したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンドゥムバトルオペレーション284

1生姜★:2018/08/11(土) 09:44:58
立て直す前の方です。

http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

973名無しさん:2018/10/07(日) 14:14:39
ってレスしてるあいだになってたわ

974名無しさん:2018/10/07(日) 14:15:24
別ゲーやれってお天道さまがいっておるわ

975名無しさん:2018/10/07(日) 14:18:31
ゾンビはいつごろ出てくるの

976名無しさん:2018/10/07(日) 14:19:19
ミミガアアアアアア

977名無しさん:2018/10/07(日) 14:20:48
生姜の寝込みを襲うとかできないのか・・・

978名無しさん:2018/10/07(日) 14:22:32
信長の野望爆死のPKでるのかー
改善されるんかねアレ

979名無しさん:2018/10/07(日) 14:24:15
一瞬の油断でうまっちゃうやーつ

980名無しさん:2018/10/07(日) 14:31:02
そんな見えないものを流行ってると言われても
ニュータイプはエスパーではありません

981名無しさん:2018/10/07(日) 14:31:03
左右ガイジ避けのため

982名無しさん:2018/10/07(日) 14:32:47
軌跡でパンチラ堪能するよりオメガさんでしょ

983名無しさん:2018/10/07(日) 14:34:29
ナイトメアさんも2週間寝てレベル下がっちゃったからな

984名無しさん:2018/10/07(日) 14:36:30
おや?

985名無しさん:2018/10/07(日) 14:38:08
波動砲で落ちてると零式波動もっと絶望やん

986名無しさん:2018/10/07(日) 14:39:40
パイオン中の詩人には絶対に電気を渡すな

987名無しさん:2018/10/07(日) 14:39:49
黒がなあw

988名無しさん:2018/10/07(日) 14:42:48
チェッカー最後でナーストレンド使うよりとっといてバフに合わせた方が火力出たんでない?

989名無しさん:2018/10/07(日) 14:44:08
ローテと動きが逆に噛み合って方向指定グダグダになるとDPS落ちるかね

990名無しさん:2018/10/07(日) 14:45:11
オメガ的に噛み合ってしょうがテロ炸裂

991名無しさん:2018/10/07(日) 14:47:01
疾風闘魂回ししてるなら開幕火力は出るかな

992名無しさん:2018/10/07(日) 14:48:46
でも紅蓮開始でwsすべて10さげられたままクラスクエの爺スキル没収されて新技一切無しでバフ貰っただけの
主人公とは名ばかりの伝達係ジョブだよ

993名無しさん:2018/10/07(日) 14:51:08
大人気えすてにゃんという竜騎士と
不人気無人気リセという伝達係の差は埋まらないんすよ

994名無しさん:2018/10/07(日) 14:52:54
オメガがぐるんぐるんするだけでモっさんは一気に下がっていくよ…

995名無しさん:2018/10/07(日) 14:53:37
フルスラまでとはいえ指定無しがある利点は強みだよね

996名無しさん:2018/10/07(日) 14:55:16
ほんとにクリ目かぁ?

997名無しさん:2018/10/07(日) 14:55:26
トゥルーノースのリキャが早ければ挟んでいく腕によってーとかいえるけど
あんなゴミ性能じゃフォローならんわ

998名無しさん:2018/10/07(日) 14:56:48
まあ剣気でDPSの伸びが変わるからきっちり入れられるとこは入れないとってのはあるが
威力自体に指定あるよりはマシよね

999名無しさん:2018/10/07(日) 14:58:04
闘気が溜まると250の陰陽がうてる
紅蓮前は320だった陰陽が撃てるぞ

1000名無しさん:2018/10/07(日) 14:58:54
次スレへGO




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板