したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

はせべch part12

1名無しさん:2016/04/21(木) 19:04:02
          ,-、     _..-ァ―-、-、...._
       (`ヾ ノ  ,..-'/ ./|    i ヾヽ\
        \./ /  /  / .|    |  ヽ\:ヽ、
          //  / ._/  i    |  ....: ::::::ヽ.
        // /..::::i| /´/i  i  ....:::i、i::::::::::i::::::::::.i  __..、
       /, イ.::::i :::::|.|__/ .i:::::::::ヽ:::::::ハヽ、::::/|:::::::::::|彡^Y
      .∥ i ::::::|::::::レ1ニ、ヾヽ,rt,-'ィ===、、 ./ |::::::r、:|::/ /
      .∥ |:::::/|::::::| i:::。::j ´   ./⌒ヽiiレ'  |:::i::〉j:|:::.〈
      || __ \ミト-' 弋ノ     i::::゚:。j .|  |ノ|::::::|、::::〉   〈゙v-、
      ii.'の) ./「i、::::::       `ー'::::/ / )::::::::ト、/    ゙v'´
       ゙ー' /:::| :ヽ_.  n  tァ  __,イ ./-イ、:::::::::i  (´`r'^;
         / ::::| :::::|::::`:,廾クt‐i=r´∥| /_:::/:::ヽi::::::::i  ヽ./
        / :::::::i::|:::|:::::iノ,イレ<天>フオ/./ i::::::::::::|i:::::::::ヽ、
       ./::ィ.,:::::::..i Y:::::〈二ノト' || iト、| iヘ ヽ::::::::::::iヾ::::::::ヽ::ー-ァ
      /:/i:i| :::::::ヽヽ:::::|  jヽ-|i-'1ヽi K 〉ヽ::::::::::i ヽ:::::::ト、三--ァ
    // j::|| :::::::ハ |:::::ヽノ'ヘi |l、  i i./ \\:::::::i .i:::::::i    ̄
   ー'´  i::i::ii  ::::::i |.ノ::::::i:::::::/ V`ヽ<.i | |ヽ  ヽ::::ヽ.|::::::::|
       .|::ト.ヾ  ::ヽ::::::::::ヽ/i   |  jヽj i | i i::::::::|::::::::| 
       |:::| \    \:::::/ 人  イ Vi  ヽヽi .| |:::::ノ::::::,ヘ、
       .i:::i  .\   .j Y 〈  X j  ト、 、.i、  j |7 /⌒ヾ
       i rヽ、  ヽノ ∠_r=、 ,==、  ,,==、_ ><
        ヾ `      L,、_,、二,、__,三三,、_,、二,、,-'゙
                    i  | / /
                     ヒi/ニ/

skypeID:sivils71
Twitter:Alsinotio

603名無しさん:2016/06/11(土) 20:05:30
ライト層と無課金はイコールではないので
ライト層はディオス育てないけど無課金は必死こいてスキル上げしてると思う

604名無しさん:2016/06/11(土) 20:05:31
普通にミルパで使うでしょサリア

605名無しさん:2016/06/11(土) 20:06:08
攻撃態勢組はもうチョット強化されてもいいと思うけどな
ギガンテス、クーフー、ジーク、ロード
ヴァルはテコ入れ入ったからあれだが

606名無しさん:2016/06/11(土) 20:06:11
ひざくさみたいな無課金ガチ勢とかいるからな

607名無しさん:2016/06/11(土) 20:06:56
まず俺にネギを寄越せって切れてなかった?

608名無しさん:2016/06/11(土) 20:07:14
なるほどなヴァル引け雑魚っていう運営からの圧力下

609名無しさん:2016/06/11(土) 20:07:39
ヴァルはクラウドに入れることがあるけど
劉備完成したらクラウドなんて使わんくなるからなあ

610名無しさん:2016/06/11(土) 20:07:45
次のアンケフェスには劉備が入りますね

611名無しさん:2016/06/11(土) 20:08:15
適当に殴って倒せるよ

612名無しさん:2016/06/11(土) 20:08:25
封印5持ちのクジラックスが来てから、ネギの天下が始まる

613名無しさん:2016/06/11(土) 20:08:51
次にアンケする口実あるイベントがムラコの250万とかだろうからその頃には終わってる気も

614名無しさん:2016/06/11(土) 20:09:06
いうても劉備みんな持ってるしどうだろうな
何体も売ってるのにまだ2体いるし

615名無しさん:2016/06/11(土) 20:09:19
劉備というよりディオスが山本のお気に入りらしいからな

616名無しさん:2016/06/11(土) 20:09:48
来週のGFは三国は絶対来るはず

617名無しさん:2016/06/11(土) 20:09:50
そんなのどのタイミングでガチャ引いてるかによって個人差あるんだから全員持ってるなんて言えないだろ

618名無しさん:2016/06/11(土) 20:09:52
劉備だけ持っててもしょうがないけどキッズは劉備欲しがるんだろうな

619名無しさん:2016/06/11(土) 20:10:14
人間の片隅にもおけねぇな

620名無しさん:2016/06/11(土) 20:10:42
孫権はアンケ当選孫権はアンケ当選孫権はアンケ当選

621名無しさん:2016/06/11(土) 20:10:46
来週の降臨チャレンジにディオスが入ってるてまの優しさ

622名無しさん:2016/06/11(土) 20:10:46
闇のあの人が三国の面汚しみたいになってたけどあれでいいの?

623名無しさん:2016/06/11(土) 20:10:56
全員持ってるとは言ってないが一時期アホみたいに三国がGF対象になってたことを考えたら
普及率は高いと思うが

624名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:07
この盤面見ると自然と十字を考えてしまう

625名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:34
りょりょふはまだ覚醒あるから・・・

626名無しさん:2016/06/11(土) 20:11:55
そんなこといったらいつまでもサクヤやバステトがランクインしてるのは説明が付かない

627名無しさん:2016/06/11(土) 20:12:24
バステトはエースがあるから多少はね?

628名無しさん:2016/06/11(土) 20:12:45
アンケの頃にはエース来てなかったからな

629名無しさん:2016/06/11(土) 20:13:17
そもそもあのアンケ信用出来ないしな
どう考えたってフェンリルがランクインするはず無いし

630名無しさん:2016/06/11(土) 20:13:24
ライト「サクヤ投票したけど魔法石10個しかないからひけなかっだー、次も投票するー」

631名無しさん:2016/06/11(土) 20:13:25
うんちでるにゃ!

632名無しさん:2016/06/11(土) 20:13:39
今のランダン終わったらエースは倉庫番直行すると思う

633名無しさん:2016/06/11(土) 20:13:47
アンケ入れたって出るまでは引かないし、欲しいって思ったのを捨てて何か新しいのに投票するほどのインパクトがなければ固定層は崩せないって事じゃない

634名無しさん:2016/06/11(土) 20:13:52
30位は毎回ネタ枠として運営が好き勝手にやってるイメージ

635名無しさん:2016/06/11(土) 20:14:32
それ火力配置組みやすいぞ

636名無しさん:2016/06/11(土) 20:14:35
それだったら
ライト「三国対象だから劉備狙いだけど魔法石10個しかないからひけなかっだー、アンケ投票すりゅww」
でランクインするでしょう

637名無しさん:2016/06/11(土) 20:14:39
ライト層は負けたらコンテ、スタミナ無くなったから回復
GF来たから引く
これだぞ
サクヤのために石貯めるとかしないんでいつまでも引けない

638名無しさん:2016/06/11(土) 20:14:43
エース発表されてアンケでバス猫引けたよ
既にダブり持ってたけど

639名無しさん:2016/06/11(土) 20:14:57
持ってないってのは一番強い投票理由だからね
最新フェス限だったフェンリルは普通に分かるけどね、スサノオはわからんw

640名無しさん:2016/06/11(土) 20:14:58
スサノオは普通に優秀だから入っても不思議ではない

641名無しさん:2016/06/11(土) 20:15:01
ところでヒカマリの姿を見たいですが

642名無しさん:2016/06/11(土) 20:16:13
>スサノオは普通に優秀だから入っても不思議ではない
これな。あのウンコウンコ言われてた時代のスサノオが30位にランクインできて
現在の優秀性能なスサノオがフェン糞に奪われるのは理解できませんね

643名無しさん:2016/06/11(土) 20:16:14
まあ次回のライト層の生け贄票が劉備ってだけだし
他のアンケがしっかり反映されてれば割とどうでもいい
はい!この話終わり!

644名無しさん:2016/06/11(土) 20:16:31
スク水ランドセルハクたそで本気出すの?

645名無しさん:2016/06/11(土) 20:17:26
ラファエルは次もランクインでしょうな
サクヤはそろそろ20位とかに落ちてジョジョにフェードアウトするでしょう

646名無しさん:2016/06/11(土) 20:17:46
イシス当たったよ
覚醒素材降臨来たら起こしてね zzz

647名無しさん:2016/06/11(土) 20:17:47
振り袖レイランお持ちでない?

648名無しさん:2016/06/11(土) 20:18:04
だれがロリコンだって?

649名無しさん:2016/06/11(土) 20:18:13
覚醒素材降臨待つのだんだんだるくなってきたぞ

650名無しさん:2016/06/11(土) 20:18:18
来週はマルチはディオス一色だろうなあ

651名無しさん:2016/06/11(土) 20:18:20
なんとサクヤは一度もアンケフェス対象から外れたことがないんですよ
皆勤賞ですよ

652名無しさん:2016/06/11(土) 20:18:24
ビキニレイランくるから暫し待たれよ

653名無しさん:2016/06/11(土) 20:19:44
サクヤのアンケフェス順位の推移
第1回 1
第2回 4
第3回 2
第4回 8
第5回 12
第6回 20
第7回 25
第8回 9
第9回 8
第10回 9

654名無しさん:2016/06/11(土) 20:20:09
ヴィーナスきたら出るまで回せ

655名無しさん:2016/06/11(土) 20:20:19
サクヤしぶとすギィ

656名無しさん:2016/06/11(土) 20:20:22
水着カリンは来る可能性たかそう

657名無しさん:2016/06/11(土) 20:20:23
ディオス3体作るのめんどくせえけど
最低2体は作らないとついていけないからなあ

658名無しさん:2016/06/11(土) 20:21:24
マウス?すまんネギオスでよくね?

659名無しさん:2016/06/11(土) 20:21:43
ジューンブライドは毎年やってきますので何卒

660名無しさん:2016/06/11(土) 20:21:46
引退?出るまで回すから100%なのに?

661名無しさん:2016/06/11(土) 20:21:50
まあでもこないだのディオスはスタミナ自動回復分だけで10まで上がったし
一週間あれば無課金でも根性で3体作れると思う

662名無しさん:2016/06/11(土) 20:22:21
ヴィーナスはさすがに星8枠にはならないだろうし今回でいうとバステトくらいには出るんじゃね

663名無しさん:2016/06/11(土) 20:22:40
キーボードから小さいゴキブリが出てきたwwwwwwwwwwwwwwwwww

664名無しさん:2016/06/11(土) 20:22:45
ディオスだけじゃなくて天狗も上げないと行けないんだよなあ
はあ

665名無しさん:2016/06/11(土) 20:23:17
おっと、そういえば最近エンターキーの効きが・・・

666名無しさん:2016/06/11(土) 20:23:28
軽く10万ちょい引いただけだけど☆6以上が8%くらいだったよ

667名無しさん:2016/06/11(土) 20:23:47
まあディノス2体作ったら降臨カーニバル回ればいいか
ついでにかぐやも上がるし

668名無しさん:2016/06/11(土) 20:23:51
押すとゴソッ!ゴソッ!って言うんですね
わかります

669名無しさん:2016/06/11(土) 20:24:17
ディオスベオーク天狗がまとめて出てくる超絶地獄級とか作ってくれないものか

670名無しさん:2016/06/11(土) 20:24:20
かぐやって威嚇きかないっけ?

671名無しさん:2016/06/11(土) 20:24:23
メカニカルキーボードならぬゴキニカルキーボードですね
茶軸はやわらかめ!黒軸はかため!

672名無しさん:2016/06/11(土) 20:24:51
究極ディオスが先制10万とかかましてくるがよろしいか?

673名無しさん:2016/06/11(土) 20:24:57
だれうま

674名無しさん:2016/06/11(土) 20:25:40
うち青軸だからカチャカチャうっさいけどごめんね

675名無しさん:2016/06/11(土) 20:26:18
オンラインゲーマーには茶軸が人気らしい

676名無しさん:2016/06/11(土) 20:26:42
ノエルラッシュちゃんと行きましたか?

677名無しさん:2016/06/11(土) 20:27:05
マックスに軽いのが青軸だがうるさい
それよりワンランク軽いのが茶軸で音もそこそこしずか

678名無しさん:2016/06/11(土) 20:27:54
かるすぎると押すつもりがないのにピクっとしただけで押しちゃうんじゃない
しらんけども

679名無しさん:2016/06/11(土) 20:28:09
青軸はVCにカチャ音拾うからな

680名無しさん:2016/06/11(土) 20:29:11
泥の時点でちょっと

681名無しさん:2016/06/11(土) 20:30:10
音とか効果とか全部OFFで

682名無しさん:2016/06/11(土) 20:30:37
いっこく堂も吐き気を催すレベル

683名無しさん:2016/06/11(土) 20:32:10
さっきゴキブリの話出たけども、家にゴキを侵入させない有効な方法の一つがあってね

684名無しさん:2016/06/11(土) 20:32:56
エアコンの室外機から出てるホースに女性用ストッキングをかぶせて輪ゴムで縛るんです

685名無しさん:2016/06/11(土) 20:36:22
この介護はさすがにスタドブ不可避

686名無しさん:2016/06/11(土) 20:36:35
ネフティスは脱法してもこの程度の火力しか出ないのでしょうかね

687名無しさん:2016/06/11(土) 20:37:30
サブ特化になるしかないかね

688名無しさん:2016/06/11(土) 20:37:35
イシスのLSがどうなったか思い出して欲しい

689名無しさん:2016/06/11(土) 20:39:12
ええよ
無理して雑魚キャラ使う必要ない

690名無しさん:2016/06/11(土) 20:39:50
気が付きました?

691名無しさん:2016/06/11(土) 20:40:08
大丈夫大丈夫回復消して

692名無しさん:2016/06/11(土) 20:40:42
泥が重いというよりmobizenが糞重いから有線で取り込めるならそこまでじゃないで

693名無しさん:2016/06/11(土) 20:41:13
指定3色
修正前四神かな?

694名無しさん:2016/06/11(土) 20:41:23
縛りプレーかこいい

695名無しさん:2016/06/11(土) 20:43:41
だれだよズオーいらねーとか言って外したやつ出てこいよ

696名無しさん:2016/06/11(土) 20:47:44
一戦一戦が死闘

697名無しさん:2016/06/11(土) 20:57:32
ガチャなんか出た?

698名無しさん:2016/06/11(土) 21:00:34
とりあえずレベルをね?

699名無しさん:2016/06/11(土) 21:02:04
闘技場行ったことなくてスタドブ大っ嫌いなボクが凸ってあげます><
今まで1回も負けたことないんだよねーむしろ今までスタミナ調整ミスったことないんだよねー
闘技場行けばランク上がるっていう僕でもいいですか><

700名無しさん:2016/06/11(土) 21:02:20
3人並べればよくない?

701名無しさん:2016/06/11(土) 21:03:30
ヘララッシュでうっかり拾えばいいじゃない

702名無しさん:2016/06/11(土) 21:03:43
ツリ目ちゃんだけ覚醒ゴミカスすぎて辛い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板