクトだわ

70名無しさん:2014/12/19(金) 00:05:52 ID:efUG/.X6
そういう打ちあわせもやるのかよ
台本かよwww

71名無しさん:2014/12/19(金) 00:08:48 ID:efUG/.X6
一番ありそうな構成は3+1+1

72名無しさん:2014/12/19(金) 00:11:57 ID:efUG/.X6
呼び戻せヤミ金

73名無しさん:2014/12/19(金) 00:17:58 ID:efUG/.X6
狛犬グループ追加いけます

74名無しさん:2014/12/19(金) 00:18:32 ID:8BQikuHU
狛ちゃんも混ざりたいってさ(´・ω・`)

75名無しさん:2014/12/19(金) 00:24:36 ID:8BQikuHU
救世主が来て盛り上げてくれるから!

76名無しさん:2014/12/19(金) 00:24:46 ID:.DaCJsoA
狛犬カモーーーーン!!

77名無しさん:2014/12/19(金) 00:25:02 ID:efUG/.X6
いいからはやくして

78名無しさん:2014/12/19(金) 00:25:57 ID:c1.0A6jY
狛犬ここに凸りたいから自ラジ無理やり切ったぞ

79名無しさん:2014/12/19(金) 00:26:12 ID:.DaCJsoA
本当に家庭が崩壊しそうな「わあい、家庭崩壊!」から来ました

80名無しさん:2014/12/19(金) 00:26:28 ID:efUG/.X6
来ましたわ黄金練成完成ですわ

81名無しさん:2014/12/19(金) 00:26:55 ID:Pc2LTtSI
4万なんて端金くれてやれよケチくせーな

82名無しさん:2014/12/19(金) 00:27:35 ID:.DaCJsoA
別れた恋人が来たな・・・・かわちゃき!!

83名無しさん:2014/12/19(金) 00:27:35 ID:c1.0A6jY
毎月15万貯金してて
現時点で一千万貯金あるみたいだから
4万くらい蹴倒していいですよ

84名無しさん:2014/12/19(金) 00:29:00 ID:.DaCJsoA
>>81
かおるさんちーす!

85名無しさん:2014/12/19(金) 00:29:20 ID:c1.0A6jY
最初から職場のテリトリーの牛丼屋でオフるのが間違ってるでしょ

86名無しさん:2014/12/19(金) 00:29:30 ID:efUG/.X6
2大パーソナルスペースない人間に認定された狛犬の口からパーソナルスペースという言葉がでるという面白

87名無しさん:2014/12/19(金) 00:30:05 ID:efUG/.X6
4時に寝たら何とかなることはわかってるから

88名無しさん:2014/12/19(金) 00:30:11 ID:Pc2LTtSI
順番に寝よう

89名無しさん:2014/12/19(金) 00:30:33 ID:8BQikuHU
大阪でカラオケ部オールスターズで24時間カラオケ配信来る?

90名無しさん:2014/12/19(金) 00:32:35 ID:efUG/.X6
一回ヤミ金VSカオルはスピンオフでちゃんとやろう

91名無しさん:2014/12/19(金) 00:32:36 ID:Pc2LTtSI
狛犬さいなら

92名無しさん:2014/12/19(金) 00:32:46 ID:8BQikuHU
銃撃戦に巻き込まれてんぞ

93名無しさん:2014/12/19(金) 00:36:45 ID:EKX9etL.
カオルえぐるねえ

94名無しさん:2014/12/19(金) 00:38:06 ID:efUG/.X6
なんでそういう衝撃的な話題をこの場まで引っ張ったの?
復活時の開幕一撃飾るのにこれ以上パンチ効いた話題ないでしょ

95名無しさん:2014/12/19(金) 00:38:38 ID:8BQikuHU
カオルのそういうとこ好き

96名無しさん:2014/12/19(金) 00:38:56 ID:efUG/.X6
カオルの独壇場じゃんかよ大阪安泰だわ

97名無しさん:2014/12/19(金) 00:40:13 ID:Pc2LTtSI
これがちゃき死の真相である

98名無しさん:2014/12/19(金) 00:40:58 ID:efUG/.X6
やっぱカオルの突破力尋常じゃねえわ……

99名無しさん:2014/12/19(金) 00:41:30 ID:efUG/.X6
あれ絶対友達にやってもらってるだろ返せよ

100名無しさん:2014/12/19(金) 00:41:37 ID:.DaCJsoA
かわちゃき狛ちゃんが結婚したのがショックだったんじゃなかったんだ・・・・なんかチッって感じ

101名無しさん:2014/12/19(金) 00:41:39 ID:EKX9etL.
お前ら年末TAやろうぜ 緑解説でやろう

102名無しさん:2014/12/19(金) 00:42:12 ID:EKX9etL.
カオルは金かえせよ

103名無しさん:2014/12/19(金) 00:43:24 ID:efUG/.X6
あと1時間は残ってるからね

104名無しさん:2014/12/19(金) 00:44:45 ID:8BQikuHU
そこで返さないのがカオルだろうが

105名無しさん:2014/12/19(金) 00:45:56 ID:8BQikuHU
ラブライブに課金しまくってるからカオルに金は無いよ!!

106名無しさん:2014/12/19(金) 00:46:00 ID:efUG/.X6
舐めんな狛犬発言を忘れてはいけない

107名無しさん:2014/12/19(金) 00:46:12 ID:EKX9etL.
ラブライブに8万課金してるし大阪いくのもラブライブのライブイベントいくからだぞ狛犬
しぼりとれ

108名無しさん:2014/12/19(金) 00:47:47 ID:efUG/.X6
あれ、そういえばファンミって関西とか言ってた?

109名無しさん:2014/12/19(金) 00:48:02 ID:.DaCJsoA
ちんぽらって障害持ちでしょ
何であいつ障碍者ディスってたの?

110名無しさん:2014/12/19(金) 00:48:40 ID:8BQikuHU
みずむしおる?

111名無しさん:2014/12/19(金) 00:52:31 ID:efUG/.X6
やっぱ世間一般のラブライバーを見る目をねとらじ上で体験できるなんてさすがヤミ金VSカオルだわ

112名無しさん:2014/12/19(金) 00:53:09 ID:.DaCJsoA
人の借金4万返さずにゲームに10万突っ込む男・・・これが人間のクズである

113名無しさん:2014/12/19(金) 00:53:32 ID:efUG/.X6
なにちょっと客観的になってんだよ凛ちゃんの良さを語れよアウェーに負けるなよ

114名無しさん:2014/12/19(金) 00:53:47 ID:EKX9etL.
5分で4万消えるらしいぞ狛犬 おい狛犬

115名無しさん:2014/12/19(金) 00:54:48 ID:efUG/.X6
面白利子がザクザク帰ってきてるから大丈夫大丈夫……

116名無しさん:2014/12/19(金) 00:55:10 ID:.DaCJsoA
時々コンビニの周りにググルカードが落ちてるのってこういうことか・・・・・

117名無しさん:2014/12/19(金) 00:56:38 ID:efUG/.X6
ねとらじ演劇部の発足である

118名無しさん:2014/12/19(金) 00:57:34 ID:EKX9etL.
年末ドラクエTAやって

119名無しさん:2014/12/19(金) 00:58:18 ID:.DaCJsoA
狛犬終電は?

120名無しさん:2014/12/19(金) 01:00:53 ID:EKX9etL.
スマイル狛ちゃんURクル━━(゚∀゚)━━!!!??

121名無しさん:2014/12/19(金) 01:01:08 ID:efUG/.X6
リスナー「勝手に貸してきたんだから返さなくてもいいっしょ」
カオル「だよな」

忘れてはならない

122名無しさん:2014/12/19(金) 01:01:31 ID:.DaCJsoA
かおるは何を言ってるんだ!?俺達は歌を歌ってただけだぞ!?
借りた金返せよ!借りた金返せよ!借りた金返せよ!

123名無しさん:2014/12/19(金) 01:01:47 ID:efUG/.X6
ダクソTAやれよ

124名無しさん:2014/12/19(金) 01:02:34 ID:EKX9etL.
狛犬11連ガチャやれよカオル

125名無しさん:2014/12/19(金) 01:03:43 ID:efUG/.X6
PS4の前にメゾンド魔王がどうなったかだけ教えて

126名無しさん:2014/12/19(金) 01:05:17 ID:8BQikuHU
何でちゃきはそんなに終わらせたがるの?そんなに狛犬嫌いなの?

127名無しさん:2014/12/19(金) 01:05:56 ID:efUG/.X6
いますげーヤミ金いい仕事した

128名無しさん:2014/12/19(金) 01:06:05 ID:EKX9etL.
カオル嫌われてるのわかっててその態度ってすごいね

129名無しさん:2014/12/19(金) 01:07:37 ID:EKX9etL.
ねとらじDJ5人集まって無音とかないわ
お前等の配信歴あわせたら20年超えだぞ

130名無しさん:2014/12/19(金) 01:08:09 ID:efUG/.X6
定例会かよ

131名無しさん:2014/12/19(金) 01:11:58 ID:efUG/.X6
川崎そういうとこだぞ

132名無しさん:2014/12/19(金) 01:12:30 ID:.DaCJsoA
金ならまだしも 俺のやすこに唾つけるなーんざ
許せねーはずなんだけどな しゃあねえ

いいって事よ 大目に見る
だから今すぐ この場で
借した金返せよ!今すぐ返せよ!

こうだっけ?
ウルフルズの借金大王って?

133名無しさん:2014/12/19(金) 01:13:48 ID:EKX9etL.
アベレージ4〜5年のDJが集まっても
だれも助けないこの感じが君たちの仲の悪さを表してるよね

134名無しさん:2014/12/19(金) 01:15:33 ID:efUG/.X6
ちゃきと言う概念が生まれる前日譚である

135名無しさん:2014/12/19(金) 01:16:42 ID:EKX9etL.
カオル薄情が振り切ってる寅さんみたいなヤツだな

136名無しさん:2014/12/19(金) 01:17:17 ID:EKX9etL.
風来坊がすぎるぞ

137名無しさん:2014/12/19(金) 01:23:22 ID:efUG/.X6
ヤミ金の川崎を失う事への恐れがなせるこの空気なつかしすぎる

138名無しさん:2014/12/19(金) 01:26:37 ID:.DaCJsoA
これでカオルはまた潜伏するの?

139名無しさん:2014/12/19(金) 01:31:48 ID:efUG/.X6
それはカオルの突破力だと思うなぁ

140名無しさん:2014/12/19(金) 01:31:55 ID:.DaCJsoA
狛犬が川崎相手には敬語じゃないのは彼氏だから?

141名無しさん:2014/12/19(金) 01:33:02 ID:efUG/.X6
何も足さない何も引かないのお手本だな

142名無しさん:2014/12/19(金) 01:38:08 ID:efUG/.X6
もうそれ根室でいいじゃん……

143名無しさん:2014/12/19(金) 01:45:11 ID:EKX9etL.
リスナーもいっていいならいくわ

144名無しさん:2014/12/19(金) 01:45:53 ID:efUG/.X6
川崎より辛い立場なんですがそれは

145名無しさん:2014/12/19(金) 01:47:49 ID:EKX9etL.
日付きまったら教えてくれよ 遠くから見に行くわ

146名無しさん:2014/12/19(金) 02:03:50 ID:efUG/.X6
おつおつ

147名無しさん:2014/12/19(金) 02:07:58 ID:efUG/.X6
速やかに風呂入って寝ます

148名無しさん:2014/12/19(金) 02:08:34 ID:efUG/.X6
メタギアクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板