したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いーらたんらじお1

1いーらたん:2014/09/11(木) 21:39:19
いーらたんです笑
よろしくおねがいします\( 'ω')/

723名無しさん:2014/11/16(日) 13:34:53
こときのところで「私四日目なの・・・」って書き込んであげて

724名無しさん:2014/11/16(日) 13:35:57
あれ自分からしだしよねw

725名無しさん:2014/11/16(日) 13:36:08
K君のマウント /ktk

726名無しさん:2014/11/16(日) 13:36:13
のふさんいわく
初心者リレーラジオは初心者でも入りやすいように初心者ってついてるんだよ
初心者でなくてもOKらしい

727名無しさん:2014/11/16(日) 13:37:52
ただしayaは男だったから許さない

728名無しさん:2014/11/16(日) 13:38:36
あIさんのマウント今探してる

729名無しさん:2014/11/16(日) 13:40:00
ポテトのところのレスやこときの私レベル高いって書き込んだの全部あいらんてわかってます

730名無しさん:2014/11/16(日) 13:40:08
にふさんでおさえて
もかおさんでさまして
あいさんで流れ変えたから 奇跡的な人選だよ

731名無しさん:2014/11/16(日) 13:42:21
落ち着いていたんじゃなくて 彼女は役者だよ
そういう一面であのラジオを聴いたら君も参考になるぞ

732名無しさん:2014/11/16(日) 13:42:38
また歌放送してたらポテトのところいってあげて
ポテト聞いてないけどw

733名無しさん:2014/11/16(日) 13:43:30
いーらたん、また名前戻したのか

734名無しさん:2014/11/16(日) 13:43:48
役者だけど経血の匂いを言及してた時は仮面をかぶれずノシしてたけどねw

735名無しさん:2014/11/16(日) 13:44:16
Aいさんのマウント 夜やってるよ
/aisuke

736名無しさん:2014/11/16(日) 13:44:48
名前が変わっても中身は馬鹿なままだ(b´∀`)ネッ!

737名無しさん:2014/11/16(日) 13:44:59
ダメよ〜ダメダメ

738名無しさん:2014/11/16(日) 13:46:32
昨日のケータイ大喜利ではノーまるエレキテルメイクで出てきて
今田に「なにしとるん?」言われてた

739名無しさん:2014/11/16(日) 13:47:13
葉っぱはどしっとしてたけど
声が小さすぎ

740名無しさん:2014/11/16(日) 13:48:06
Hちゃんもあのラジオで名前を知ってもらえただろう

741名無しさん:2014/11/16(日) 13:48:49
PC買うまでバイトしつつJK乳首をもっと出して欲しいよね

742名無しさん:2014/11/16(日) 13:49:03
そ やっとわかったか>桃色

743名無しさん:2014/11/16(日) 13:50:07
よう^^ 昨日の事な?

744名無しさん:2014/11/16(日) 13:50:43
同じ制服とか足とか
乳首が出てるの2枚くらいあったよw
あれ拾い画だったのかな

745名無しさん:2014/11/16(日) 13:50:55
リレーラジオ おつかれさまー

746名無しさん:2014/11/16(日) 13:51:07
抗菌の人フォローしてたらたまに見るね S君のリツイート

747<削除>:<削除>
<削除>

748名無しさん:2014/11/16(日) 13:52:07
あいらんのツイッターって
ネコと少女の絵がかいてあるヤーツ

749名無しさん:2014/11/16(日) 13:52:41
君よりもうまいのか Pさんとどっちがすごい?

750名無しさん:2014/11/16(日) 13:53:42
まじでか。ツイタふぉろするか

751<削除>:<削除>
<削除>

752名無しさん:2014/11/16(日) 13:54:12
>P
じゃがいもさんのほう

753名無しさん:2014/11/16(日) 13:54:23
イケメンとか私より歌が上手いとか騙されないから

754名無しさん:2014/11/16(日) 13:55:10
あっごめんうまかったわ

755名無しさん:2014/11/16(日) 13:55:54
へー すごいね
全力で歌える場所で録音した歌を聞いてみたいね

756名無しさん:2014/11/16(日) 13:57:04
ちかいんだ

757名無しさん:2014/11/16(日) 13:57:17
翔くんも石川?

758名無しさん:2014/11/16(日) 13:58:23
そうだね初聴きでよくわからないけど石川のカラオケでやると
おじさんが「やめときな」って入ってくるからね

759名無しさん:2014/11/16(日) 13:58:30
っというかそろそろ時間だろ 
勉強に専念しな

760名無しさん:2014/11/16(日) 13:58:59
いんらんさん こんばんわ
リレーラジオおつかれさまです
私はもうねます
おやすみ

761名無しさん:2014/11/16(日) 13:59:42
おつかれさま

762<削除>:<削除>
<削除>

763名無しさん:2014/11/16(日) 21:07:07
おー じゃあレスはあんませんぞ

764<削除>:<削除>
<削除>

765名無しさん:2014/11/16(日) 21:08:10
マドンナたちのララバイを合唱っぽく歌われたら
「しゅいません」ってなっちまうな

766<削除>:<削除>
<削除>

767名無しさん:2014/11/16(日) 21:09:49
いや なんちゅうか女神にしかられてるってかんじ

768<削除>:<削除>
<削除>

769<削除>:<削除>
<削除>

770名無しさん:2014/11/16(日) 21:21:41
うんにゃ いい音だよ
君はいい音を配信するなにかがあるのかもな

771名無しさん:2014/11/16(日) 21:23:14
君の作詞作曲なんだ

772名無しさん:2014/11/16(日) 21:24:51
いーらたんたんおっすおっす

773名無しさん:2014/11/16(日) 21:35:27
切れすぎで後半ほとんど聞こえなかったぞ おつかれ

774あいらん:2014/11/16(日) 22:05:48
なんだかさみしいのでオールするのでだれか付き合ってください(*´・ω・*)

775名無しさん:2014/11/16(日) 23:34:17
こんばんは

776名無しさん:2014/11/16(日) 23:34:24
オールはしちゃあかん
最低でも4時間以上寝ないと脳が働かなくなる

777名無しさん:2014/11/16(日) 23:37:00
凸しようよぉぉぉ
レスで援護すんよ

778名無しさん:2014/11/16(日) 23:37:55
最低でも4時間は寝ないと、脳みそがとける

779名無しさん:2014/11/16(日) 23:37:55
いいよいいよ!

780名無しさん:2014/11/16(日) 23:39:11
ん? わかった はらなくていい?

781名無しさん:2014/11/16(日) 23:40:33
GOGO!

782名無しさん:2014/11/16(日) 23:41:26
ふたりから来てるってな

783名無しさん:2014/11/16(日) 23:42:22
音量良好

784名無しさん:2014/11/16(日) 23:42:53
ラジオに男の声が入ったから聞くのやめるわ
わざわざ男の声なんか聞きたくない

785名無しさん:2014/11/16(日) 23:43:31
彼はさっきまでセシルマクビーを勉強してたから うまく導いてちょ

786名無しさん:2014/11/16(日) 23:46:13
WWWWWWWWW
彼緊張しっぱなしだったわ

787名無しさん:2014/11/16(日) 23:46:39
キーホルダー後でなおせ

788名無しさん:2014/11/16(日) 23:47:18
しっかしなんだな リレー効果でみんなのところにリスナーいってるわな

789名無しさん:2014/11/16(日) 23:48:13
雪ふってる?
おれも男の声はきらいだ

790名無しさん:2014/11/16(日) 23:48:37
リレーのおかげでネトラジが活性化してるわ

791名無しさん:2014/11/16(日) 23:48:47
というかオールはともかく勉強したほうがいいぞ
ラジオしながら勉強してもいいし

792名無しさん:2014/11/16(日) 23:49:53
ちょっと萌え声でしゃべってみー

793名無しさん:2014/11/16(日) 23:50:14
>勉強できない
そういうもんかね

794名無しさん:2014/11/16(日) 23:51:07
いいぞ、その調子

795名無しさん:2014/11/16(日) 23:51:12
いんらん系DJとして花開く時がきたで

796名無しさん:2014/11/16(日) 23:51:20
相性よさそうだって よかったじゃん
声はつくってないわな

あまりこっちにくるのはなぁ・・・

797名無しさん:2014/11/16(日) 23:52:26
いんらんなの?

798名無しさん:2014/11/16(日) 23:52:50
かまわんずっと放送して

799名無しさん:2014/11/16(日) 23:53:14
コトキ君との相性だって レスでいってた

勉強しながらラジオしてる子はたくさんいるけどね

800名無しさん:2014/11/16(日) 23:53:30
このdjさん、いんらんさん?

801名無しさん:2014/11/16(日) 23:54:21
やさしく見つめてーじゃね

802名無しさん:2014/11/16(日) 23:55:19
ラジオでリスナーに聞かれてるから勉強せざるえないってかんじ

803名無しさん:2014/11/16(日) 23:56:02
800とったから、パンツくれよ

804名無しさん:2014/11/16(日) 23:56:40
うん しゃべらなくていいよ
みんなそうだよ

805名無しさん:2014/11/17(月) 00:01:28
うん どうみても現実逃避なんだよな
女の子の凸待ちは勝手を知ってからのほうがいいぞ

806名無しさん:2014/11/17(月) 00:02:06
きちがいdjもいるから気をつけなよ

807名無しさん:2014/11/17(月) 00:03:30
>どんなラジオ
そーねー
彼氏ができるまでの一時期にとどまる場所みたいな

808名無しさん:2014/11/17(月) 00:04:07
昨日あったばっかりだわな

809名無しさん:2014/11/17(月) 00:04:13
ピカーとした華はないけど、おもしろいラジオ

810名無しさん:2014/11/17(月) 00:05:57
ラーメンくらいだと おごるぞ

811名無しさん:2014/11/17(月) 00:06:29
パソコンの発熱で十分に熱い

812名無しさん:2014/11/17(月) 00:07:06
18.0度あるで

813名無しさん:2014/11/17(月) 00:07:22
どうもあいらんのセフレです

814名無しさん:2014/11/17(月) 00:08:52
いやー久しぶりだね興奮しちゃったよ

815名無しさん:2014/11/17(月) 00:09:04
帰ってきた酔っ払い

816名無しさん:2014/11/17(月) 00:09:08
セフレと彼氏はべつだろ

817名無しさん:2014/11/17(月) 00:10:08
違う 帰ってきた酔っ払いって曲WWW

818名無しさん:2014/11/17(月) 00:11:42
そんなオシャレなアレンジじゃないぞ原曲はW

819名無しさん:2014/11/17(月) 00:11:52
おとなの事情があるからな、セフレ

820名無しさん:2014/11/17(月) 00:14:19
なかが良ければ猿のように69だと?

821名無しさん:2014/11/17(月) 00:15:04
> 大人の事情

 島津ゆたか 「ホテル」 って曲にすべてはいってる

まーーーーたちがうWWWWWW
もっと機械音だよWW>かえってきた

822名無しさん:2014/11/17(月) 00:15:24
毎日まいにち、ステ−キばかりじゃあきる、たまにはお茶ずけがうまい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板