したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒きのこ倶楽部12

1ハライソ:2016/07/04(月) 01:39:38
youtubeでもニコニコ動画でもщ(゚д゚щ)カモーン
ただ「フルアルバム」とか「メドレー」は無理です。

名無しさんもコテハンさんも仲良く遊びましょう♪

201<削除>:<削除>
<削除>

202毒きのこ名無しさん:2016/07/16(土) 23:37:57
もも肉党ですが政策が一致しているので手羽先党に合流します!

203毒きのこ名無しさん:2016/07/16(土) 23:39:43
手羽先党のマニフェストをお聞かせください。

204毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 01:49:24
そんなこと言わずに
来て来て薫さん

リスナーファンだって居るんだから!

205毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 01:49:33
なんだよ。てばさき面白かったのに。カオルさんがいなくなるくらいなら
おっちゃんの方いらね。

206毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 01:59:19
薫さんは必要な人です

207毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 02:03:09
ハライソ ママ今日の出来事を
テレフォン人生相談のおじさんみたく
上手くまとめて下さいませ。

208毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 02:07:36
おっちゃんは所詮チンポ中心主義の人だから。

209毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 02:13:48
おっちゃん今は結構冷静だけど
てばさきの時、けっこうイラっとした感じだったぞ。
おっちゃんはその時こそ抜きにいくべきだった。

210毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 02:17:54
顔色見ながら話してるんじゃないから
誤解ろっかいあるわな

皆んな笑ったり喧嘩したりしながら
長く続けて欲しい
来ないなんて言わないで

211毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 02:18:02
きっかけが手羽先って(笑)
逆にカッコ悪くて気まずいだろ、普通。

212<削除>:<削除>
<削除>

213毒きのこ名無しさん:2016/07/17(日) 23:02:35
やったー!薫さん戻ってきたー!

2142級:2016/07/17(日) 23:32:14
こんばんは、今日は飲んでます
こちらでは、震度3でしたが結構長かったです

2152級:2016/07/17(日) 23:38:52
スカイプ・メッセージで暴言書いたことはあちらで詫ましたが

216毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:13:08
宮崎の都井岬に野生馬の御崎馬がいるけど
ハライソさんは行ったことありますか?

217ユーノス:2016/07/18(月) 00:15:36
豊後森機関庫

https://www.youtube.com/watch?v=BaoywyPCIy4

218毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:18:43
ユーノスが住む街にはTSUTAYAかゲオはありますか?

2192級:2016/07/18(月) 00:25:04
酒のみ終わったので寝ながら聴きますおやすみなさい

220毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:27:07
宮崎県
テレビ宮崎はフジテレビ系列ではあるがテレビ朝日系列・日本テレビ系のトリプルネットで宮崎放送はTBS系列なのでケーブルテレビに入らないと、テレビ朝日系と日本テレビ系はフルネットで見られない。

221毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:30:41
セキュリティソフトによってはパソコンが重くなる。

222毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:37:45
アバスト入れなくても、セキュリティソフト「WindowsDefender」が元々あるやろ。

223毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:43:46
マカフィはGoogleクロームをインストールする時、ダウンロードするか求められる。

224毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:45:53
ベッキーがCMしてたセキュリティソフトは?

225毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:50:03
たまに、あなたのPCが危険です。と書いてあり、スキャンしますかって書いてあるマイクロソフトの広告が出るときあるけど、ウイルスありそうだから踏まない。

226毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:50:23
おっちゃんのいうとおり大丈夫ですよ・・
AVGは無害なものを拾いすぎ!

227毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:52:51
おっちゃん、月1で、悪意のある・・・と言うのが更新されるよね。

228毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:54:41
ベッキーはソースネクスト

229毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:58:42
ネットカフェでは、ネカフェ専用のキングソフトのセキュリティソフトが入ってる。

230毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 00:59:47
ファイヤーフォックスには広告が消せるアドオンがある。

231毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 01:06:24
PCを軽くするなら古い復元ポイントを削除すればHDの空容量がかなり増えますよ!

232毒きのこ名無しさん:2016/07/18(月) 01:42:42
https://www.youtube.com/watch?v=gW8fP8zUeAI

233毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 00:04:19
ラタトゥイユ
フランス南部プロヴァンス地方、ニースの野菜煮込み料理のこと

234毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 00:33:35
板橋区の蓮根(はすね)のスーパーでズッキーニ88円だった

235毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 00:36:50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160717-00000080-dal-ent

236倉敷@ナイトメア:2016/07/19(火) 23:36:47
九州と言ったら、ダイショー味塩こしょう

237倉敷@ナイトメア:2016/07/19(火) 23:42:36
ダイショーのスポンサーが付くのは、FM FUKUOKA・RKBラジオ・KBCラジオ

238毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 23:43:36
ハライソ、銀マキ呼ぶなって言ったろ

239毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 23:45:23
パトロンやぞ

240ふみーんぽ:2016/07/19(火) 23:45:49
こんばんは
今日どなた来てるんですか?

241毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 23:46:37
読まなくてもいいし。

242毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 23:46:44
銀マキさん、今日も瓦屋根で施工でしたか?

243毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 23:48:02
のりこ・ユーノス・薫は、毒ラジの会員だし。

244ふみーんぽ:2016/07/19(火) 23:48:56
そだよ、不眠ぽだよ。
眠くないんだよ

245毒きのこ名無しさん:2016/07/19(火) 23:52:18
キレるなら凸来ないでほしいわ

246アイス:2016/07/19(火) 23:54:15
始めまして!こんばんはです、銀まきさん、ごもっとも!
でも…そんなキレなくても。

247毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:02:20
ハライソさんのねとらじを聞きに来たのに
銀マキさん、かき回さないで欲しいです。

248アイス:2016/07/20(水) 00:06:29
銀まきさん…落ち着いて下さい。

今過ぎさったこと騒ぎ立てて広げてるのは、銀まきさんやないんかな。

ただ、それだけ銀まきさん優しい人なんですね!初めて聞いてビックリしましたがw

249毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:10:20
話なげーよ
銀まきさん乙です

250毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:18:18
銀マキの話なんて水に流してリフレッシュしてください。

251毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:21:06
薫、眼鏡市場のHPで岡田君の画像を保存し、オリジナルうちわ作ってもらえば?

252毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:24:26
ねこまさん、みなとみらいな万葉倶楽部には行ったことはありますか?

253毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:26:55
他人話の根源はユーノス

254毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:31:07
楽天は会員登録などをすればポイントは何かしら入るはず。

255毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:46:47
ThinkPadってレノボだよね

256みょうがくん:2016/07/20(水) 00:46:48
みなさん、こんばんは。
やあ!薫さん、みょうがくんだよ〜ん。
大丈夫だよ、僕は 刻まれて薫さんの前に現れるから安心して〜。ヤッホーみょうが〜。

257毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:53:40
レノボは確かNECの仲間になったはず。

258倉敷@ナイトメア:2016/07/20(水) 00:55:38
チョリース!

259毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 00:56:50
そうめん和尚とみょうがちゃん
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/s320x320/e15/10005552_1016128708398757_1694646290_n.jpg

260倉敷@ナイトメア:2016/07/20(水) 00:58:36
テレビ東京系のテレビせとうちでは、深夜アニメはかなり少ないが、ケーブルテレビで兵庫のサンテレビが見れるから助かる。

261倉敷@ナイトメア:2016/07/20(水) 01:01:52
申し訳ないが、銀マキの声は聴いてられん。

262毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:02:16
ミョウガだけ刻んでもらうの?

263毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:03:57
ダイソーで老眼鏡売ってるよ

264倉敷@ナイトメア:2016/07/20(水) 01:04:46
老眼鏡よりハズキルーペ使えや。
食パンマンはカビ以外で力がでなくなったことあるの?

265倉敷@ナイトメア:2016/07/20(水) 01:05:57
もう1台PCあるって言わなかった?

266倉敷@ナイトメア:2016/07/20(水) 01:07:58
大阪日本橋(西の秋葉原)のソフマップなどに行って中古PCでも探してくれば?

267毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:13:40
ノートパソコンは裏の蓋を開けて掃除機でホコリとか吸うと調子が良くなる事がある

268毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:17:36
妖怪ウォッチに女性の整理用品名と同じ妖怪が居るよね。

269毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:21:04
コストコにアメリカの家庭でも使われてる、巨大バーベキューグリルが売ってたはず。

270毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:25:27
薫、ソーセージはダメだけどウィンナーとフランクフルとは大丈夫なんでしょ?

271毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:31:34
薫、ソーセージはダメだけどウィンナーとフランクフルとは大丈夫なんでしょ?

272毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:34:47
おっちゃん、ラジオショッピングもやってて店舗もあるメディエーターのパソコン市場もあるよ。
http://www.mediator.co.jp/

273毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:36:51
ユニクロやGUでズボン買えや

274ふみーんぽ:2016/07/20(水) 01:37:39
生ハムうまー…
明日プラモ注文するかな

今はなんの話?

275毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:38:46
薫、魚肉のソーセージはダメなの?

276毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:39:18
おっちゃんはエコだから普段着ボロボロ

277毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:40:20
ユーノス、丸善ホモソーセージは長野の会社で作ってなかった?

278毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:41:52
どんだけ真面目か!!

279毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:43:11
レスは忘れるが飲み物は忘れずに提供するんかい。

280毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:49:49
親父は会社で最初、HPのノートPCが支給されていたが、調子が悪くなって、レノボのThinkPadに替わった。
頼まれて仕事手伝ったが、レノボのパソコンのキーボードは使いにくい。

281ふみーんぽ:2016/07/20(水) 01:51:06
「ウインナー」とは豚肉と牛肉を塩漬したものに香辛料を 加えて練り合わせ、ケーシング(羊などの腸)に充てんした 後、 燻煙・ボイルしたソーセージで、オーストリアのウイー ンが発祥地のソーセージです。 ということは、「ウインナー」はたくさんある「ソーセー ジ」の一種

282毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:54:59
ハライソは、ふみんいんぽって言ってないか?

283毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:56:51
ひよこは東京銘菓でもあるし、福岡銘菓でもあるからややこしい。

284毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:57:36
パンパン鳴らしてるの誰や

285毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 01:59:32
https://www.amazon.co.jp/dp/B00Y0214V8

286毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 02:00:40
おっちゃんが画面をパンパン叩いてるのかと思った。

287不眠ぽ:2016/07/20(水) 02:02:18
http://www.sej.co.jp/i/item/210200111141.html?category=129&page=1
これ美味しいよ!

288毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 02:04:34
あっぷるさんナイスバティらしいけど
なにかダイエットの秘訣ある?

289毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 02:08:02
事件以外の本も買うの?

290毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 02:24:57
ライターガチャガチャうるさい

291不眠ぽ:2016/07/20(水) 23:03:33
こんばんはー

292毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 23:11:33
「ライオン逃げた」熊本地震直後にうそツイート 男を逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160720/k10010602351000.html

293毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 23:18:44
既出でしたか
すみません

294ナイトメア@倉敷市民:2016/07/20(水) 23:43:10
ハライソ・薫、こんばんは。
おっちゃんさんは居るの?

295ナイトメア@倉敷市民:2016/07/20(水) 23:45:07
去年、TSUTAYAでバケモノの子のTポイントカード(TSUTAYAの会員証)を発行したので作ったなり。

296ナイトメア@倉敷市民:2016/07/20(水) 23:46:50
ユーノス・おっぢゃん、こんばんは。

297ナイトメア@倉敷市民:2016/07/20(水) 23:47:38
おっちゃん、ハロハロ言うなら、ミニストップのハロハロ食えや

298毒きのこ名無しさん:2016/07/20(水) 23:51:27
バックライトが切れたPCは、バックライトがないゲームボーイカラーと同じや

299ナイトメア@倉敷市民:2016/07/20(水) 23:52:54
ナイトメアの次の@はアットと呼んでね。

300ナイトメア@倉敷市民:2016/07/20(水) 23:55:40
薫、ミョウガーはどうしたの?
おっちゃんに、メガネの上からもかけられる、メガネ型拡大鏡「ハズキルーぺ」の見本貰えや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板