したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハゲしく痛々しい板

367うみ坊主:2015/06/28(日) 13:30:25 ID:0bT0MGmI0
こんにちは〜。
昨夜から、先ほどまで、ありがとうございました〜。
急用の合間をぬって、ご挨拶〜。
今日も、よろしくお願いしますね〜。

368うみ坊主:2015/06/28(日) 13:33:28 ID:0bT0MGmI0
第1問
2人 に、40ヅラ
第2問
2人 に、40ヅラ
第3問
7/5・6 に、40ヅラ
以上で、よろしくお願いしますね〜。

369檸檬(中森):2015/06/28(日) 13:48:32 ID:pMmugtX60
色々書いても、エラーがでてしまいます、何がいけないのかな〜
大人しく聞いてますね

370Rose:2015/06/28(日) 13:53:56 ID:YQ1Ry5qI0
謎のちょろめさん 皆さん こんにちわ♪

どうもお久しぶりです^ ^
少しですが顔出しに挨拶にまいりました。

よろしくお願いします☆

371Rose:2015/06/28(日) 13:59:28 ID:YQ1Ry5qI0
大丈夫 謝らないでくださいw

放送は強制的に聴くものじゃないし(笑)
好きな放送を好きな時に聴きに行く でいいじゃないですか(^-^)

実際ロズもそうなんでお気になさらずーw

372seicnちょろめ:2015/06/28(日) 14:03:25 ID:hDyoCupQ0
音きたー( ´ ▽ ` )ノ

仕事BGMとして、聞いています。

373seicnちょろめ:2015/06/28(日) 14:06:35 ID:hDyoCupQ0
ツイキャスならすぐ終わっちゃったやつ
なら見たことあるよー。

聞こうとした瞬間終わったけどー( ´ ▽ ` )ノ

374Rose:2015/06/28(日) 14:12:30 ID:YQ1Ry5qI0
いつもクイズの内容が難しいというかロズの分からない分野が多くて答えれないのですが、今回はあてずっぽーですが答えてみます。

375Rose:2015/06/28(日) 14:17:39 ID:YQ1Ry5qI0

第1問
5〜7人 に、30ヅラ
第2問
3人 に、30ヅラ
第3問
7/7・8に、40ヅラ
以上で、よろしくお願いします☆

376たまちょろめ♪:2015/06/28(日) 14:32:19 ID:4eJltmpg0
いったん用事が終わったので、ドライブがてら音頂いてまーす

これからT浦イオンに、出没します。

377たまちょろめ♪:2015/06/28(日) 14:35:12 ID:4eJltmpg0
505ですね。

けっこう空きテナントが多いですね。わたしのよく通っていたお好み焼き屋さんは健在です!

378うみ坊主:2015/06/28(日) 14:36:37 ID:pCZlK1Ks0
おーい!T浦って言ってるのに、
土浦!!って言うな〜!笑
馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎〜!笑

379うみ坊主:2015/06/28(日) 14:38:33 ID:pCZlK1Ks0
馬鹿野郎〜!俺の番組より、面白い番組するな〜!笑

380うみ坊主:2015/06/28(日) 14:40:33 ID:pCZlK1Ks0
放送お疲れ様でした〜。
ありがとうございました〜。

381檸檬(中森):2015/06/28(日) 14:41:40 ID:pMmugtX60
エンディングの曲が・・・・wwwwwwあ〜それでヅラですか〜^^
お疲れ様でした

382うみ坊主:2015/07/01(水) 22:41:11 ID:0bT0MGmI0
ななみさん、みなさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね

383うみ坊主:2015/07/01(水) 22:50:31 ID:0bT0MGmI0
ななみさんの言う通り〜!
テロ対策を、しっかりやってほしいよな。あれだけの猛スピードで走行してるんだから、爆弾持ち込まれたら、全車両脱線して とんでも無い事に〜。
東京オリンピックも控えてるのだから、テロ対策は、大切だと思う。

384覆面さん:2015/07/01(水) 22:54:17 ID:Kb7iN0Kk0

「フッサメーカー」
毎週水曜の定期配信の時に2〜3問オッズを出します。
皆様、毎回100ヅラを使ってBETしてください。
放送中のBETに関しては100ヅラから120ヅラに変更します。
時間外の場合100ヅラとなりますのでご注意ください。

当たった場合は、その配当をポイントとして加算しますが、そのポイントはBETに使えません
あくまで「ポイント」です。
(毎回100ヅラでかけていただく理由として、新入りと古参との貧富の差を少なくしようという配慮ですのでどうかご理解を。)
締め切りは「木曜日23:59まで」とさせていただきます。
BETは本レスにて承ります<m(__)m>



ポイントがたまった時の「特典」が一部決まりました!
500P達成    30ヅラ追加BET権(放送内使用に限る、1回)  
 権利獲得者 chika様、ゆみ様、うみ坊主様、fumifumi様、あしたま様
1000P達成   ダブルBET+30ヅラ 使用権(放送内使用に限る 1回)
 権利獲得者 chika様、ゆみ様、うみ坊主様    権利執行済fumifumi 様

1500P達成   ODDS上乗せ権「+2」  (放送内使用に限る 1回)
※BETしたODDSを1つだけ+2にすることができる(例3:1→5:1)
権利獲得者 chika、………様
2000P達成   「まった!」権 BETするときに「外れた場合のみ次回そのBETを加算してかけることができる、ただし直後の1回のみ、放送中使用に限る 1回」

BETするときに併記しないと認められません

385うみ坊主:2015/07/01(水) 23:01:20 ID:0bT0MGmI0
ハッ、ハッ、ハッ 光圀じゃ。

386覆面さん:2015/07/01(水) 23:05:03 ID:Kb7iN0Kk0
前回のBET内容

chika様
6/24分
3人    50ヅラ     残念!
3.5%  40ヅラ     残念!
41〜50 30ヅラ     残念!
6/27分
5〜7人   40ヅラ    残念!

7・8人   40ヅラ
5・6人   40ヅラ(WBET権使用)    未確定

7月1・2日 30ヅラ     未確定
第2問でダブルBET+30ヅラの特典を使用します

ゆみ様
6/24分
2人 40ヅラ       残念!
3.2% 30ヅラ      残念!
19〜24口 50ヅラ    残念!
6/27分
3・4人  30ヅラ     残念!
4人 50ヅラ       未確定
7/7・8 40ヅラ     未確定
ダブルベットしようか悩んだけど自信が無いのでやめました(´・ε・`)ムー
週間予報で4日まであけなさそうなのでちょっと冒険してみます(笑)

うみ坊主様
6/24分
4〜5人に、60ヅラ       →420P獲得!
3.1% に、30ヅラ          残念!
13〜18口 に、30ヅラ      残念!
6/27分
2人 に、40ヅラ          残念!
2人 に、40ヅラ         未確定
7/5・6 に、40ヅラ        未確定

あしたま様
6/24分
0人  30づら          →特配として 60P獲得!
3.0以下(期待込める)20づら   残念!
12口以下  70づら         残念!
6/27分
2人  40づら            残念!
2人  40づら            未確定
7/7.8  40づら           未確定

Rose様
6/27分
5〜7人 に、50ヅラ         残念!
3人 に、30ヅラ           未確定
7/7・8に、40ヅラ          未確定

387覆面さん:2015/07/01(水) 23:05:53 ID:Kb7iN0Kk0
第一問
6/29(月)21時〜放映される「水戸黄門SP」最後の殺陣シーン(そのまま印籠を見せる流れの展開)で印籠を見せるまでの間、黄門さま本人が何人倒す(打撃を与える)か?

5人  
ただし印籠を出したのは最後ではなく「番組最後の殺陣では0人」だったので
「0人」も特配として「2:1」の配当を認めるとする。

4・5人        7:1
0人         4:1   →特配として 2:1

第二問
6/26発表の「5月の完全失業率」は何%?

3.3%

3.3%       2:1

第三問
6/29抽選4176回の「ナンバーズ4」ストレート(セット含まず)の当選口数は?

158口!!

81口以上    15:1

6/27日分

第一問
7/1放映されるSASUKE2015 3rdステージに進出できる人は何名?
 
8人

8〜11人      6:1
 
第二問 
マツダオールスター2015 ファン投票で選ばれなかった中日とロッテから監督推薦で何人が選ばれる?

7/1現在発表されてません。

9人以上    8:1
7・8人     6:1
5・6人     4:1
4人       2:1
3人       3:1
2人       5:1
1人以下   12:1

第三問
気象庁のHPによるH27年の梅雨明け 奄美の梅雨明けはいつ?
(6/28までに梅雨明けの場合BETの半分をポイントとして還元します。)

7/1現在梅雨明け発表されてません

6/29・30     5:1
7/1・2       3:1
7/3・4       2:1
7/5・6       4:1
7/7・8       6:1
7/9・10      7:1
7/11以降     8:1
梅雨明けせず   150:1

388覆面さん:2015/07/01(水) 23:06:26 ID:Kb7iN0Kk0
1位 うみ坊主様         1668P(420P獲得!)
2位 chika様          1556P
3位 川・へ・川ゆみ様     1438P
ふみ様              1230P
あしたま様            960P(60P獲得!)
世界の子作り者様       240P
ひとみん様           120P
雪化粧様            105P
たろ様 世界の傍観者様 Rose様 0P

389chika0102:2015/07/01(水) 23:14:08 ID:PcduXrso0
ななみさん みなさん こんばんわぁ

390chika0102:2015/07/01(水) 23:15:55 ID:PcduXrso0
DJ名が 謎のななみに なっているのに規制することなんてあるんですか〜?(謎)

今夜もよろしくお願いします

391chika0102:2015/07/01(水) 23:20:46 ID:PcduXrso0
ななみさ〜ん

SASUKEの第3ステージ進出者の人数当りだぁ〜って喜んでたら
まさかの7人を超えて8人までいってびっくりこきまろです

5人クリアした時に残り3人だったので まさか8人までいくとは思わず
ほんとならクリアの人数が多いと喜ばしいのに 微妙な反応になってしまった

ただサスケ君が 完全制覇してくれたので 気分は最高だけどね〜

392覆面さん:2015/07/01(水) 23:21:27 ID:Kb7iN0Kk0
7/1問題分

第一問
7/6 21時現在のドル円相場  1ドル何円台?

129円以上     13:1
127・128       9:1
125・126       7:1
123・124       5:1
121・122       3:1
119・120       2:1
117・118       4:1
115・116       6:1
114以下        8:1

第二問
7/4土曜日に鎌ヶ谷スタジアムにて行われるイースタンリーグ日ハムロッテ戦
両チームの合計得点数は何点?

24点以上      18:1
21〜23       15:1
18〜20       12:1
15〜17        9:1
12〜14        6:1
9〜11         4:1
6〜8          3:1
3〜5          5:1
1・2           7:1
0点          13:1
雨などで中止    2.5:1

第三問
7/4・5にひらかれる「新・ご当地グルメグランプリ 北海道2015 in苫小牧
にて優勝するグルメはどこ?

美瑛カレーうどん             7:1
富良野オムカレー            6:1
羽幌えびしおラーメン          8:1
南富良野エゾカツカレー        4:1
十勝芽室コーン炒飯          9:1
別海ジャンボホタテジンギスカン  16:1
大樹チーズサーモン丼         5:1
ちっぷべつ緑のナポリタン      12:1
オホーツク清里虹色うどん      14:1
白糠タコつぶステーキ丼       13:1
十勝清水牛玉ステーキ丼       2:1
苫小牧ホッキ焼きそば        10:1

393うみ坊主:2015/07/01(水) 23:25:50 ID:0bT0MGmI0
第1問
123・124 に、40ヅラ
第2問
3〜5 に、40ヅラ
第3問
富良野オムカレー に、40ヅラ

以上でお願いしますね〜。

394chika0102:2015/07/01(水) 23:34:00 ID:PcduXrso0
第1問 123・124    60ヅラ

第2問 12〜14      40ヅラ

第3問 苫小牧ホッキ焼きそば 20ヅラ

以上にBETします

395chika0102:2015/07/01(水) 23:43:38 ID:PcduXrso0
第3問目の苫小牧ホッキ焼きそばを選んだ理由は
2週間前に放送していた黄金伝説で苫小牧のマルトマ食堂のホッキカレーが2位に
入っていて全国から食べにくると言っていたのが理由です
カレーなんでちょっと違うけど これがきそうかと思い勝負をかける価値ありと思いましたとさ ちゃんちゃん

396川・へ・川@ゆみ:2015/07/01(水) 23:56:40 ID:vBlBkyiY0
ななみんが、皆様バ━ヾ(*´∀`*)ノ━ンチャ☆
寝てました…
まだやってて良かったー!
福生市のヅラ都市計画まだ間に合いますか??

10分時間が欲しいです…(A;´・ω・)アセアセ

今夜もちょっとだけよろしくお願いしますー┏○)) ペコ

397川・へ・川@ゆみ:2015/07/02(木) 00:03:39 ID:vBlBkyiY0
あ!
昨日のって事故じゃないとおもいまーす!!
兄さん…事件です!!!!事件でしょう!!!
事故とか言われるから安全神話とかわけわからないことになるんじゃないんですか?

あとお亡くなりになったお伊勢参りに行こうとした方を当時60代とか言われておりましたが
まだまだお若いお方じゃないですか><。
ほんとにご冥福をお祈りいたします。



ということでこれで時間もって!!!

398‡мοё‡:2015/07/02(木) 00:07:03 ID:2oyNraug0
ななみん、ならびに
放送聞かれてる皆様コンバンハ─゚+。d(`ゝc_・´)゚+。─ッ♪

実はななみんの放送、初危機です。
某、ちか様に教えて頂きました┏○ペコ

ウォークマンに曲突っ込み作業中につき
ロムる可能性も有りますがよろしくおねがいします┏○ペコ

399‡мοё‡:2015/07/02(木) 00:07:43 ID:2oyNraug0
あ!!誤字ったw

初危機じゃなくて初聞きです┏○ペコ

400うみ坊主:2015/07/02(木) 00:09:15 ID:0bT0MGmI0
今夜の放送は、延長してお送りいたします。
この後も、安心してお聞きください

401‡мοё‡:2015/07/02(木) 00:13:01 ID:2oyNraug0
うみさんきり番ヾ(。・∀・)ノダ-
いつもは0時までなんですか???

402うみ坊主:2015/07/02(木) 00:17:15 ID:0bT0MGmI0
ななみさん、遠慮しないで1時頃まで放送してくださいよ〜
放送しても、いいかな?いいとも〜〜〜〜

403川・へ・川@ゆみ:2015/07/02(木) 00:18:19 ID:vBlBkyiY0
そして…
福生市のヅラ都市計画についてですが…
反対意見も含めて以下のご意見です(笑)

第1問
121・122 40ヅラ

ここでダブルベッド一緒に入ろう件…超悩みましたがまだつかいませーん
いっぱい迷うんだもんo(TヘTo) クゥ
119〜124で80ヅラって使い方はダメですか?(笑)
反対住民からの意見です(笑)


第2問
3〜5 40づら
ぶっちゃけ某王子なら
9〜11でもいいかもしれませんが、ここでもダブルベッド一緒に入ろう件は
使う勇気はございませんo(TヘTo) クゥ

第3問
美瑛カレーうどん 40ヅラ

もうさぁ…
まだ答えが来ないとか言わないでください!!
時間なくって北海道で好きな都市名で決めちゃったじゃないですか!!!!
B級グルメなんて全部読んでません。
ただエゾシカは好きじゃないのではずしました(笑)

というわけで続く…

404川・へ・川@ゆみ:2015/07/02(木) 00:22:33 ID:vBlBkyiY0
あ…結果とかまったく見ず書きましたが
ふとしてみたら3位ですか…
べっ別に悔しいとか思ってませんからねwwww
0pヽ(゚∀゚)ノ うぇーぃって思いましたから(笑)

某王子が一軍とかまったく知りません(笑)
ほんと取り急ぎの結果ですが
万年彼は二軍だと思っていましたwwww(王子様ごめんなさいwww)

北海道の下痢等放送たぶん寝落ちしたんですけどーBoo!!p(`ε´q)Boo!!

というわけで福生市ヅラ都市計画のキックオフミーティングは以上でございます。
張り切って0P目指して頑張ります(笑)

405川・へ・川@ゆみ:2015/07/02(木) 00:23:51 ID:vBlBkyiY0
あと安全神話がどうでもいいですって?
この放送は安定の安全な放送ですから
安全神話として後世に残すべきだと思いますよ!
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー奥様♪

406川・へ・川@ゆみ:2015/07/02(木) 00:25:56 ID:vBlBkyiY0
あっ裏でスカイプぴこぴこはσ(・ω・*)мёでした
だってーもう放送終わらすとかいうんだもん(笑)
時間稼ぎの攻撃ナリ( ̄∀ ̄*)イヒッ

そして裏で某ちか様が2位になっちゃったと連絡書いておりましたよ(笑)

407うみ坊主:2015/07/02(木) 00:29:22 ID:0bT0MGmI0
ななみさん、放送お疲れ様でした。ありがとうございました。
みなさん、おやすみなさい〜。

408‡мοё‡:2015/07/02(木) 00:29:29 ID:2oyNraug0
短い間でしたが、音ありがとうございました(・∀・)
たのしかったでーす!!

また聞きにきます(*´・д・)(・д・`*)ネー

409川・へ・川@ゆみ:2015/07/02(木) 00:30:22 ID:vBlBkyiY0
どうでもいいいわれまくったーBoo!!p(`ε´q)Boo!!

というわけで(o・ω・p[。+゚:.ぉつかれサマ.:゚+。]q"でした
(人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚

410末広心中:2015/07/08(水) 22:53:22 ID:evIler1.0
ななみさん、みなさん、こんばんは〜。
先日は、非常に突っ込んでいただき、ど。う。も。あ。り。が。と‼︎
今夜は、仕事しながらですが、よろしくお願いしますね〜。

411覆面さん:2015/07/08(水) 22:54:19 ID:Kb7iN0Kk0
「フッサメーカー」
毎週水曜の定期配信の時に2〜3問オッズを出します。
皆様、毎回100ヅラを使ってBETしてください。
放送中のBETに関しては100ヅラから120ヅラに変更します。
時間外の場合100ヅラとなりますのでご注意ください。

当たった場合は、その配当をポイントとして加算しますが、そのポイントはBETに使えません
あくまで「ポイント」です。
(毎回100ヅラでかけていただく理由として、新入りと古参との貧富の差を少なくしようという配慮ですのでどうかご理解を。)
締め切りは「木曜日23:59まで」とさせていただきます。
BETは本レスにて承ります<m(__)m>



ポイントがたまった時の「特典」が一部決まりました!
500P達成    30ヅラ追加BET権(放送内使用に限る、1回)  
 権利獲得者 chika様、ゆみ様、うみ坊主様、fumifumi様、あしたま様
1000P達成   ダブルBET+30ヅラ 使用権(放送内使用に限る 1回)
 権利獲得者  ゆみ様、うみ坊主様    権利執行済fumifumi 様 chika様

1500P達成   ODDS上乗せ権「+2」  (放送内使用に限る 1回)
※BETしたODDSを1つだけ+2にすることができる(例3:1→5:1)
権利獲得者 chika、うみ坊主様
2000P達成   「まった!」権 BETするときに「外れた場合のみ次回そのBETを加算してかけることができる、ただし直後の1回のみ、放送中使用に限る 1回」

BETするときに併記しないと認められません

412覆面さん:2015/07/08(水) 23:07:55 ID:Kb7iN0Kk0
前回のBET内容

chika様
6/27分
7・8人   40ヅラ          残念!
5・6人   40ヅラ(WBET権使用)   →160P獲得!
7月1・2日 30ヅラ       おそらく、残念!
第2問でダブルBET+30ヅラの特典を使用します   おめでとう!!
7/1分
123・124    60ヅラ   残念!
12〜14      40ヅラ   →240P獲得!
苫小牧ホッキ焼きそば 20ヅラ    残念!

ゆみ様
6/27分
4人 50ヅラ         残念!
7/7・8 40ヅラ       未確定
ダブルベットしようか悩んだけど自信が無いのでやめました(´・ε・`)ムー
週間予報で4日まであけなさそうなのでちょっと冒険してみます(笑)
121・122 40ヅラ    → 120P獲得!
3〜5 40づら      残念!
美瑛カレーうどん 40ヅラ    残念!

うみ坊主様
6/27分
2人 に、40ヅラ         残念!
7/5・6 に、40ヅラ        おそらく残念!
7/1分
123・124 に、40ヅラ     残念!
3〜5 に、40ヅラ       残念!
富良野オムカレー に、40ヅラ    残念!

あしたま様
6/27分
2人  40づら            残念!
7/7.8  40づら           未確定

Rose様
6/27分
3人 に、30ヅラ           残念!
7/7・8に、40ヅラ          未確定

413覆面さん:2015/07/08(水) 23:08:27 ID:Kb7iN0Kk0
6/27日分

第二問 
マツダオールスター2015 ファン投票で選ばれなかった中日とロッテから監督推薦で何人が選ばれる?

中日3人  大野 ルナ 平田 
ロッテ3人 涌井 クルーズ 角中
合計6人

5・6人     4:1

第三問
気象庁のHPによるH27年の梅雨明け 奄美の梅雨明けはいつ?
(6/28までに梅雨明けの場合BETの半分をポイントとして還元します。)

7/7現在梅雨明け発表されてません

7/7・8       6:1
7/9・10      7:1
7/11以降     8:1
梅雨明けせず   150:1

7/1問題分

第一問
7/6 21時現在のドル円相場  1ドル何円台?

122.72〜122.74

121・122       3:1

第二問
7/4土曜日に鎌ヶ谷スタジアムにて行われるイースタンリーグ日ハムロッテ戦
両チームの合計得点数は何点?

10-3でマリーズの勝ち  合計13点

12〜14        6:1

第三問
7/4・5にひらかれる「新・ご当地グルメグランプリ 北海道2015 in苫小牧
にて優勝するグルメはどこ?

1位 十勝清水牛玉ステーキ丼
2位美瑛カレーうどん<焼き麺>
3位富良野オムカレー
4位十勝芽室コーン炒飯
4位南富良野エゾカツカレー

十勝清水牛玉ステーキ丼       2:1

414覆面さん:2015/07/08(水) 23:09:02 ID:Kb7iN0Kk0
1位 chika様          1956P(400P獲得!)
2位 うみ坊主様         1668P
3位 川・へ・川ゆみ様     1558P(120P獲得!)
ふみ様              1230P
あしたま様            960P
世界の子作り者様       240P
ひとみん様           120P
雪化粧様            105P
たろ様 世界の傍観者様 Rose様 0P

415覆面さん:2015/07/08(水) 23:23:44 ID:Kb7iN0Kk0

第一問
気象庁HPによる「あぶらぜみ初鳴き日」東京の初鳴きはいつ?
(7/9までに初鳴きの場合BETした分の半分のポイントを還元します)

7/10.11   12:1
7/12.13    9:1
7/14.15    7:1
7/16.17    5:1
7/18.19    3:1
7/20.21    2:1
7/22.23    4:1
7/24.25    6:1
7/26.27    8:1
7/28.29   10:1
7/30以降  15:1

第二問
7/12 21時から放映される「TBSテレビ60周年特別企画 日曜劇場 天皇の料理番」 第12話の視聴率は?
21%以上   10:1
20%台      7:1
19%台      5:1
18%台      3:1
17%台      2:1
16%台      4:1
15%台      6:1
14%台     8:1
13%台    11:1
12%台    15:1
11%台以下 28:1

第三問
7/11 サッカーJ1 2ndステージ第1戦 前半戦負けなしで優勝した浦和レッズ 松本山雅戦で何点取るか?

6点以上      12:1
5点          8:1
4点          5:1
3点         2.5:1
2点          2:1
1点          4:1
0点          7:1
試合中止など   15:1

416chika0102:2015/07/08(水) 23:42:21 ID:PcduXrso0
なな〜みさん みなさん こんばんわ

第1問   7/22.23 20ヅラ

第2問  20%台 60ヅラ

第3問   1点   40ヅラ

以上にBETします

417うみ坊主:2015/07/08(水) 23:45:25 ID:evIler1.0
第1問
7/14.15 に、50ヅラ
第2問
20% に、40ヅラ
第3問
1点 に、30ヅラ
以上で、お願い致します。

418川・へ・川@ゆみ:2015/07/08(水) 23:45:49 ID:vBlBkyiY0
ななみん、皆様(o・ェ・o)ノコンバンワ
先日たくさん「どうでもいい」と言われてしまったので
今夜も書きたいこといろいろありましたが、ご迷惑かもしれないと思いましたので
今夜はフッサメーカーのみ参加させていただきますね。


第1問
7/24.25 40ヅラ

第2問
21%以上  40ヅラ

第3問
3点  40ヅラ

以上でよろしくお願いしますー!

419覆面さん:2015/07/09(木) 21:08:26 ID:Kb7iN0Kk0
「フッサメーカー」
毎週水曜の定期配信の時に2〜3問オッズを出します。
皆様、毎回100ヅラを使ってBETしてください。
放送中のBETに関しては100ヅラから120ヅラに変更します。
時間外の場合100ヅラとなりますのでご注意ください。

当たった場合は、その配当をポイントとして加算しますが、そのポイントはBETに使えません
あくまで「ポイント」です。
(毎回100ヅラでかけていただく理由として、新入りと古参との貧富の差を少なくしようという配慮ですのでどうかご理解を。)
締め切りは「木曜日23:59まで」とさせていただきます。
BETは本レスにて承ります<m(__)m>



ポイントがたまった時の「特典」が一部決まりました!
500P達成    30ヅラ追加BET権(放送内使用に限る、1回)  
 権利獲得者 chika様、ゆみ様、うみ坊主様、fumifumi様、あしたま様
1000P達成   ダブルBET+30ヅラ 使用権(放送内使用に限る 1回)
 権利獲得者  ゆみ様、うみ坊主様    権利執行済fumifumi 様 chika様

1500P達成   ODDS上乗せ権「+2」  (放送内使用に限る 1回)
※BETしたODDSを1つだけ+2にすることができる(例3:1→5:1)
権利獲得者 chika、うみ坊主様
2000P達成   「まった!」権 BETするときに「外れた場合のみ次回そのBETを加算してかけることができる、ただし直後の1回のみ、放送中使用に限る 1回」

BETするときに併記しないと認められません

420うみ坊主:2015/07/09(木) 21:09:26 ID:0bT0MGmI0
ななみさん、みなさん、こんばんは〜。
末広心中こと、うみ坊主です。
始まった〜♪ヅラジェクトばつ〜♪
放送の準備しながら聴かせていただきますね。
今夜も、よろしくお願いしますね〜。

421うみ坊主:2015/07/09(木) 21:12:25 ID:0bT0MGmI0
いいよ〜。並行で放送しようず!
気にしないで放送してね。
よし!朝まで勝負だ〜笑

422覆面さん:2015/07/09(木) 21:25:21 ID:Kb7iN0Kk0
第一問
気象庁HPによる「あぶらぜみ初鳴き日」東京の初鳴きはいつ?
(7/9までに初鳴きの場合BETした分の半分のポイントを還元します)

7/10.11   12:1
7/12.13    9:1
7/14.15    7:1
7/16.17    5:1
7/18.19    3:1
7/20.21    2:1
7/22.23    4:1
7/24.25    6:1
7/26.27    8:1
7/28.29   10:1
7/30以降  15:1

第二問
7/12 21時から放映される「TBSテレビ60周年特別企画 日曜劇場 天皇の料理番」 第12話の視聴率は?
21%以上   10:1
20%台      7:1
19%台      5:1
18%台      3:1
17%台      2:1
16%台      4:1
15%台      6:1
14%台     8:1
13%台    11:1
12%台    15:1
11%台以下 28:1

第三問
7/11 サッカーJ1 2ndステージ第1戦 前半戦負けなしで優勝した浦和レッズ 松本山雅戦で何点取るか?

6点以上      12:1
5点          8:1
4点          5:1
3点         2.5:1
2点          2:1
1点          4:1
0点          7:1
試合中止など   15:1

423うみ坊主:2015/07/09(木) 21:27:17 ID:0bT0MGmI0
聞いてるよ〜♪大馬鹿野郎〜笑
ありがとうございます。

424覆面さん:2015/07/09(木) 21:52:09 ID:Kb7iN0Kk0
放送中に限る、限定ゲリラBETを開始します。

7/11始球式をするロッテのOB清水直行氏、その球速は何キロ?

140km以上   6:1
135〜139   4:1
130〜134   2:1
125〜129   3:1
120〜124   5:1
115〜119   7:1
114キロ以下   8:1

30ヅラをかけてください

425覆面さん:2015/07/09(木) 21:54:25 ID:Kb7iN0Kk0
締切は22:45までとします、30ヅラをかけてください。

BETは本レスのみ承ります

426覆面さん:2015/07/09(木) 22:46:04 ID:Kb7iN0Kk0
この時間をもって、ゲリラフッサメーカーの受付を終了します。
ありがとうございましたm(__)m

427うみ坊主:2015/07/10(金) 01:02:00 ID:0bT0MGmI0
140km以上に、30ヅラ
で、お願いいたします。

428覆面さん:2015/07/12(日) 00:35:52 ID:Kb7iN0Kk0
「フッサメーカー」
毎週水曜の定期配信の時に2〜3問オッズを出します。
皆様、毎回100ヅラを使ってBETしてください。
放送中のBETに関しては100ヅラから120ヅラに変更します。
時間外の場合100ヅラとなりますのでご注意ください。

当たった場合は、その配当をポイントとして加算しますが、そのポイントはBETに使えません
あくまで「ポイント」です。
(毎回100ヅラでかけていただく理由として、新入りと古参との貧富の差を少なくしようという配慮ですのでどうかご理解を。)
締め切りは「木曜日23:59まで」とさせていただきます。
BETは本レスにて承ります<m(__)m>



ポイントがたまった時の「特典」が一部決まりました!
500P達成    30ヅラ追加BET権(放送内使用に限る、1回)  
 権利獲得者 chika様、ゆみ様、うみ坊主様、fumifumi様、あしたま様
1000P達成   ダブルBET+30ヅラ 使用権(放送内使用に限る 1回)
 権利獲得者  ゆみ様、うみ坊主様    権利執行済fumifumi 様 chika様

1500P達成   ODDS上乗せ権「+2」  (放送内使用に限る 1回)
※BETしたODDSを1つだけ+2にすることができる(例3:1→5:1)
権利獲得者 chika、うみ坊主様
2000P達成   「まった!」権 BETするときに「外れた場合のみ次回そのBETを加算してかけることができる、ただし直後の1回のみ、放送中使用に限る 1回」

429覆面さん:2015/07/12(日) 00:36:27 ID:Kb7iN0Kk0
今週は7/12に出題、締め切りは7/16の23:59までとさせていただきます。

なお、今回5人以上のBETがなければ今回で「最終回」とさせていただきますのでご了承願います。



7/12出題

第一問 沖縄県企画局HPによる「ダム貯水率」沖縄11ダムの7/20夜現在の貯水率は?

81%以上  9:1
70%台    6:1
60%台    4:1
50%台    2:1
40%台    3:1
30%台    5:1
20%台以下   8:1

第二問 7/18.19に行われるマツダオールスターゲーム2015 2試合でセパ両チームの総得点は何点?
37〜    15:1
33〜36  10:1
29〜32   7:1
25〜28   5:1
21〜24   3:1
17〜20   2:1
13〜16   4:1
9〜12    6:1
5〜8     9:1
4以下    12:1

第三問 7/19放映される「逃走中〜めちゃ×2本気で逃げてるッ!〜」で「残り10分」時点で何人残っているか?

〜15人    25:1
12〜14人  12:1
9〜11人    7:1
6〜8人     5:1
4・5人      3:1
3人        2:1
2人        4:1
1人        6:1
0人        9:1

430うみ坊主:2015/08/12(水) 22:01:33 ID:0bT0MGmI0
ななみさん、みなさん、こんばんは〜。
お久しぶりです。
え?(終)って、どういう事ですか?
今夜も、よろしくお願いしますね〜。

431覆面さん:2015/08/12(水) 22:46:34 ID:Kb7iN0Kk0
前回の結果
6/26問題分
第三問
気象庁のHPによるH27年の梅雨明け 奄美の梅雨明けはいつ?
(6/28までに梅雨明けの場合BETの半分をポイントとして還元します。)


7/15梅雨明け

7/11以降     8:1


7/1問題分

第一問
気象庁HPによる「あぶらぜみ初鳴き日」東京の初鳴きはいつ?
(7/9までに初鳴きの場合BETした分の半分のポイントを還元します)

7/31初鳴き

7/30以降  15:1

第二問
7/12 21時から放映される「TBSテレビ60周年特別企画 日曜劇場 天皇の料理番」 第12話の視聴率は?

17.7%

17%台      2:1

第三問
7/11 サッカーJ1 2ndステージ第1戦 前半戦負けなしで優勝した浦和レッズ 松本山雅戦で何点取るか?
 
浦和2-1松本

2点          2:1

7/9ゲリラフッサ
7/11始球式をするロッテのOB清水直行氏、その球速は何キロ?

112キロ

114キロ以下   8:1



7/12出題

第一問 沖縄県企画局HPによる「ダム貯水率」沖縄11ダムの7/20夜現在の貯水率は?

71.7%

70%台    6:1

第二問 7/18.19に行われるマツダオールスターゲーム2015 2試合でセパ両チームの総得点は何点?

第一戦  セ8-6パ
第二戦  セ8-3パ

合計25点

25〜28   5:1

第三問 7/19放映される「逃走中〜めちゃ×2本気で逃げてるッ!〜」で「残り10分」時点で何人残っているか?

4人

4・5人      3:1

432覆面さん:2015/08/12(水) 22:47:05 ID:Kb7iN0Kk0
前回のBET内容

chika様
7/8分
7/22.23 20ヅラ   残念!
20%台 60ヅラ   残念!
1点   40ヅラ    残念!
ゆみ様
7/24.25 40ヅラ    残念!
21%以上  40ヅラ  残念!
3点  40ヅラ      残念!
うみ坊主様
7/14.15 に、50ヅラ  残念!
20% に、40ヅラ     残念!
1点 に、30ヅラ     残念!
ゲリラフッサ分
140km以上に、30ヅラ  残念!

433覆面さん:2015/08/12(水) 22:47:38 ID:Kb7iN0Kk0
1位 chika様          1956P
2位 うみ坊主様         1668P
3位 川・へ・川ゆみ様     1558P
ふみ様              1230P
あしたま様            960P
世界の子作り者様       240P
ひとみん様           120P
雪化粧様            105P
たろ様 世界の傍観者様 Rose様 0P


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板