したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毒きのこ倶楽部9

1ハライソ:2016/02/25(木) 15:37:08
youtubeでもニコニコ動画でもщ(゚д゚щ)カモーン
ただ「フルアルバム」とか「メドレー」は無理です。

名無しさんもコテハンさんも仲良く遊びましょう♪

888邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/19(土) 01:27:45
おっちゃん、テレビの設定でチャンネルの再スキャンすれば、>>881と同じようになるはず。

889邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/19(土) 01:32:22
麻薬関連の洋画はトラフィック

890邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/19(土) 01:35:02
投資じゃなくて透視かよ。

891邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/19(土) 01:40:25
麻薬映画「トラフィック」
http://dayslikemosaic.hateblo.jp/entry/2015/07/28/023114

892邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/19(土) 01:42:49
ドラえもんのどこでもドアでしずかちゃんの家と言ってあけると、しずかちゃんが風呂に入ってる。

893ハライソ:2016/03/19(土) 01:53:34
>>857
あっぷるさん、そろそろウチの番組終わりますが・・・・・
あとナスビさんがTwitterをフォローしたそうです。

894ボブチャーリー:2016/03/19(土) 02:43:50
原ちゃん

ゲストさん

こんばんわー

中途覚醒っす

895ボブチャーリー:2016/03/19(土) 02:45:03


双極性障害①型す

896ボブチャーリー:2016/03/19(土) 02:52:39
https://www.youtube.com/watch?v=C6UrNtd90BY

おね

897ボブチャーリー:2016/03/19(土) 02:53:24
テンションあがるーーーーーwww

898ボブチャーリー:2016/03/19(土) 02:59:51
原ちゃん

乙^^

899毒きのこ名無しさん:2016/03/19(土) 23:41:07
福澤朗「開運!なんでも鑑定団」
xtw.me/Xw0Ew1h

900毒きのこ名無しさん:2016/03/20(日) 21:20:26
http://s1.gazo.cc/up/182073.jpg

今夜も開店 ばー くまモン

田吾作2号

901毒きのこ名無しさん:2016/03/20(日) 21:38:54
http://s1.gazo.cc/up/182078.jpg

ハライソカアチャン、腹へった

なんか食わせろ

猫まんまは嫌じゃ

田吾作2号

902:2016/03/20(日) 21:58:15
らりらりこばわー!
なんか昨晩から外付けHDがぶっ壊れて、
早々寝らんない私ですー!

903ハライソ:2016/03/20(日) 23:19:16
ダム穴
http://matome.naver.jp/odai/2127313100566806701

904邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/20(日) 23:33:18
皆さん、こばんは。
おっちゃ〜ん、居たら、俺に一言。

905邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/20(日) 23:35:57
フリーダム? スクールオブロックの「中2・高2はフリーダーム」を思い出す。

906邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:03:22
誰だったの凸は?

907邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:04:07
薫さん、声小さいよ。

908邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:05:58
九州から函館まで、新幹線一本でつながらないかな?

909邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:07:30
おっちゃん、昨日の放送、サ〜〜と言う放送で無音だったよ。

910邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:09:46
>>906
ピンポン凸者

911邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:15:00
元アナウンサー
http://vipper4news.doorblog.jp/archives/10067884.html

912邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:19:18
ハライソ様・薫様・ユーノス様は、テレビ東京系列のやりすぎ都市伝説が大好きだったでしょ?

913邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:23:45
ひらけポンキッキ

914邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 00:44:12
築城基地広報ラジオ「ホットスクランブル」
http://www.mod.go.jp/asdf/tsuiki/katsudoujyoukyou/index.html

915毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 00:59:25
おさんかたは、シャロンのオフ会
参加するの?

916邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 01:01:48
自衛隊のラジオ番組
・宮城県「自衛隊インビテーション」 http://www.mod.go.jp/pco/miyagi/inbiteshon.html
・茨城県「自衛隊気ままにトーク」 http://www.mod.go.jp/pco/ibaraki/radio.html
・沖縄県「SDFアワー」 http://www.mod.go.jp/pco/okinawa/fm/fm.html

917邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 01:02:56
ハライソさんが言ってた、ラーメン屋どこだっけ?

918邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 01:05:33
サイゼリアってガストなどのすいらーくグループなのにガストだけ全国にある。

919邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 01:12:23
コムシティって区役所利用しても駐車料金が無料になるサービスがないのですね。

920毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 01:13:05
https://www.youtube.com/watch?v=vAuFpxeS0eU

ハライソカアチャン、踊ってや

921邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 01:17:18
>>914>>916はPC・スマホで聴けます。
視聴方法は各放送局のHPで。

922ハライソ:2016/03/21(月) 01:22:03
>>917
http://tabelog.com/fukuoka/A4006/A400601/40017922/

923ユーノス:2016/03/21(月) 01:30:26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bun/1456147607/l50

924邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 01:37:28
洋麺屋ピエトロは行ったことありますか?

925邦衛はおっちゃんファン(仮):2016/03/21(月) 01:46:08
>>916
自衛隊のラジオ番組 URLの訂正
・沖縄県「SDFアワー」 http://www.mod.go.jp/asdf/naha/kouhou_FM/

926レンジ:2016/03/21(月) 01:50:49
おこんばんは
ご遺体が綺麗で一炭ならば眠っていて逃げ遅れが多いね
計画的なら燃えやすい場所に放置するだろうから
プロはそれを踏まえた上で現場作るけど
清原・元木ラインじゃない限り今時は火付けはしないよねw

927毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 13:54:03
今どき子供の自慰行為をどうこう言うとか、どんだけ世間知らずなんだろうねw
セックス=汚い という考えが根底にあるなら、これからも心配

928いずも:2016/03/21(月) 13:56:09
眠気と戦いながら聞いています。

最近ご飯が少なくておなかがすいてるいずもですw

929毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 14:02:47
泣くと長いんだ、これが

930毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 14:03:33
いずも「樽のりこ」

931毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 14:20:37
拝啓 まっくん
今朝、起きたら樽が動いてた。
眠い目をこすると、のりこだった
こわ

敬具 いずも

932毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 14:24:03
HDDそのものが悪いのか、それとも本体側で外付けを変な風に認識してるのか
まずはそこからかな。大事なデータはあちこちに分散させた方がいいね。
で、バックアップをとること。

933毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 14:24:53
デフラグじゃなく、初期化しますか じゃない?

934毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 14:26:11
セルフ給油のシステムあたりには、まだNT使ってるね

935ユーノス:2016/03/21(月) 14:37:33
おい、そんなこと言ったら昨日俺注文聞かれて無いぞ、カアチャン

936毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 15:24:49
3時半にシャロンどの行くの?

937毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 15:25:17
パライソさんは今なに飲んでるの?

938毒きのこ名無しさん:2016/03/21(月) 15:25:40
花粉すごい

9392級:2016/03/21(月) 15:30:56
10枚目シングルの両A面だから流してたようみさん

940クチマン爺:2016/03/22(火) 22:01:50
チンポ

941毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 22:28:37
御客様各位

純喫茶「ハライソ」は誠に勝手ながら、今月末で閉店致します。

4月中旬に、純喫茶 「田吾作」としてリニューアルオープン致します

テヘペロ

942毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 22:35:26
この人、欲に任せて暴走する前に相談してよかったな。

943毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 22:37:18
さては菜の花和えかな?

944毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 22:40:20
おっちゃんは番組やってるからって起きてるとは限らんでしょ

945毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 22:44:09
セルフな行為が終って賢者タイムに入ると、放心状態で無言なことが多いね

946毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 22:45:46
http://s1.gazo.cc/up/182391.jpg

ハライソカアチャン、田吾作2号が
カアチャンを連れて行く、あの世は
こんな所じゃ

947毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 22:47:38
中居がつかまろうが、草薙が唐獅子牡丹歌おうがかまわんわw

948毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 22:53:18
儲かるっていうか、ああなると他に道がないし
のりpもさんざんパチ屋まわりしてたね。
中澤ねーさんはパチ屋似合うな。

949毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:04:23
ハライソさん世代だとわかるかも知れないけど、あの唐獅子牡丹の
オケのアレンジが微妙にバート・バカラックなんだよね。

950毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:04:43
で、間奏の♪ちゃららっ ちゃららっ♪ってのが、ウィングスがやった
007「死ぬのは奴らだ」からいただいてきたようだ。 これの45秒くらいのとこ
https://www.youtube.com/watch?v=swVoXHVW-jI
よかったら後で聞いてみてくださいな

951毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:08:02
読み込まない.....いつもやってるドラッグ&ドロップでだめなら
メニューバーの「コピー」「ペースト」で試してみたら?案外こんなので
読み込めたりする。

952毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:11:43
月はあの距離にあって地球の海の水を動かしてるんだよ。
気圧で体調や心理状態が変わることを思えば、月に人の行動が
左右されるのは不思議じゃないでしょ

953毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:14:12
ふむ、標高が高いということは月により近いわけだな

954毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:24:29
外に出ない→連れ出さなきゃいけない ってのもひどい短絡思考だねえ

955毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:26:51
http://s1.gazo.cc/up/182400.jpg

田吾作2号が送ってきた
ハライソカアチャンの将来

956毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:27:20
おう!はぴばすで はらいそさん!

957毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:28:31
早口言葉 「くるしまぎれに くろきりしま」

958毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:31:31
>>955
砂かけばばって、やさしいんだよ

959毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:46:16
新潟市にもドカベン像があるけど、岩鬼の口から生えてる草とか
折られたことあるな

960毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:47:21
まことちゃんとか、絵が書き込まれすぎててどこにギャグがあるのか
わからんことがある。

961毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:52:31
以前は求人カードにも年齢制限が書いてあったけど、一つ二つ越えてても
相談窓口で話をして連絡をとってもらって面接、採用になった経験ある。
あれは一応の目安だからね。

962毒きのこ名無しさん:2016/03/22(火) 23:59:55
おっちゃん、今日は若いオナゴもいるけど、誰で抜くん?

963毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 00:07:47
エヴァンげりおは見てないなあ

964毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 00:11:36
だれか落ちた?ハライソさんの声しか乗ってない

965毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 00:31:20
♪ しみけん しゅしゅしゅしゅしゅ〜 赤影は行く〜 ♪

966ボルド赤影:2016/03/23(水) 01:19:21
965 俺 呼んだ?(爆)www

967らいあー仲村:2016/03/23(水) 01:30:59
俺の道徳怪談どうよ?

968毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 01:43:43
さいたま:そうか

969毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 05:37:56
年収700万の父親に母親まで働かせる理由聞いたら全く理解出来なかった
http://bit.ly/1R5A117

970毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 22:59:40
庭の花が一番いいんじゃないですかね
うちなんか菜の花や梅の花上げて、般若心経のかわりに
祖父母が好きだった「ムーン・リバー」歌いますよ

971毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 23:07:00
千日前の火災のときの報道写真あるけど、結構あちこちに写ってる

972ユーノス:2016/03/23(水) 23:08:15
千日前デパート火災 http://www.fujitv.co.jp/unb/contents/150709_1.html

973毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 23:12:59
それ、白木屋ですね 風に煽られてまくれる裾を押さえるために
ロープから片手を離して転落する女性が続出、っていう

974ユーノス:2016/03/23(水) 23:27:53
うに屋将http://newsyo.jp/?p=2273

975ユーノス:2016/03/23(水) 23:30:34
坂田三吉さようなら https://twitter.com/ZAKKISHIKI/status/712270535003136000?s=09

976毒きのこ名無しさん:2016/03/23(水) 23:38:48
凸者さんの声がすごく小さいけど、毎度のことかな?

977毒きのこ名無しさん:2016/03/24(木) 00:37:54
おっちゃんの放送では問題ない

おっちゃん、今日は誰で抜く?

978毒きのこ名無しさん:2016/03/24(木) 00:56:39
おっちゃん大好き、志摩ビデオ

9792級:2016/03/24(木) 02:18:19
凸者の声がハウって2重に聞こえる

980:2016/03/24(木) 21:31:13
おじゃまんぼ。
薫です。ついにドクターストップでました;;;;;

981:2016/03/24(木) 21:37:23
もうさ、文鳥みたいにさ、
羽が生えたら里子に出せば?

982:2016/03/24(木) 21:38:38
愛を取り戻せ!!!

983毒きのこ名無しさん:2016/03/24(木) 21:57:29
薫さん、ラジオ切りなさいな 音回ってる

984毒きのこ名無しさん:2016/03/24(木) 21:57:45
薫のき

985毒きのこ名無しさん:2016/03/24(木) 21:59:56
いつも突き出しがおいしそう.....

986毒きのこ名無しさん:2016/03/24(木) 22:02:45
だいたいそういうことは医師と連携をとってやるべきことなのにさ。
そのヘルパーさん勝手過ぎ 利用者の要望があってこそのサービスなんだよって
説教してやりたいわ

987毒きのこ名無しさん:2016/03/24(木) 22:05:29
凸者二人ともフィードバックしてるってことは
ハライソさん側のskypeが原因か もしくはバージョンの問題か。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板