したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ベヨネッタが世界一かわいい

1名無しさん:2018/12/07(金) 07:55:07
立て直す前の方です。

http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

958名無しさん:2018/12/16(日) 01:19:42
使い手は少ないけど実は強いキャラと
弱いのが分かってるから使われないキャラは似て非なるものなので・・・

959名無しさん:2018/12/16(日) 01:20:29
ヨッシーの空中機動を使いこなせるか

960名無しさん:2018/12/16(日) 01:21:12
レアキャラきた

961名無しさん:2018/12/16(日) 01:21:38
プロもみとめはじめたよっし

962名無しさん:2018/12/16(日) 01:21:54
エロいからな

963名無しさん:2018/12/16(日) 01:22:16
初心者あるある卵ロール死

964名無しさん:2018/12/16(日) 01:22:51
よしは元々復帰技を持っていなかった
お情けで真上押しっぱなしのBでちょっと浮くようになったけど真上への復帰以外ではお察し

965名無しさん:2018/12/16(日) 01:23:48
切ねえ

966名無しさん:2018/12/16(日) 01:23:50
相手が微動だにしなくなったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

967名無しさん:2018/12/16(日) 01:24:07
復帰阻止自殺おじさんには厳しい

968名無しさん:2018/12/16(日) 01:24:25
デデッッデ デッてゅー

969名無しさん:2018/12/16(日) 01:24:33
お姉さん「あっ 死による」

970名無しさん:2018/12/16(日) 01:26:51
ヨッシーのベロ投げは今回どうなんですか

971名無しさん:2018/12/16(日) 01:28:26
バタ足キックは当てられるものではない?

972名無しさん:2018/12/16(日) 01:29:25
あらつよいがw

973名無しさん:2018/12/16(日) 01:29:47
これは百裂脚ありますね

974名無しさん:2018/12/16(日) 01:30:24
メテオよりバタ足で復帰そしされるとイラきます

975名無しさん:2018/12/16(日) 01:30:29
さすがドラゴン

976名無しさん:2018/12/16(日) 01:30:37
低ダ百裂脚からの追撃で分からせていこう

977名無しさん:2018/12/16(日) 01:30:39
お FE勢を完封か
たかしポイント10ですね

978名無しさん:2018/12/16(日) 01:31:28
レアキャラきた

979名無しさん:2018/12/16(日) 01:31:39
判定はクソ弱そうだから上スマとかでバタ足負けると思ってたぞ

980名無しさん:2018/12/16(日) 01:32:19
ひゅるふぃっと?

981名無しさん:2018/12/16(日) 01:33:19
相棒みつかったか?

982名無しさん:2018/12/16(日) 01:33:53
あいつブスだよなぁ(真顔

983名無しさん:2018/12/16(日) 01:34:04
24時間やるんだしこのペースなら余裕っしょ

984名無しさん:2018/12/16(日) 01:34:04
ありかなしかでいうならヨシオくんはありでしょ

985名無しさん:2018/12/16(日) 01:34:45
たかし何人分強い?

986名無しさん:2018/12/16(日) 01:35:12
欠点は復帰弱いくらいかな

987名無しさん:2018/12/16(日) 01:35:44
リドリーちゃんさあ

988名無しさん:2018/12/16(日) 01:36:09
写す価値なし

989名無しさん:2018/12/16(日) 01:37:28
しゃがんでる最中に吹っ飛ばされても死ににくくなるのを生かした匍匐前進だぞ
なお水平ナナメ下に吹っ飛ばされたら

990名無しさん:2018/12/16(日) 01:38:30
3敗か5勝したら次のキャラいってとりあえず全部探してみたら?

991名無しさん:2018/12/16(日) 01:39:07
なんか知らんけど海外の有名プレイヤーの格付けのやつらしい
ttps://twitter.com/nwA2cP6SNrf967O/status/1073871929277202432

992名無しさん:2018/12/16(日) 01:40:03
ゼルダつっよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993名無しさん:2018/12/16(日) 01:40:13
5,6戦したら次に行く感じで一通り見ていこう
そして気がついたら20戦くらいしてるのが魂のキャラ・・・ゴルドー・・・うっ頭が

994名無しさん:2018/12/16(日) 01:42:33
そいつカスだゾイ

995名無しさん:2018/12/16(日) 01:42:55
乱闘でこれをパナしてればボレるって技が代を追うごとにナーフされてった搾りかすの印象

996名無しさん:2018/12/16(日) 01:45:31
次スレたてといた

997名無しさん:2018/12/16(日) 01:46:17
相手を吸い込んで飛び降り心中からの吐き出して自分だけ生還するのは健在か

998名無しさん:2018/12/16(日) 01:47:10
ヒッピーみてーなだな

999名無しさん:2018/12/16(日) 01:47:38
おいおいこいつボタン1つしか押せない5歳児か

1000名無しさん:2018/12/16(日) 01:48:58
フォックスはあきらかに生姜さん向けじゃないです 次いきましょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板