したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

力が足りないサーガ294章目

1生姜★:2019/04/21(日) 16:05:26
立て直す前の方です。

http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

977名無しさん:2019/04/29(月) 17:23:11
ん?1のシーゼル杖つかえんかったやろ

978名無しさん:2019/04/29(月) 17:24:37
調べたら使えなかったわ
すまぬ

979名無しさん:2019/04/29(月) 17:25:12
杖使える妹とセックスしたからな

980名無しさん:2019/04/29(月) 17:25:20
ゼイドくんはステが弱くなっているのはいいとして
上限まで下がってるから弱体化ぞ

981名無しさん:2019/04/29(月) 17:25:38
マージロードやからな、地位は力ということ
ゼイドくんは恥知らずの反逆者の売国奴だし

982名無しさん:2019/04/29(月) 17:25:54
ゼイドは弱体化したけど馬は進化して崖登れるようになった

983名無しさん:2019/04/29(月) 17:28:31
フォロスのバカ兄すら持ってる指揮官3すら習得できてないし
ゼイドくんはいいところがない

984名無しさん:2019/04/29(月) 17:28:33
悪くは無い(良いとは言っていない)

ベンチウォーマー確定ですね間違いない

985名無しさん:2019/04/29(月) 17:29:19
ロイ「3連続ピンとか普通だよな?」
襟木「むしろその程度で大騒ぎする生姜サイドに問題がある」

986名無しさん:2019/04/29(月) 17:29:55
ゲーム始まった瞬間から嫁がいる真の勝ち組やぞ

987名無しさん:2019/04/29(月) 17:30:40
ロイもエリなんとかさんも平均成長だからヘタれるときはヘタれる
でも強くなるときもある
エリはたまに覚醒してエリウッド様になるから油断ならない

988名無しさん:2019/04/29(月) 17:31:21
でもエリウッドにはGBAシリーズ最強のレイピアがあるから・・・

989名無しさん:2019/04/29(月) 17:34:45
そういやハルディアはちょいちょい別働隊で1番目のキャラになるから死んだ時用の代替キャラがいるらしいね

990名無しさん:2019/04/29(月) 17:36:08
チェザルさんがドレークの代役です

991名無しさん:2019/04/29(月) 17:36:50
血統が必要なのにどうやってチェザルは扉開けるんだろう

992名無しさん:2019/04/29(月) 17:38:52
そういや生姜ちゃん車王国グンマーで足無い生活ってどう?

993名無しさん:2019/04/29(月) 17:39:48
ハルディアの代替キャラ出るのはしんぶけん覚えるところらしいよ

994名無しさん:2019/04/29(月) 17:43:38
ドリアンが本名か
そりゃグレて蓄電しますわ

995名無しさん:2019/04/29(月) 17:44:44
10年かけても餓死寸前で踏ん張ってるとか化物かよ

996名無しさん:2019/04/29(月) 17:47:08
なんでシーゼルのやつそんなとこに入ってんだよw

997名無しさん:2019/04/29(月) 17:47:45
丁寧に梱包してあった

998名無しさん:2019/04/29(月) 17:50:56
ザイードのオヤジがスフィアの兵士

999名無しさん:2019/04/29(月) 17:51:59
ザイードの境遇考えるとよくもおめおめと生き恥を晒してられるよね

1000名無しさん:2019/04/29(月) 17:52:59
そろそろ進まんとターン数がまずいなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板