したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒きのこ倶楽部 14

1ハライソ=ハラショー:2017/04/19(水) 08:37:31
youtubeでもニコニコ動画でもщ(゚д゚щ)カモーン
ただ「フルアルバム」とか「メドレー」は無理です。

名無しさんもコテハンさんも仲良く遊びましょう♪

769毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:39:16 ID:7M.DeB6k
ハライソって母ちゃんが作ってくれた糞まずいカレーの話、
あれがすごく印象に残ってるだよね

770毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:41:03 ID:7M.DeB6k
中川さんはいまは1972年1月9日(45歳)だよ

771毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:44:38 ID:7M.DeB6k
二代目清勇会会長の川口秀和さんも61歳なんだけど、
どうみても45歳くらいにしか見えないよ
http://news.mynavi.jp/articles/2016/01/01/yakuza/images/006.jpg

772毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:45:15 ID:7M.DeB6k
http://www.kushima.org/is/wp-content/uploads/2016/03/8c9060028b75b56a6b2b3b22126f5a17.jpg

773毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:46:21 ID:7M.DeB6k

この時点で61才だからね
39才から懲役22年の懲役刑をうけて、61才で出所

774毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:48:27 ID:7M.DeB6k
川口秀和さんは指定暴力団 東組の会長で、
22年前に山口組抗争で、武闘派として活躍しました

61才でオナニー回数は一日3回、月に4回はセックス
もう信じられないレベルですよ

775毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:50:33 ID:7M.DeB6k
本人がいうには、22年間はタバコ禁止、酒も禁止だったし、
健康t京奈食生活で、女に対する妄想ばかり膨らみ
オナニーしかしなかったから髪をフサフサで、いまだに性欲があるらしいよ
だって刑務所から出てきた61才の時にソープランドを貸し切り、
一日何人も女とセックスしたって

776毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:51:11 ID:zWsvKx4c
はらいそのばかはらいそのばかはりあjsだこbなじゃkぁ

777毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:51:42 ID:7M.DeB6k
いまは川口秀和さんは63歳くらいらしいけど、
いまだに眼光はするどいって
精神的なアクティブさ、攻撃性はまったく衰えてないらしい

778毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:53:17 ID:7M.DeB6k
でも、東組って、山口組の支配下にはいらないで、
いまだに単独の暴力団と存在してるってすごいよね

779毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:56:44 ID:7M.DeB6k
川口さんは現代の暴力団には稀に見るヤクザで、
弱きを助け強きを挫く精神は貫いてるらしいよ

780毒きのこ名無しさん:2017/05/31(水) 16:59:36 ID:7M.DeB6k
東組ではないけど、自分が小学生時代に腕力も強く、
ものすごいガキ大将がいたんですよ
勉強こそはできないものの自分の仲間は身を挺してでも配下を守るくらいのガキ大将でした
その人は今は暴力団の組長さんになってましたよw

781百年の孤独:2017/05/31(水) 17:02:46 ID:yoK6TyoY
こんばんわ

782百年の孤独:2017/05/31(水) 17:03:22 ID:yoK6TyoY
もう終わりかな?

783百年の孤独:2017/05/31(水) 17:07:54 ID:yoK6TyoY
もめごとがありそうな商売してると
そっち系にお金が流れてそうな気がして
そういう商売の客としてカネ払うの嫌かも
とかなんとか・・・

784百年の孤独:2017/05/31(水) 17:11:59 ID:yoK6TyoY
警察署でお断りスッテッカー配ってるような

785百年の孤独:2017/05/31(水) 17:13:45 ID:yoK6TyoY
こないだ「ミンボーの女」観た・・・

786百年の孤独:2017/05/31(水) 17:15:24 ID:yoK6TyoY
伊丹十三 自殺に見せかけた殺人だという陰謀説?

787百年の孤独:2017/05/31(水) 17:17:17 ID:yoK6TyoY
隣国の半島の南の国の前大統領も・・・ なるのかな?

788百年の孤独:2017/05/31(水) 17:24:05 ID:yoK6TyoY
そういえばこの前
前置きに私的には置かなければいけなかった

病気については統計的分類で関連付けて診断するというおおまかなことなので
病気や障害は十人十色どころじゃない個性と見間違うくらいだ
でもよく理解してないから まず大雑把に分類しないと掴みどころがないんだ

789百年の孤独:2017/05/31(水) 17:34:11 ID:yoK6TyoY
前回私のまとめ方が悪かったか・・・
5つの要素の集合がそれぞれ重なっている場合もある
という図を文字で書くのも面倒なので

カクテル・パーティー効果:
騒がしい中でも対話している相手の声だけがよく聞き分けられる

790百年の孤独:2017/05/31(水) 17:40:17 ID:yoK6TyoY
>>789 訂正>5つ
自閉症スペクトラム
ア○ペルガー症候群
ADHD(注意欠陥・多動性障害)
LD(学習障害)
の4つ

オリンピックのわっかとごちゃまぜになっとるわ

791百年の孤独:2017/05/31(水) 17:46:02 ID:yoK6TyoY
>>790
自閉症スペクトラムとア○ペルガー症候群は重なっている場合が多いということに
Nスペではなったたが・・・

792百年の孤独:2017/05/31(水) 17:48:41 ID:yoK6TyoY
3つか

793ハライソ=ハラショー:2017/05/31(水) 17:51:20 ID:n0Rn2NXk
今はこういう捉え方をされているらしい
https://h-navi.jp/column/article/35025728

794百年の孤独:2017/05/31(水) 17:58:43 ID:yoK6TyoY
うぃきより

第一にICD-10とDSM-5では、分類体系が一致していないことに留意すべきである。
(日本の診断書はICD-10が用いられる)

795百年の孤独:2017/05/31(水) 17:59:02 ID:yoK6TyoY
ICD-10:
世界保健機関(WHO)は現在のICD-10において
(広汎性発達障害(PDD)のひとつであり)
自閉スペクトラム症(ASD)の一種であると分類している。

796百年の孤独:2017/05/31(水) 17:59:28 ID:yoK6TyoY
DSM-5:
一方でアメリカ精神医学会は、神経発達症のひとつであり連続モデルであるとしている。
そのためDSM-5改定においてはASの診断名が削除され、
代わりに自閉スペクトラム症の深刻度にて記載するようになった。
ASは自閉スペクトラム症の一つの型であるとされる。

797百年の孤独:2017/05/31(水) 18:05:11 ID:yoK6TyoY
実際の治療では
アメリカ精神医学会(APA)診断と統計の手引(DSM-5)がよく用いられる

役所に提出するときは
世界保健機関(WHO)のICD-10を使う

798百年の孤独:2017/05/31(水) 18:08:54 ID:yoK6TyoY
>>797 訂正>診断と統計の手引
5からなのか「分類と診断の手引」と訳されている

799百年の孤独:2017/05/31(水) 18:12:03 ID:yoK6TyoY
世界保健機関(WHO)より
アメリカ精神医学会(APA)の方が改定が早いので
DSMを使う場合もあるのだろうと思う

800百年の孤独:2017/05/31(水) 18:38:35 ID:yoK6TyoY
>>793 の元サイトに書かれているリンクを張ります

「ICD-10(国際疾病分類第10版)とは?概要、作成目的、DSMとの違いなどについて解説します | LITALICO(りたりこ)発達ナビ」
https://h-navi.jp/column/article/35026143

801毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 17:11:27 ID:ohcbUL/g
ひさしぶりのはらいそ

802毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 17:12:00 ID:ohcbUL/g
はらいそはかゆいところにてがとどくようなはなしかたするよな

803毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 17:12:35 ID:ohcbUL/g
はらいそは障害者手帳2きゅうはもってるの?

804毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 17:13:32 ID:ohcbUL/g
けっこうはらいそは要点はせいかいくにとらえるんだよな

805毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 17:14:21 ID:ohcbUL/g
精神障害者2級の免許は、すぐにもらえるもんなの?

806毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 17:45:52 ID:GMNLZF8Q
少し待てば止みそう?かな

807毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 17:49:27 ID:GMNLZF8Q
冷蔵庫の掃除兼ねて
あるものなんでも炒めとか
ラーメン、うどん、そーめんないかな
チャーハン&味噌汁 上出来!!

808毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 17:53:53 ID:GMNLZF8Q
にゃんこは出汁取った後のかつおぶしとか
食べずにまたいで行きますか?

809毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 18:00:37 ID:GMNLZF8Q
気をつけて行ってらっしゃい

810ビーノ伊藤:2017/06/01(木) 23:21:55 ID:yT8hnkCo
なに?

この

HAPPYな相談者w

811ビーノ伊藤:2017/06/01(木) 23:50:04 ID:yT8hnkCo
アッパー好きな俺は

大麻なんか好かん

812毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 23:54:09 ID:7M.DeB6k
ハライソはいつも何時に起きてるの?

813ビーノ伊藤:2017/06/01(木) 23:54:35 ID:yT8hnkCo
天皇陛下の

「体位???」


www

814毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 23:57:25 ID:a6gnco3s
遮光カーテンを使えば眠れる

815毒きのこ名無しさん:2017/06/01(木) 23:58:02 ID:7M.DeB6k
予備校に行ってたとき、英語の講師が大麻やってた

816毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:01:18 ID:7M.DeB6k
いま雷がすごいよ
こわいよー

817毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:07:25 ID:7M.DeB6k
ピカッて光ったあとに、ドカーンとものすごい音がしたから
近いとこで雷おちたみたい
こわいよー

818毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:10:26 ID:7M.DeB6k
ハライソの昔ばなしが聞きたい
ふとんにもぐりこんで聞いとくから

819毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:19:26 ID:dQf3sd5w
耳が疲れるwかいろおふかいろおんがいいよ

820毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:36:13 ID:WaHKeMJo
ラジタイが、『はう』
名前が、『な』
って配信者が放送してますが、
こういうテンションの子は自殺したりするので
危ないです

821毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:38:32 ID:JiggCr1o
shさんは居ないんですね。
珍しいこともあるもんだ。

822毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:39:04 ID:WaHKeMJo
年齢が若くハイテンションな女の子で
独特の話し方をする子はほんとに突発的に
原因もなく自殺したりするので、
誰かが助言したほうがいいですが

823毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:43:33 ID:dQf3sd5w
聞いてきたけど気持ち悪かった…
はらいそもたいがいだけど^^笑笑

824毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 00:45:42 ID:JiggCr1o
青森県のおいらせ町の女子高生が親に腕をカッターで切りつけられたり、バリカンで頭を剃られたりして虐待されてたそうだ

825毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 13:50:54 ID:zWsvKx4c
はらいその鼻の穴に指ぐりぐりして泣かしたい

826毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 13:56:20 ID:zWsvKx4c
コロコロコミックでも読んでなさい

827毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 14:02:27 ID:zWsvKx4c
ボンボンでもいいよ

828毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 14:03:34 ID:zWsvKx4c
よくしってんなw読んでたの?

829毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 14:09:42 ID:zWsvKx4c
なんだこのきもいうた

830毒きのこ名無しさん:2017/06/02(金) 14:14:04 ID:zWsvKx4c
はらいそってきもおたなの?
いとうにきもい画像提供してるし動画もきもいの見てるみたいだし
いとうもきもいし

831グランマ:2017/06/03(土) 11:18:46 ID:RrIvYyQI
ハライソさん
おはようございます!

832毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 11:28:40 ID:7M.DeB6k
らいそおは

833ちえこ ◆ChIEKOWQfk:2017/06/03(土) 11:38:17 ID:FiKluE.I
ハライソさん クランマさん こんにちは
先ほどは 有難うございました。
色々 物知りのハライソさん グランマさんには頭がさがります。

834クチマン爺:2017/06/03(土) 11:47:55 ID:tmIyiUCQ
毒チンポ倶楽部へようこそ。

835クチマン爺:2017/06/03(土) 11:48:42 ID:tmIyiUCQ
うんこおいしいよ?

836クチマン爺:2017/06/03(土) 11:50:12 ID:tmIyiUCQ
買ったわよ
http://i.imgur.com/ses72WI.jpg
http://i.imgur.com/fGRMLGt.jpg
http://i.imgur.com/6fGfPt8.jpg

837クチマン爺:2017/06/03(土) 11:55:17 ID:tmIyiUCQ
ガレージキットってやつだわよ(^ω^)

838クチマン爺:2017/06/03(土) 11:57:46 ID:tmIyiUCQ
61300円だったからもうピーピーよw

839クチマン爺:2017/06/03(土) 12:02:27 ID:tmIyiUCQ
漫画単行本や文庫本も集めると楽しいわよね。

840クチマン爺:2017/06/03(土) 12:07:46 ID:tmIyiUCQ
アタシも車の本は集めてるのよ〜。
http://i.imgur.com/2KNvtef.jpg
http://i.imgur.com/27kpKFm.jpg

841クチマン爺:2017/06/03(土) 12:13:18 ID:tmIyiUCQ
池波センセーの作品は、短編エッセイ集が良いのよね〜。

842クチマン爺:2017/06/03(土) 12:15:44 ID:tmIyiUCQ
写真2枚目の左から5冊目位に写っている「酒とつまみ」っていう、ミニコミ同人誌もオススメよぉ〜。

843クチマン爺:2017/06/03(土) 12:16:40 ID:tmIyiUCQ
割下使わない、お砂糖とお醤油だけのすき焼きも良いわよねぇ〜。

844クチマン爺:2017/06/03(土) 12:17:16 ID:tmIyiUCQ
急性白血病で亡くなったのよねぇ。。。

845毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 12:18:19 ID:M6558F0w
ハラさんちの近くにはブックオフある?

846クチマン爺:2017/06/03(土) 12:18:22 ID:tmIyiUCQ
ウフフフフ
http://www.saketsuma.com/nyusyuhou.html

847毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 12:24:29 ID:M6558F0w
昔ながらの古本屋無くなったね。
こちらもブックオフと
ブックマーケットが幅をきかせてる

848クチマン爺:2017/06/03(土) 12:31:11 ID:tmIyiUCQ
アタシ、九州出身だけど今はとんきんなのね。
だから古本屋さんは神田の神保町にたまにいくの。
菅村書店っていう、乗り物専門の古本屋さんなの。
しかし、神保町ですら古本屋さんが減ってて悲しいわね。
模型屋さんも全国的に減ってるらしいし。。。

849毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 12:34:29 ID:M6558F0w
ハードオフもレコード扱わなくなった。
昔は108円でレアなLP買ってきて
ヤフオクで数千円で売ってた。
ハラさんはもっと高く売れる
コレクションあるね。
音源pcに取り込んだら売ったら
豪遊出来るね。

850クチマン爺:2017/06/03(土) 12:36:16 ID:tmIyiUCQ
掘り出し物(アッー)は確かに神保町みたいな専門店が集まったところよりも、
ぽつんと存在してるお店のがあるわよね。

851毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 12:40:33 ID:M6558F0w
プレミアってわからんね。
人気が出たから星野源の
初回CDや小沢健二の8cmCDとか
高値になった。
人が死んでもCD高くなるし。

852毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 12:46:41 ID:M6558F0w
Gacktって年末同じ曲毎年出してたよね
今でもしてるんかな?

853毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 12:55:34 ID:7M.DeB6k
俺も映画見にいこうかな
わざわざ映画を見に行くメリットは、超大画面で見れる
その映画を見ることが目的の人だけが集まり、
外界と遮断された状態で心理的にも団結しながら映画の世界に完全に入ることができる
そして、映画館に行かなければ見れないという希少性が味わえ
内容知りたい?ん?知りたい?という映画館に行けない者に対しての優越感が味わえる


バカシャロン

854毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 12:59:00 ID:7M.DeB6k
ハライソは見た目も60代に見られるの?

855毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 13:02:01 ID:q1VZNGdc
ピアノ売ってちょーだーーーい

856毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 13:03:28 ID:M6558F0w
シャロンさん
カセットテープ何本くらいあった?
生MDは高く売れるみたいですよ。

857クチマン爺:2017/06/03(土) 13:06:46 ID:tmIyiUCQ
おいなりさん買ってきた。

858クチマン爺:2017/06/03(土) 13:10:14 ID:tmIyiUCQ
おいなりショップイトウで買ってきた!

859毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 13:10:33 ID:Xf3PhoUw
そのまま首切れば社会の為になったのにな

860毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 13:24:43 ID:q1VZNGdc
こんにちは!車だん吉です。

861クチマン爺:2017/06/03(土) 13:28:10 ID:tmIyiUCQ
こんにちは!左とん平です。

862毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 13:30:19 ID:M6558F0w
ギャツビーつけてカッコつけて

863毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 13:33:17 ID:q1VZNGdc
今、この放送を聞いていらっしゃる深夜の友に、
限りない友情と共感を抱きつつお送りするミッドナイトメッセージ。
『五木寛之の夜』です。

864毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 13:34:20 ID:q1VZNGdc
左とん平だって右折するんだぜ

865クチマン爺:2017/06/03(土) 13:40:05 ID:tmIyiUCQ
睡眠愚スクール水着?

866クチマン爺:2017/06/03(土) 13:41:24 ID:tmIyiUCQ
吉田A作と佐藤B作でしょ?

867クチマン爺:2017/06/03(土) 13:44:26 ID:tmIyiUCQ
栄作とB作でボケただけやで

868毒きのこ名無しさん:2017/06/03(土) 20:20:51 ID:7M.DeB6k
さいきん、ハライソ&シャロンのミックス放送おおいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板