レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はせべch part17
-
,、 ヽ ̄ヽ
< ̄ヽ、 ,..-'i `ヽ. | レ'゙ヽ_
∠__N_ ヽ、| j / _.ノ )
/`゙ト.、_ ..,..-‐ァ三-フrァ、、‐-. `゙..ー'.<´ _,.< i
iヽ、 | | ヽ`ヽ ,..':: ̄ア´/ // | i ヽ`ヽ、`ヽ、 ミ土_゙_メ
<、 `ヽ、 i、ヽ ゙i レ'´/ / / // || i ヽ ヽ、 、ヽ.゙下ミ、 ヾ、
`ヾ、、 ニ-、 \| |// ./ / ./.i .i .|| | ゙i ヽヽ ヽ.ヽヽ ヾ |i |ト、
.,-‐゙ ̄ ア ̄ ̄ニヾKこ./ i .| .| .:. |.| .i .i .i i/|.i :|i ヽV::| |::ヽ
/ ィ::/ ,.. '´ /,イjミ| i | .| .|. :::.| .| .i :| :イi::ト.::|::|:|: i ト.i::| |;i i .fi fi
/ // ./ / ,イ.i ト | | | | |::  ̄|寸ヽ:.|:.:i|: .::ハ:|_i_.リ|:|:.| |iV/ | | f、 .i.| .|.| _
.././ / / / / / |ミ:| .| | 从i::..:::|. 人.:::::i::リ::i:|ィ示 》||:| | ト、\j ,イ .tヽヾ` し'/
'/ /./ ./ ;:ヒ'ノ:. ,ト .| .|i .|i | ァテ示=x、ヽ、ル'リ.i::。.j ' リ ル1 i`ア゙ナ `ヾ j
'//___∠'-‐'´ |:::::::::;.く\| |lヽ|ヽ.イにr。゙゚.i ヾ':::::..Vi::リ レ'/ノ ./'´ ./
/ >:::.. _..ノヽ:へヾミ=|: ルト;:ヽヽ :乂ー'_ン.. ´ :::::: トレ'リ,レ'´ ./ /
/ ̄`フフ7´ \V::ノ|:ハヽ、ヾ、::::::::::::. _.....イ .j、`< / /
'´ //:/ /レ':i .|ハ ト、`T一::::: f~―-、.| .人.\`ヽ._./ /
彡ク´./ ._/::::::::::::`ー三i i .i ヽ、 ノ .∠_>ミ_ `゙.ーナ'----..、..__
'´/./,.--_-_ァ-‐':゙´:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽヾ .._  ̄ ,イi::::::ヽと,-ヾ  ̄_フ  ̄`゙ -..、ヽヽヽ、
'´./i'へ「ヽヽニー-..、.._ :::::r.1 ヽヽ `゙ ス  ̄.「「i | | .イ | i:i |:i ,/ ヾi \ヽ.
/ィ /,>、`ヾニニニニニ.ヽ.ヽ、 i ヽヽ ヽ、 ( i .|.|.| | | ::j / |:|.|r' ) i .ト,.|
./´ .り´ / ` ー-----.、\\ヽ、. ヽ ヽ\ \ .| |.|.| | | .ノ/ レ´ ヽー'__.ノノ .リ
Twitter:Alsinotio
-
バスターじゃ倒せなかったんや・・
-
人気シリーズだからこそ許されるこの流れ
-
設定資料集
-
X2のカウンターハンターステージ1はかっこいい
-
マンドリルの曲すき
-
オッツマンエックス
-
次回聴かせてくれるんじゃろ
-
おつおつ
-
こっちだった
-
わりと空いてるタイミングでチャージしないのは、チャージしてるとダッシュジャンプできないとか?
-
これ、後ろで見てる友達とかが「ちょっと俺に一回貸してや」って言われちゃうやつだ
-
いきなり入れ食いやが
-
え?いくやろ?
-
無視じゃなくて探しても見つからなかっただけだからセーフ
-
はせべは野郎には厳しいからな
-
ほんとに?X6まできて白目むかない?
-
こいつ弱点つかないとかっこいいよな
-
にげるな
-
下ルートから昇竜拳とりにいってるやつだっけ
-
フットパーツとらんと無理なhず
-
半透明の翡翠色の乳輪とか俺やだよ
-
そのバッタマシン見てたらアフリカのイナゴの群れの画像思い出した
ご飯中だというのにワイリーめ
-
結局体当たりなんだよなぁ
-
やったことないけど、ステージセレクトのBMGが妙に頭に残ってる。なかなかに格好いいBGMだ
-
超雑プレイで当たりに行ってるようにしか見えない
-
そこ俺も苦手だったわwwwwwwwwwwww
かなりシビアよなwwwwwwwwww
-
見た目的には崖下に落ちるヨッシーですね
-
ライドアーマーは呪われていて外すことができない
-
チンポコ
-
あーあ
-
頭がない!
-
2ってチャージが強すぎて特殊武器いらないよね
-
そこシビアすぎて数回しか成功した覚えがない
-
1と同じくらいグダグダなんだが!?
-
むしろなんでフット取らずに4ボスも倒してしまったのか
-
もうXの頭挿げ替えて使おう
-
これ敵側もゼロ完成しないし味方側も頭ないしでどうにもならんやつや
-
東京都のタクシー運転手からコロナというニュースによりパンデミックが現実的になってきました
-
無駄死にではないぞ
-
うーん潜伏期間は最長25日だか23日だか
-
はせべころな
-
いつまでも針対策しないライト博士サイドにも問題がある
-
ダチョウが豆鉄砲食らってら
-
SFCの技術のドゥウゥゥウゥンをやらせてあげないなんて
-
ギガクラッシュでもさすがに無理そう
-
ここでコロナちゃんとかいう新キャラをソシャゲで作ったらぶっ叩かれるんだろうな
-
かっこいいポーズ
-
ソシャゲにはおらんけど海外の絵師がコロナちゃんすでに描いてたな
-
キラキラネームでコロナさん居そう
-
殺名
-
ころなたそ〜
-
ガス器具に風評被害
-
太陽かなんかにコロナってあったよな
どれが語源だろ
-
元をたどるならラテン語の王冠じゃね
それが天体の輪っかになってコロナ
-
カメレオン使うか
-
コロナウィルスの語源も見た目かなんかの問題で太陽コロナとか冠由来
-
手伸ばせやエックス
-
超3D技術
-
さっきのとこでロックオンされまくってこいつ強くするの好き
-
無敵時間が長いボスはクソ
-
1000ならロールちゃん主人公
|
|