したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

めたるぎあさばいぶ283日目

1生姜★:2018/02/23(金) 16:13:10
みんなだいすきぞんびげー

立て直す前の方です。
http://jbbs.shitaraba.net/radio/5708/

配信者WIKIになります。

http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%B8%D5%AA%A4%AC%B8%EC%A4%EA%A4%AB%A4%B1%A4%EB...ch

959名無しさん:2018/08/05(日) 21:08:47
支援多いとだいたい負ける予感

960名無しさん:2018/08/05(日) 21:08:53
支援機は汎用機に強いから

961名無しさん:2018/08/05(日) 21:09:33
ザクのモノアイって左右確認できるけどドムのモノアイって左右見えないよねこの作りじゃ

962名無しさん:2018/08/05(日) 21:11:07
足の判定くそでかいからね・・・

963名無しさん:2018/08/05(日) 21:11:14
謎の修理技術しゅごい

964名無しさん:2018/08/05(日) 21:11:47
突貫してサーベルで皆殺しじゃい!

965名無しさん:2018/08/05(日) 21:12:07
フルブで言うところの相方ゲーに甘えていく生姜スタイル

966名無しさん:2018/08/05(日) 21:12:50
芋狩りたのちーw

967名無しさん:2018/08/05(日) 21:13:05
ガンダムに解らせるとは一体

968名無しさん:2018/08/05(日) 21:13:44
グフなら格闘3回振れるから買おうか
弱いけど

969名無しさん:2018/08/05(日) 21:14:03
リアルD格で分からせてこ

970名無しさん:2018/08/05(日) 21:14:26
話の決着をつけよう

971名無しさん:2018/08/05(日) 21:14:46
孤立した敵に味方全員で小学生のサッカーみたいになるの好き

972名無しさん:2018/08/05(日) 21:16:33
ビックリマークが出てないとできないよ

973名無しさん:2018/08/05(日) 21:17:24
時間に助けられたw

974名無しさん:2018/08/05(日) 21:17:27
戦犯回避!!

975名無しさん:2018/08/05(日) 21:19:58
R2で回線みれますよ

976名無しさん:2018/08/05(日) 21:20:22
宇宙なんかなかったことにすればいいのに

977名無しさん:2018/08/05(日) 21:21:11
ドムお断り

978名無しさん:2018/08/05(日) 21:22:03
試合終了直前でホスト落ちたら全部なかったことになるからなw

979名無しさん:2018/08/05(日) 21:24:01
ドムって3機揃わないとなー

980名無しさん:2018/08/05(日) 21:25:19
天パ「3機どころか1ダースいても所詮ドムですから」

981名無しさん:2018/08/05(日) 21:25:34
スナハメはいった!

982名無しさん:2018/08/05(日) 21:25:46
きゃ、脚部奴〜w

983名無しさん:2018/08/05(日) 21:26:14
あのさぁ

984名無しさん:2018/08/05(日) 21:26:22
事故

985名無しさん:2018/08/05(日) 21:26:42
なんでそこに敵のLAいるんだよwww

986名無しさん:2018/08/05(日) 21:27:57
たなぼたおいしー

987名無しさん:2018/08/05(日) 21:28:19
あのLAちゃん拠点爆破したい欲が溢れてるw

988名無しさん:2018/08/05(日) 21:29:18
拠点爆破ならアッガイだな
ステルス持ってるらしいよ

989名無しさん:2018/08/05(日) 21:29:41
LAちゃんは生まれつき体が弱く・・・

990名無しさん:2018/08/05(日) 21:30:44
しかし称賛されない

991名無しさん:2018/08/05(日) 21:32:13
はずれかぶってるやつおるなぁ

992名無しさん:2018/08/05(日) 21:32:28
あのヘルメット最高レアあてたのにモビルスーツでなかったやつです・・・

993名無しさん:2018/08/05(日) 21:32:56
俺なら恥ずかしくて被れない

994名無しさん:2018/08/05(日) 21:33:59
俺もガウ演出からのゴールドコンテナでジオンスーツ当てた

995名無しさん:2018/08/05(日) 21:34:05
やっぱりドムはいい
出撃シーンでワクワクする

996名無しさん:2018/08/05(日) 21:35:17
コンテナに引っかかって進めなかったけど そのドゥム大丈夫ですか?

997名無しさん:2018/08/05(日) 21:35:58
そろそろ次スレ

998名無しさん:2018/08/05(日) 21:37:48
かっこつけて片手で操作しないで両手でPCカタカタやれば早いんじゃ・・・

999名無しさん:2018/08/05(日) 21:41:20
ここで持病のヒザが・・・

1000名無しさん:2018/08/05(日) 21:44:11
12時までボダブレでそっから朝までBO4ベータか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板