したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バイオハザードリメイク289作目

1生姜★:2019/01/26(土) 00:49:25
立て直す前の方です。

http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

youtube
https://gaming.youtube.com/channel/UCTZyXtd09aO6ON4Ce4GG3FA/live

781名無しさん:2019/01/30(水) 00:12:13
リッカー死んだのか?どうなんだ?って様子見てると飛び掛かってくるから嫌い

782名無しさん:2019/01/30(水) 00:12:55
どうせタイトル戻ってロードするなら外人兄貴のG1戦見れば?
動画の12分当たり

783名無しさん:2019/01/30(水) 00:14:42
この右側の通過タイムのやつってなんてアプリなんかな、TAやってるひと使ってるけど

784名無しさん:2019/01/30(水) 00:15:10
はっや

785名無しさん:2019/01/30(水) 00:15:26
Gには多段ヒットしてるらしい

786名無しさん:2019/01/30(水) 00:15:29
これハードコアでもナイフ完封できるのかな?

787名無しさん:2019/01/30(水) 00:15:34
特攻+多段ヒットだと思う

788名無しさん:2019/01/30(水) 00:15:40
なっ、意味解んなくてもう笑うしかないだろこれ

789名無しさん:2019/01/30(水) 00:16:16
微妙に左周りしてるんかな、左に目があるからとか?

790名無しさん:2019/01/30(水) 00:16:21
コードベロニカかな?

791名無しさん:2019/01/30(水) 00:16:28
腕、目玉、胴体に同時に3ヒットしてるのかな

792名無しさん:2019/01/30(水) 00:16:51
レオンが左から右に降るから
左側に行くことでナイフが長く当たって多段ヒットする

793名無しさん:2019/01/30(水) 00:17:08
なるほど左側かいい情報

794名無しさん:2019/01/30(水) 00:17:50
スタンダードだった

795名無しさん:2019/01/30(水) 00:18:11
この動画はスタンダード
下に書いてあるけどハードは50秒はかかるみたい

796名無しさん:2019/01/30(水) 00:19:59
いやまじで外人の攻略意味わかんなすぎて笑うしかねぇ
なんで発売5日でここまで極まってんだよwwww

797名無しさん:2019/01/30(水) 00:19:59
これTAだから時間短縮のために閃光2個使ってるだけで
安定と節約求めて普通に外側に逃げたほうがいいでしょ

798名無しさん:2019/01/30(水) 00:20:12
スピードラン勢が使ってるストップウォッチはLiveSplitってやつ
https://rta-play.info/tools/stopwatch/livesplit/

799名無しさん:2019/01/30(水) 00:20:34
そこで攻撃するとシャッター壊すまでの時間が短縮される

800名無しさん:2019/01/30(水) 00:21:23
>>798
ずっと気になってたんだ、㌧

801名無しさん:2019/01/30(水) 00:21:46
火炎放射使えるのと言ってるリスナーおわかりいただけたかな?
これマジで神武器だって解ったろ

802名無しさん:2019/01/30(水) 00:22:07
あーなんでダウンした後火炎放射やってるのかと思ったら
通常攻撃でダメージ蓄積させておけば1回でコンテナで叩き落せるのか

803名無しさん:2019/01/30(水) 00:22:28
生姜さんもRTAinJapan出る?

804名無しさん:2019/01/30(水) 00:22:40
神武器だわシャッガン捨ててでも取れば良かった

805名無しさん:2019/01/30(水) 00:22:53
クレーン使おうって言うまで攻撃してからだと1回で落ちるよ

806名無しさん:2019/01/30(水) 00:22:55
いや生姜ちゃんは1回無理心中しないと駄目だから(真顔)

807名無しさん:2019/01/30(水) 00:24:12
そこは攻略サイトでも見とけよw

808名無しさん:2019/01/30(水) 00:26:43
リッカーごり押しかよw

809名無しさん:2019/01/30(水) 00:26:46
まさかのゴリ押し

810名無しさん:2019/01/30(水) 00:27:15
ロケハンしまくった結果だろうね

811名無しさん:2019/01/30(水) 00:27:33
TAは参考にはなるけど全く同じようにしようとするとドツボにハマるから
安定のためにイヴィー燃やすのも必要だろう

812名無しさん:2019/01/30(水) 00:27:45
レオンでリッカーはスルー安定ってみんな言ってるし
クレアは硫酸弾あるけどレオンは効く武器ねぇから

813名無しさん:2019/01/30(水) 00:28:19
回復は割と余りがちだし、無駄に手榴弾使うよりはマシなのかも

814名無しさん:2019/01/30(水) 00:28:26
ショットガンが効かねえもんなぁ

815名無しさん:2019/01/30(水) 00:28:45
逆に考えるんだTAして1時間なんだからもう1時間分は安定性の上昇にかける余裕がある

816名無しさん:2019/01/30(水) 00:29:07
本当にナチュラルにfuckって言うんだな

817名無しさん:2019/01/30(水) 00:29:33
リッカー二体を同時に倒すって今作だとあんまり現実的ではないしな

818名無しさん:2019/01/30(水) 00:30:09
クレアさんもアスホールとか言うしイーサンはお前それ口癖だろってくらいファック連呼してるし多少はね

819名無しさん:2019/01/30(水) 00:30:30
剥ぎ取ってる

820名無しさん:2019/01/30(水) 00:30:35
めっちゃサクサク!めっちゃサクサク!

821名無しさん:2019/01/30(水) 00:30:39
ベロニカで聞いた音だ

822名無しさん:2019/01/30(水) 00:31:30
ここでもナイフwwwwwwwww

823名無しさん:2019/01/30(水) 00:32:25
これこの外人兄貴1時間切るじゃんミス無ければ
やべぇ…

824名無しさん:2019/01/30(水) 00:32:30
即死警戒してんじゃない

825名無しさん:2019/01/30(水) 00:32:46
ナイフで完全に封殺するのはしんどそうな

826名無しさん:2019/01/30(水) 00:33:24
マジ意味解んねぇなんだそのタイムwwwww

827名無しさん:2019/01/30(水) 00:33:29
即死もナイフですぐ怯むからナイフ最強で間違いない

828名無しさん:2019/01/30(水) 00:33:31
これは余裕で1時間切れますねぇ

829名無しさん:2019/01/30(水) 00:33:45
外人兄貴サイドパックいくつ取ってた?

830名無しさん:2019/01/30(水) 00:33:49
ナイフと手榴弾は貯めておいたほうがいいね

831名無しさん:2019/01/30(水) 00:34:39
多分研究所スルーじゃね?

832名無しさん:2019/01/30(水) 00:34:44
即死を警戒してるんじゃなくて
逆にナイフで切る余裕のある即死とジャンプ攻撃を誘発させようとしてるんじゃないか

833名無しさん:2019/01/30(水) 00:34:55
ハードはサイドパックだいぶ少ないんだっけ

834名無しさん:2019/01/30(水) 00:35:07
まさかボス用武器でナイフがマグナムより大事になるとは

835名無しさん:2019/01/30(水) 00:35:48
ハードコアは多分2個しかない

836名無しさん:2019/01/30(水) 00:36:15
雑魚にトドメ刺すのにもナイフは必要だと思うけど
緊急回避に使用しちゃいけないだけで

837名無しさん:2019/01/30(水) 00:36:16
G3にまでナイフクッソ効いてて草生える
あいつ動き安定しないのになんであんな速いんだwwww

838名無しさん:2019/01/30(水) 00:36:23
研究所はタイムギリギリだったから確認できてないわ

839名無しさん:2019/01/30(水) 00:37:59
わざわざ食堂の先まで戻ってバックパック取って2個増やして持って感じだしな

840名無しさん:2019/01/30(水) 00:38:03
S+条件で無限ナイフだけはOKみたいだね

841名無しさん:2019/01/30(水) 00:38:34
それでかくない?

842名無しさん:2019/01/30(水) 00:39:13
今から取ってロードしても箱に入ってるよ

843名無しさん:2019/01/30(水) 00:39:21
無限ナイフOKならゾンビも全員足撃って死ぬまで切るだけで安定行動になるからクソ楽やんけ

844名無しさん:2019/01/30(水) 00:39:33
ラクーンくんだりぃとか思ってたけどあの動画でラクーンくん壊さないと(使命感)ってなったわ

845名無しさん:2019/01/30(水) 00:43:53
G1撃破までどれだけ早くいけるかで決まる気がするわ

846名無しさん:2019/01/30(水) 00:43:55
孤児院のラクーン君やった?

847名無しさん:2019/01/30(水) 00:45:46
その鍵でジャッキの柄取るんだろ

848名無しさん:2019/01/30(水) 00:46:10
ラクーンは孤児院手前のバスと裏スタート直後の植え込みが見逃しやすい

849名無しさん:2019/01/30(水) 00:47:49
運転席のとこにラクーンあるよ 犬に追われながらだしゾンビ倒れてるからスルーしやすい

850名無しさん:2019/01/30(水) 00:49:19
今のもTA勢の行動そのままコピペしちゃったせいで失敗した例だね
数秒のためにタイラント初登場の時に隣にいる必要はない
手前にいて初登場イベント終わってから普通に閃光手榴弾投げればいいだけ

851名無しさん:2019/01/30(水) 00:50:36
それ一個一個じゃなくても動かせるよ

852名無しさん:2019/01/30(水) 00:50:43
本棚は左端からいっぺんに3つ動かせる

853名無しさん:2019/01/30(水) 00:51:49
1時間半余裕あるって考えればそのくらい平気平気

854名無しさん:2019/01/30(水) 00:52:50
スタンダードでの時間だからハードだと1時間くらいの余裕かな?

855名無しさん:2019/01/30(水) 00:53:47
ジャッキ取る時のリッカーも閃光手榴弾あるなら投げてリッカー無力化してよかったんじゃないか
TA動画では留置所で直進するために閃光2個使ったけど回り込むルートにすれば閃光1つでよくなるので
そのぶん閃光の消費が1つ少なくなる

856名無しさん:2019/01/30(水) 00:56:45
このパズルも最短手順覚えんとな

857名無しさん:2019/01/30(水) 00:59:02
タイラントを空振りさせてる間に通るテク磨いたほうが

858名無しさん:2019/01/30(水) 00:59:59
リッカーを倒す時にリロードいらなくなるのは通常プレイでは大きい

859名無しさん:2019/01/30(水) 01:01:15
ホーリィシット!!

860名無しさん:2019/01/30(水) 01:02:09
2回目かわしたら即左行けばOK

861名無しさん:2019/01/30(水) 01:03:15
エイダの弾数少なすぎんよー

862名無しさん:2019/01/30(水) 01:06:46
フェイントでなんとか

863名無しさん:2019/01/30(水) 01:07:49
先に開けて奥で切り替えじゃない?

864名無しさん:2019/01/30(水) 01:07:49
やってしまいまいたなあ

865名無しさん:2019/01/30(水) 01:08:18
扉の電源外してから押す奴

866名無しさん:2019/01/30(水) 01:08:24
右フックが炸裂したな

867名無しさん:2019/01/30(水) 01:08:36
最速だったらタイラント来る前に進めるからな

868名無しさん:2019/01/30(水) 01:08:53
外人ニキ「お前にはまだ早い」

869名無しさん:2019/01/30(水) 01:10:01
余裕すぎて草

870名無しさん:2019/01/30(水) 01:10:21
エイダ編最初のゾンビは足撃って半身不随兄貴にしておくのが安定じゃないか

871名無しさん:2019/01/30(水) 01:17:24
ハーブ拾えるから拾えるハーブで回復揃うで

872名無しさん:2019/01/30(水) 01:17:48
自分だけ食らうやつw

873名無しさん:2019/01/30(水) 01:18:07
グリーンハーブ拾ってなくない?

874名無しさん:2019/01/30(水) 01:18:08
なんか壁抜けかなんかでオブジェクトの裏にいけるバグが見つかったらしいで

875名無しさん:2019/01/30(水) 01:19:09
タイラント遠いしここリッカー普通に歩きで対処できないか

876名無しさん:2019/01/30(水) 01:22:43
小さい歯車取った後すぐ大きな歯車入れられるで

877名無しさん:2019/01/30(水) 01:22:45
そこはゾンビも入れない

878名無しさん:2019/01/30(水) 01:33:06
この狭いエレベーターの中で手榴弾持ち出すの怖すぎる

879名無しさん:2019/01/30(水) 01:42:39
ドングルキー

880名無しさん:2019/01/30(水) 01:53:22
フィルム捨てさせてほしい
進行不可になるアイテムでもないし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板