したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ババア鬼ジジイ292人目

1生姜★:2019/03/24(日) 21:33:05
立て直す前の方です。

http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

183名無しさん:2019/03/31(日) 15:10:26
もしかして・・・両手剣不遇?w

184名無しさん:2019/03/31(日) 15:12:21
また接収されて300円払えって言われたら面白いのに

185名無しさん:2019/03/31(日) 15:14:19
夏でその服装だと熱中症で死んだりしないの?

186名無しさん:2019/03/31(日) 15:15:36
裸プレイを強要される時が来るんだな

187名無しさん:2019/03/31(日) 15:17:17
そんなとこ拘るなら不審者度とか追加すればいいのに
徹子撤廃運動

188名無しさん:2019/03/31(日) 15:18:31
顔と髪型の選択少ないし8割は不審者になりそう

189名無しさん:2019/03/31(日) 15:19:36
ババアの盾プレイの強さ見てたら片手が正義なんだろうけどロマン追い求めたいよね

190名無しさん:2019/03/31(日) 15:20:47
雑魚をばっさばっさ範囲で殺すゲームじゃないししゃーないw

191名無しさん:2019/03/31(日) 15:22:10
食い物は腐る概念あるの?ジャムパンとか日持ちしなさそうだけど

192名無しさん:2019/03/31(日) 15:22:46
ジャムパンおじさん

193名無しさん:2019/03/31(日) 15:23:37
作りそうだけどタマに毒盛りそうな顔

194名無しさん:2019/03/31(日) 15:24:29
そういやオーダー武器は作ったの?

195名無しさん:2019/03/31(日) 15:25:56
今の装備が第一回散財タイムの設計図で作ったやつ?

196名無しさん:2019/03/31(日) 15:26:34
農家のばーちゃんみたいな頭とクリスマスイベ服どっちが嫌い?

197名無しさん:2019/03/31(日) 15:27:21
配信始めた当たりに出てきた青い騎士みたいな奴の装備だったらいいな

198名無しさん:2019/03/31(日) 15:28:09
ツイッチに答えが!ありがてぇ

199名無しさん:2019/03/31(日) 15:28:40
リアル24時間で頼む

200名無しさん:2019/03/31(日) 15:29:33
いつもの西海岸

201名無しさん:2019/03/31(日) 15:30:28
もう極自然にリュック置いてるのがいいね

202名無しさん:2019/03/31(日) 15:32:44
鉱石使ってこのモコモコにしろってほうが難しいよね

203名無しさん:2019/03/31(日) 15:34:39
金に困ったら海岸。装備に困ったら盗賊の砦。これ基本ですね

204名無しさん:2019/03/31(日) 15:35:34
鎧完成したらヒロユキ殺しにいけるな

205名無しさん:2019/03/31(日) 15:36:20
この前召還してた可愛いチョコボはどこいったの

206名無しさん:2019/03/31(日) 15:37:06
ラインがある世界とかやべーじゃん

207名無しさん:2019/03/31(日) 15:38:26
このチョコボは目の前で親殺されて卵食われてどう思ってるんだろうな

208名無しさん:2019/03/31(日) 15:38:54
今の服の赤い部分が青くなるだけなら笑うのに

209名無しさん:2019/03/31(日) 15:41:37
バンテージもろくに作れなかった生姜さんがこんなに立派になって

210名無しさん:2019/03/31(日) 15:42:32
失望しました

211名無しさん:2019/03/31(日) 15:43:28
感謝したいけど、素直にお礼を言いたくない顔してるんだよなぁ・・・

212名無しさん:2019/03/31(日) 15:45:12
処刑人感ある

213名無しさん:2019/03/31(日) 15:47:30
これ家ある?

214名無しさん:2019/03/31(日) 15:59:09
そういや何をしたら次のMAPにいけるようになるの

215名無しさん:2019/03/31(日) 16:02:28
つええええ

216名無しさん:2019/03/31(日) 16:02:31
雑魚じゃねーかw

217名無しさん:2019/03/31(日) 16:02:39
ダサッ

218名無しさん:2019/03/31(日) 16:03:10
エンチャあるうちに全滅させにいこう

219名無しさん:2019/03/31(日) 16:05:53
魔法船っぽい

220名無しさん:2019/03/31(日) 16:06:46
チンピラ仕様でLED詰んで光ってるだけかもしれない

221名無しさん:2019/03/31(日) 16:07:17
山姥みたいなあの仮面欲しかったよねw

222名無しさん:2019/03/31(日) 16:08:09
実家の門番にかっこいい装備の奴いたけど殺せないの?

223名無しさん:2019/03/31(日) 16:10:09
もっと攻撃してる感のあるスキルほしいな

224名無しさん:2019/03/31(日) 16:10:33
真ん中のラスボスっぽいとこいこか

225名無しさん:2019/03/31(日) 16:10:57
剣もってクルクル回るスキルまだ?

226名無しさん:2019/03/31(日) 16:11:04
竜殺し無いの

227名無しさん:2019/03/31(日) 16:12:00
よく考えてほしい。どんないい剣でも振るってるの中年太りの徹子だぞ?

228名無しさん:2019/03/31(日) 16:12:41
じゃあバイキングスタイルだな つのかぶとに斧

229名無しさん:2019/03/31(日) 16:12:57
徹子にしようって言った私が言うのもアレですがダサイです

230名無しさん:2019/03/31(日) 16:14:14
紫ババアに渡すには惜しいですね。売ろう

231名無しさん:2019/03/31(日) 16:15:02
次ぎあう時には凄いカッコイイ装備になってる可能性まである

232名無しさん:2019/03/31(日) 16:16:32
ただの領主城の可能性はある

233名無しさん:2019/03/31(日) 16:18:31
背後を守るなど敵に背中を向ける弱者のみ

234名無しさん:2019/03/31(日) 16:19:43
背中の傷は剣士の恥だってマリモが言ってた

235名無しさん:2019/03/31(日) 16:23:25
鍵いっぱい持ってるしどれか会うやろ

236名無しさん:2019/03/31(日) 16:24:01
色的に紫ババアがラスボスだな

237名無しさん:2019/03/31(日) 16:39:29
自撮りでいい写真取るにはあれぐらいの光源が必要

238名無しさん:2019/03/31(日) 16:43:38
ヒロユキ「ワイの盾に屈してもええんやでw」

239名無しさん:2019/03/31(日) 16:54:07
合法的に奪うために待ってましたね?

240名無しさん:2019/03/31(日) 17:08:06
殺せればなんでもいいんだよ

241名無しさん:2019/03/31(日) 17:09:26
開戦の狼煙をあげろ

242名無しさん:2019/03/31(日) 17:10:53
海賊はカトラスのイメージだからいい武器ないんじゃねw

243名無しさん:2019/03/31(日) 17:13:03
勝たなければ何も語れないから仕方ないね

244名無しさん:2019/03/31(日) 17:14:13
審議するまでもなく没です 遠慮気味に言ったのも減点です

245名無しさん:2019/03/31(日) 17:16:41
もうちょっとしたらそのゴミの横に生姜さんの死体が並ぶから

246名無しさん:2019/03/31(日) 17:19:27
マジカよ。北海道こえーな

247名無しさん:2019/03/31(日) 17:20:34
北はのっぺらぼうが金貨隠し持ってるからな

248名無しさん:2019/03/31(日) 17:23:26
色違い徹子がさし飲みしてる場面とか絶対に面白いでしょ

249名無しさん:2019/03/31(日) 17:24:40
徹子って人の話理解してなさそうだからお互い話してもボール投げっぱなしの応酬か

250名無しさん:2019/03/31(日) 17:26:08
命を刈り取る形してるわ

251名無しさん:2019/03/31(日) 17:27:02
壊れやすそう

252名無しさん:2019/03/31(日) 17:32:54
見てるとやってみたくなるけど英語ヌーブだからつれーわ

253名無しさん:2019/03/31(日) 17:33:57
ストーリーとかいいんだよ。殺して奪えればいいんだよ

254名無しさん:2019/03/31(日) 17:35:03
英語がわからない?タゲれたら こ ろ せ

255名無しさん:2019/03/31(日) 17:50:24
全部殺して盗賊の仲間でしたでok

256名無しさん:2019/03/31(日) 17:51:58
橋で受けた洗礼再び

257名無しさん:2019/03/31(日) 18:08:26
靴はけねーだろw

258名無しさん:2019/03/31(日) 18:28:26
骨の分際で硬くない?w

259名無しさん:2019/03/31(日) 18:28:45
これがカルシウムの可能性か

260名無しさん:2019/03/31(日) 18:29:41
両手剣のお株まで取られた生姜ニキ

261名無しさん:2019/03/31(日) 18:31:09
1人だけ課金アバター感ある人いるな

262名無しさん:2019/03/31(日) 18:32:17
骨分解してパーツ全部上に投げたら上がれるやろ

263名無しさん:2019/03/31(日) 18:32:58
ガードすら捨てた脳筋には遠い世界であった

264名無しさん:2019/03/31(日) 18:34:06
オデ 字ハカケナイケド 狩デキル

265名無しさん:2019/03/31(日) 18:37:16
骨だから肉はいらないけどカルシウムは必要

266名無しさん:2019/03/31(日) 18:39:57
茹でベリーとかくっそ不味そう

267名無しさん:2019/03/31(日) 18:41:09
実がパーンってなりそうw

268名無しさん:2019/03/31(日) 18:42:25
忘れた上に回収して来いとかゆう鬼畜

269名無しさん:2019/03/31(日) 18:48:56
殺そう

270名無しさん:2019/03/31(日) 18:50:56
バスローブかな?

271名無しさん:2019/03/31(日) 18:51:28
クーリングオフは聞きません

272名無しさん:2019/03/31(日) 18:52:32
かっこいい武器持ってる奴に攻撃しないでゴミ貰う奴ーw

273名無しさん:2019/03/31(日) 18:53:22
骨がなんとかしてくれるでしょ(適当

274名無しさん:2019/03/31(日) 18:53:53
新しいMAP行ったら新しい防具作ってくれる人いるんじゃね

275名無しさん:2019/03/31(日) 18:55:54
骨にヒロユキ盾自慢しよう

276名無しさん:2019/03/31(日) 18:57:14
ドロップアイテムは共有?

277名無しさん:2019/03/31(日) 18:57:20
出血期待できないから見た目だけだなw

278名無しさん:2019/03/31(日) 18:57:59
その軽やかな音なんなの

279名無しさん:2019/03/31(日) 18:59:02
ここに銃があるぞ(運べ

280名無しさん:2019/03/31(日) 19:00:05
強そう

281名無しさん:2019/03/31(日) 19:03:55
ババアきてからドロップの流れ変わったな いいぞババア

282名無しさん:2019/03/31(日) 19:06:43
副音声(運んでクレメンス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板