したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

痛々しい板

1覆面さん:2014/11/17(月) 15:48:44 ID:kj1NqMlk0
つまらぬものを作ってしまった…

568うみ坊主:2015/03/04(水) 23:44:14 ID:rencOIjc0
もう、放送終わりですか?
14時間やってください。18時間でも、いいですよ。
ね、ななみさん、ななみさん、覆面さん。

569うみ坊主:2015/03/04(水) 23:45:00 ID:rencOIjc0
fumifumiさん、おやすみなさ〜い。

570我が軍(だぉぐん):2015/03/04(水) 23:46:40 ID:YJO4OZqc0
覆面さん…

こんばんは〜(^o^)/
今夜は、時間の許す限り…放送を聴かせて頂きますネッ(*^^*)

571雪化粧:2015/03/04(水) 23:50:29 ID:eY48N2Ko0
うみ坊主さん、あしたまさん、こんばんは^^
昨晩はありがとうございました^^

あたしの放送は、基本不定期でやってます。
聴いていただけるだけで嬉しいので、
レス難しい時には、全然無理なさらずに、まったり聴いてくださいね^^
いつもありがとうございます^^

572♪あしたま♪:2015/03/04(水) 23:51:00 ID:/QB7sArA0
覆面さん、14時間大丈夫そうだよ。。。

おやすみの時にチャレンジしてみてください。
σ( *´∀`タマ )は無理ですけど・・・・

誰かを体育館うらに呼ばない限り・・・・
ね。覆面さんw

573我が軍(だぉぐん):2015/03/04(水) 23:51:08 ID:YJO4OZqc0
うみさん…
はじめましてだぉ!

今夜は、チビッと…しか絡めませんが、ヨロシクお願いするぉ!

574うみ坊主:2015/03/04(水) 23:53:09 ID:rencOIjc0
我が軍さん、こんばんはだぉ。
今夜も、よろしくだぉ。

575我が軍(だぉぐん):2015/03/04(水) 23:54:33 ID:YJO4OZqc0
571:雪チャン…

はじめましてだぉ!

マッタリ…ホットミルクでも…飲みながら…覆面さんの放送を聴いて欲しいんだぉ!

576うみ坊主:2015/03/04(水) 23:56:13 ID:rencOIjc0
何〜!ビール飲みながら配信だ〜!
俺は、車の運転してるのに〜!
それでは、覆面さんこと、ななみさんのご希望に、お答えして、
馬鹿野郎〜!馬鹿野郎〜!大馬鹿野郎〜!笑

577我が軍(だぉぐん):2015/03/04(水) 23:58:08 ID:YJO4OZqc0
あしたまさん…

こんたま〜♪
お久し振りですm(__)m

今夜は、あと少しですが、覆面さんの放送で…ヨロシクお願いしまっスρ( ^o^)b_♪♪

578世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:05:25 ID:hdnd1g6g0
コンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
(,,・`ノ。・´)コッソリ盗聴

579♪あしたま♪:2015/03/05(木) 00:05:27 ID:/QB7sArA0
更新ないから????

あと少し????

更新してみよーw

580世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:06:58 ID:hdnd1g6g0
超大物放送終わったのでぇ、一気にリスナー
増ぇるかもだぉwww

581♪あしたま♪:2015/03/05(木) 00:07:18 ID:/QB7sArA0
我が軍さん(*・ェ・*)ノ~☆コンタマ♪

世界の子作り者さん(*・ェ・*)ノ~☆コンタマ♪

あと少しですが、本日もよろしくお願いします。

582うみ坊主:2015/03/05(木) 00:09:23 ID:rencOIjc0
飲んでは、放送しないよ。
俺が飲んで放送したら、止まらないよ〜笑

583世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:09:54 ID:hdnd1g6g0
てんてん放送だにゃ

584うみ坊主:2015/03/05(木) 00:10:59 ID:rencOIjc0
さあ、みなさん、ここから覆面さんに放送頑張っていただきましょう。
ガンガン、レス入れて〜!

585我が軍(だぉぐん):2015/03/05(木) 00:11:08 ID:YJO4OZqc0
世界の子作り者さん…

こんばんニャ〜(^o^)/
だぉぐんチャンだぉ!
今夜は、あと少しだけしか絡めませんが、ヨロシクお願いするぉ!

586♪あしたま♪:2015/03/05(木) 00:11:27 ID:/QB7sArA0
ビールうまーヽ(゚∀゚)ノ

スーパードライの春限定スペシャルパッケージ飲んでますw
あとちょっとしかない・・・

飲んだら、ネヨーw

587世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:11:33 ID:hdnd1g6g0
∑(・o・;) アッ 超超大物放送主様の
あしたまちゃん&うみっちさんコンタマニャァ♪ヾ(*・・*)〃

588うみ坊主:2015/03/05(木) 00:12:44 ID:rencOIjc0
世界の子作り者さん、こんばんは〜。
これから10時間放送ですよ。
今夜も、よろしくお願いしますね。

589世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:13:14 ID:hdnd1g6g0
我が軍(だぉぐん)さんコンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
皆で18時間放送させましょう(。-∀-)ィヒ♪

590♪あしたま♪:2015/03/05(木) 00:13:24 ID:/QB7sArA0
「みなさん」っていう文字が、

「ななみさん」って文字に見えるのは、
σ( *´∀`タマ )だけでしょうか????

ね。覆面さんw

591我が軍(だぉぐん):2015/03/05(木) 00:14:21 ID:YJO4OZqc0
世界の子作り者さん…

プレモル…飲みながら聴いているのかぉ!

592雪化粧:2015/03/05(木) 00:15:43 ID:eY48N2Ko0
てん●ん放送で朗読ってやってるんですか?
てん●ん放送は聴いてますが、朗読は・・聴いたことないですw

593我が軍(だぉぐん):2015/03/05(木) 00:16:53 ID:YJO4OZqc0
世界の子作り者さん…

恵まれない…オイラに…焼きそばパンを与えて欲しいんだぉ!

594♪あしたま♪:2015/03/05(木) 00:17:21 ID:/QB7sArA0
地ビールおいしいよね!!!!

常陸のネストビール、自転車イベントで
もらってきたのおいしかったよー

九十九里ビールもお勧めw
いろんな味あるよーw

595世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:19:27 ID:hdnd1g6g0
1問目 170〜184   に30ヅラ

596我が軍(だぉぐん):2015/03/05(木) 00:19:49 ID:YJO4OZqc0
雪チャン…

オイラの挨拶…スルーされたから…いじけちゃうぉ!

597世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:24:27 ID:hdnd1g6g0
2問目 3割 20ヅラ
3問目 4・5 50ヅラ
全部ょく分からなぃのでぇ適当にBETにゃww

598うみ坊主:2015/03/05(木) 00:25:37 ID:rencOIjc0
よーし決めたじょお。
次回の放送から、掲示板のコテに、ななみと書いてあったら、覆面と読もう!決めた〜笑

599世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:26:29 ID:hdnd1g6g0
(・o・)ァレッ?締切り17時間前でしょう

600雪化粧:2015/03/05(木) 00:28:14 ID:eY48N2Ko0
我が軍さん、ごめんなさい><
気が付きませんでした><
あたし、放送聴いている時は、あまり掲示板を見ていないので・・
申し訳ありません・・
ここからは、こっそり聴かせていただきますw

601我が軍(だぉぐん):2015/03/05(木) 00:29:24 ID:YJO4OZqc0
雪チャン…

スルーの事は、ジョークだからさ…
オイラは、オチャラケ者チャンだからさ…気にしなくてoKだぉ!

602世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:29:58 ID:hdnd1g6g0
∑(・o・;) アッ うみっちさん
【HAGEN-HAGEN】て曲の作詞完成しましたがぁ送らせて頂きますね

603うみ坊主:2015/03/05(木) 00:30:04 ID:rencOIjc0
テメェ〜!馬鹿野郎〜笑

604♪あしたま♪:2015/03/05(木) 00:30:30 ID:/QB7sArA0
σ( *´∀`タマ )もお迎えがきました。。。

お先に寝ます(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

あすは、おやすみで、小学校のPTAε=ε=ヽ*^∇^)ノ イッテキマース♪
||寝室||ノ□-`)ノ"|Ю | ファ〜オヤスミー。.:*:・'☆

605世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:31:20 ID:hdnd1g6g0
ブルーハーツのトレイントレインの替え歌にゃ

606世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:31:56 ID:hdnd1g6g0
たまちゃん(つ∀-)オヤスミー

607我が軍(だぉぐん):2015/03/05(木) 00:32:20 ID:YJO4OZqc0
覆面さん…

このあとは、うみさんのリレー放送なんでしょうか?

608我が軍(だぉぐん):2015/03/05(木) 00:34:04 ID:YJO4OZqc0
あしたまさん…

このあとは、ゆっくりと…オヤスミして下さいませ〜〜〜ρ( ^o^)b_♪♪

609世界の子作り者:2015/03/05(木) 00:37:02 ID:hdnd1g6g0
HAGEN-HAGEN 隠していけ HAGEN-HAGEN ハゲてても

がサビだにゃwww

610うみ坊主:2015/03/05(木) 21:34:39 ID:0bT0MGmI0
覆面さん、みなさん、こんばんは〜。
今日は、会社の送別会で、ヘロヘロだじょぉ。
今夜も、よろしくお願いしますね。

611Rose:2015/03/05(木) 21:41:49 ID:YQ1Ry5qI0
ふくみさん 皆さんヽ(゚益゚*)Ξ(*゚益゚)/ こんばんは♪

夕食の準備しながら音いただきます。

今夜も宜しくお願いします☆

612うみ坊主:2015/03/05(木) 21:42:17 ID:0bT0MGmI0
何〜!2リットルダー!
馬鹿野郎〜!
俺は、10リットル以上飲んでるぞ〜!
覆面ちゃん、歌っちゃえ〜!

613うみ坊主:2015/03/05(木) 21:48:27 ID:0bT0MGmI0
放送終わる?馬鹿野郎〜!
誰が終わっていいって言ったんだよ〜。
この放送は、ななみさんの許可がないと、止められないんだよ〜〜ん

614うみ坊主:2015/03/05(木) 21:53:29 ID:0bT0MGmI0
熱く語る、覆面で、あった〜。

615世界の子作り者:2015/03/05(木) 22:05:12 ID:hdnd1g6g0
コンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃(。-∀-)ィヒ♪
終ゎらせなぃじょwww

616Rose:2015/03/05(木) 22:12:23 ID:YQ1Ry5qI0
うみさん 子作りちゃ 今晩は♪

今夜もよろしくお願いします(^ー゜)b

今日は何時もより沢山語ってますね〜覆面さんw

617世界の子作り者:2015/03/05(木) 22:14:37 ID:hdnd1g6g0
うみっちさん、ロズちゃんコンバンニャァ♪ヾ(*・・*)〃
今夜もヾ(☆´・ω・)ゞヨロシクネヾ(・ω・`★)ゞ

618世界の子作り者:2015/03/05(木) 22:19:06 ID:hdnd1g6g0
覆面さんの歴史の話しもっと聞かせてぉ

619Rose:2015/03/05(木) 22:19:22 ID:YQ1Ry5qI0
お友達DJは今日ウィルス胃腸炎で放送はお休みみたいですよ〜b

620Rose:2015/03/05(木) 22:21:02 ID:YQ1Ry5qI0
延長だ〜馬鹿野郎〜!(うみさん風w

621Rose:2015/03/05(木) 22:23:37 ID:YQ1Ry5qI0
道真こうお願いいたします。w

622Rose:2015/03/05(木) 22:26:48 ID:YQ1Ry5qI0
東京の鬼門を守ってるのって藤原道真公でしたよね!?

623世界の子作り者:2015/03/05(木) 22:31:58 ID:hdnd1g6g0
最近の大河(特に幕末物)ゎ女性目線が多ぃのでぇ
私ゎ結構ょく見てるにゃぁ

624Rose:2015/03/05(木) 22:33:14 ID:YQ1Ry5qI0
そうでした!平将門こうでしたw

凄いですね〜尊敬(^ー゜)888888

625世界の子作り者:2015/03/05(木) 22:42:30 ID:hdnd1g6g0
もぅ良くゎなぃけどぉ、とりぁぇずぅ音(人-ω・)アリガト☆

626Rose:2015/03/05(木) 22:43:19 ID:YQ1Ry5qI0
幕末の維新志士たちも革命派も両方イイよね〜♪

土方様押しかな〜でもみんな日本男児カッコいい!

函館で五稜郭とか行くので土方さんや最後の闘いの記録が見れるのです。

627覆面さん:2015/03/05(木) 22:47:13 ID:vnHA6fww0
ありがとうございました。
コッショリ放送でしたがヨッパでしゃべり過ぎました…もうダメ(@_@;)


>>626 昨年2月に五稜郭行きました。歴女が「土方♡」のなか榎本武揚サマをみて挨拶していた人でありますwww。
新選組では斎藤一ですかね。好きな理由は、言うと名前バレするので言えませんが。

628トッキー:2015/03/08(日) 20:26:59 ID:Og1h1JT60
ななみん 俺が 引き継ごうか 放送!

629番目の覆面さん:2015/03/08(日) 20:34:27 ID:7FuIgRk20
Vistaとセブンはほぼ同じWindowsのバージョンのアップデート版といってもいいのに、
なんでVistaはあんなに不評だったんだろう?
パソコンの性能が追いついてなかったのかな?

630fumifumi:2015/03/08(日) 20:38:01 ID:wAv8Q0D60
フッサーメーカー大ハズレww

Jリーグは行けると思ったのに・・・まさか松本が3点も取るなんてw

デムーロ騎手も勝率すごそうだし・・・積雪18時現在209センチ・・・・・

第一回目が本当に奇跡だったんだと今更痛感しました。

631川・へ・川@ゆみ:2015/03/08(日) 20:39:43 ID:zQAGbSPg0
こんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪
音をつないだら生歌でした(∩´∀`)∩オォ♪
ラッキーですーヽ(゚∀゚)ノ うぇーぃ

632川・へ・川@ゆみ:2015/03/08(日) 20:40:23 ID:zQAGbSPg0
゚*。(*゚ェ゚ノノ゙☆パチパチパチ
お上手なお歌(人'▽`)ありがとう☆ですー
O(≧▽≦)O ワーイ♪

633♪あしたま♪:2015/03/08(日) 20:42:47 ID:/QB7sArA0
(*・ェ・*)ノ~☆コンタマ♪

ちょっとだけど音いただきました。
準備しながら聞いてます。
あ、生歌、ちょっとだけ聴きましたよw

634川・へ・川@ゆみ:2015/03/08(日) 20:44:26 ID:zQAGbSPg0
水曜日ですかぁ><。20時だともしかしたらお仕事なので終わり次第いただく感じですー(;´Д`A ```
でもタイミングが合えば楽しみにネトラジアプリ要チェケラッチョしますねぇO(≧▽≦)O ワーイ♪
眠いのに放送してくれて(人'▽`)ありがとう☆
寝かせないのも悪いのでこの辺で聴き専門にしますね!

635♪あしたま♪:2015/03/08(日) 20:49:29 ID:/QB7sArA0
(´・ωゞ)おやすみなしゃい

目覚めたら無理しない程度にお待ちしています。

636うみ坊主:2015/03/10(火) 20:06:32 ID:dCWFMHXM0
覆面さん、みなさん、こんばんは〜。
今日は、仕事しながら拝聴させていただきますね。
今夜も、よろしくお願いしますね。

637覆面さん:2015/03/10(火) 21:24:37 ID:vnHA6fww0
第3回確定までの全員のポイントです。

1位 fumifumi様     570P(今回120P)
2位 うみ坊主様     390P(今回150P)
3位 世界の子作り者様  240P(今回150P)
4位 ひとみん様     160P
5位 雪化粧様       80P(今回80P)
6位 あしたま様      75P(今回75P)
たろ様 世界の傍観者様 0P

638覆面さん:2015/03/10(火) 21:25:53 ID:vnHA6fww0
「フッサメーカー」
毎週水曜あたりに2〜3問オッズを出します。
皆様、毎回100ヅラを使ってBETしてください。

当たった場合は、その配当をポイントとして加算しますが、そのポイントはBETに使えません
あくまで「ポイント」です。
(毎回100ヅラでかけていただく理由として、新入りと古参との貧富の差を少なくしようという配慮ですのでどうかご理解を。)
締め切りは「木曜日23:59まで」とさせていただきます。
BETは本レスにて承ります<m(__)m>

なおわからないことは掲示板にてレスなり、ツイッターなりで質問ください<m(__)m>

付けたしでルールがありましたら都度記入していきますのでよろしくお願いします。

そして、「こういうオッズ作ってほしい」とかのネタも受付中〜。お待ちしております♪

639覆面さん:2015/03/10(火) 21:33:36 ID:vnHA6fww0
第4回フッサメーカーの問題

第一問
気象庁HPによる「梅開花情報」
福島の開花日は?

〜3/14   10:1
3/15〜17  4:1
3/18〜20  2:1
3/21〜23  3:1
3/24〜26  5:1
3/27〜29  8:1
3/30〜   15:1

二問目
3/15放送のTHE鉄腕DASH!!の視聴率は?

25%以上  20:1
24%台   12:1
23%台    8:1
22%台    4:1
21%台    2:1
20%台    3:1
19%台    5:1
18%台    7:1
17%台以下 18:1

三問目
3/15 プロ野球オープン戦全6試合の合計本塁打数はいくつ?

25本以上 16:1
21〜24 10:1
17〜20  6:1
13〜16  3:1
9〜12   2:1
5〜8    5:1
1〜4    7:1
0     50:1

640うみ坊主:2015/03/11(水) 20:37:24 ID:dCWFMHXM0
覆面さん、みなさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね〜。

641たろ:2015/03/11(水) 20:37:26 ID:oUkJ5fUQ0
こんばんは!ペコ談から来ました!よろしくお願いしますwしかし、今回の嵐は凄かったですね

642うみ坊主:2015/03/11(水) 20:39:13 ID:dCWFMHXM0
テメェ〜!JUDY AND MARYの歌なんか、歌ってんじゃねぇよ!
馬鹿野郎〜!笑

643うみ坊主:2015/03/11(水) 20:45:47 ID:dCWFMHXM0
フッサメーカーの、答え
1問目 3\15〜17 に 40ヅラ
2問目 19% に 30ヅラ
3問目 5〜8 に 30ヅラ

644うみ坊主:2015/03/11(水) 20:52:17 ID:dCWFMHXM0
たろさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね。

645たろ:2015/03/11(水) 20:58:31 ID:oUkJ5fUQ0
うみさん!24時間放送ガンバって下さいww覆面さん!オイラあっちもこっちもいっぺんに聴けるほど器用じゃないわ(^_^;)

646川・へ・川@ゆみ:2015/03/11(水) 21:00:32 ID:U1o6n0Ik0
ななみん、皆様バ━ヾ(*´∀`*)ノ━ンチャ☆
帰宅したばっかりでご飯食べてました(´∀`;A

福生メーカー?(笑)
賭け事にセンスのないワタクシでも参加しちゃってよろしいのでしょうか??(A;´・ω・)アセアセ

647うみ坊主:2015/03/11(水) 21:03:14 ID:dCWFMHXM0
テメェ〜!誰が24時間やるって言ったんだよ〜!俺は、明日、仕事なんだよ〜!
ななみ の馬鹿野郎〜!、覆面の馬鹿野郎〜!笑

648うみ坊主:2015/03/11(水) 21:04:53 ID:dCWFMHXM0
ゆみさん、こんばんは〜。
ななみさん、ななみさん、ななみさんの放送で…。
今夜も、よろしくお願いしますね。

649川・へ・川@ゆみ:2015/03/11(水) 21:05:59 ID:U1o6n0Ik0
あ!!覆面様?(笑)
な◯みんじゃないのですねwwww
失礼いたしました(´∀`;A

んじゃぁ…参加しまーす♪( ´▽`)
1問目→3/24〜26に35ヅラ
2問目→18%に30ヅラ
3問目→5〜8に35ヅラ

4問目→うみさん14時間に100ヅラ
でお願いしまーす(笑)

650うみ坊主:2015/03/11(水) 21:10:19 ID:dCWFMHXM0
ゆみちゃんの、馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎〜!笑
ななみさん、ずっと放送しててください。あっ、覆面さんだったかぁ〜。
おかしいなあ〜!ね、ななみさん!

651川・へ・川@ゆみ:2015/03/11(水) 21:10:29 ID:U1o6n0Ik0
>>648うみさーん
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
このあと放送頑張ってくださいね〜!楽しみにしてますー♪( ´▽`)

今回の福生メーカーは当てずっぽうです(笑)ノー分析ですwwww
したらしたらでベットヅラ忘れそうなんですもん(A;´・ω・)アセアセ

ヅラが外れたらいっそのこと坊主にします(口虚)

652川・へ・川@ゆみ:2015/03/11(水) 21:15:27 ID:U1o6n0Ik0
うみさん!100ヅラ賭けちゃったので、うみっちソングで時間作りますからね!♪( ´▽`)

走る〜うみさーんヅラを〜追いかけるわ〜
さぁなんの替え歌でしょうか!(笑)

653川・へ・川@ゆみ:2015/03/11(水) 21:17:17 ID:U1o6n0Ik0
夏は余計にハゲるわ〜♪

とかかなぁ?
放送お疲れ様でした!(*≧∀≦*)

654うみ坊主:2015/03/11(水) 21:18:10 ID:dCWFMHXM0
ゆみちゃん、ありがとうね。
ななみさん、放送お疲れ様でした。
この後は、ゆっくり寝てね〜!
おやすみ〜!
来るなよ〜

655たろ:2015/03/11(水) 21:18:21 ID:oUkJ5fUQ0
覆面さんは転さんの企画に出ないの?覆面さんなら何か創れそうだけど( ´艸`)

656覆面さん:2015/03/11(水) 21:20:52 ID:vnHA6fww0
うみ坊主さま 10分程遅れますがよろしくお願いします

たろさま 転さんの企画気になるんですが…明日までですよね、間に合わない…

657fumifumi:2015/03/11(水) 21:53:08 ID:.o8F5z6w0
フッサメーカーの答えです。
第一問
3/24〜26に20ズラ
第二問
19%に30ズラ
第三問
1〜4本に50ズラで行きます。

658うみ坊主:2015/03/13(金) 21:29:44 ID:0bT0MGmI0

覆面さん、みなさん、こんばんは〜。
今夜も、よろしくお願いしますね。

659うみ坊主:2015/03/13(金) 21:33:21 ID:0bT0MGmI0
あ〜!頭が上がらない〜?
なら、髪をくれ〜!馬鹿野郎〜!笑

660うみ坊主:2015/03/13(金) 21:35:37 ID:0bT0MGmI0
そうだよね〜!寝台特急「北斗星」最後のブルートレイン!
寂しいよね。

661うみ坊主:2015/03/13(金) 21:44:33 ID:0bT0MGmI0
北海道に修学旅行の時は、
上野から、函館まで、寝台特急だったなあ〜。函館からは、青函連絡船でしたよ〜。古〜っ

662うみ坊主:2015/03/13(金) 21:50:47 ID:0bT0MGmI0
やっぱり50近くかあーうん、うん。
青春18切符?あ〜

663モラハラされたセカオカ:2015/03/14(土) 01:24:06 ID:eHucxHog0
かえうたはねとらじでしなくていい。

664モラハラされたセカオカ:2015/03/14(土) 01:27:11 ID:eHucxHog0
他人が歌ってる放送を聴いてなんのメリットがあるのかを説明してくれたら、納得がいくかも。

665モラハラされたセカオカ:2015/03/14(土) 01:31:48 ID:eHucxHog0
電波ビンビンなのはこのほうそうだけだよ!

666モラハラされたセカオカ:2015/03/14(土) 01:33:26 ID:eHucxHog0
君に愛に行くよ!

667モラハラされたセカオカ:2015/03/14(土) 01:34:09 ID:eHucxHog0
ママ友




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板