レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part38
-
,-、 _..-ァ―-、-、...._
(`ヾ ノ ,..-'/ ./| i ヾヽ\
\./ / / / .| | ヽ\:ヽ、
// / ._/ i | ....: ::::::ヽ.
// /..::::i| /´/i i ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i __..、
/, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
.∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
.∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´ ./⌒ヽiiレ' |:::i::〉j:|:::.〈
|| __ \ミト-' 弋ノ i::::゚:。j .| |ノ|::::::|、::::〉 〈゙v-、
ii.'の) ./「i、:::::: `ー'::::/ / )::::::::ト、/ ゙v'´
゙ー' /:::| :ヽ_. n tァ __,イ ./-イ、:::::::::i (´`r'^;
/ ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i ヽ./
/ :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
/:/i:i| :::::::ヽヽ:::::| jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
// j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、 i i./ \\:::::::i .i:::::::i  ̄
ー'´ i::i::ii ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ ヽ::::ヽ.|::::::::|
.|::ト.ヾ ::ヽ::::::::::ヽ/i | jヽj i | i i::::::::|::::::::|
|:::| \ \:::::/ 人 イ Vi ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
.i:::i .\ .j Y 〈 X j ト、 、.i、 j |7 /⌒ヾ
i rヽ、 ヽノ ∠_r=、 ,==、 ,,==、_ ><
ヾ ` L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
i | / /
ヒi/ニ/
Twitter:Alsinotio
-
ていうか最終決戦まじで孤独過ぎて笑う普通こういうのはキャスト全員が力貸すとか援護するとかあるんじゃないのか
-
せめてその場にいるフェステはなんかしろよ相棒じゃないのかよお前
-
地球防衛軍とかモンハンなら味方倒れていく中で主人公一人戦うって熱いシチュエーションなのにな
-
でも顔が怖いヒロインが時空を超えてストーキングしてくるPSO2とどっちが良いんだろう
-
まとめに入った
-
顔ならエーリンゼの方がまだ良いぞ あの顔面ホラーは正妻感すら押し付けてくるぞ
-
フェステの霊圧が終始ねぇ
-
惑星の獣が世界を滅ぼす未来を回避できることを信じて…!
バンダイナムコオンラインの次回作にご期待ください
-
ブルー要素どこ
-
スタッフロールもなしや
-
この背景の青がブルーって事か
-
なんでこんな所で商標主張
-
バファリア神族も教団の闇も全部放置
主人公もフェステも謎のまま
バシュラールも出番なし
-
数年経って復活を想定したエンド
-
完全に諦めてぶつ切りでタイトルだけ表示させて終わらせた感じ
-
なんかあるような手の込んだことするとおもう?この開発が?
-
捕まってた娘が居たけどな、もう尺が無いから解放しておいたぞ そうか・・・実は俺も秘めた力があったらしいが尺が無いから雑に隕石投げて無力化するな いいぞ!こい! ウオオオオオオオオオオオオ!
-
はよ鯖移動しないと着られるぞ
-
これゲーム内時間の経過で空の色変わってるのかw
-
あとヴォルディゲン様になんで歌が特攻だったのかも説明なし
-
あと2分待つとビートたけしが出て来てこんなゲームにまじになっちゃってどうするのって言われる
-
メルロウフ君は解説ネタバレ本によると古代のアンドロイドで惑星の獣を封印してるらしいフーン
-
オラッ買えよ
-
あのウキウキで作った再現レプリカどうするんだろう1年で死んだゲームの遺物†アーティファクト†だろ
-
クリア後主要NPCって消えてる?
-
剣と盾社内に飾ったら呪われてサ終しそうだし不吉だから神社もってて供養かなぁ
-
告別式も終えて思い出に残るゲームでしたね悪い意味で
-
助けたあの子一瞬だけ喋って終わったぞ
-
アインレイン様も最後ちょこっと出てきただけだったしな一応ブルプロの顔なのに
-
うーーーーーーーーーんドグマ2よりマシ・・・いや・・・いい勝負・・・・・うーーーーーーーーん
-
もう治せる人おらんのやろなって
-
ネタバレにならない程度に酷いとこを言うと パッケージに載ってるヒロイン二人のうちケモ姫様は進行次第では会わずにゲームが終わる
-
職場放棄
-
前半の密度8 後半1 無1位の比率で凄まじい勢いで尻すぼみしていく
-
まぁ主要NPCいなければ問題も起こらない
-
最初から虚無だったからなブルプロ
-
まさかドグマ2が負けるとはな・・・!敗北を認めざるおえない
-
ブルプロは最後までブルプロだった
-
でもブルプロはキャラ可愛いからドグマ2よりマシかもな 向こうはゴブリンかオークかLGBTモンスターかYASUKEくらいしか作れない
-
ブルプロくんイベントNPCに人が密集すると話しかけるのが大変だった記憶がある
-
蒼繋がりでぐらぶるくんも結局星の最果てとか辿り着かずソードマスターエンドしそう
-
アバリティアが出てくるぞ気を付けろ
-
ルリアが敵に捕まってエンドまで喋らないんですね
-
めっちゃよくできてるけど何もないからカラフルな砂漠
初期NGSとかと比較できる
-
この街並みの美しさ凄くないですかwwwこの景観を楽しんで欲しいから定期的に町に戻って欲しいからシステムで自発的に戻るようにデザインしたんですよねww(バッグ枠即パンパン
-
ディスカバリーチャンネルの魚釣りシーンがやらせだって?訂正しろよ・・・
-
釣れたてなのに跳ねもせずぐったりした魚抱えてんだよなめんなよ
-
出会って半日(ゲーム内実時間3分)のおっさんがここは俺に任せてお前達は行けをOPでやった時点で辞めたよ
-
ここが今日からお前の居場所だ→1分後全滅 身を挺して守るおっさん 1分で思い入れが沸くとでも
-
おっとウノリッシュの悪口はそこまでだ
-
ここ最近だとシナリオで称賛されてる人って石川夏子ときのこくらいじゃね
-
石川夏子担当の所だけ褒められてて、今では早くメインに戻せと言われてるよ
-
ブルプロのくそでか容量が空くからな
-
100GBもあるゲームが行方不明!?
-
次にやるゲーム決まったか
-
そりゃぁおめぇ お前の心の中だよ
-
死体蹴りすんのもあれなんだけどさぁ 雑魚戦つまらないゲームだったな
-
普通にメニュー開かないとアカンのでは
-
オプションで設定見よう
-
あるけどキーボードの操作方法から探すしかない
-
今時IDで迷子になるとかー
-
生きとったんかお前
-
未練の茶番
-
最後の歌の伏線張っててくれー
-
未練…ですかね
-
初めてやったMMOを親と思う習性
-
メイポウ キャラの笑ってる顔が妙にキモくてすぐ止めた
-
ニコッていうよりニチャァ・・・みたいな空気感だった
-
ドゴルマンで充分だ
-
いやあ感動的なストーリーでしたね
-
最後まで悪い期待を裏切らなかった
-
歌って解決する所とかミュージカルかインド映画のようでしたね
-
俺、今だから言うよ この人なんでこのゲームこんなに出来るんだろうって、思ってたんだ
-
頑張りがライクの数に表れてる
-
クソゲーには割とよくある理不尽難易度
-
あと数ヶ月くらいしたらブループロトロコルニュージェネシスが始まるよ 開幕でフェステがここは俺に任せろするよ
-
そんな繊細な調整できる奴がおったらそもそもこんなゲームになっていない
-
は?仲良しこよしで挑んで全滅するトカゲもいるんだが?
-
ツクールとかでもゲーム作ったことあれば、難しくするのは簡単だけど面白くするのは難しいって理解できるんだよなぁ
-
PSO2のきみんとこのドラゴン()の話さっきしてたじゃないか あれはドラゴンじゃなくて爬虫類だって言われ続けてた
-
一生敵が攻撃振って来て後隙消してごり押しで倒せる火力もってる奴以外勝てなくすれば難しくなるよ
-
最後まで楽しませてくれるのだ
-
がんばれ
-
ここからがね、マグマなんです
-
さらばブルプロ
さらばバンナムオンライン
-
次はどこに囚われるのやら
-
ブルプロちゃんは1月で死ぬけどバンナムオンラインは4月まで生きてるから…
-
吸収合併という形の消滅
-
ここまでやらかしといて今更新作つくらせてはくれないよな
-
PVP自体が綺麗になっちゃってな
白河の清き流れに魚住まず
-
おつおつ
-
ソウルマスカーはせっ・・・
こんなゲームでしたっけ?